Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5726 Поделиться 1 сентября, 2013 всё зависит от того, найдёшь ли ты время Поверь - найду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5727 Поделиться 1 сентября, 2013 аще Это было без иронии, нухм, не надо все портить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5728 Поделиться 1 сентября, 2013 Это было без иронии, нухм, не надо все портить! Зато я вижу иронию. Поздравлять неиллюзорную массу людей, которых ты конечно же не знаешь, желать им счастья, долгих лет. Всё как всегда в нашем государстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5729 Поделиться 1 сентября, 2013 Зато я вижу иронию. Поздравлять неиллюзорную массу людей, которых ты конечно же не знаешь, желать им счастья, долгих лет. Всё как всегда в нашем государстве Ладно, тебя персонально не буду поздравлять с новым годом. Так и напишу: кроме нухма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5730 Поделиться 1 сентября, 2013 Эх, ну ещё один год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5731 Поделиться 1 сентября, 2013 Эх, ну ещё один год. Мне б так. Мне ещё 5 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5732 Поделиться 1 сентября, 2013 Ладно, тебя персонально не буду поздравлять с новым годом. Так и напишу: кроме нухма. Надеюсь, хоть перечислишь имена тех, кого поздравишь, чтобы добиться хоть какой-то интерактивности Мне б так. Мне ещё 5 лет бросай все дела, хватай топор, угоняй машину и езжай в сторону заката, спасая женщин и творя подвиги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5733 Поделиться 1 сентября, 2013 Мне б так. Мне ещё 5 лет Я с ужасом представляю что буду делать после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5734 Поделиться 1 сентября, 2013 Надеюсь, хоть перечислишь имена тех, кого поздравишь, чтобы добиться хоть какой-то интерактивности Я напишу: своих друзей. А так как ты мне не друг - то извини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5735 Поделиться 1 сентября, 2013 Я с ужасом представляю что буду делать после. Воевать? Убивать? Выживать? Чинить Ишимуру? Что!? Что же ты будешь делать?! Я напишу: своих друзей. А так как ты мне не друг - то извини. Double Pain Твоё неодобрение разит мне плоть калёным клинком непримирения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5736 Поделиться 1 сентября, 2013 Я с ужасом представляю что буду делать после. Это страшное слово: РАБОТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5737 Поделиться 1 сентября, 2013 Я с ужасом представляю что буду делать после. Работать. Там и другая жизнь начнётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5738 Поделиться 1 сентября, 2013 Это страшное слово: РАБОТА. Я пытаюсь хобби работой сделать, но вот получиться ли -большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5739 Поделиться 1 сентября, 2013 Я пытаюсь хобби работой сделать, но вот получиться ли -большой вопрос. в принципе, сейчас не так много мастеров по пошиву тряпичных кукол. У тебя есть шансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5740 Поделиться 1 сентября, 2013 Я пытаюсь хобби работой сделать, но вот получиться ли -большой вопрос. А учеба - тоже хобби? Если нет, то зачем она нужна?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5741 Поделиться 1 сентября, 2013 в принципе, сейчас не так много мастеров по пошиву тряпичных кукол. У тебя есть шансы Не, ты что, я вышиваю крестиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5742 Поделиться 1 сентября, 2013 Не, ты что, я вышиваю крестиком. нужно подстраиваться под реальность А учеба - тоже хобби? Если нет, то зачем она нужна?) тебе - очевидно, чтобы попасть на Кинопоиск. Ты здесь, всё получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5743 Поделиться 1 сентября, 2013 А учеба - тоже хобби? Если нет, то зачем она нужна?) Ну вы знаете, вбитый в голову стереотип что нужно высшее образование таки заставило пойти в ВУЗ, впринципе даже на интересную мне специальность. Но в реальности с таким образованием не такие уж привлекательные вакансии. А хобби совсем не по специальности. Если бы мог вернуться в прошлое, конечно многое бы поменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5744 Поделиться 1 сентября, 2013 А учеба - тоже хобби? Если нет, то зачем она нужна?) Без учёбы никак. Это вроде обязаности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 сентября, 2013 ID: 5745 Поделиться 1 сентября, 2013 Без учёбы никак. Это вроде обязаности Планируешь работать по специальности или диплом для галочки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5746 Поделиться 1 сентября, 2013 тебе - очевидно, чтобы попасть на Кинопоиск. Ты здесь, всё получилось Браво! Ты пошутил! Ну вы знаете, вбитый в голову стереотип что нужно высшее образование таки заставило пойти в ВУЗ, впринципе даже на интересную мне специальность. Но в реальности с таким образованием не такие уж привлекательные вакансии. А хобби совсем не по специальности. Если бы мог вернуться в прошлое, конечно многое бы поменял. Вот-вот. И половина населения так же размышляет. А что за хобби-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5747 Поделиться 1 сентября, 2013 Планируешь работать по специальности или диплом для галочки? Если не выйдет с первым, остаётся второе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5748 Поделиться 1 сентября, 2013 Браво! Ты пошутил! Я шучу чаще, чем ты думаешь. Кто ж виноват, что мне ближе сатира и ирония, ежели то житейское словоблудие с обилием смайлов, чем ты не пренебрегаешь пользоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 5749 Поделиться 1 сентября, 2013 Браво! Ты пошутил! Вот-вот. И половина населения так же размышляет. А что за хобби-то? Ну первое хобби -паурлифтинг. Его как нечто серьёзное не расматриваю, ибо там для работы нужно спортивное образование и звания. Как минимум КМС. Ну а второе -веб разработка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 1 сентября, 2013 ID: 5750 Поделиться 1 сентября, 2013 Да, нум... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.