Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Закрыть надо их. Рассадили кучу магдональдсов. Скоро будет у нас как в сша много людей страдающих ожирением.)

Когда-это наши цари допускали ожирение у народа,а?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Питаться конечно Макдональдсом все время нельзя, но так, изредка в выходные, праздники - самое то!

Полностью согласен,но не забывай тренировать организм раз в месяц.

Меня сейчас стошнит на вас, не забуду:)

А из чего состоит молочный коктейль, кроме мороженого? Купил себе сегодня, выпил, а выбросил только дома. Так там на две какой-то коричневый водянистый осадок остался, хотя брал не шоколадный.

Когда-это наши цари допускали ожирение у народа,а?

Чего, причём здес цари.

Это стопроцентный миф. Так как Макдональс - престижное заведение, это вам не забегаловка с шаурмой и отравленным майонезом. И тем более продукты натуральные, питательные. с большим количество килокалорий (что полезно детям или подросткам). И еда - вкуснотища! Макдональс - почти единственное место, где можно купить натуральный апельсиновый сок!

Что-то Вы меня в растерянность вогнали... Понять не могу, Вы это серьезно, без всякой капли юмора, или это ирония? Если ирония - согласна, если серьезно, то в полнейшем недоумении. Фастфуд-престижное заведение? Жирная, каллорийная и канцерогенная пища-полезна для детей? Натуральные продукты?...

Вообще здесь надо разделить: мухи отдельно, котлеты отдельно, надо определиться, или уж вкусная(?), или полезная(???), а то эти два понятия применительно к Макдональдсу, не особо подходят, так еще и друг с другом рознятся.

В принципе, меня вообще в некое смущение вводят посты, где звучит мысль, что "Макдональдс - это вкусно". Удивительные представления о гурманстве. Гурман, питающийся в фастфуде такой же парадокс, как меломан, слушающий, скажем, "На-на". Такой же парадокс как и то, что такая вещь, как жареная картошка, именно в нашей стране может восприниматься как восхитительно-деликатесное, удивительно-вкусное, да еще и престижное блюдо.

помимо вредной колы там есть соки, насчет мяса я говорил, что это обычная жаренная котлета, а в соусах и кетчупах само собой есть вредные консерванты,но наркотиками я бы их не называл.

Ну, как знать... Кофе тоже не наркотик, а привыкание вызывает (ибо кофеин), Кола тоже не наркотик, а привыкание вызывает (ибо он же самый), а что содержится в соусах и кетчупах... а фиг знает, думаю это самим производителям толком неведомо. Состав на этикетках - полная таблица Менделеева, и что она, эта таблица в живом организме вызывает, только паталогоанатомам ведомо.

Полностью согласен,но не забывай тренировать организм раз в месяц.

Не-а. Не логично. Это как если толкать пальцы в розетку раз в месяц для того, чтобы организм привык к ударам тока. Мало того, что не привыкнет, потому как ни разу не приспособлен для этого, так еще и не понятно, а зачем?

Друг работает в "Макдональдсе" и говорит, что компания придерживается стандартов. Конечно не без грехов, но стараются. Вот только скажу от себя: если плотненько поесть в "Маке", то через час что ел, что не ел. Ни в какое сравнение с домашней едой, "Макдональдс" не идет. Так что однозначно: еда из "Макдональдса" - это вред.

Сейчас шел с тренировки домой и не смог устоять, ноги сами так и понесли в эту столовку, купил почти все кроме пирожков и мороженого и счастливый и злой одновременно принес домой:)Друг обматерил:) Я конечно все это за один раз не съем,но думаю часов до 22 все слопаю один!

Нет, а что они реально подсыпают в это г...о?

А из чего состоит молочный коктейль, кроме мороженого? Купил себе сегодня, выпил, а выбросил только дома. Так там на две какой-то коричневый водянистый осадок остался, хотя брал не шоколадный.

А я Вам подскажу полезный эксперимент, узнаете не то что много нового, а прям насмерть будуте поражены, простой и эффективный (проделала лично, хоть и случайно):

Купите брикет мороженого Нестле "48 копеек" и оставьте его на столе часов на пять в развернутом виде. Отпад челюсти гарантирован, увидите - природа нынешнего мороженого, и всего, что с ним связано, тут же и раскроется, вопросы снимутся вообще все, и, скорей всего, навсегда (вместе с любовью к этому продукту).

А зачем оставлять мороженное на 5 часов в развёрнутом виде на столе?

Оставьте машину на 5 часов на дне озера - увидите качество автопрома. Так что ли?

Это тоже самое, что класть кусок мяса на сутки в кока-колу. Оно там якобы почернеет, а зачем его класть на 24 часа в колу?

Можно также положить на солнце на 24 часа.

А я Вам подскажу полезный эксперимент, узнаете не то что много нового, а прям насмерть будуте поражены, простой и эффективный (проделала лично, хоть и случайно):

Купите брикет мороженого Нестле "48 копеек" и оставьте его на столе часов на пять в развернутом виде. Отпад челюсти гарантирован, увидите - природа нынешнего мороженого, и всего, что с ним связано, тут же и раскроется, вопросы снимутся вообще все, и, скорей всего, навсегда (вместе с любовью к этому продукту).

И что произойдет то? Все живое в раудисе километра умрет:):):)?

Реально интиресно.

И что произойдет то? Все живое в раудисе километра умрет:):):)?

Реально интиресно.

Не, живое-то не умрет, а вот Вы, когда вспомните, что ели вот ЭТО... Н-да!

Попробуйте, только возьмите именно вот это мороженое, которое я указала (за остальные виды не ручаюсь, а этот проверен), и увидете на какие интересные составляющие оно разложится (ага, именно разложится, недумайте, на растает). По его останкам легко предположить его первоначальный состав. Ужас, как ЭТО может быть едой?

Ну вот, я теперь озабочена проблемой, что же, что же случится с мороженым.

UPD Я уже представила себе месево из крысиных хвостиков, паучьих лапок и тараканьих яиц. Я же это увижу после разложения брикета?

Не, живое-то не умрет, а вот Вы, когда вспомните, что ели вот ЭТО... Н-да!

Попробуйте, только возьмите именно вот это мороженое, которое я указала (за остальные виды не ручаюсь, а этот проверен), и увидете на какие интересные составляющие оно разложится (ага, именно разложится, недумайте, на растает). По его останкам легко предположить его первоначальный состав. Ужас, как ЭТО может быть едой?

Я бывает оставляю мороженое максимум часа на три и не указанной вами фирмы, и ничего просто тает.

Вот что реально в Маке г...о так это кола, просто жесть, я ее там реально пить не могу, такая горькая и мерзкая, бэээээ, наверное порошок плохо разводят.

Вот я тут читаю... большинство постов просто вопят: "ЖРУТ В МАКФАКЕ ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ!!! ЕДА ТАМ УЖАСНАЯ..." и всякий остальной бред. Да, еда там вредная, но я готов поспорить что большинство из пишущих тут из него просто не вылазиют, или по крайней мере хоть раз в 2 недели там что-то кушают или пьют. Хватит лгать. Вы тут все выпендриваетесь только потому, что макфак в последнее время стало модно критиковать, мол я это отребье не ем, хотя сами как туда заходите и скупаете всё.

Все мы курим и пьём, а так же кушаем в макфаке... Этого не изменить, слишком сильно он внедрился в сознание людей. Еда вредная, это правда, я не отрицаю, знаю но сам же там питаюсь и не пытаюсь выстовить себя таким модным челом, который кушает только в ресторанах и кофейнях. А вы тут и опыты ещё проводите... копец, в 2012 году с таким маразмом точно конец света настанет.

по крайней мере хоть раз в 2 недели там что-то кушают или пьют

Зачем???

Я там бываю от силы раз в три месяца, когда "гилти плеже" в компании зашкаливает и мы читаем друг у друга в глазах, что хотим жирных бургеров и больших колл.

Если я прохожу после кино мимо Макдональдса, то я обязательно покупаю себе шоколадный коктейль. Это такая вкуснятина.) В МакДаке питаюсь редко, в основном нравятся чизбургер/бигмак, но от этого я не толстею, так как я вообще не толстею от еды. Так что тут все дело в организме.)

Зачем???

Я там бываю от силы раз в три месяца, когда "гилти плеже" в компании зашкаливает и мы читаем друг у друга в глазах, что хотим жирных бургеров и больших колл.

Походите в макфак чаще, увидете сколько там людей или по крайней мере ознакомитесь с размером этой корпорации. Так что может вы и не едите, а некоторые каждый день, другие завтракают там и вечером после тренировки забегают покушать...

Есть много знакомых, которые "катаются" на очень представительных седанах в кузове Long, но даже они не устраивают такой маскарад как Вы, кушают, знают что вредно, но едят время от времени.

Так что может вы и не едите, а некоторые каждый день, другие завтракают там и вечером после тренировки забегают покушать...

Мне кажется, что большая часть посещенцев - люди, что-то празднующие. Целенаправленно ходить в макдак на завтраки-обеды, вряд ли кто-то будет. Для этого есть другие заведения, не столь вредные и более привычные желудку.

Мне кажется, что большая часть посещенцев - люди, что-то празднующие. Целенаправленно ходить в макдак на завтраки-обеды, вряд ли кто-то будет. Для этого есть другие заведения, не столь вредные и более привычные желудку.

Может ещё разведём дисскусию, по поводу того кто там постоянно, а кто нет? Каждый день, ровно без пятнадцати 8 я покупаю кофе в макфаке, в лицо знаю практически всех, кто там сидит, друзья в большинстве ходят в него безпричинно, вышли прогуляться дошли до макфака скушали макдак и выпили колы, прогулялись и пошли домой.

Мне проще, в моём городе МакДаков вообще нет) Да и я предпочитаю дома питаться.

Может ещё разведём дисскусию, по поводу того кто там постоянно, а кто нет?

Будем интересно - разведем. На мою риторику вы ответили первым.

Каждый день, ровно без пятнадцати 8 я покупаю кофе в макфаке, в лицо знаю практически всех, кто там сидит, друзья в большинстве ходят в него безпричинно, вышли прогуляться дошли до макфака скушали макдак и выпили колы, прогулялись и пошли домой.

Ну остается только искренне посочувствовать.

Ну остается только искренне посочувствовать.

Ваше сочувствие тут абсолютно не уместно, у каждого человека есть голова на плечах, сам решает что ему надо, а что нет. Кофе там самый лучший в городе, жаль что Старбакса нет, а так единственная альтернатива ему. Конечно домашняя еда лучше, но под рукой её не потаскаешь.

Может ещё разведём дисскусию, по поводу того кто там постоянно, а кто нет? Каждый день, ровно без пятнадцати 8 я покупаю кофе в макфаке, в лицо знаю практически всех, кто там сидит, друзья в большинстве ходят в него безпричинно, вышли прогуляться дошли до макфака скушали макдак и выпили колы, прогулялись и пошли домой.

Не знаю, как в Волгоград-сити, но вот в Петербурге кофе в Мкднлдс - отрава. ;]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...