marysya787 14 мая, 2010 ID: 726 Поделиться 14 мая, 2010 Полезно иногда себя попризерать. И лучше за Макдональдс, чем за что-то уголовно наказуемое. Я тоже хожу в М. втихаря-стыдно. Во. И мне стыдно. Если кого там встречаю так вся красная стою (у нас город маленький их всего 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 14 мая, 2010 ID: 727 Поделиться 14 мая, 2010 Не знаю как там, но у нас возле мака пройти не возможно. Такая вонища, что аж сразу тошнит.Прёт маслом пережареным и видимо чем то ещё чего я не пойму до сих пор. Но запах отвратный если честно. А от него ли несет? Не факт ведь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 мая, 2010 ID: 728 Поделиться 15 мая, 2010 А от него ли несет? Не факт ведь.. От него. Причём эта проблема существует не только в моём городе. Тем более запах пережаренного масла только оттуда.Если в вашем городе нет такой проблемы это очень здорово, но в нашем я очень сочувствую тем, кто живёт рядом, особенно летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 мая, 2010 ID: 729 Поделиться 15 мая, 2010 Тем более запах пережаренного масла только оттуда.Если в вашем городе нет такой проблемы это очень здорово, но в нашем я очень сочувствую тем, кто живёт рядом, особенно летом. В столице так воняет всем и всеми, что запах Макдональдса, все-таки, входит в категорию приятных))) Но только если ты не плотно поел. В таких случаях меня почему-то плохеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 730 Поделиться 16 мая, 2010 В столице так воняет всем и всеми, что запах Макдональдса, все-таки, входит в категорию приятных))) Но только если ты не плотно поел. В таких случаях меня почему-то плохеет... Когда ''рюкзак спереди'' набит плотненько-от любой еды будет плохеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 мая, 2010 ID: 731 Поделиться 16 мая, 2010 Вот я тут читаю... большинство постов просто вопят: "ЖРУТ В МАКФАКЕ ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!!! ЕДА ТАМ УЖАСНАЯ..." и всякий остальной бред. Да, еда там вредная, но я готов поспорить что большинство из пишущих тут из него просто не вылазиют, или по крайней мере хоть раз в 2 недели там что-то кушают или пьют. Хватит лгать. Вы тут все выпендриваетесь только потому, что макфак в последнее время стало модно критиковать, мол я это отребье не ем, хотя сами как туда заходите и скупаете всё. Ух ты, эмоционально-то как! Круто Вы изобличили подлых врунов и лицемеров! Прямо таки вранью-бой, еще чуть-чуть и все испуганно начнут признаватся в том, что грешны. А вообще говорили бы Вы лучше за себя, а? Насчет других не знаю, но за меня уж точно не надо. В последний раз я покупала нечто гамбургероподобное четыре года назад, половину съела, остальное выбросила, газировку (любую, не только Колу) не пью уже лет восемь. ... А еще, уж заодно, не ем жареное, острое, не ем мясное, совсем не употребляю сливочное масло, майонез, кетчуп, молочные продукты со сроком хранения более трех суток либо с добавлением сахара. Моим гастрономическим грехом, до недавних пор, была слабость к мороженому, которое я, собственно и ела раз в неделю по воскресеньям. Благодаря фирме "Нестле" с этим покончено. Если Вы не знакомы с такими людьми как я, это еще совершенно не означает, что нас не существует. Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Еда вредная, это правда, я не отрицаю, знаю но сам же там питаюсь и не пытаюсь выстовить себя таким модным челом, который кушает только в ресторанах и кофейнях. А вы тут и опыты ещё проводите... копец, в 2012 году с таким маразмом точно конец света настанет. ...И снова говорите уж за себя и за своих знакомых. Зачем трогать незнакомых Вам людей? Я знаю массу людей которые не курят и совершенно от этого не страдают, и сама не курю. А еще при этом никого не изобличаю, и с шашкой наголо ни на кого не набрасываюсь. "Модно, не модно..." Глупости! Мода отменяется, для меня модно то, что нравится мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 16 мая, 2010 ID: 732 Поделиться 16 мая, 2010 Не вся еда из М одинаково вредна - там есть например салаты... Можно перекусить, особенно если всё остальное в неурочное время закрыто, и к тому же находишься в другой стране - в этих забегаловках во всех странах все называется практически одинаково )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 733 Поделиться 16 мая, 2010 Ух ты, эмоционально-то как! Круто Вы изобличили подлых врунов и лицемеров! Прямо таки вранью-бой, еще чуть-чуть и все испуганно начнут признаватся в том, что грешны. А вообще говорили бы Вы лучше за себя, а? Насчет других не знаю, но за меня уж точно не надо. В последний раз я покупала нечто гамбургероподобное четыре года назад, половину съела, остальное выбросила, газировку (любую, не только Колу) не пью уже лет восемь. ... А еще, уж заодно, не ем жареное, острое, не ем мясное, совсем не употребляю сливочное масло, майонез, кетчуп, молочные продукты со сроком хранения более трех суток либо с добавлением сахара. Моим гастрономическим грехом, до недавних пор, была слабость к мороженому, которое я, собственно и ела раз в неделю по воскресеньям. Благодаря фирме "Нестле" с этим покончено. Если Вы не знакомы с такими людьми как я, это еще совершенно не означает, что нас не существует. ...И снова говорите уж за себя и за своих знакомых. Зачем трогать незнакомых Вам людей? Я знаю массу людей которые не курят и совершенно от этого не страдают, и сама не курю. А еще при этом никого не изобличаю, и с шашкой наголо ни на кого не набрасываюсь. "Модно, не модно..." Глупости! Мода отменяется, для меня модно то, что нравится мне. Все вышеперечисленное уже давно модно,но только в мечтах основной массы народа.Из-за невозможности это осуществить и возникают нападки на суперздоровый образ жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 734 Поделиться 16 мая, 2010 А вообще говорили бы Вы лучше за себя, а? Насчет других не знаю, но за меня уж точно не надо. В последний раз я покупала нечто гамбургероподобное четыре года назад, половину съела, остальное выбросила, газировку (любую, не только Колу) не пью уже лет восемь. ... А еще, уж заодно, не ем жареное, острое, не ем мясное, совсем не употребляю сливочное масло, майонез, кетчуп, молочные продукты со сроком хранения более трех суток либо с добавлением сахара. Моим гастрономическим грехом, до недавних пор, была слабость к мороженому, которое я, собственно и ела раз в неделю по воскресеньям. Благодаря фирме "Нестле" с этим . Сочувствую вам...мы все мутируем и передадим свои мутированные гены будущему покалению, что б они смогли выжить в этом мире. А вы со своим здоровым образом жизни...хотя, нет, то что вы едите все равно так или иначе геномодифицированно. Так что норм. Едите все что нравится. Мне нравится макдак и я там с удовольствием жру. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 735 Поделиться 16 мая, 2010 Сочувствую вам...мы все мутируем и передадим свои мутированные гены будущему покалению, что б они смогли выжить в этом мире. А вы со своим здоровым образом жизни...хотя, нет, то что вы едите все равно так или иначе геномодифицированно. Так что норм. Едите все что нравится. Мне нравится макдак и я там с удовольствием жру. )))) Я тоже считаю,что организм надо тренировать.А так как мы все разные , то и еду можно подобрать соответственную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 мая, 2010 ID: 736 Поделиться 16 мая, 2010 Сочувствую вам...мы все мутируем и передадим свои мутированные гены будущему покалению, что б они смогли выжить в этом мире. А вы со своим здоровым образом жизни...хотя, нет, то что вы едите все равно так или иначе геномодифицированно. Так что норм. Едите все что нравится. Мне нравится макдак и я там с удовольствием жру. )))) Не путайте. Это ж не формирование иммунитета. Да, передаются гены и с каждым поколением количество вредных генов больше, тем самым слабее и более подвержено болезням новое поколение.Это очень ошибочно думать, что у них будет больше шансов выжить.Всё с точностью до наоборот. Так что всё таки чем больше мы любим себя и чем правильнее питаемся, тем лучше. ПРосто это должно быть образом жизни. А понятное дело, что не есть в маке,зато банально передать ту же здоровую пищу дома не есть разумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 737 Поделиться 16 мая, 2010 Не путайте. Это ж не формирование иммунитета. Да, передаются гены и с каждым поколением количество вредных генов больше, тем самым слабее и более подвержено болезням новое поколение.Это очень ошибочно думать, что у них будет больше шансов выжить.Всё с точностью до наоборот. Так что всё таки чем больше мы любим себя и чем правильнее питаемся, тем лучше. ПРосто это должно быть образом жизни. А понятное дело, что не есть в маке,зато банально передать ту же здоровую пищу дома не есть разумно. Питаться в наше время здоровой пищей эт надо жить на ферме, самим все выращивать и жрать то, что выросла. При этом проверяя не отравлена ли чем-нить почва. Хрен знает на чем все это щас выращивается, чем удобряется, чем заправляется. хех. Ну вот жру я в Макдаке. Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. От этой еды ни разу не травилась. а вот маминым супчиком...уууу....об этом даже говорить не буду. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2010 ID: 738 Поделиться 16 мая, 2010 Питаться в наше время здоровой пищей эт надо жить на ферме, самим все выращивать и жрать то, что выросла. При этом проверяя не отравлена ли чем-нить почва. Хрен знает на чем все это щас выращивается, чем удобряется, чем заправляется. хех. Ну вот жру я в Макдаке. Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. От этой еды ни разу не травилась. а вот маминым супчиком...уууу....об этом даже говорить не буду. :lol: Мамин супчик-это безжалостное время.Несколько десятилетий назад вкусней еды не было.А сейчас? У всех по разному. Я иногда ем-ничего,живой,здоровый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 мая, 2010 ID: 739 Поделиться 16 мая, 2010 Питаться в наше время здоровой пищей эт надо жить на ферме, самим все выращивать и жрать то, что выросла. При этом проверяя не отравлена ли чем-нить почва. Хрен знает на чем все это щас выращивается, чем удобряется, чем заправляется. хех. Ну вот жру я в Макдаке. Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. От этой еды ни разу не травилась. а вот маминым супчиком...уууу....об этом даже говорить не буду. :lol: А я ничего против и не имею. Я сама такая, позволяю себе то, что на мой взгляд не является не заменимой частью моего рациона.И вы не травились, а я да, причём два раза.Очень не приятные воспоминания.Оба раза этими бигмаками или как их там. И я понимаю, что за всем не уследишь,что откуда, но выбирая между домашним весенним салатом и гамбургером я выберу салат.Выбор ведь есть всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 мая, 2010 ID: 740 Поделиться 16 мая, 2010 Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. Не "может", а вредно. А последствия дадут о себе знать - со временем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2010 ID: 741 Поделиться 16 мая, 2010 Питаться в наше время здоровой пищей эт надо жить на ферме, самим все выращивать и жрать то, что выросла. При этом проверяя не отравлена ли чем-нить почва. Хрен знает на чем все это щас выращивается, чем удобряется, чем заправляется. хех. Ну вот жру я в Макдаке. Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. От этой еды ни разу не травилась. а вот маминым супчиком...уууу....об этом даже говорить не буду. :lol: А Вы, я извиняюсь, в обхвате скока? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 742 Поделиться 16 мая, 2010 Не "может", а вредно. А последствия дадут о себе знать - со временем Ой, не дай бог! тьфу тьфу и т.д. А Вы, я извиняюсь, в обхвате скока? Смотря где xD везде по разному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2010 ID: 743 Поделиться 16 мая, 2010 Ой, не дай бог! тьфу тьфу и т.д. При постоянном потреблении равно или поздно должно проявиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 мая, 2010 ID: 744 Поделиться 16 мая, 2010 Все вышеперечисленное уже давно модно,но только в мечтах основной массы народа.Из-за невозможности это осуществить и возникают нападки на суперздоровый образ жизни. Озадачили. Честно, без всякой иронии. А почему "в мечтах" и в чем здесь невозможность осуществления? Правда не пойму. Если речь идет о дороговизне подобного питания, то, поверьте, это миф в чистом виде. За последнюю пару лет те же овощи и фрукты даже в зимнее время года стоят не так дорого, как раньше (а в Сибире на это зимой всегда были астрономические цены), и уж точно не выйдет дороже чем питаться в забегаловках и фастфудах. Так в чем здесь трудность подобного питания? Сочувствую вам...мы все мутируем и передадим свои мутированные гены будущему покалению, что б они смогли выжить в этом мире. А вы со своим здоровым образом жизни... Насмешили! Хоть книжку пиши "Занимательная генетика, или как я подцепила доминантные гены-мутанты от фастфудовского бутерброда". По вашему я вызываю сочувствие? Может и вредно, но пока никаких последствий не наблюдаю. От этой еды ни разу не травилась. а вот маминым супчиком...уууу....об этом даже говорить не буду. Так когда последствия проявятся явно, то они, скорей всего, будут уже необратимы. Этого ждете? Информация про "мамин супчик" Вашей матушки сразили. Ее фамилия, случайно, не Борджиа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 745 Поделиться 16 мая, 2010 По вашему я вызываю сочувствие? Не, просто я сразу вспоминаю как сама питалась только вареным, месяца 4 как минимум и у меня сразу просыпаются те воспоминания, сочувствия к самой себе и т.д. А вообще если нравится, это ваш выбор, жрите на здоровье. может и правда здоровее от этого станете. Поживем увидим... Информация про "мамин супчик" Вашей матушки сразили. Ее фамилия, случайно, не Борджиа? Супчик был вкусный. Жаль испорченный. Болезненные воспоминания... При постоянном потреблении равно или поздно должно проявиться. Будем надеяться что этого не случится! аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 мая, 2010 ID: 746 Поделиться 16 мая, 2010 Озадачили. Честно, без всякой иронии. А почему "в мечтах" и в чем здесь невозможность осуществления? Правда не пойму. Если речь идет о дороговизне подобного питания, то, поверьте, это миф в чистом виде. За последнюю пару лет те же овощи и фрукты даже в зимнее время года стоят не так дорого, как раньше (а в Сибире на это зимой всегда были астрономические цены), и уж точно не выйдет дороже чем питаться в забегаловках и фастфудах. Так в чем здесь трудность подобного питания? Я тож это считаю абсолютно не обоснованным.Для начала нужно попытаться осуществить.На самом деле всё не так уж трудно и не так уж и не реально. Не, просто я сразу вспоминаю как сама питалась только вареным, месяца 4 как минимум и у меня сразу просыпаются те воспоминания, сочувствия к самой себе и т.д. А вообще если нравится, это ваш выбор, жрите на здоровье. может и правда здоровее от этого станете. Поживем увидим... Когда человек хочет себя чувствовать хорошо это не должно вызывать сочувствие и в варенном одном не заключается здоровое питание. А почему же тогда вы кушали всё варенное на тот момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 747 Поделиться 16 мая, 2010 Когда человек хочет себя чувствовать хорошо это не должно вызывать сочувствие и в варенном одном не заключается здоровое питание. А почему же тогда вы кушали всё варенное на тот момент? Я уже писала про мамин супчик?....:lol: шутка)) Да просто, как оказалось, в лагерной столовой еда вреднее чем в Макдоналдсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 мая, 2010 ID: 748 Поделиться 16 мая, 2010 Я уже писала про мамин супчик?....:lol: шутка)) Да просто, как оказалось, в лагерной столовой еда вреднее чем в Макдоналдсе... ну раз вас что то заставило перейти на такую диету значит вас ваше здоровье всё таки беспокоит. Почему же здесь всё равно. Правильно было отмечено выше, в отличие от "супчика" отрицательный эффект будет не так скоро, но вашей поджелудочной это не понравится гораздо сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 16 мая, 2010 ID: 749 Поделиться 16 мая, 2010 ... А еще, уж заодно, не ем жареное, острое, не ем мясное, совсем не употребляю сливочное масло, майонез, кетчуп, молочные продукты со сроком хранения более трех суток либо с добавлением сахара.Чтож там осталось-то? Чем питаетесь, если не секрет? Без всякой иронии, действительно, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 мая, 2010 ID: 750 Поделиться 16 мая, 2010 ну раз вас что то заставило перейти на такую диету значит вас ваше здоровье всё таки беспокоит. Да нет, здоровье мое тут не причем...http://lenta.ru/news/2005/11/06/poison3/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.