Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2401 Поделиться 31 августа, 2008 слушай, а у нас не один и тот же староста? Наш вообще нихрена не знает. Сам звонит мне и узнаёт. Его даже на прошлом курсе попытались сместить, но не получилось. Деконат чтоб его был против Похожая ситуация. так ты ещё и по субботам не учишся? Халява! Не говори! Вообще!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2402 Поделиться 31 августа, 2008 Да по субботом учиться это фигово!!! :'( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2403 Поделиться 31 августа, 2008 школа вообще по определению фигня, только у меня была такая фиговая школа, что мы даже по субботам учились. Так что... Как я говорил выше: школа - это детский сад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2404 Поделиться 31 августа, 2008 ну у нас на 3 курсе практически каждый день к 8 было. Это даже лучше, хоть вечер или даже пол дня свободно. А вторая смена шлак, весь день в жэ. Тем более теперь до 18-40\ так ты ещё и по субботам не учишся? Халява! Мы в прошлом году тоже учились то с 9 то с 16, это было ужасно. А теперь зато можно и на работку устроиться, и на курсы по инглишу походить опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2405 Поделиться 31 августа, 2008 школа вообще по определению фигня, только у меня была такая фиговая школа, что мы даже по субботам учились. Так что... У меня уже глюки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2406 Поделиться 31 августа, 2008 Мы в прошлом году тоже учились то с 9 то с 16, это было ужасно. А теперь зато можно и на работку устроиться, и на курсы по инглишу походить опять. Да тяжелая у тебя жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2008 ID: 2407 Поделиться 31 августа, 2008 Что касается меня, то большую часть времени я провожу в метро, а слушать плеер там никак неудобно из-за большого шума. Выходит, что включать его надо на всю мощность - мне уши жалко. Кроссворды разгадывай. Или через интернет залезай на КП и приобщайся к прекрасному. Книги я люблю читать дома и на ночь глядя, в спокойствии и тишине. Да и сколько раз я проезжал мимо или уезжал куда-то далеко, зачитавшись. Нет, теперь только журналы полистать. Тоже дело. Смотря какие журналы, конечно. Собственно, в любом случае время жалко на дорогу тратить. Но выбора нет. А не будь столько "свободного" времени в метро, мы бы все равно тратили его и на журналы, и на плеер. Факт состоит в том, что тут просто появляется возможность заниматься этим. именно в это время. Хочешь или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2008 ID: 2408 Поделиться 31 августа, 2008 Вы тут пишите про неудачное расписание. Я буду считать, что самое безобразное оно у меня - ни одного дня к первой паре, все к 3й и к 4й, а по понедельникам вообще 6 И последние две с самым ненавистным преподом. Но завтра я на эти жуткие пары не пойду - заслужила, по-моему. И в этом году я впервые буду по разные стороны баррикад - в университете студенткой, в школе марь иванной. Пойду с четверга учить детей английскому. Буду чередовать пары и курсовые с проверкой тетрадок и педсоветами Не знаю пока, как я это выдержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2409 Поделиться 31 августа, 2008 И в этом году я впервые буду по разные стороны баррикад - в университете студенткой, в школе марь иванной. Пойду с четверга учить детей английскому. Буду чередовать пары и курсовые с проверкой тетрадок и педсоветами Не знаю пока, как я это выдержу Удачи, школа для учителя - аццкое место -) надеюсь, выдержишь и будешь с нами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2410 Поделиться 31 августа, 2008 Мы в прошлом году тоже учились то с 9 то с 16, это было ужасно. А теперь зато можно и на работку устроиться, и на курсы по инглишу походить опять. Всё это, конечно здорово, но когда ты будешь успевать готовиться к занятиям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 августа, 2008 ID: 2411 Поделиться 31 августа, 2008 И в этом году я впервые буду по разные стороны баррикад - в университете студенткой, в школе марь иванной. Пойду с четверга учить детей английскому. Буду чередовать пары и курсовые с проверкой тетрадок и педсоветами Не знаю пока, как я это выдержу мороз по коже. Сейчас в школе вообще не безопасно. Мало ли что эти "милым" дЭтищкам в их дурные головы взбредёт. А педсовет и тем более школьный хуже атомной войны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2008 ID: 2412 Поделиться 31 августа, 2008 Удачи, школа для учителя - аццкое место -) надеюсь, выдержишь и будешь с нами) Знаешь, я вообще-то думаю, что это детьми быть в школе утомительно, учителями не так. Не трясешься, что тебя спросят...Это я буду решать, кто попадет под раздачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2413 Поделиться 31 августа, 2008 Знаешь, я вообще-то думаю, что это детьми быть в школе утомительно, учителями не так. Не трясешься, что тебя спросят...Это я буду решать, кто попадет под раздачу Мама училка, так что знаю, что не только детям в школе хреново. Там хреново ВСЕМ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2414 Поделиться 31 августа, 2008 И в этом году я впервые буду по разные стороны баррикад - в университете студенткой, в школе марь иванной. Пойду с четверга учить детей английскому. Буду чередовать пары и курсовые с проверкой тетрадок и педсоветами Не знаю пока, как я это выдержу Дааа,тяжело в ученье есть шанс не дожить до боя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2415 Поделиться 31 августа, 2008 Знаешь, я вообще-то думаю, что это детьми быть в школе утомительно, учителями не так. Не трясешься, что тебя спросят...Это я буду решать, кто попадет под раздачу Ну да от этого толк есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2416 Поделиться 31 августа, 2008 Всё это, конечно здорово, но когда ты будешь успевать готовиться к занятиям? Это не очень относится к теме, можем перейти в ПС. Вообще я обычно многое успеваю, как - не знаю, но все делаю быстро. К тому же задают не много, факультет требует скорее не заучивания, а подвешенного языка, чтобы на семинарах можно было бы потрещать -) это я умею, поэтому учиться несложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2417 Поделиться 31 августа, 2008 ...К тому же задают не много, факультет требует скорее не заучивания, а подвешенного языка, чтобы на семинарах можно было бы потрещать -) это я умею, поэтому учиться несложно. Вот и я о том же тебе говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 31 августа, 2008 ID: 2418 Поделиться 31 августа, 2008 Все, узнала расписание. Такого еще в моей жизни не было, каждый день к 8.30 (искл. вторник к 10). Жжесть начинается. А еще недавно я так хотела учиться... -) Главное не проспать остановку (точнее, одну - не страшно, главное больше двух не ), а так - привыкнешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2419 Поделиться 31 августа, 2008 Главное не проспать остановку (точнее, одну - не страшно, главное больше двух не ), а так - привыкнешь Универ - конечная остановка автобуса, так что при любом раскладе донесут =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 31 августа, 2008 ID: 2420 Поделиться 31 августа, 2008 Универ - конечная остановка автобуса, так что при любом раскладе донесут =) Ах, ну раз так - считай повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 31 августа, 2008 ID: 2421 Поделиться 31 августа, 2008 И в этом году я впервые буду по разные стороны баррикад - в университете студенткой, в школе марь иванной. Пойду с четверга учить детей английскому. Буду чередовать пары и курсовые с проверкой тетрадок и педсоветами Не знаю пока, как я это выдержу Это я буду решать, кто попадет под раздачу Зато теперь можно будет оторваться по полной за все годы муче... учений в школе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 31 августа, 2008 ID: 2422 Поделиться 31 августа, 2008 Да по субботом учиться это фигово!!! :'( Жаль учеников, которые постоянно страдают в этот день. Даже если надо учиться в субботу, я просто не выхожу на занятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 2423 Поделиться 1 сентября, 2008 А мы по субботам пока не учимся. В принципе я рад учится по субботам, чтобы не было никакого расслабона Хотя иногда хочется выспаться после тяжёлой пятницы, ну или с утра в бобровый лог и кататься (это если зимой). Да много чем еще занаться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 сентября, 2008 ID: 2424 Поделиться 1 сентября, 2008 Ну вот и начались наши мучения, а для кого-то может радостные деньки! Всех с первым сентября и удачи в учебопроизводстве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 1 сентября, 2008 ID: 2425 Поделиться 1 сентября, 2008 О, нет! Школа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.