Plastic existence 8 мая, 2010 ID: 626 Поделиться 8 мая, 2010 Особенно от газа.И сахара.Мда... В пепси лайт нет сахара и от неё не тостеют. а напротив, зарабатывают себе язву желудка. Неделька на пепси вообще диета анорексика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 мая, 2010 ID: 627 Поделиться 8 мая, 2010 Не ребят. Макдак- мини версия настоящей еды. Кстате будучи в штатах не видел, чтобы приличный человек питался в макдональдс, исключительно негры и бомжи. Вот в T.G.I фрайдейс вот там жрачка что надо! Президент США перед телекамерами ел в забегаловке фастфуд-вроде приличный человек,хоть и негр. Сам иногда ем-в качестве тренировки организма.Терплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 8 мая, 2010 ID: 628 Поделиться 8 мая, 2010 Президент США перед телекамерами ел в забегаловке фастфуд-вроде приличный человек,хоть и негр. Сам иногда ем-в качестве тренировки организма.Терплю. Ну это наверно у каждого бывает,когда хочется прям какой-нибудь гадости съесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 мая, 2010 ID: 629 Поделиться 8 мая, 2010 Ну это наверно у каждого бывает,когда хочется прям какой-нибудь гадости съесть Не у каждого. Знаю некоторых,с большой силой воли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 630 Поделиться 9 мая, 2010 Бла, была по делам в столице (у нас-то этих харчевень ни одной (аминь) нет), вот и решила зайти, так сказать, покайфовать (ну все же чего-то сокрушаются). Охренела просто. По многим причинам. Во первых, дурья моя башка - мы были в центре в субботу днём - народа было столько, что мне бы не помешал небольшой автомат. Ну это ладно, умерив свою горныню - стала как все простые смертные в конец очереди. Душно, жарко, все труться друг о друга, с подносами не дают пройти людям. Стою... Полчаса стою, сорок минут. Очередь не двигается. Оказалось - касса была сломана, но нам об этом нужным не посчитали сказать. Добравшись спустя столько времени к началу охренительного хвоста, стала ждать свой заказ. Нервы уже не к чёрту, стою и думаю: "Что они станут делать, если я сейчас заору благим голосом, а?" Девочек штук двадцать мечется по пятачку, вымученные наклеенные улыбки, и мешанина... Невольно задумываюсь, что у них у всех охренительный размер попы... Задумываюсь о неполезности этой пищи, но таки ж выстояла уже столько - не время сворачивать, тем более, что у нас, совков, такого нет. Плачу охренительную сумму за колу, картошку и булку, сажусь... Столик чуть ли не с помощью кулаков отвоёвывали, вот правда -) Мрак, галдёжь, базар, голодные злые глаза. Начинаю есть... Не прёт. Сижу в шоке. Где же те райские кущи перед глазами? Почти плачу. Поела - мало того, что тяжело несносно (Я вообще очень мало ем, чтобы не поправиться) так и чувство собственного невежества гнетёт - мне-то радости никакой это не доставило. Ппц, вечером уже дома становлюсь на весы (за день больше ничего не ела) - стрелка ползёт на полкило выше. Выстрел в висок. В пепси лайт нет сахара и от неё не тостеют. а напротив, зарабатывают себе язву желудка. Неделька на пепси вообще диета анорексика. В литре колы растворено 30 (тридцать!) кусочков сахара. Угу, не толстеют -) И прывыкают просто так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 9 мая, 2010 ID: 631 Поделиться 9 мая, 2010 Бла, была по делам в столице (у нас-то этих харчевень ни одной (аминь) нет), вот и решила зайти, так сказать, покайфовать (ну все же чего-то сокрушаются). Охренела просто. По многим причинам. Во первых, дурья моя башка - мы были в центре в субботу днём - народа было столько, что мне бы не помешал небольшой автомат. Ну это ладно, умерив свою горныню - стала как все простые смертные в конец очереди. Душно, жарко, все труться друг о друга, с подносами не дают пройти людям. Стою... Полчаса стою, сорок минут. Очередь не двигается. Оказалось - касса была сломана, но нам об этом нужным не посчитали сказать. Добравшись спустя столько времени к началу охренительного хвоста, стала ждать свой заказ. Нервы уже не к чёрту, стою и думаю: "Что они станут делать, если я сейчас заору благим голосом, а?" Девочек штук двадцать мечется по пятачку, вымученные наклеенные улыбки, и мешанина... Невольно задумываюсь, что у них у всех охренительный размер попы... Задумываюсь о неполезности этой пищи, но таки ж выстояла уже столько - не время сворачивать, тем более, что у нас, совков, такого нет. Плачу охренительную сумму за колу, картошку и булку, сажусь... Столик чуть ли не с помощью кулаков отвоёвывали, вот правда -) Мрак, галдёжь, базар, голодные злые глаза. Начинаю есть... Не прёт. Сижу в шоке. Где же те райские кущи перед глазами? Почти плачу. Поела - мало того, что тяжело несносно (Я вообще очень мало ем, чтобы не поправиться) так и чувство собственного невежества гнетёт - мне-то радости никакой это не доставило. Ппц, вечером уже дома становлюсь на весы (за день больше ничего не ела) - стрелка ползёт на полкило выше. Выстрел в висок. В литре колы растворено 30 (тридцать!) кусочков сахара. Угу, не толстеют -) И прывыкают просто так... Сколько эмоций,да уж... лучше я в кофешке комфортной салатик с кофе съем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 632 Поделиться 9 мая, 2010 Сколько эмоций,да уж... лучше я в кофешке комфортной салатик с кофе съем Это не эмоции вчера были, а кони-и-и-и просто -) От всей этой херни, от которой так тащится народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 9 мая, 2010 ID: 633 Поделиться 9 мая, 2010 Это не эмоции вчера были, а кони-и-и-и просто -) От всей этой херни, от которой так тащится народ. :lol:в таких ситуациях, я за свободное ношение оружия:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 634 Поделиться 9 мая, 2010 :lol:в таких ситуациях, я за свободное ношение оружия:lol: Нет, это было бы чревато, в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2010 ID: 635 Поделиться 9 мая, 2010 Ну это наверно у каждого бывает,когда хочется прям какой-нибудь гадости съесть Не-а, не у каждого. Пыталась подсчитать, сколько лет газировку не пью, получилось что-то около лет восьми. Я не говорю, что не хочется, бывает, в жару в публичном месте, когда все ее пьют, что и хочется, и даже очень, но терплю. Желудок и сердце одни из немногих непарных органов, стоит их поберечь. Пригодятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 9 мая, 2010 ID: 636 Поделиться 9 мая, 2010 Не-а, не у каждого. Пыталась подсчитать, сколько лет газировку не пью, получилось что-то около лет восьми. Я не говорю, что не хочется, бывает, в жару в публичном месте, когда все ее пьют, что и хочется, и даже очень, но терплю. Желудок и сердце одни из немногих непарных органов, стоит их поберечь. Пригодятся. нет,ну хочется же этой гадости, пусть и очнь редко,а есть или нет это уже выбор каждого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 мая, 2010 ID: 637 Поделиться 9 мая, 2010 Один мальчик другому хвастался в электричке,что ему повезло-он поел в макдональдсе и не отравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 мая, 2010 ID: 638 Поделиться 9 мая, 2010 Один мальчик другому хвастался в электричке,что ему повезло-он поел в макдональдсе и не отравился. Ахах!! О, счастливчик:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 мая, 2010 ID: 639 Поделиться 9 мая, 2010 Регулярно забегаю в Макдональдс... Пока вроде жив)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 мая, 2010 ID: 640 Поделиться 9 мая, 2010 Регулярно забегаю в Макдональдс... Пока вроде жив)) я тоже могу туда заглянуть на картошечку фри,но потом обязательно жалею. Вкусно, но потом такая тяжесть в желудке, что капец. И каждый раз себя ругаю и всё равно бывает.В этом году правда ещё не была и жутко рада этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 мая, 2010 ID: 641 Поделиться 9 мая, 2010 я тоже могу туда заглянуть на картошечку фри,но потом обязательно жалею. Вкусно, но потом такая тяжесть в желудке, что капец. И каждый раз себя ругаю и всё равно бывает.В этом году правда ещё не была и жутко рада этому. Ну я захожу раз пять-семь в месяц. Мне нравятся чизбургеры, с огромным удовольствием беру МакФлурри. Никакого дискомфорта после никогда не было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 9 мая, 2010 ID: 642 Поделиться 9 мая, 2010 Alenalove, непонятно, зачем столько страданий. у вас так нервный срыв может случится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 9 мая, 2010 ID: 643 Поделиться 9 мая, 2010 Ужас, люди готовы стоять в очереди более 40 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiano 9 мая, 2010 ID: 644 Поделиться 9 мая, 2010 Как то показывали опыт: разложили разные продукты по баночкам и оставили на долгое время... Все сгнило... Кроме картошки фри - осталась в таком же виде Вот и делайте выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 9 мая, 2010 ID: 645 Поделиться 9 мая, 2010 Ужас, люди готовы стоять в очереди более 40 минут. Нда, ещё было бы зачем? Alenalove зачем себя так мучить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 9 мая, 2010 ID: 646 Поделиться 9 мая, 2010 Я как узнал, что в России проник Бургер-кинг, загорелся желанием туда сходить. А недавно видел издалека в Еропейском, теперь все время думаю о нем, аж слюной захлебываюсь. Только никто со мной не хочет туда идти, считают заведение плебейским( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 мая, 2010 ID: 647 Поделиться 9 мая, 2010 Михаил из Тбилиси очень любил все западное,прогрессивное.В застойные годы возил из Москвы гамбургеры и прочее вторсырье домой,в Грузию. Представляете,как от времени,меняется вкус фастфуда. Но терпел. А недавно по телевизору показывали,что в Грузии макдональдс пустует. А потом показали настоящую грузинскую кухню-и дальше без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2010 ID: 648 Поделиться 9 мая, 2010 Плачу охренительную сумму за колу, картошку и булку, сажусь... Столик чуть ли не с помощью кулаков отвоёвывали, вот правда -) Мрак, галдёжь, базар, голодные злые глаза. Начинаю есть... Не прёт. Сижу в шоке. Где же те райские кущи перед глазами? Почти плачу. Поела - мало того, что тяжело несносно (Я вообще очень мало ем, чтобы не поправиться) так и чувство собственного невежества гнетёт - мне-то радости никакой это не доставило. Это заговор. Каждому второму посетителю Максрака в булку или Колу подсыпают наркоту, чтоб они привыкали и тащились обратно. Меня, за мои два посещения, видимо бог миловал, не подсыпали, потому ходить туда желания нет. Ты, на всякий случай, больше не ходи, а то подсыплют. Другого объяснения, тому, что там сидят и стоят в очередях такие толпы дать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 10 мая, 2010 ID: 649 Поделиться 10 мая, 2010 Это заговор. Каждому второму посетителю Максрака в булку или Колу подсыпают наркоту, чтоб они привыкали и тащились обратно. Меня, за мои два посещения, видимо бог миловал, не подсыпали, потому ходить туда желания нет. Ты, на всякий случай, больше не ходи, а то подсыплют. Другого объяснения, тому, что там сидят и стоят в очередях такие толпы дать не могу. Ну и стереотипы, очереди там потому что там цены подешевли чем в остальных обшепитах и заказы посетителей быстро( я сейчас подрабатываю в Маке) исполнят от 1 минуты (если котлеты уже пожарены, их заранее жарят) до 6 минут (ведь жарятся там котлеты всего 3 минуты) тебе дадут твой заказ, а пирожки 6 минут если они готовы. А что касается, вреда, то любое жареное мясо в частых потреблениях вредно, если ты будеш каждый день есть тот же шашлык или приготвленное дома на сковородке жаренное мясо, последствия с желудком могут быть такие же, как и постоянные посещение Макдака, в общем конечно же варенное мясо полезно, но к сожалению готовится оно дольше и менее вкусно тем, жареное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2010 ID: 650 Поделиться 10 мая, 2010 Ну и стереотипы Какие стереотипы? Вообще о чем? Я не знаю, что там подешевело. Но когда я там был, все было так как везде, но тока как в общепите, с кучей народа и всем прилагающимся. Я не нахожу еду сверхвкусной. В других столовых лучше и натуральнее, не дороже, а народу в разы меньше. Вот и строишь догадки. При чем тут вообще стереотипы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.