LYzzER 12 января, 2007 ID: 1151 Поделиться 12 января, 2007 А вот как я на днях "сдавал" английский... Начать, пожалуй, стоит с того, что был я только на самоом первом занятии, типа познакомился с преподом, ага. Потом весь симестр как-то руки/ноги не доходили до него - пары были рано, а потом окно длительностью 3 часа - ну нафиг мне торчать в институте столько времени совершенно бестолково??? Вот и не ходил. Пришел на экзамен, приготовил все свои долги - несколько тем на инглише наизусть, которые одногруппники рассказывали в течении всего симестра. Хочу ответить, а преподша говорит, что у нее нет времени все это слушать и, что я должен отвечать ей домашнее чтение 10.000 знаков. А я это как раз не готовил. С великим трудом уломал ее принять у меня экзамен, чтоб она там себе галочку куда-нить поставила, а задним числом бы я ей домашнее чтение ответил. Взял текст, перевел его вроде нормально, ни к чему не придралась. Потянул билет, досталась тема USA. Рассказал предложений 12, что вспомнил о США. Довольно неплохо рассказал, кстати. И тут мне заявляют: "Ладно, троечку я тебе поставлю." Я в легком шоке - передо мной отвечали гораздо слабее и получали "четвертаки". Спрашиваю, а почему тройку-то? Отвечает, что так она оценивает мои знания. Понимаете, мои ЗНАНИЯ! Т.е. то, что я могу рассказать ей сразу столько, сколько остальные учат весь симестр, еще не говорит о моих знаниях английского! Она ж в открытую мстила мне за прогулы... но нефиг тогда втирать мне, будто оценивает именно мои знания! Попрепирался немного с ней, потом поговорили с заведующей кафедрой иностранных языков. Кое-как согласились поставить мне четвертак, если я 15-го приду и отчитаюсь по домашнему чтению. Я обрадовался (хотя ваще-то четверка меня не очень устраивает), но рановато. Чтобы мне поставили экзамен, я должен принести справку из библиотеки, что не являюсь там задолжником (не брал, к примеру, словари по инглишу). Иду в библиотеку. Там требуют мой читательский билет; когда выясняется, что он у меня просрочен с первого курса, мне презрительно заявляют, что никакой справки без ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО читательского билета я не получу. Спрашиваю, когда можно переоформить его. Отвечают - ЛЕТОМ. Попытки, что-то втолковать упертым библиотекарям приводят лишь к тому, что меня выгоняют из библиотеки. Ну в самом деле, нафиг мне библиотека, когда есть инет? Да и обидно, я ж ниче там не брал ни разу, а мне не дают справку... дебилизм. И тут и там стрелки метают... Эээх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 января, 2007 ID: 1152 Поделиться 12 января, 2007 LYzzER кстати так часто бывает! Надо просто обротиться за помощью к преподу который больше всех тебя ценит и который не потерпит такого издевательства над своим студентом! Как я часто это делаю! У меня был в среду зачёт по ЭВМ... как он был... так и остался! Попалась мне работа такая Что просто первые 15 минут сидел прибывая в шоке... Расписать структуру жёсткого диска в 15 пунктов! и т.д. Смотрю на одногруппников, все сидят очень палевно переписывают (а я, благодаря своему сколерозу, забыл и тетрадь с лекциями, и шпоры) но препод этого не видит... Подходит ко мне говорит - "И что?"... я еле отмазался и ушёл (без оценки в зачётке! ) Потом узнаю что многие из группы, кто ничего не написал, получили ТРИ! А я остался с хвостом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1153 Поделиться 13 января, 2007 LYzzER кстати так часто бывает! Надо просто обротиться за помощью к преподу который больше всех тебя ценит и который не потерпит такого издевательства над своим студентом! К директору!Так продуктивнее будет!Помню проблемка была,справку ни как не могли выдать...раз пришла,второй,третий...угрозы-эт вообще не мой конёк,но сказала так мол и так,не будет справки завтра(время поджимало)будут проблемы-у вас,не подействовало-приняла меры.Директриса прям скажу не плохая тётка оказаласьТак что высшая инстанция-лучший выход в учебных проблемах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 13 января, 2007 ID: 1154 Поделиться 13 января, 2007 Holy, интересно, где можно поймать директора в высших учебных заведениях? Написал я бы про сессию и преподавателей, но российское законодательство - штука серьезная. Поэтому засунув язык в..., продолжу ломать два предмета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1155 Поделиться 13 января, 2007 Kabal,Директора не поймаете!Соглашусь))Но вот ректора...неужели не представлялся случай?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 января, 2007 ID: 1156 Поделиться 13 января, 2007 Ура! Первые две победы! На радостях желаю всем студентам, сдающим сейчас зимнюю сессию успехов. Просто поднапрягитесь – и всё будет отлично! Ну а если вдруг не получится – не унывайте. Всё сумеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 января, 2007 ID: 1157 Поделиться 13 января, 2007 Ура! Первые две победы! сдающим сейчас зимнюю сессию успехов. Ухх, а я уже сдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 13 января, 2007 ID: 1158 Поделиться 13 января, 2007 Kabal,Директора не поймаете!Соглашусь))Но вот ректора...неужели не представлялся случай?) Думаю,и ректора тоже врятли.Ректор-самый главный "монстр".Общение студента с ним только экстренный случай,а то ли вообще миф. В крайнем случае можно встретится с деканом,но ближе всех зав.кафедры или куратор группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1159 Поделиться 13 января, 2007 Fincher А вы знаток!Нет конечно мне не приходилось опускаться до всяких там перепалок с начальством...но пару раз "шило заиграло" и петух тоже-клювал))Есть проблема-решать надо!Что толку с разборок с преподавателями?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 13 января, 2007 ID: 1160 Поделиться 13 января, 2007 Fincher А вы знаток!Нет конечно мне не приходилось опускаться до всяких там перепалок с начальством...но пару раз "шило заиграло" и петух тоже-клювал))Есть проблема-решать надо!Что толку с разборок с преподавателями?)) В каком смысле знаток?!С ректором,деканом и заведующим кафедры тет-а-тет не встречался(и слава Богу!). Проблему решать надо.Согласен. Но....каждый решает как может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1161 Поделиться 13 января, 2007 В каком смысле знаток?!С ректором,деканом и заведующим кафедры тет-а-тет не встречался(и слава Богу!). Проблему решать надо.Согласен. Но....каждый решает как может. Не встречались?Ну и такое бывает!))Может и к лучшему:вредный лектор перебесится,терпеливый студент переживёт!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 13 января, 2007 ID: 1162 Поделиться 13 января, 2007 Не встречались?Ну и такое бывает!))Может и к лучшему:вредный лектор перебесится,терпеливый студент переживёт!)) Или я не правильно понял ,или вы перепутали лектора с ректором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 января, 2007 ID: 1163 Поделиться 13 января, 2007 В каком смысле знаток?!С ректором,деканом и заведующим кафедры тет-а-тет не встречался (и слава Богу!). Согласна. У нас в школе все с директором встречаться не хотят. А друзья из универов и вовсе ректоров и деканов стороной обходят. Завов-нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1164 Поделиться 13 января, 2007 Или я не правильно понял ,или вы перепутали лектора с ректором Да нет же))Вы всё и правильно!))Я грю нервы беречь надо!На подобные встречи-холодная голова нужна(об ректоре),а лектор(на нашем училищном-учитель)-он для всех и каждого,потому обращаться к нему намного проще,но результат от этого не выигрывает...вот и культивирую эту "высшую инстанцию"!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 января, 2007 ID: 1165 Поделиться 13 января, 2007 Правильно-правильно, если возникают какие-то серьёзные проблемы то только через ректора и нужно их решать.))) Обращалась не единожды, и всегда результативно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 13 января, 2007 ID: 1166 Поделиться 13 января, 2007 Правильно-правильно, если возникают какие-то серьёзные проблемы то только через ректора и нужно их решать.))) Обращалась не единожды, и всегда результативно.) Наш человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 13 января, 2007 ID: 1167 Поделиться 13 января, 2007 ну вот! 12 января у меня каникулы закончились и начался сложный семестр! в конце этого ужаса ждут Гос. экзамены и диплом! диплома жду с нетерпением, чего не скажешь о госах! Всем сдающим сессию желаю удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 13 января, 2007 ID: 1168 Поделиться 13 января, 2007 А у меня каникулы до 26! Что очень радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1169 Поделиться 13 января, 2007 А у меня чел до 29и это тоже очень радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1170 Поделиться 13 января, 2007 26 и 29-? вы где учитесь-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1171 Поделиться 13 января, 2007 26 и 29-? вы где учитесь-то? Лично я в Академии по делам налогового расследования! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 13 января, 2007 ID: 1172 Поделиться 13 января, 2007 26 и 29-? вы где учитесь-то? Не в институте (какой мне интститут? имхо) В колледже... (предпологаемая професия "препод информатики") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1173 Поделиться 13 января, 2007 2shuhr@t Прикольная профа) хдить проверять,бабло собирать,пистоны вставлять А вот мои летние каникулы продлились уже до января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 13 января, 2007 ID: 1174 Поделиться 13 января, 2007 Не в институте (какой мне интститут? имхо) В колледже... (предпологаемая професия "препод информатики") Значит вы у нас программист и так называемый хакер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 1175 Поделиться 13 января, 2007 Значит вы у нас программист и так называемый хакер! Не факт Вот мой школьный препод бывший знал тока World Excel и настройки виндоуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.