Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2376 Поделиться 31 августа, 2008 Хе, учитывая твой занудный ответ, то уж точно я не ерунду сказала -) Каким местом я ботанический? 2Денис, не верь ей. Ерунду говорит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2377 Поделиться 31 августа, 2008 Каким местом я ботанический? 2Денис, не верь ей. Ерунду говорит! Тем местом, что постоянно зубришь, учишь, учишь, дома сидишь и снова учишь. Можешь не париться, это не всегда плохо, зато ты учишься нормально и знаешь много (типа комплимент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 августа, 2008 ID: 2378 Поделиться 31 августа, 2008 Бла-бла-бла, Лесечка, да ладно мотаться, это ж тебя не на какую-то каторгу заставляют ездить Помню когда я на первом курсе занимался при вузе воллейболом я мотался 4 раза в неделю с 9 вечера до 11 вечера на гору с пересадками + к этому на правый в зал играть и прочие спорт. места. Сейчас славу богу не занимаюсь, да и автобус прямой до госа от дома сделали. Всё для людей как говорится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2379 Поделиться 31 августа, 2008 Тем местом, что постоянно зубришь, учишь, учишь, дома сидишь и снова учишь. Можешь не париться, это не всегда плохо, зато ты учишься нормально и знаешь много (типа комплимент) Что поделаешь, если нам больше, чем Вам задают УЧИТЬ. Спасибо за комплимент.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2380 Поделиться 31 августа, 2008 Бла-бла-бла, Лесечка, да ладно мотаться, это ж тебя не на какую-то каторгу заставляют ездить Помню когда я на первом курсе занимался при вузе воллейболом я мотался 4 раза в неделю с 9 вечера до 11 вечера на гору с пересадками + к этому на правый в зал играть и прочие спорт. места. Сейчас славу богу не занимаюсь, да и автобус прямой до госа от дома сделали. Всё для людей как говорится! Да я и говорю, что с удовольствием помотаюсь еще =) Это не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2381 Поделиться 31 августа, 2008 Да я и говорю, что с удовольствием помотаюсь еще =) Это не важно. Потом отпишишься, как тебе матание по городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 31 августа, 2008 ID: 2382 Поделиться 31 августа, 2008 А у меня теперь 2 смена... Тихий ужас...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2008 ID: 2383 Поделиться 31 августа, 2008 Как только мы с друзьями заходим в свой универ, 62% из всех разговоров занимают у нас о нашей родной медицине! Во как точно подсчитал! А я с вероятностью в 71,6436512%, подходя к дверям Альма Матер, вспоминаю, что дома есть дела поважнее... 2людям, у которых транспорт громкий: юзайте беруши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2384 Поделиться 31 августа, 2008 Во как точно подсчитал! А я с вероятностью в 71,6436512%, подходя к дверям Альма Матер, вспоминаю, что дома есть дела поважнее... 62% - это не простой процент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2008 ID: 2385 Поделиться 31 августа, 2008 62% - это не простой процент! А поподробнее? Интриган, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 31 августа, 2008 ID: 2386 Поделиться 31 августа, 2008 Ох! Сразу видно-ожила тема! Привалило счастья-учебы на порог! Самое неловкое то,что,лично я так и не узнал что сотворят в очредной раз с нашим бедным факультетом,не говоря о том,какое у нас будет расписание. Чтож! Надеюсь завтра это разузнаю. Насчет музыки в автобусах: шансон-это еще пол-беды,вот когда азиатские водители врубают свой традиционные мотивы,то после полуторочасовой езды (не учитвыая пробок) под эти молитвы,хочется совершить нечто ужасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 августа, 2008 ID: 2387 Поделиться 31 августа, 2008 наступил пипец. Завтра хоть не учимся слав бог. Будет только митинг на площаде одной рядом с универом на который придут токо первокурсники, suckers! а так расписанице правдо мда..., во вторую смену и чуть ли не каждый день по 4 пары, радует хоть что пока практически один лекции. Зато в понедельник ДКП p.s. и я как обычно единственный из группы кто узнал расписание. И посему чтобы не задалбливаться на смски разместил фотки онного вконтакте на своей страничке, заодно и посещение повысится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2388 Поделиться 31 августа, 2008 наступил пипец. Завтра хоть не учимся слав бог. Будет только митинг на площаде одной рядом с универом на который придут токо первокурсники, suckers! Я вот тоже думаю на салаг поехать поглазеть завтра. Мало ли, может девчонки симпотные поступили. Ещё не решил. а так расписанице правдо мда..., во вторую смену и чуть ли не каждый день по 4 пары, радует хоть что пока практически один лекции. Зато в понедельник ДКП Мы, Слава Богу, как раньше: с утра. Но расписание тоже полный пипец. У меня такой хрени с расписанием ещё ни разу не было. p.s. и я как обычно единственный из группы кто узнал расписание. И посему чтобы не задалбливаться на смски разместил фотки онного вконтакте на своей страничке, заодно и посещение повысится У нас также одна сделала. Выложила там расписание!:lol: Но до сих пор из нашей группы расписание знаю только я! Однако, писАть никому ничего не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 августа, 2008 ID: 2389 Поделиться 31 августа, 2008 Я вот тоже думаю на салаг поехать поглазеть завтра. Мало ли, может девчонки симпотные поступили. Ещё не решил. как вариант можно - но уж больно не охото последний свободный день так проводить. Проще второго всех запреметить Мы, Слава Богу, как раньше: с утра. Но расписание тоже полный пипец. У меня такой хрени с расписанием ещё ни разу не было. а у нас чередуется: 1 курс - 1 смена; 2 курс - 2 смена ну и так далее Однако, писАть никому ничего не собираюсь. и это правильно, а то я не староста а мне с какого-то фига перед учёбой все звонят и пишут - ужо надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2390 Поделиться 31 августа, 2008 Все, узнала расписание. Такого еще в моей жизни не было, каждый день к 8.30 (искл. вторник к 10). Жжесть начинается. А еще недавно я так хотела учиться... -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2391 Поделиться 31 августа, 2008 как вариант можно - но уж больно не охото последний свободный день так проводить. Проще второго всех запреметить Соглашусь с тобой. Так и сделаю. Хотя у меня завтра не последний день. а у нас чередуется: 1 курс - 1 смена; 2 курс - 2 смена ну и так далее Не. У нас, как я понял всегда с утра. И это круто! и это правильно, а то я не староста а мне с какого-то фига перед учёбой все звонят и пишут - ужо надоело А наша староста вообще оборзевшая. Узнаёт всё самая последняя. У нас в группе не один раз поднимался вопрос меня сделать старостой из-за её тормознутости. Но я всем сказал: "Сделайте из меня старосту, и быстрый поток информации для вас сразу прекратится". Все, узнала расписание. Такого еще в моей жизни не было, каждый день к 8.30 (искл. вторник к 10). Жжесть начинается. А еще недавно я так хотела учиться... -) Ну, и круто. Узнаешь, как это: вставать рано каждый день. В субботу по-прежнему не учитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 августа, 2008 ID: 2392 Поделиться 31 августа, 2008 Ну, и круто. Узнаешь, как это: вставать рано каждый день. В субботу по-прежнему не учитесь? Наша группа не учится в субботу опять, да =) хоть в этом подарочек (зато два дня с 8.30 до 17.30))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 августа, 2008 ID: 2393 Поделиться 31 августа, 2008 А наша староста вообще оборзевшая. Узнаёт всё самая последняя. У нас в группе не один раз поднимался вопрос меня сделать старостой из-за её тормознутости. Но я всем сказал: "Сделайте из меня старосту, и быстрый поток информации для вас сразу прекратится". слушай, а у нас не один и тот же староста? Наш вообще нихрена не знает. Сам звонит мне и узнаёт. Его даже на прошлом курсе попытались сместить, но не получилось. Деконат чтоб его был против Все, узнала расписание. Такого еще в моей жизни не было, каждый день к 8.30 (искл. вторник к 10). Жжесть начинается. А еще недавно я так хотела учиться... -) ну у нас на 3 курсе практически каждый день к 8 было. Это даже лучше, хоть вечер или даже пол дня свободно. А вторая смена шлак, весь день в жэ. Тем более теперь до 18-40\ так ты ещё и по субботам не учишся? Халява! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2394 Поделиться 31 августа, 2008 Мы в субботу не учимся.Оно нам надо?Но в школу не кайф идти.Снова уроки,задания........... :'( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 31 августа, 2008 ID: 2395 Поделиться 31 августа, 2008 А почему сразу "убивается"? Плеер в уши, книгу в руки, проигрыватель подмышку... во время дороги можно сделать кучу дел. В крайнем случае - и поспать можно. Неудобно, но все же. Время не убивается само по себе. Все в ваших руках. Что касается меня, то большую часть времени я провожу в метро, а слушать плеер там никак неудобно из-за большого шума. Выходит, что включать его надо на всю мощность - мне уши жалко. Книги я люблю читать дома и на ночь глядя, в спокойствии и тишине. Да и сколько раз я проезжал мимо или уезжал куда-то далеко, зачитавшись. Нет, теперь только журналы полистать. Собственно, в любом случае время жалко на дорогу тратить. Но выбора нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2396 Поделиться 31 августа, 2008 Все, узнала расписание. Такого еще в моей жизни не было, каждый день к 8.30 (искл. вторник к 10). Жжесть начинается. А еще недавно я так хотела учиться... -) не говори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 августа, 2008 ID: 2397 Поделиться 31 августа, 2008 Наша группа не учится в субботу опять, да =) хоть в этом подарочек (зато два дня с 8.30 до 17.30))) У нас тоже два дня подобного плана. Плюс эта единственная лента в субботу. Халявщики. ) Мы в субботу не учимся.Оно нам надо?Но в школу не кайф идти.Снова уроки,задания... Мы в школе тоже по субботам, помню, не учились. Это ещё фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2398 Поделиться 31 августа, 2008 Да,дожились.и о чем мы говорим?надо отдыхать пока время есть.целых 2 дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 августа, 2008 ID: 2399 Поделиться 31 августа, 2008 и вообще кто придумал Эти школы!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 августа, 2008 ID: 2400 Поделиться 31 августа, 2008 школа вообще по определению фигня, только у меня была такая фиговая школа, что мы даже по субботам учились. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.