dashkin 23 мая, 2006 ID: 526 Поделиться 23 мая, 2006 Не с кем, но я постараюсь... айда вдвоем! я тоже вроде как 10 закончила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 23 мая, 2006 ID: 527 Поделиться 23 мая, 2006 айда вдвоем! я тоже вроде как 10 закончила... Можно. А тебе тоже не с кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFOREVER 23 мая, 2006 ID: 528 Поделиться 23 мая, 2006 Неделя отдыха и ЕЕЕЕГГГЭЭЭ!!!Жуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 23 мая, 2006 ID: 529 Поделиться 23 мая, 2006 Неделя отдыха и ЕЕЕЕГГГЭЭЭ!!!Жуть Примите мои соболезнования... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 мая, 2006 ID: 530 Поделиться 23 мая, 2006 Можно. А тебе тоже не с кем? нет, почему, есть с кем... Но вот тебя жалко стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 23 мая, 2006 ID: 531 Поделиться 23 мая, 2006 нет, почему, есть с кем... Но вот тебя жалко стало. Даже и не знаю, что вам ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 23 мая, 2006 ID: 532 Поделиться 23 мая, 2006 А у меня завтра последний экзамен, но самый жуткий. А через месяй госы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFOREVER 23 мая, 2006 ID: 533 Поделиться 23 мая, 2006 Примите мои соболезнования... Спасибо за поддержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 мая, 2006 ID: 534 Поделиться 23 мая, 2006 Завтра-последний день,когда я смогу посидеть в классе со своими друзьями и учителями,как в обычные школьные будни... Завтра-среда...завтра-конец школьной жизни. уже выпуск или просто очередной последний звонок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 мая, 2006 ID: 535 Поделиться 24 мая, 2006 уже выпуск или просто очередной последний звонок? Отвечу за него) Завтра последний "учебный" день.. А в четверг последний звонок... Вот так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2006 ID: 536 Поделиться 24 мая, 2006 Эх, везёт тем, кто только 10 класс закончил, ещё одно (последнее) беззаботное лето, делай что хочу, твори что могу (вспоминая 2002 год - было время). Кто заканчивает школу повезло меньше, если, конечно уже всё не куплено И расскажите мне плиз про ЕГЭ, что за хрень и с чем её едят, в наше время такого не было... А тем, у кого сессия начинается, тем удачи и чтоб всё сдать. У меня сегодня вроде первый зачёт, надо бы в институт сходить узнать, что творится там... С искренней завистью к тем, кто от учился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 мая, 2006 ID: 537 Поделиться 24 мая, 2006 НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!! Сожгу ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 24 мая, 2006 ID: 538 Поделиться 24 мая, 2006 НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!! Сожгу ее Могу помочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 мая, 2006 ID: 539 Поделиться 24 мая, 2006 Могу помочь... Я из Красноярска. Приезжай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 24 мая, 2006 ID: 540 Поделиться 24 мая, 2006 Я из Красноярска. Приезжай "Нет... уж лучше вы к нам!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 мая, 2006 ID: 541 Поделиться 24 мая, 2006 Завтра в наших школах последний звонок. Поздравляю всех школьников с окончанием учебного года. Правда, окончание это очень относительное. По мне, так самое горячее ещё впереди. Экзамены. В связи с этим пожелаю всем сдающим побольше упорства, желания и усидчивости. Всё-таки, "Die Arbeit macht das Leben suβ" - есть такая немецкая пословица ("Работа делает жизнь сладкой"). VasekVVV, Единый Государственный Экзамен - это большой тест, состоящий из трёх частей: А - задания не очень сложные, В - уже посложнее и С - самая сложная часть. В части А нужно выбрать один единственно правильный вариант ответа из четырёх. В В уже нужно писать свои ответы. Ну а С - уже полностью письменное задание (в ЕГЭ по русскому языку это сочинение-рассуждение, которое пишется по данному тексту. По объёму сочинение должно состоять не менее, чем из 150-ти слов.) Всё это добро отправляется в запечатанных в присутствии сдающих экзамен специальных конвертах, сквозь которые ничего нельзя разглядеть на просвет, в Москву со всех городов и регионов страны. В течение недели все ЕГЭ проверит компьютер. Следовательно, писать нужно очень аккуратно. Буквы - по образцу. Только чёрной пастой - иначе машина не прочтёт. Часть С проверяют эксперты - так что тут как на суде присяжных. Субъективно. Повезёт - твоё сочинение получит оценку выше, чем если бы его проверял другой человек. Есть широкая система оценки сочинения, в которой учтёно всё - от стиля и степени понимания текста до пунктуации. Так что сурьёзное это дело. Я искренне счастлив, что в этом году заканчиваю школу - до всеобщего пришествия этого ЕГЭ по всем предметам. Хотя, ЕГЭ - всё-таки хорошо с точки зрения образования - ребятам придётся упорней трудиться, так как требования значительно выше, чем на обычном экзамене. Тут не пара пусяков - билеты выучить - ведь существуют сотни (может, преувеличил) вариантов ЕГЭ. Помимо обычного стресса перед экзаменом, с приходом ЕГЭ появилась новая напасть: его пишут не в своей школе, а в чужой. Причём всех рассаживают по классам так, чтобы в одном помещении был только один ученик от одной школы. То есть каждый пишет в незнакомой компании. В классе, где я писал пробное ЕГЭ, было не больше десяти человек. Позабавил факт, что в пункте проведения ЕГЭ нужно ходить в бахилах. Естественно, использование всяких средств связи и электронных приборов строго-настрого запрещено. И шпаргалок тоже. Результаты высчитываются в процентах. Сотню набирают единицы по стране. Даже многим педагогам не под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 мая, 2006 ID: 542 Поделиться 24 мая, 2006 Кстати, Всё о ЕГЭ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 24 мая, 2006 ID: 543 Поделиться 24 мая, 2006 Ну ни х... себе. А мне его в следующем годочке сдавать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 мая, 2006 ID: 544 Поделиться 24 мая, 2006 Nike, у тебя впереди ещё целая вечность. Дерзай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 24 мая, 2006 ID: 545 Поделиться 24 мая, 2006 как же я рада, что у нас не было ЕГЭ) Смотрю на сестру и мне её жаль) это ж столько нервов.. особенно, когда школа еще не ахти какая. Сколько ж счастья будет, когда ей наконец-то выдадут аттестат. Удачи всем выпускникам! Не сомневаюсь, что вы всё сдадите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 24 мая, 2006 ID: 546 Поделиться 24 мая, 2006 Nike, у тебя впереди ещё целая вечность. Дерзай. Спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2006 ID: 547 Поделиться 24 мая, 2006 НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!! Я тоже. Вот сегодня был посл учебный день, годовые оценки выставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2006 ID: 548 Поделиться 24 мая, 2006 SsvS спасибо за инфу. Аж жалко стало школьников нынешних, тесты... как я их не люблю, всегда предпочитаю сдавать в разговоре с преподами, и в школе больше нравились устные экзамены. А час жесть... ------------------- Оказалось действительно сегодня зачёт по авторскому пр. был. Я пришёл, увидел, сдал его, узнал, что завтра и в субботу опять зачёты + защита курсовых + на след. недели экзамен... лучше бы не ходил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 24 мая, 2006 ID: 549 Поделиться 24 мая, 2006 У меня тоже будет ЕГЭ вот уже скоро, в июне, по русскому и алгебре... Легче застрелится! SsVs и Free Spirit, спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFOREVER 24 мая, 2006 ID: 550 Поделиться 24 мая, 2006 У меня в конце мая будет егэ по русскому, кстати 'B' самая сложная часть, С намного легче, там нужно лишь сочинение написать. А с математикой всё гораздо хуже, не "идёт" она у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.