Татьяна Соколовская 23 августа, 2013 ID: 5701 Поделиться 23 августа, 2013 Ещё неделя. И всё Всё - это лучше чем дни проведённые в ничегонеделании)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 5702 Поделиться 23 августа, 2013 Всё - это лучше чем дни проведённые в ничегонеделании)) Теперь я понимаю, что за время каникул многое упустил, и с удовольствием вернул бы потерянное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 августа, 2013 ID: 5703 Поделиться 23 августа, 2013 Теперь я понимаю, что за время каникул многое упустил, и с удовольствием вернул бы потерянное время Время, потерянное в инете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 5704 Поделиться 23 августа, 2013 Время, потерянное в инете Это лучшее, что было за лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Годфриевна 25 августа, 2013 ID: 5705 Поделиться 25 августа, 2013 Будущим переводчикам поздравления! Спасибо. Иностранные языки притягательны и интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 августа, 2013 ID: 5706 Поделиться 31 августа, 2013 Встретила случайно в тц одноклассницу, не виделись великое множество долгих лет. Даже загрустила после С 1 сентября) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2013 ID: 5707 Поделиться 1 сентября, 2013 Классное чувство, когда 1-е сентября тебя не касается. Особенно школа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5708 Поделиться 1 сентября, 2013 Классное чувство, когда 1-е сентября тебя не касается. Особенно школа превосходство сильных над простолюдинами, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 1 сентября, 2013 ID: 5709 Поделиться 1 сентября, 2013 Ура! Буду смотреть из окна, как школьнички послушными стадами будут плестись в школу, и мое черствое сердце будет наполняться злорадством Но мне-то не лучше. Я вообще в растерянности. меняю специализацию. Сумасшедший химик-психонавт или нищий художник. Вариант с художником, похоже, отпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5710 Поделиться 1 сентября, 2013 Лучше быть школьником, чем студентом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5711 Поделиться 1 сентября, 2013 Те, кто злорадствует над школьниками - выдает себя с потрохами: сами недавно школу закончили, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 1 сентября, 2013 ID: 5712 Поделиться 1 сентября, 2013 Те, кто злорадствует над школьниками - выдает себя с потрохами: сами недавно школу закончили, да?) Да я фсю жизнь буду над ними злорадствовать)) Так-то да, школу всего два года назад закончила. Я ребенок и-мне-не-стыдно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5713 Поделиться 1 сентября, 2013 Да я фсю жизнь буду над ними злорадствовать)) Напишите это лет через пять) Уверяю, вы о них и думать забудете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5714 Поделиться 1 сентября, 2013 Да я фсю жизнь буду над ними злорадствовать)) Так-то да, школу всего два года назад закончила. Я ребенок и-мне-не-стыдно школьник, который смеётся над школьниками - типичный день в интернете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 1 сентября, 2013 ID: 5715 Поделиться 1 сентября, 2013 школьник, который смеётся над школьниками - типичный день в интернете О логика, о мудрость. Студент = школьник. Это пять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5716 Поделиться 1 сентября, 2013 О логика, о мудрость. Студент = школьник. Это пять) разницы, по сути, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5717 Поделиться 1 сентября, 2013 разницы, по сути, нет Тут согласна с нухмом. Смех над школьниками - это детсад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5718 Поделиться 1 сентября, 2013 Тут согласна с нухмом. Смех над школьниками - это детсад. А кто то смеётся над студентами. Тоже дет.сад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 1 сентября, 2013 ID: 5719 Поделиться 1 сентября, 2013 Тут согласна с нухмом. Смех над школьниками - это детсад. Вы там не во фраках, случайно, сидите?) Такое понятие как самоирония совсем не знакомо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2013 ID: 5720 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну чтож, я тоже отношусь тогда к детсаду, но мне уже 7 лет радостно и злорадостно 1-го сентября. Ахахахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5721 Поделиться 1 сентября, 2013 А кто то смеётся над студентами. Тоже дет.сад А кто смеется над студентами, кроме самих студентов и тех, кто год назад был студентом?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5722 Поделиться 1 сентября, 2013 А кто смеется над студентами, кроме самих студентов и тех, кто год назад был студентом?)) Как раз последний вариант. Я вообще завидую школьникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2013 ID: 5723 Поделиться 1 сентября, 2013 В общем, школьники и студенты! Поздравляю вас с Днем Знаний! Желаю, чтобы предстоящий учебный год прошел для вас удачнее и интереснее предыдущего. И не унывайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2013 ID: 5724 Поделиться 1 сентября, 2013 В общем, школьники и студенты! Поздравляю вас с Днем Знаний! Желаю, чтобы предстоящий учебный год прошел для вас удачнее и интереснее предыдущего. И не унывайте)) Благодарю. Чувствую, с завтрашнего дня эта тема и "Депрессия" расцветут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5725 Поделиться 1 сентября, 2013 В общем, школьники и студенты! Поздравляю вас с Днем Знаний! Желаю, чтобы предстоящий учебный год прошел для вас удачнее и интереснее предыдущего. И не унывайте)) аще Чувствую, с завтрашнего дня эта тема и "Депрессия" расцветут всё зависит от того, найдёшь ли ты время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.