fincher 22 января, 2007 ID: 1201 Поделиться 22 января, 2007 Наконец то все сдал.Все!. Сегодня сдал мат.анализ со второй попытки еле-еле на 3.Поистине великая наука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 января, 2007 ID: 1202 Поделиться 22 января, 2007 На прошлой неделе в зачетке впервые появилось "хорошо". Поганое настроение было несколько дней. До этого было только "отлично"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2007 ID: 1203 Поделиться 22 января, 2007 До этого было только "отлично"? Ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 22 января, 2007 ID: 1204 Поделиться 22 января, 2007 На прошлой неделе в зачетке впервые появилось "хорошо". Поганое настроение было несколько дней. Все когда-то происходит впервые)) Главное, потом четверки получать уже будет легче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2007 ID: 1205 Поделиться 22 января, 2007 Все когда-то происходит впервые)) Главное, потом четверки получать уже будет легче)) Я надеюсь, что этого больше не произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2007 ID: 1206 Поделиться 22 января, 2007 Сегодня сдал мат.анализ со второй попытки еле-еле на 3.Поистине великая наука! Его сдать легче, чем следующую за ним теорию вероятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 22 января, 2007 ID: 1207 Поделиться 22 января, 2007 Наконец то все сдал.Все!. Сегодня сдал мат.анализ со второй попытки еле-еле на 3.Поистине великая наука! Поистине)) Кстати, единственный предмет, с которым у меня никогда не возникало проблем - это математика, жаль учусь на гуманитарии.. Ну ничего, наверстаем на второй вышке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 22 января, 2007 ID: 1208 Поделиться 22 января, 2007 Я надеюсь, что этого больше не произойдет. будем вместе тогда надеяться)) за тебя помолиться?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2007 ID: 1209 Поделиться 22 января, 2007 Кстати, единственный предмет, с которым у меня никогда не возникало проблем - это математика, жаль учусь на гуманитарии.. Школьная с высшей, помимо общих математических символов, ничего не имеет. будем вместе тогда надеяться)) за тебя помолиться?)) Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 22 января, 2007 ID: 1210 Поделиться 22 января, 2007 Школьная с высшей, помимо общих математических символов, ничего не имеет. знаю, мы и высшую в школе изучали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 января, 2007 ID: 1211 Поделиться 22 января, 2007 В данный момент выписываю непонятные англицкие слова в словарик с транскрипциями... Несколько товарищей предложили помощь и сейчас вот коллективным усилием вытаскиваем мою зад**цу из той дыры, куда она провалилась... Воистину, друг познается в беде! Славься Инет!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 января, 2007 ID: 1212 Поделиться 23 января, 2007 Сессия закрыта!!! Сдал экспромтом весь симестр инглиша за одно занятие... Голова пухнет, но я все равно счастлив! З.Ы. ночью поймал себя на том, что вместо перевода слов в своем словарике записываю собственные мысли... там было "ааааа!", "нельзя..." и еще что-то, к сожалению я сразу это зачеркивал и сейчас уже не разобрать... Вот что значит - мозг перетрудился; без сна все же никак. Я всех люблю. Даже преподов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 января, 2007 ID: 1213 Поделиться 23 января, 2007 Сессия закрыта!!! Сдал экспромтом весь симестр инглиша за одно занятие... Голова пухнет, но я все равно счастлив! Congratulations! З.Ы. ночью поймал себя на том, что вместо перевода слов в своем словарике записываю собственные мысли... там было "ааааа!", "нельзя..." и еще что-то, к сожалению я сразу это зачеркивал и сейчас уже не разобрать... Вот что значит - мозг перетрудился; без сна все же никак. Я всех люблю. Даже преподов. ... сказал он и пошел спать. На сутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 23 января, 2007 ID: 1214 Поделиться 23 января, 2007 LYzzER ой, поздравляю)) и мы за тебя счастливы, и мы тебя любим!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 января, 2007 ID: 1215 Поделиться 23 января, 2007 Пасибо вам! Не знаю насчет вышей любви, но сейчас чувствую себя потрясно... разве что устал и пьяный в зюзю... эх, девочнки такой стриптиз зажигательный устроили в кафе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 января, 2007 ID: 1216 Поделиться 24 января, 2007 Я закрыл сессию!!! =) УРА!!!! =))) Правда не так , как планировал...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 января, 2007 ID: 1217 Поделиться 24 января, 2007 Правда не так , как планировал...( За деньги что ли? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 января, 2007 ID: 1218 Поделиться 24 января, 2007 За деньги что ли? ) Нет! ))))) С четверками...((( А хотел все на 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 24 января, 2007 ID: 1219 Поделиться 24 января, 2007 Я закрыл сессию!!! =) УРА!!!! =))) ну прям радость на радости)) молодец, поздравляю и целую в обе щечки))) Так у вас что, у всех каникулы теперь? И мне одной в понедельник на учебу?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2007 ID: 1220 Поделиться 27 января, 2007 Ну, вот и я закрыл очередную сессию (и всего третий раз вовремя), закрыл очень неожиданно: 5 выстрелов и все в десятку, то есть 5 экзаменов и все на "отлично". Никогда не думал, что это возможно. Поздравления принимаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 января, 2007 ID: 1221 Поделиться 27 января, 2007 Поздравления принимаются Поздравления раздаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2007 ID: 1222 Поделиться 27 января, 2007 Поздравления раздаются. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 27 января, 2007 ID: 1223 Поделиться 27 января, 2007 Ну, вот и я закрыл очередную сессию (и всего третий раз вовремя), закрыл очень неожиданно: 5 выстрелов и все в десятку, то есть 5 экзаменов и все на "отлично". Никогда не думал, что это возможно. Поздравления принимаются Ты большой молодец)))))) Поздравляю!! Всего 5 экзаменов? Нам бы так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 января, 2007 ID: 1224 Поделиться 27 января, 2007 Ну, вот и я закрыл очередную сессию (и всего третий раз вовремя), закрыл очень неожиданно: 5 выстрелов и все в десятку, то есть 5 экзаменов и все на "отлично". Никогда не думал, что это возможно. Поздравления принимаются Еще одним счастливым человеком на форуме стало больше. Молодец, а я вот на "четверки" сдал. Не самая удачная сессия... ну да я и не претендовал на повышенную стипуху! А ты давай, отмечай! Как все нормальные студенты, чтоб на следующий день забыть абсолютно все, что учил до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 27 января, 2007 ID: 1225 Поделиться 27 января, 2007 Нда, все же хоть в чем-то платникам учиться проще: за пятаками гоняться не надо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.