STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5651 Поделиться 10 августа, 2013 Не люблю формулы, в которых используются русские буквы. Например, Ж = (П / Х) * 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2013 ID: 5652 Поделиться 10 августа, 2013 белый карлик черный карлик Не люблю формулы, в которых используются русские буквы. русофоб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 августа, 2013 ID: 5653 Поделиться 10 августа, 2013 белый карлик черный карлик А что означает этот жест? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5654 Поделиться 10 августа, 2013 Не люблю формулы, в которых используются русские буквы. Например, Ж = (П / Х) * 100%. Впервые увидел такую формулу. Спасибо за расширение моего кругозора. А что означает этот жест? Доктор Зло злорадно замышляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5655 Поделиться 10 августа, 2013 русофоб? экономистофоб. ------------------------------------------ Так, сколько бит в 1 байте ? (отвечаем без шпаргалок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2013 ID: 5656 Поделиться 10 августа, 2013 А что означает этот жест? The Rest Is Silence Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5657 Поделиться 10 августа, 2013 экономистофоб. У нас так и говорили: Развелось этих экономистов, как собак нерезаных. Никто не хочет производить, все хотят перепродавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2013 ID: 5658 Поделиться 10 августа, 2013 Потому что денег больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5659 Поделиться 10 августа, 2013 Бабло побеждает зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2013 ID: 5660 Поделиться 10 августа, 2013 экономистофоб. русские буквы ассоциируются у Вас с экономистами? Давайте угадаю: они, в свою очередь - с менеджерами по продажам? Т. о., Вы ненавидите русские буквы, потому что Вас манкировал какой-то неостепененный сальный щегол продавец-консультант. У этих мальчиков всегда такие высокомерные, сальные личики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2013 ID: 5661 Поделиться 10 августа, 2013 Бабло побеждает зло Бабло побеждает всё. Кроме смерти. Хотя...нет, её тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5662 Поделиться 10 августа, 2013 У нас так и говорили: Развелось этих экономистов, как собак нерезаных. Никто не хочет производить, все хотят перепродавать. Я экономику пересдавал - с 4 на 5. Первый раз преподавательница сказала так: ставлю вам 4. Я: а может дополнительный вопрос? Она: а если не ответите - поставить 3? Я: не надо, ставьте 4. На пересдаче мне достался самый противный вопрос из всех - тарифные ставки, таблицы роста производительности труда и пр. Ответил не очень. По 5 поставила со словами: "Это вам за упорство". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2013 ID: 5663 Поделиться 10 августа, 2013 Хотя...нет, её тоже. А это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2013 ID: 5664 Поделиться 10 августа, 2013 5 поставила со словами: "Это вам за упорство". Вы правильно расслышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2013 ID: 5665 Поделиться 10 августа, 2013 А это как? А так: Элизиум. Или ты думаешь, что лекарства и капсулы для восстановления будут доступны всем? Ага-ага. Хотя...против кирпича деньги не помогут. Печаль. И парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5666 Поделиться 10 августа, 2013 Бабло побеждает всё. Кроме смерти. Хотя...нет, её тоже. Да, за большое бабло можно в специальной клинике сразу после остановки сердца получить внутривенно живительный антифриз и погрузиться в ванну с жидким азотом в надежде, что потомки вспомнят и оживят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5667 Поделиться 10 августа, 2013 русские буквы ассоциируются у Вас с экономистами? Давайте угадаю: они, в свою очередь - с менеджерами по продажам? Т. о., Вы ненавидите русские буквы, потому что Вас манкировал какой-то неостепененный сальный щегол Да нет, просто у экономистов в их 3-еклассных формулах зачастую используются русские буквы. Прибыль - П, цена - Ц и т.д. Неостепененного щегла-экономиста поискать. Они по большей части остепененные как раз. А менеджеры по продажам такие же экономисты как и я, если не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2013 ID: 5668 Поделиться 10 августа, 2013 Да, за большое бабло можно в специальной клинике сразу после остановки сердца получить внутривенно живительный антифриз и погрузиться в ванну с жидким азотом в надежде, что потомки вспомнят и оживят. Ты понял систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5669 Поделиться 10 августа, 2013 Ты понял систему. Я понял суть. Клиника срубает бабло и потихоньку сливает замороженных в канализацию. Им ведь никто 100%-ю гарантию не давал. И все довольны. Умирающие умирают с надеждой, живые тратят их денежки с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2013 ID: 5670 Поделиться 10 августа, 2013 Я понял суть. Клиника срубает бабло и потихоньку сливает замороженных в канализацию. Им ведь никто 100%-ю гарантию не давал. И все довольны. Умирающие умирают с надеждой, живые тратят их денежки с удовольствием. Ааа, веришь, что бабло, которого нет у тебя, но есть у других им тоже не поможет? Достойная мечта. Верь в неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 10 августа, 2013 ID: 5671 Поделиться 10 августа, 2013 сливают тебя на жосткий диск и всё.. жди привета как соловей лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 августа, 2013 ID: 5672 Поделиться 10 августа, 2013 Ааа, веришь, что бабло, которого нет у тебя, но есть у других им тоже не поможет? Ты поняла систему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5673 Поделиться 10 августа, 2013 Удивительно, но появляются среди студентов технических специальностей молодые кандидаты экономических/педагогических наук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2013 ID: 5674 Поделиться 10 августа, 2013 Удивительно, но появляются среди студентов технических специальностей молодые кандидаты экономических/педагогических наук. Проще быть технарём, чем учителем. Ну как по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2013 ID: 5675 Поделиться 10 августа, 2013 Проще быть технарём, чем учителем. Ну как по мне Учителя школьные: или для них это призвание, или временное занятие. Хотя, как сказать, в некоторых школах учителя, которые кандидаты пед. наук, получают не меньше вузовских преподавателей. Но и места эти не такие уж свободные. Зато полно мест для учителей, где ожидаемая з/п - гроши. Сейчас одна школа может сильно отличаться от другой по з/п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.