Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2526 Поделиться 8 сентября, 2008 Как я тебя понимаю! Физ-ра с утра-особенный шлак! А по лесу я исключительно люблю гулять, охотясь на белочек Ну дык у нас утром, второй лентой. Да, белки это круто! -) (сейчас все подумают, что мы в заповеднике каком-то обучаемся - лес, белки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 сентября, 2008 ID: 2527 Поделиться 8 сентября, 2008 Да, белки это круто! -) (сейчас все подумают, что мы в заповеднике каком-то обучаемся - лес, белки). Ну и пусть! Это же замечательно! А воздух-то какой! Красота! Вобщем, я не жалею, что вторым домом для меня стал наш замечательный (весь под слоем ремонтной пыли) универ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2528 Поделиться 8 сентября, 2008 Вы тут говорите об ориентировании. У нас тоже в четверг начнётся. Сегодня сказали. Честно говоря, я даже не знал, как отреагировать: с одной стороны - круто очень (интересно), а с другой - да, ну нафиг (время на это тратить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2529 Поделиться 8 сентября, 2008 2Птичка воробей, О, ты к нам в лесок будешь ездить? Там круто очень. Вообще ориентирование гораздо лучше, чем обычная физ-ра. Зимой мы вообще ходим на горке кататься... на картонках или прямо на физруке =)) гы, веселая физра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2530 Поделиться 8 сентября, 2008 2Птичка воробей, О, ты к нам в лесок будешь ездить? Там круто очень. Вообще ориентирование гораздо лучше, чем обычная физ-ра. Возможно. Что-то говорили об этом. Понятное дело, что ориентирование лучше, чем обычная физ-ра (поэтому я и подумал с одной стороны, что здорово). p.s. Да, у нас свой "Госфорд-Парк" очень хорош собой. Зимой мы вообще ходим на горке кататься... на картонках или прямо на физруке =)) гы, веселая физра. :lol: Я не знаю, что такое физ-ра зимой. Тем более на горках кататься не прикалывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2531 Поделиться 8 сентября, 2008 :lol: Я не знаю, что такое физ-ра зимой. Тем более на горках кататься не прикалывает. Ты протсо занудина. Да и никогда не общался с моим физруком, он всем нравится)) Кстати, тоже сегодня обратила внимание на первокурсников, напуганные бедняги, помню год назад тоже нифига не знала, и препода одного боялась. Сейчас он саамый любимый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2532 Поделиться 8 сентября, 2008 спортивное ориентирование это круто... я бы сейчас побегала с картой по лесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2533 Поделиться 8 сентября, 2008 Ты протсо занудина. Да и никогда не общался с моим физруком, он всем нравится)) Кстати, тоже сегодня обратила внимание на первокурсников, напуганные бедняги, помню год назад тоже нифига не знала, и препода одного боялась. Сейчас он саамый любимый) а ты ходишь по универу, смотришь на них и называешь их "абитурами", презрительно так, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2534 Поделиться 8 сентября, 2008 Ты протсо занудина. Да и никогда не общался с моим физруком, он всем нравится)) Я у тебя всегда занудина. Не спорю, что он мне может понравится, но горки - это скучно. Лучше уж, как у нас в крайнем случае - бассейн. Хотя сомневаюсь, что в этом году будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2535 Поделиться 8 сентября, 2008 спортивное ориентирование это круто... я бы сейчас побегала с картой по лесу Да там карты такие милые) масштаб иногда нарушается, мы сегодня выявили, хотя может это у нас в головах нарушается. Когда только поступила, с девчонкой потерялись в лесу, набрели на бичей, которые ели собаку - впечатления на всю жизнь) а ты ходишь по универу, смотришь на них и называешь их "абитурами", презрительно так, да? Да ну, зачем. Я себя оч хорошо помню в таком состоянии. (это Воробей так делает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2536 Поделиться 8 сентября, 2008 Да там карты такие милые) масштаб иногда нарушается, мы сегодня выявили, хотя может это у нас в головах нарушается. Когда только поступила, с девчонкой потерялись в лесу, набрели на бичей, которые ели собаку - впечатления на всю жизнь) :lol: ну ты жжешь!!! а где учишься, в каком? Да ну, зачем. Я себя оч хорошо помню в таком состоянии. (это Воробей так делает)) И даже "про себя" такого не думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2537 Поделиться 8 сентября, 2008 :lol: ну ты жжешь!!! а где учишься, в каком? СФУ, ИЕиГН (бывший КГУ). Во как =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2538 Поделиться 8 сентября, 2008 СФУ, ИЕиГН (бывший КГУ). Во как =) а, а я в КГТУ училась, на ИФФ (инженерно-физический) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 сентября, 2008 ID: 2539 Поделиться 8 сентября, 2008 СФУ, ИЕиГН (бывший КГУ). Во как =) А лучшим его факультетом является Физ.фак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2540 Поделиться 8 сентября, 2008 Oxy_krsk , а у меня психолого-педагогический факультет (лучший, да, Соломон)). Специальность: социология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2541 Поделиться 8 сентября, 2008 Oxy_krsk , а у меня психолого-педагогический факультет (лучший, да, Соломон)). Специальность: социология. Я в след.году буду на педагога-психолога поступать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2542 Поделиться 8 сентября, 2008 О чём вы говорите? У меня самый лучший ВУЗ и самый лучший факультет. КрасГМУ, лечебное дело. Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2543 Поделиться 8 сентября, 2008 Я в след.году буду на педагога-психолога поступать К нам? О чём вы говорите? У меня самый лучший ВУЗ и самый лучший факультет. КрасГМУ, лечебное дело. Вот! Если это измерять так нызваемым "конкурсом", то есть сколько челов на место, то твой факультет примерно... в 40 раз хуже =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 сентября, 2008 ID: 2544 Поделиться 8 сентября, 2008 К нам? В пед на лебедевой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2545 Поделиться 8 сентября, 2008 Если это измерять так нызваемым "конкурсом", то есть сколько челов на место, то твой факультет примерно... в 40 раз хуже =) Ага, потому что ваш факультет - это зона халявы, да? Все туда хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 сентября, 2008 ID: 2546 Поделиться 8 сентября, 2008 Ага, потому что ваш факультет - это зона халявы, да? Нет, просто PR все хотят (почему не знаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2547 Поделиться 8 сентября, 2008 Нет, просто PR все хотят (почему не знаю). Это уже 20-я причина. Ладно, проехали с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 2548 Поделиться 8 сентября, 2008 Всё! Прошёл первый день, и прошел очень даже неплохо. Второй лентой - английский (к черту его, он для начинающих, а я как всегда продолжающий), третья - культурология (скучно, я хожу на русский), четвертая - диффуры, потом - все домой, а наша группа на матан. Вообщем, день прошёл хорошо, встретил тех кого не видел 2 месяца и даже не понял до конца рад был я этому или мне было глубоко и побоку на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 сентября, 2008 ID: 2549 Поделиться 8 сентября, 2008 Всё! Прошёл первый день, и прошел очень даже неплохо. Второй лентой - английский (к черту его, он для начинающих, а я как всегда продолжающий), третья - культурология (скучно, я хожу на русский), четвертая - диффуры, потом - все домой, а наша группа на матан. Вообщем, день прошёл хорошо, встретил тех кого не видел 2 месяца и даже не понял до конца рад был я этому или мне было глубоко и побоку на них. Интересно, я тебе на глаза не попадался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 сентября, 2008 ID: 2550 Поделиться 8 сентября, 2008 Второй лентой - английский (к черту его, он для начинающих, а я как всегда продолжающий). У нас завтра первой лентой английский. Если препод попадётся нормальный, то я вообще забью на этот предмет, ибо английский для меня вообще не проблема. Я как всегда для себя переведу по-быстрому, а народ потом списывает сидит. Они мой почерк не понимают (хотя считают красивым, парадокс), поэтому одногруппникам приходится сначала соображать, что написано, ибо желания читать им текст совсем нет. Вообщем, день прошёл хорошо, встретил тех кого не видел 2 месяца и даже не понял до конца рад был я этому или мне было глубоко и побоку на них. Это нормальнО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.