Naomi 13 мая, 2010 ID: 701 Поделиться 13 мая, 2010 Вот я тут читаю... большинство постов просто вопят: "ЖРУТ В МАКФАКЕ ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!!! ЕДА ТАМ УЖАСНАЯ..." и всякий остальной бред. Да, еда там вредная, но я готов поспорить что большинство из пишущих тут из него просто не вылазиют, или по крайней мере хоть раз в 2 недели там что-то кушают или пьют. Хватит лгать. Вы тут все выпендриваетесь только потому, что макфак в последнее время стало модно критиковать, мол я это отребье не ем, хотя сами как туда заходите и скупаете всё. Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Еда вредная, это правда, я не отрицаю, знаю но сам же там питаюсь и не пытаюсь выстовить себя таким модным челом, который кушает только в ресторанах и кофейнях. А вы тут и опыты ещё проводите... копец, в 2012 году с таким маразмом точно конец света настанет. Ооооооо!!!!!!!! Какой взрыффф эмоций)))))00 Ну про дебилов пока нигде не читала правда. Ну и кушают там все и что с того Хватит лгать. Вы тут все выпендриваетесь И что с того))))))))) У вас от этого температура повышается. Мне кажется здесь все чистосердечно пишут что думают об этом заведении и всё. Все мы курим и пьём Вот здесь согласна. Мы себе и без Мака столько говна делаем, во благо здоровью, что холестириновая картошка фри отдыхает. Вот лично меня удивляет другое. Пусть большинство из нас в действительности и ходит туда часто, даже если не брать тот факт, что кому то нравится эта еда, а вот просто из за нехватки времени перекусить,в принципе то мы понимаем насколько это всё таки вредно,НО понимая это - откуда там столько мамаш с детьми??? Да, я туда тож захожу, правда крайне редко, но бываю, но я бы никогда не стала кормить там своего ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 мая, 2010 ID: 702 Поделиться 13 мая, 2010 Не знаю, как в Волгоград-сити, но вот в Петербурге кофе в Мкднлдс - отрава. ;] У нас вкусный. У меня тем более знакомая в маккафе работает, с любовью его мне делает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 мая, 2010 ID: 703 Поделиться 13 мая, 2010 И что с того))))))))) У вас от этого температура повышается. Мне кажется здесь все чистосердечно пишут что думают об этом заведении и всё. Взрыв эмоций - спонтанный, я просто административную риторику делаю))) Суть в том, что все там (извините за вырaжение) ЖРУТ, а тут пишут как там гадко... не вкусно и прочий бред. Я например ем и не отрицаю этого, еда там вкусная, иногда можно перекусить, в качестве альтернативы домашней еды, которую ты увидишь только поздно вечером. Мне в различных ресторанах приносили еду и с волосами и кaмнями, в макфаке я подобного не замечал, ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 13 мая, 2010 ID: 704 Поделиться 13 мая, 2010 В МакДаке питаюсь редко, в основном нравятся чизбургер/бигмак, но от этого я не толстею, так как я вообще не толстею от еды. Так что тут все дело в организме.) Молодой ещё просто . Сам, тоже люблю себя побаловать различными гамбургерами/чизбургерами . В нормальных количествах это не вредно ( Ну, я так думаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 мая, 2010 ID: 705 Поделиться 13 мая, 2010 Взрыв эмоций - спонтанный, я просто административную риторику делаю))) Суть в том, что все там (извините за вырожение) ЖРУТ, а тут пишут как там гадко... не вкусно и прочий бред. Я например ем и не отрицаю этого, еда там вкусная, иногда можно перекусить, в качестве альтернативы домашней еды, которую ты увидишь только поздно вечером. Мне в различных ресторанах приносили еду и с волосами и комнями, в макфаке я подобного не замечал, ни разу. Дак это ж понятно. Они там за своего клиента борятся и марку держат.Тут не поспоришь. Всегда чисто и да, кое что вкусно. Я ем, но я понимаю, что не желательно делать это часто. Всё таки та сплошь полуфабрикаты и порошки, а это консерванты, там в любом случае немеряно всякого говна, извините. Единственное, что и правда с нашим образом жизни рассказывать, что мак - это зло будет смешно.Но если для самого себя сделать правильный выбор, то это всё таки шаг в сторону хорошо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2010 ID: 706 Поделиться 13 мая, 2010 ... Хватит лгать. Вы тут все выпендриваетесь только потому, что макфак в последнее время стало модно критиковать, мол я это отребье не ем, хотя сами как туда заходите и скупаете всё. Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Ой, Юра, за всех-то не надо. Я в этом заведении последний раз ела лет 8-9 назад. Глупая была тогда)) Сейчас если и захожу, то только если с кем-то за компанию, и покупаю лишь капуччино. Единственное, что там могу выпить. Про поесть даже не упоминаю. Меня передергивает от одного вида и запаха тамошней "еды". И да, не все мы курим и пьём, ага Так же, как далеко не все едят в Макдо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 мая, 2010 ID: 707 Поделиться 13 мая, 2010 Всегда чисто и да, кое что вкусно. Я ем, но я понимаю, что не желательно делать это часто. Всё таки та сплошь полуфабрикаты и порошки, а это консерванты, там в любом случае немеряно всякого говна, извините. Единственное, что и правда с нашим образом жизни рассказывать, что мак - это зло будет смешно.Но если для самого себя сделать правильный выбор, то это всё таки шаг в сторону хорошо))) Чистота да) лично пью кофе и очень редко кушаю там, если только пирожок, а основная опасность заключается в том, что все ингредиенты, которые использует макфак - генномодифицированные, вот это действительно опастность, поэтому злоупотреблять им не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 мая, 2010 ID: 708 Поделиться 13 мая, 2010 Дак это ж понятно. Они там за своего клиента борятся и марку держат.Тут не поспоришь. Всегда чисто и да, кое что вкусно А по-моему, блевотница во всех отношениях. Гаже только в некоторых Ростиксах и Шоколадницах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 мая, 2010 ID: 709 Поделиться 13 мая, 2010 Чистота да) лично пью кофе и очень редко кушаю там, если только пирожок, а основная опасность заключается в том, что все ингредиенты, которые использует макфак - генномодифицированные, вот это действительно опастность, поэтому злоупотреблять им не надо. Конечно и это действительно так. Поэтому я и говорю, что странно, что мамочки водят туда кушать детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 мая, 2010 ID: 710 Поделиться 13 мая, 2010 А по-моему, блевотница во всех отношениях. Гаже только в некоторых Ростиксах и Шоколадницах. Очень понимаю ваше негодование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2010 ID: 711 Поделиться 13 мая, 2010 Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Еда вредная, это правда, я не отрицаю, знаю но сам же там питаюсь и не пытаюсь выстовить себя таким модным челом, который кушает только в ресторанах и кофейнях. А вы тут и опыты ещё проводите... копец, в 2012 году с таким маразмом точно конец света настанет. Я и пью и курю, и шашлык жру и все что вредно жру, как-то все адски соленое, острое, сильно наперченое и т.д. но в Маке был два раза. Хотя он в 5 минутах от дома. Зачем мне врать? Я и "интернов" не смотрю и считаю тупым дерьмом. А прикинь многие тащатся. Я выходит тоже лгу? Что за бред вообще... Зачем мне гавно жрать то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 мая, 2010 ID: 712 Поделиться 13 мая, 2010 Я и пью и курю, и шашлык жру и все что вредно жру, как-то все адски соленое, острое, сильно наперченое и т.д. но в Маке был два раза. Хотя он в 5 минутах от дома. Зачем мне врать? Я и "интернов" не смотрю и считаю тупым дерьмом. А прикинь многие тащатся. Я выходит тоже лгу? Что за бред вообще... Зачем мне гавно жрать то... Да тут крик-то на другое вроде был направлен. Дескать, все его не любят, избегают всегда, но кто-то же создает десятиметровые очереди ежедневно? Наверняка те, кого нет на КП! Тут-то все за здоровый образ жизни. Спорт там, курение, шашлыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 мая, 2010 ID: 713 Поделиться 13 мая, 2010 Да тут крик-то на другое вроде был направлен. Дескать, все его не любят, избегают всегда, но кто-то же создает десятиметровые очереди ежедневно? Наверняка те, кого нет на КП! Тут-то все за здоровый образ жизни. Спорт там, курение, шашлыки. Ахах! Ну что поделаешь, похоже на правду:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2010 ID: 714 Поделиться 13 мая, 2010 Да тут крик-то на другое вроде был направлен. Дескать, все его не любят, избегают всегда, но кто-то же создает десятиметровые очереди ежедневно? Наверняка те, кого нет на КП! Тут-то все за здоровый образ жизни. Спорт там, курение, шашлыки. Ну этому и я удивлялся. Тут как обычно "Самый лучший фильм" - это наверное дерьмо, сколько можно, потом бац у него сборы 20 млн и после премьеры сто человек кричит, что посмотрело и гавно! Спрашивается, зачем есть если ясно изначально что внутри? Я тоже не сомневаюсь, что здесь многие ходят туда, но в теме пишут "Фуууу". Только о всех не надо. А еда там дерьмовая. Этот запах... Кто то скажет, что этот их запах похож на запах хорошего хлеба и жаренного мяса? Нет. Он на запах паршивого заменителя хлеба похож и такого же "мяса". А я люблю хороший хлеб и мясо. А не то, что там за это выдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 715 Поделиться 13 мая, 2010 Ну этому и я удивлялся. Тут как обычно "Самый лучший фильм" - это наверное дерьмо, сколько можно, потом бац у него сборы 20 млн и после премьеры сто человек кричит, что посмотрело и гавно! Спрашивается, зачем есть если ясно изначально что внутри? Я тоже не сомневаюсь, что здесь многие ходят туда, но в теме пишут "Фуууу". Только о всех не надо. Чему ты удивляешься? У нас народ такой. Это уже норма. А еда там дерьмовая. Этот запах... Кто то скажет, что этот их запах похож на запах хорошего хлеба и жаренного мяса? Нет. Он на запах паршивого заменителя хлеба похож и такого же "мяса". А я люблю хороший хлеб и мясо. А не то, что там за это выдают. Это вроде их картошка фри воняет. За километр бздеж макфака слышно. И кстати где бы я ни был, в любом баре, ресторане, пох где, всюду картошка фри круче чем у них. На счет котлет этих и булочек. В жизни не поверю, что все натуральное, как вроде в рекламе заикались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2010 ID: 716 Поделиться 13 мая, 2010 На счет котлет этих и булочек. В жизни не поверю, что все натуральное, как вроде в рекламе заикались. Ну эт как бы думаю все понимают, что вранье. Достаточно другую булочку попробовать и дома мясо пожарить. Да где кгодно мясо поесть, чтоб понять, что их котлеты из туалетной бумаги, сои и ещё чего-то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 мая, 2010 ID: 717 Поделиться 14 мая, 2010 Надо прировнять фастфуд по вредности к алкоголю,что-бы подростки не усложняли рост своего организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 14 мая, 2010 ID: 718 Поделиться 14 мая, 2010 Больше всего бесят те, кто ежедневно ходит жрать в макдак, и при этом ещё удивляется почему он страдает от ожирения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 мая, 2010 ID: 719 Поделиться 14 мая, 2010 У нас в городе вообще пока его нет. Но где бы не был в другом городе всегда иду в МакДональдс. Есть не часто можно, нажираться никто не просит, но перед вкусом и запахом не устоять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 14 мая, 2010 ID: 720 Поделиться 14 мая, 2010 У нас в городе вообще пока его нет. Но где бы не был в другом городе всегда иду в МакДональдс. Есть не часто можно, нажираться никто не просит, но перед вкусом и запахом не устоять. Ты не видел из чего их делают, сразу бы по другому стал думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 мая, 2010 ID: 721 Поделиться 14 мая, 2010 но перед вкусом и запахом не устоять. Не знаю как там, но у нас возле мака пройти не возможно. Такая вонища, что аж сразу тошнит.Прёт маслом пережареным и видимо чем то ещё чего я не пойму до сих пор. Но запах отвратный если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 мая, 2010 ID: 722 Поделиться 14 мая, 2010 Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Еда вредная, это правда, я не отрицаю, знаю но сам же там питаюсь и не пытаюсь выстовить себя таким модным челом, который кушает только в ресторанах и кофейнях. А вы тут и опыты ещё проводите... копец, в 2012 году с таким маразмом точно конец света настанет. Можно пить и курить...но вопрос в том,что ты куришь и пьешь! Можно курить БЗ и пить водку и пиво за 50р., а можно курить сигары и пить Chateau Margaux 89го.... И по-моему все признают,что кушают там, но так же признают, что это вредно и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 мая, 2010 ID: 723 Поделиться 14 мая, 2010 Можно пить и курить...но вопрос в том,что ты куришь и пьешь! Можно курить БЗ и пить водку и пиво за 50р., а можно курить сигары и пить Chateau Margaux 89го.... И по-моему все признают,что кушают там, но так же признают, что это вредно и тд. Я сомневаюсь, что большинство граждан РФ, которые фактически проживают за чертой бедности пьют Chateau Margaux 89го и курят сигары. Сравнение вообще не в темное. Вот как раз я признаю, что ем там и что это вредно, а большинство сдесь так всё расписали, вплоть до брезгливости, хотя уверен на процентов 78, что из макдака они не вылазиют, да и вообще посмотрите на посещаймость этого завидения. P.S Тема тупая. что хотел выяснять топикастер мне не понятно, ведь от той же жаренной картошки вреда не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 мая, 2010 ID: 724 Поделиться 14 мая, 2010 Я сомневаюсь, что большинство граждан РФ, которые фактически проживают за чертой бедности пьют Chateau Margaux 89го и курят сигары. Сравнение вообще не в темное. Вот как раз я признаю, что ем там и что это вредно, а большинство сдесь так всё расписали, вплоть до брезгливости, хотя уверен на процентов 78, что из макдака они не вылазиют, да и вообще посмотрите на посещаймость этого завидения. P.S Тема тупая. что хотел выяснять топикастер мне не понятно, ведь от той же жаренной картошки вреда не меньше. да это понятно все. Вы просто тут всех и каждого обвинили. Я вот туда хожу раз в полтора, два месяцаю. Да.Вкусно.Но я себя презираю после каждого посещения. И делаю это так, чтоб никто не узнал и не увидел. У нас там сидят одни подростки, школьники. Наверное если бы я сейчас была в школе тоже там висла бы. Но слава Богу меня миновало (открыли у нас его только 2 года назад) ! Вы про картошку жареную дома? Ну не скажите. Вы ж картошку жарите свежую и на свежем масле. А не мороженую и на масле которому уже сто лет в обед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 мая, 2010 ID: 725 Поделиться 14 мая, 2010 да это понятно все. Вы просто тут всех и каждого обвинили. Я вот туда хожу раз в полтора, два месяцаю. Да.Вкусно.Но я себя презираю после каждого посещения. И делаю это так, чтоб никто не узнал и не увидел. У нас там сидят одни подростки, школьники. Наверное если бы я сейчас была в школе тоже там висла бы. Но слава Богу меня миновало (открыли у нас его только 2 года назад) ! Вы про картошку жареную дома? Ну не скажите. Вы ж картошку жарите свежую и на свежем масле. А не мороженую и на масле которому уже сто лет в обед. Полезно иногда себя попризерать. И лучше за Макдональдс,чем за что-то уголовно наказуемое. Я тоже хожу в М. втихаря-стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.