Norman94 2 мая, 2013 ID: 5501 Поделиться 2 мая, 2013 Эх. Вот потому и начинаю ненавидеть универ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 2 мая, 2013 ID: 5502 Поделиться 2 мая, 2013 Ну почему же… В универе закладывается некоторая теоретическая база, а самое главное там обучают самообучению (блин, тавтология). Т.е зная основы, в дальнейшем будет проще находить нужную информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2013 ID: 5503 Поделиться 2 мая, 2013 Это хорошо, но на кой фиг мне физика сдалась???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 5504 Поделиться 2 мая, 2013 Я в своё время не доучился на юридическом.Забрали в армии.После армии освоил профессии сварщика,тракториста,водителя категории А Б С.И ни о чем не жалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 2 мая, 2013 ID: 5505 Поделиться 2 мая, 2013 Реальная потребность есть в любом языке. А уж во французском и немецком-то! У меня учеников столько! Я порой и не беру уже - а оне сами как-то набегают, и нет от них спасения. Не везде так. У сестры мужа с ее французским учеников очень мало. И в универе, где она преподает, количество групп сократили. Т.к реально востребован только английский. Видимо, на Урале молодежь массово еще не поняла, куда надо подаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 5506 Поделиться 2 мая, 2013 Из заграницы был только на Тайване. ВСЕ общественные указатели, надписи, комментарии и т.п. дублируются на английском. Почти все общественные служащие прекрасно говорят на английском. Ведущие технические специалисты говорят на английском. Я хреново говорю по-английски, но даже это мне очень помогало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 3 мая, 2013 ID: 5507 Поделиться 3 мая, 2013 Я в своё время не доучился на юридическом.Забрали в армии.После армии освоил профессии сварщика,тракториста,водителя категории А Б С.И ни о чем не жалею. ты скажи прямо что тебя выгнали за неспособность. в "армии" его забрали, ога:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 мая, 2013 ID: 5508 Поделиться 3 мая, 2013 ты скажи прямо что тебя выгнали за неспособность. в "армии" его забрали, ога:lol::lol::lol: Был период (90-е?), когда из институтов забирали, после 1-го курса. Потом можно было продолжить учёбу. Студент НЕ числился отчисленным. Правда, возвращались немногие. Почему-то. Затем эту хрень отменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5509 Поделиться 3 мая, 2013 Затем эту хрень отменили. Вообще то осталось. У меня одногруппника в армию забрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 мая, 2013 ID: 5510 Поделиться 3 мая, 2013 А потом удивляемся В нашу армию забирают только тупых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5511 Поделиться 3 мая, 2013 А потом удивляемся В нашу армию забирают только тупых Нет, ему просто не повезло с возрастом. Он закончил колледж, а вторую отсрочку ему давать не хотели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 мая, 2013 ID: 5512 Поделиться 3 мая, 2013 Да я о том же В армию забирают не добившихся отсрочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5513 Поделиться 3 мая, 2013 Или негодных, как я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 мая, 2013 ID: 5514 Поделиться 3 мая, 2013 Нет, ему просто не повезло с возрастом. Он закончил колледж, а вторую отсрочку ему давать не хотели Если бы сопротивлялся, не забрали бы. Забирают тех, кто свои права отстаивать не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5515 Поделиться 3 мая, 2013 Если бы сопротивлялся, не забрали бы. Забирают тех, кто свои права отстаивать не умеет. Да, он особо не сопротивлялся, сам хотел отслужить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 3 мая, 2013 ID: 5516 Поделиться 3 мая, 2013 Если бы сопротивлялся, не забрали бы. Забирают тех, кто свои права отстаивать не умеет. Ничего, что сопротивление призыву это преступление? Тем более, что на даный момент созданы все условия для более- менее спокойной службы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 мая, 2013 ID: 5517 Поделиться 3 мая, 2013 Ничего, что сопротивление призыву это преступление? Тем более, что на даный момент созданы все условия для более- менее спокойной службы. Я говорю об отстаивании своих прав. Студенты имеют право на отсрочку. И после учебы в колледже тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5518 Поделиться 3 мая, 2013 Я говорю об отстаивании своих прав. Студенты имеют право на отсрочку. И после учебы в колледже тоже. Вообще то, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 мая, 2013 ID: 5519 Поделиться 3 мая, 2013 Вообще то, нет. а) обучающиеся по очной форме обучения в: имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях по образовательным программам среднего (полного) общего образования - на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет; имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам начального профессионального или программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения не получили среднее (полное) общее образование, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и до достижения указанными гражданами возраста 20 лет; имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования по: программам бакалавриата, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; программам подготовки специалиста, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ; программам магистратуры, если они не имеют диплом специалиста или диплом магистра и поступили в указанные образовательные учреждения в год получения квалификации (степени) "бакалавр", - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ. Предусмотренная настоящим подпунктом отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданину только один раз, за исключением одного из случаев, если: первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем вторым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацами шестым или седьмым настоящего подпункта; первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем шестым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацем восьмым настоящего подпункта. Или он поступал в колледж после 11 класса??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5520 Поделиться 3 мая, 2013 Нет, он поступал после 9, но когда пошёл в универ ему было 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 мая, 2013 ID: 5521 Поделиться 3 мая, 2013 Нет, он поступал после 9, но когда пошёл в универ ему было 20 лет Я уже засомневалась. Может, и правда не положено. У нас много кто поступал после колледжей, в платные вузы, все с отсрочкой закончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 мая, 2013 ID: 5522 Поделиться 3 мая, 2013 Я уже засомневалась. Может, и правда не положено. У нас много кто поступал после колледжей, в платные вузы, все с отсрочкой закончили. Думаю, что не положено. Но если поступить успел - вроде не брали. Но могли. Это уж их добрая воля - дать отсрочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 5523 Поделиться 3 мая, 2013 Хотя у нас некоторые после колледжей учатся в универе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 мая, 2013 ID: 5524 Поделиться 3 мая, 2013 Поняла! Раньше была отсрочка при получении образования последующего уровня. И после колледжей давали отсрочку при поступлении в вуз. В 2008 внесли изменения в законодательство. Теперь, видимо, нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 мая, 2013 ID: 5525 Поделиться 3 мая, 2013 Ничего, что сопротивление призыву это преступление? Зависит от методов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.