Lander 1 сентября, 2008 ID: 2426 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну вот и начались наши мучения, а для кого-то может радостные деньки! Всех с первым сентября и удачи в учебопроизводстве! ППК и С. Как говорил Джокер: -На-ча-лось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 2427 Поделиться 1 сентября, 2008 Всех, кто ещё ходит в школу и проводит время в институте, с днём знаний и удачной учёбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 1 сентября, 2008 ID: 2428 Поделиться 1 сентября, 2008 Всех, кто ещё ходит в школу и проводит время в институте, с днём знаний и удачной учёбы Ты хотел сказать: "С самым адским днем"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 2429 Поделиться 1 сентября, 2008 Ты хотел сказать: "С самым адским днем"? Ну почему, всё равно 1-го сентября никто не учится, как правило. Какие-то линейки, говорильни и прочее Эх, жалко, что я уже давно окончил школу - с удовольствием бы поучился ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 1 сентября, 2008 ID: 2430 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну почему, всё равно 1-го сентября никто не учится, как правило. Какие-то линейки, говорильни и прочее Эх, жалко, что я уже давно окончил школу - с удовольствием бы поучился ещё а на школьных линейках полюбому думал "побыстрей бы от сюда сь****ся или поступить в универ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 2431 Поделиться 1 сентября, 2008 Наш факультет - счастливцы! У нас занятия буду только с 8 числа из-за незаконченных работа на этаже Но только не для меня - у меня пересдача еще одна осенняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 2432 Поделиться 1 сентября, 2008 а на школьных линейках полюбому думал "побыстрей бы от сюда сь****ся или поступить в универ" Начиная класса с 9 - да Да и в универе, когда учился, думал, мол, побыстрей бы его закончить... Сейчас вот, жалко как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 2433 Поделиться 1 сентября, 2008 Начиная класса с 9 - да Да и в универе, когда учился, думал, мол, побыстрей бы его закончить... Сейчас вот, жалко как-то Остается только идти и получать вторую вышку и потом снова жаждить его закончить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 сентября, 2008 ID: 2434 Поделиться 1 сентября, 2008 Остается только идти и получать вторую вышку и потом снова жаждить его закончить Вот я и получаю, и, кстати сказать, за прошедший год даже ни разу мысли о том, чтобы свалить не возникало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 2435 Поделиться 1 сентября, 2008 Вот и наступили адские дни...И опять кому-то с расписанием повезло больше, чем мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 сентября, 2008 ID: 2436 Поделиться 1 сентября, 2008 С праздником всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 сентября, 2008 ID: 2437 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну что ж-Поздравляю всех с началом трудовых будней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 сентября, 2008 ID: 2438 Поделиться 1 сентября, 2008 Всех с днем знаний! =) У меня прошел успешно, да так успешно, что когда ехала домой повстречала Solomon'a! Если упустить подробности того как он меня не видел, а я сначала не узнавала, а потом не знала как поприветствовать, то скажу так: в жизни намного круче видеть людей, да и вообще все форумчане априоре какие-то родные, вот и с ним такое сразу впечатление возникло, что знаю давным-давно -) приятно было общаться. А все благодаря учебе - один универ =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 сентября, 2008 ID: 2439 Поделиться 1 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлением! Всех учащихся с началом нового учебного года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 сентября, 2008 ID: 2440 Поделиться 1 сентября, 2008 а я не вижу с чем поздравлять, для меня с самого детства этот день что-то вроде траура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 сентября, 2008 ID: 2441 Поделиться 1 сентября, 2008 Впервые в жизни мне не нужно идти учиться первого сентября, это так здорово! Но тем не менее - всех с началом учебного года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 2442 Поделиться 1 сентября, 2008 а я не вижу с чем поздравлять, для меня с самого детства этот день что-то вроде траура Да, ладно тебе! 10 лет в настоящем аду уже прошло! В этом детском саду. Теперь хоть учимся на тех, кого хотим. Навыки нужные приобретаем. Хотя, с другой стороны, что такое учёба в универе по сравнению со школой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 сентября, 2008 ID: 2443 Поделиться 1 сентября, 2008 Да, ладно тебе! 10 лет в настоящем аду уже прошло! В этом детском саду. Теперь хоть учимся на тех, кого хотим. Навыки нужные приобретаем. Хотя, с другой стороны, что такое учёба в универе по сравнению со школой? просто напросто для меня это просто очередной день, когда надо начинать опять ходить за знаниями а учёба в дубошколе ясен пень и рядом не валяется с универом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 2444 Поделиться 1 сентября, 2008 а учёба в дубошколе ясен пень и рядом не валяется с универом КонечнО! Там интереснее и веселее! Каждый день новые лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 1 сентября, 2008 ID: 2445 Поделиться 1 сентября, 2008 Хотя, с другой стороны, что такое учёба в универе по сравнению со школой? Это халява. Хочешь учись, хочешь - нет. Главное присутствовать на парах, или спать... Остался еще один год! Учеба только началась, а сил уже нет. Я ведь даже не отдохнула... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 2446 Поделиться 1 сентября, 2008 Это халява. Хочешь учись, хочешь - нет. Главное присутствовать на парах, или спать... Халява в ВУЗе? Это если нет так называемой рейтинговой системы, будет халява! Остался еще один год! Учеба только началась, а сил уже нет. Я ведь даже не отдохнула... Я тоже особо не отдохнул. На самом деле - это было самое худшее лето в моей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 сентября, 2008 ID: 2447 Поделиться 1 сентября, 2008 Ээээх... Мой первый студенческий день. Ужасно, что придётся учиться в двух зданиях, я даже не запомнил ещё, где второе здание. В общем привыкать буду долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 сентября, 2008 ID: 2448 Поделиться 1 сентября, 2008 Это халява. Хочешь учись, хочешь - нет. Главное присутствовать на парах, или спать... Остался еще один год! Учеба только началась, а сил уже нет. Я ведь даже не отдохнула... нефигасебе халява, я думал сессию не переживу. Скажу так целый год учёбы в школе явно проше и легче двух недель сессии ну я практически и не отдыхал до 25 июня закрывал сессию с первого июля по 6 августа практика с 7 августа по 21 августа работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 1 сентября, 2008 ID: 2449 Поделиться 1 сентября, 2008 Халява в ВУЗе? Это если нет так называемой рейтинговой системы, будет халява! Я тоже особо не отдохнул. На самом деле - это было самое худшее лето в моей жизни. Я особо не напрягаюсь. Профессия творческая. Главное вовремя всё сдавать и побольше идей в голове хранить. Правда с английским у меня серьезные проблемы. Ну не дано и что ты тут сделаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 1 сентября, 2008 ID: 2450 Поделиться 1 сентября, 2008 Тяжелое какое-то 1 сентямбря вышло у меня. 4 пары, первая - физра, последняя - теория вероятности. Еще на последней решили нам проверить остаточные знания по математике. Сразу так вгружать нехорошо .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.