Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 2626 Поделиться 15 сентября, 2008 Жууть, у меня от одного этого слова мурашки пробегают. Сразу вспоминаются 4 листа ватмана, кривые линейки и размазывающиеся по бумаге карандашные линии.))) Та не говори! Нашла на свою голову себе забаву. Хотя, вчера была на первом занятии, объясняют очень доступно. Эта система в 100 раз лучше обычной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 сентября, 2008 ID: 2627 Поделиться 15 сентября, 2008 Сегодня началась вторая неделя обучения в 2008 году. Я забил и не пошел, потом эту контрольную попрошу мне дать и напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 2628 Поделиться 15 сентября, 2008 Сегодня началась вторая неделя обучения в 2008 году. Я забил и не пошел, потом эту контрольную попрошу мне дать и напишу. Правильно! Надо иногда делать себе выходной. Правда, я этим злоупотребляю в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 сентября, 2008 ID: 2629 Поделиться 15 сентября, 2008 Кошмар, до учебы 5 часов, нифига не выучила, да еще не трезва(это мягко сказано), это я впервые прочуствовала студенческую жизнь, даааа.. Че делать спать лечь или поучить все же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 15 сентября, 2008 ID: 2630 Поделиться 15 сентября, 2008 Кошмар, до учебы 5 часов, нифига не выучила, да еще не трезва(это мягко сказано), это я впервые прочуствовала студенческую жизнь, даааа.. Че делать спать лечь или поучить все же? Спи ложись! А то пожалеешь утречком. Поучить еще успеешь-это само приходит к сессии. Вообще, лучше на свежую голову в универ идти. Иначе, самые разрывные для мозга лекции повлияют негативно и на физическое состояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 2631 Поделиться 15 сентября, 2008 Кошмар, до учебы 5 часов, нифига не выучила, да еще не трезва(это мягко сказано), это я впервые прочуствовала студенческую жизнь, даааа.. Че делать спать лечь или поучить все же? Мда! Ну ты даешь Как же я тебя понимаю. Студенческая жизнь - она такая. Лучше сейчас поспи, чтоб на парах удалось настроить ушки и внимание в сторону преподавателя. А выучить материал сможешь в транспорте (я всегда так делаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 сентября, 2008 ID: 2632 Поделиться 15 сентября, 2008 Не я все же поучу часиков до 4, завтра первая физра авось очухаюсь, страшно как то на первом курсе не выучить.., вдруг препод монстр? я ж не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 сентября, 2008 ID: 2633 Поделиться 15 сентября, 2008 Кошмар, до учебы 5 часов, нифига не выучила, да еще не трезва(это мягко сказано), это я впервые прочуствовала студенческую жизнь, даааа.. Че делать спать лечь или поучить все же? ооо, наш человек. А что учить то надо: просто очередная пара или какаято контроша. Можно первые пары проспать для восполнения духа (ну если важных предметов нет канешн ) страшно как то на первом курсе не выучить.., вдруг препод монстр? я ж не знаю аа, 1 курс, терь всё понятно. Небоись, страх пройдёт минимум уже на втором семестре (или ж как у меня уже после смена шага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 сентября, 2008 ID: 2634 Поделиться 15 сентября, 2008 А у нас не жизнь а сказка. Видимо к учёбе весьма посредственно относятся в моём универе. Есть дни, когда лишь одна пара. Лишь один день я примерно узнаю, что такое универ. В остальные дни думаю, что школа гораздо затянутей была. Даже в первом классе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 2635 Поделиться 15 сентября, 2008 Не я все же поучу часиков до 4, завтра первая физра авось очухаюсь, страшно как то на первом курсе не выучить.., вдруг препод монстр? я ж не знаю А может ему глазки построить можно и все дела! О, у меня завтра первая пара тоже физкультура. Буду дома отсыпаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 сентября, 2008 ID: 2636 Поделиться 15 сентября, 2008 О, у меня завтра первая пара тоже физкультура. Буду дома отсыпаться блин везет вам, я тоже так хочу, только чтоб так делать видимо обучение стоит начинать сразу с третьего курса, когда уже все наглеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 сентября, 2008 ID: 2637 Поделиться 15 сентября, 2008 блин везет вам, я тоже так хочу, только чтоб так делать видимо обучение стоит начинать сразу с третьего курса, когда уже все наглеют Я на четвертом Вот и наглею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 сентября, 2008 ID: 2638 Поделиться 15 сентября, 2008 Я на четвертом Вот и наглею. Надо же, почти угадала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 сентября, 2008 ID: 2639 Поделиться 15 сентября, 2008 Я на четвертом Вот и наглею. А я на шестом курсе. Кто даст больше?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 сентября, 2008 ID: 2640 Поделиться 15 сентября, 2008 Я на четвертом Вот и наглею. А я на шестом курсе. Кто больше?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 15 сентября, 2008 ID: 2641 Поделиться 15 сентября, 2008 А я на шестом курсе. Кто даст больше?)))) А у нас всего - пять курсов. Я тебя не в состоянии догнать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 сентября, 2008 ID: 2642 Поделиться 23 сентября, 2008 Начал учиться только 4 раза в неделю, остается 3 выходных! Шикарно что сказать, главное надо себя в этом время чем-то занять. Работу нужно искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 сентября, 2008 ID: 2643 Поделиться 23 сентября, 2008 Начал учиться только 4 раза в неделю, остается 3 выходных! Шикарно что сказать, главное надо себя в этом время чем-то занять. Работу нужно искать. А почему расписание такое стало? --------- Сегодня нам читали лекцию по психологии про типы характера. Хочу сказать, что такого беспредела на лекции ещё не было никогда. Лектор читает характеристику типа, а в это время народ демонстрирует данные качества зрительно, то есть как это выглядит. Повеселились на всю катушку. Вообще психологию очень интересно слушать. Столько нового о себе и о других можно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 сентября, 2008 ID: 2644 Поделиться 23 сентября, 2008 Это халява. Хочешь учись, хочешь - нет. Главное присутствовать на парах, или спать... Правильно замечали - все зависит от факультета. Больше её я ненавидел наверное только учительницу по информатике. Но она провинилась лишь своими знаниями, за всё обучение она научила нас лишь пользоваться поверхностно бейсиком(он-то наверняка пригодится мне в жизни, так и чую, что фашисты в плен возьмут и будут спрашивать, тыкая в компьютер:"Что это такое?", а я им:"Это ж бейсик!"), познакомили с Паскалем и визуалбейсиком(знакомство типа "Здрасьте-до свидания!")... Бейсик язык обучающий, ему по идее всех должны учить. Прошло сколько четыре дня? А я уже не могу, ненавижу всех от преподавателей до однокурсников, нафиг мне это высшее на пять лет на эту канитель подписалась. Такое ощущение что меня послали на изощренную каторгу и еще деньги за это заплатили. Мечтой всей жизни не видеть это проклятое место больше никогда. И это бл*ь лучшие годы мой жизни Хорошие слова. Сегодня примерила новый образ - мегастрогая училка. Терроризировала 4й класс. Перед началом урока собрала у неблагонадежных дневники в качестве залога. Система такая: первое предупреждение устно, второе и все последующие идут в дневник. Хорошо, хоть 4й класс можно так припугнуть, они еще боятся родителей и классного руководителя. 7й класс уже не реагирует В итоге весь класс сидел тихо, не обошлось правда без дешевого театра в виде размазывания соплей по парте, когда я все-таки записала одно замечание. Мне уже сказали, что в их глазах я буду врагом народа. Пусть так, я прихожу в школу, в конце концов, не сопли им подтирать и не гладить по головке, а учить их. Если другие, более гуманные методы не работают с современными детьми, значит будем играть в плохого полицеского Если у 7-го класса строгий классный преподователь, действуй через нее... Приходится повышать голос? Да и на работе так мОзги зае... запудрят, что домой приходишь, и хочется только (сперва) поесть, а потом завалиться спать В общем, достаааала работа, обратно в школу\универ хочу! Ну да, а при учебе приходишь домой, тоже хочется поесть и поспать, а надо задания делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 сентября, 2008 ID: 2645 Поделиться 23 сентября, 2008 Я в шоке...У нас только на этой неделе появилось расписание, но главное-какое. Два дня в неделю семь уроков, но, епт, зато в субботу только три(Радость,млин,какая!!!). Плюс добавились идиотские экология и ОБЖ. Охренеть!!! На эту школу...:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 сентября, 2008 ID: 2646 Поделиться 23 сентября, 2008 Я в шоке...У нас только на этой неделе появилось расписание, но главное-какое. Два дня в неделю семь уроков, но, епт, зато в субботу только три(Радость,млин,какая!!!). Плюс добавились идиотские экология и ОБЖ. Охренеть!!! На эту школу...:( Всмысле "Добавилось"? Какой-же класс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 23 сентября, 2008 ID: 2647 Поделиться 23 сентября, 2008 Я в шоке...У нас только на этой неделе появилось расписание, но главное-какое. Два дня в неделю семь уроков, но, епт, зато в субботу только три(Радость,млин,какая!!!). Плюс добавились идиотские экология и ОБЖ. Охренеть!!! На эту школу...:( Ооооох, это ж разве ужас? Вот 11 класс - это совсем фигово, не говорю уже о дальнейшей учёбе (даже представить страшно). Каждый день по семь-восемь уроков, только в субботу пять. Вторник - единственный более-менее нормальный день, да и тот немного двинутый получается благодаря внешкольной деятельности. ОБЖ - не очень страшно. Экология? Странноватый предмет. Не знала, что он у кого-то в школах ведётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 сентября, 2008 ID: 2648 Поделиться 24 сентября, 2008 Практика началась когда ее не ждали. Это н е р е а л ь н о и учиться и проходить практику. Ваша Лесечка чуть не отдала концы, но все сдала. Продолжается халява, как говорил один из моих знакомых недоброжелателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 сентября, 2008 ID: 2649 Поделиться 24 сентября, 2008 Мда... когда я училась в школе, у меня все 6 дней было по 6 уроков, даже в субботу 6, иногда 7.. А в будни, три раза в неделю (пон., среда, пятница) по 8 уроков Обожала физ.мат, снова в школу хочу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 сентября, 2008 ID: 2650 Поделиться 24 сентября, 2008 Я в шоке...У нас только на этой неделе появилось расписание, но главное-какое. Два дня в неделю семь уроков, но, епт, зато в субботу только три(Радость,млин,какая!!!). Плюс добавились идиотские экология и ОБЖ. Охренеть!!! На эту школу...:( Странно, многовато для школы. Когда я училась, считалось что больше шести - это уже слишком сильная нагрузка. Но у нас тоже был в 11 классе один день семь уроков =) А экологию мы в курсе обж проходили )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.