Ромочка 30 октября, 2006 ID: 1001 Поделиться 30 октября, 2006 Да уж...... Приехал после выходных в инст!!! Причем долго сомневался- ехать или нет, так как с утра я ужасно выглядел. (Гы-гы, хорошо выходные прошли). Все-таки привел себя в порядок и поехал. Отсидел одну лекцию( все писал и слушал= так как решил начать учиться!!!) )))) До этог оперед парой получил выговор от своего зав. кафедры( так как я староста, и моя группа плохо посещает занятия) Короче пипец. Потом ..... посидел еще 2 пары на диванах и болтал, затем еще половину пары с другими ребятами в кафешке и поехал домой. Вот такая вот учеба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 октября, 2006 ID: 1002 Поделиться 31 октября, 2006 Да уж...... Приехал после выходных в инст!!! Причем долго сомневался- ехать или нет, так как с утра я ужасно выглядел. (Гы-гы, хорошо выходные прошли). Все-таки привел себя в порядок и поехал. Отсидел одну лекцию( все писал и слушал= так как решил начать учиться!!!) )))) До этог оперед парой получил выговор от своего зав. кафедры( так как я староста, и моя группа плохо посещает занятия) Короче пипец. Потом ..... посидел еще 2 пары на диванах и болтал, затем еще половину пары с другими ребятами в кафешке и поехал домой. Вот такая вот учеба. Ндааа, из тебя судя по всему выйдет высококвалифицированный специалист по окончании института... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 октября, 2006 ID: 1003 Поделиться 31 октября, 2006 Да уж...... Приехал после выходных в инст!!! Причем долго сомневался- ехать или нет, так как с утра я ужасно выглядел. (Гы-гы, хорошо выходные прошли). Все-таки привел себя в порядок и поехал. Отсидел одну лекцию( все писал и слушал= так как решил начать учиться!!!) )))) До этог оперед парой получил выговор от своего зав. кафедры( так как я староста, и моя группа плохо посещает занятия) Короче пипец. Потом ..... посидел еще 2 пары на диванах и болтал, затем еще половину пары с другими ребятами в кафешке и поехал домой. Вот такая вот учеба. Напомнил этим ты мне мой первый курс, тогда тоже было весело ... до первой сессии... до которой меня не допустили... потом пришлось полгода долги закрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 31 октября, 2006 ID: 1004 Поделиться 31 октября, 2006 Точно! Я прям как вспомнила все, что было на первом курсе!! БРРРР в дрожь бросило!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 31 октября, 2006 ID: 1005 Поделиться 31 октября, 2006 А уменя 15 декабря защита курсовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 31 октября, 2006 ID: 1006 Поделиться 31 октября, 2006 ))))) Да нет! Вы не поняли !)))) Я ж староста и не могу так явно забивать!)))) У меня по расписанию была одна пара всего, остальные отменили. И в итоге,вместо того,чтобы спать дома я поперся в инст, учиться!!!!! )))))*самому стало смешно* учиться...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 октября, 2006 ID: 1007 Поделиться 31 октября, 2006 Ромочка, это была злая шутка избрать тебя старостой или сам вызвался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 октября, 2006 ID: 1008 Поделиться 31 октября, 2006 Ромочка, это была злая шутка избрать тебя старостой или сам вызвался? Это он так пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 октября, 2006 ID: 1009 Поделиться 31 октября, 2006 Это он так пошутил. Если с первой сессии половина группы будет отчисленно из-за неуспеваемости, думаю, смешно уже не будет. Даже такому оптимистичному человеку, как Ромочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 ноября, 2006 ID: 1010 Поделиться 1 ноября, 2006 Да нет. Меня предложили ка ккандидатуру- и все единогласно проголосовали. Я не стал отказываться. Пока мне это нравится,, тока напрягает немного,но все равно прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 ноября, 2006 ID: 1011 Поделиться 1 ноября, 2006 Да нет. Меня предложили ка ккандидатуру- и все единогласно проголосовали. Я не стал отказываться. Пока мне это нравится,, тока напрягает немного,но все равно прикольно. Ох, вспоминая как у нас избирали старост, я твоих одногрупников понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 ноября, 2006 ID: 1012 Поделиться 1 ноября, 2006 Всмысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 1 ноября, 2006 ID: 1013 Поделиться 1 ноября, 2006 У нас старосту выбрали насильно! Она отказывалась, а мы заставили Третий год с нами мучается! А я отвечаю за прогулы В нашей группе почти идеальная посещаемость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 1 ноября, 2006 ID: 1014 Поделиться 1 ноября, 2006 У нас старосту выбрали насильно! Она отказывалась, а мы заставили Третий год с нами мучается! А я отвечаю за прогулы В нашей группе почти идеальная посещаемость Я хоть учусь и в школе, но у нас всё также. Староста наша с 3 класса с нами мучается. Правда, был у нас в классе "бунт", что хотели меня старостой сделать, но я отказалась =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 ноября, 2006 ID: 1015 Поделиться 1 ноября, 2006 Меня на первом курсе хотели старостой сделать. Мне хватило мозгов встать в красивую гордую позу (актерское мастерство-с!) и отказаться. Иначе давно бы уже повесился - с нашей-то группой. Творческие люди - они не признают правил, вечно что-то у них происходит, и постоянно крайне важное и интересное. С одной стороны - замечательно и любопытно, с другой - на непрофильные предметы многие просто забивают, акцентируя внимание на всяких шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 17 ноября, 2006 ID: 1016 Поделиться 17 ноября, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 19:33 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 17 ноября, 2006 ID: 1017 Поделиться 17 ноября, 2006 Ну ребят у меня всё куда скучней!)Лекции,лекции,томное ожидание звонка)Щас вот думаю куда сунуться после всей этой суматохи...наши по всем больницам разопределялись!Ни одной поди свободной не осталось!)А так в акушерство может...при враче естественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 17 ноября, 2006 ID: 1018 Поделиться 17 ноября, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 19:30 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 17 ноября, 2006 ID: 1019 Поделиться 17 ноября, 2006 Скоро экзамены!!!!! мама! боюсь до смерти!!! осталось чуть меньше 3 недель!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 ноября, 2006 ID: 1020 Поделиться 17 ноября, 2006 Скоро экзамены!!!!! мама! боюсь до смерти!!! осталось чуть меньше 3 недель!!! Мда. Зачетки раздали. Чистенькие еще такие, хорошенькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 ноября, 2006 ID: 1021 Поделиться 17 ноября, 2006 Я еще пока даже не осознаю пока близости экзаменов и зачетов.... Бррр...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 18 ноября, 2006 ID: 1022 Поделиться 18 ноября, 2006 Скоро экзамены!!!!! мама! боюсь до смерти!!! осталось чуть меньше 3 недель!!! Радуйтесь! Не так уж много в жизни событий, которые вызывают такие эмоции, как экзамены. Когда адреналин вырабатывается - это должно быть приятно. У меня вот месяц (ЧТО-О УЖЕ МЕСЯЦ?) до сессии, надо будет на днях учебники поискать, где-то дома валялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 18 ноября, 2006 ID: 1023 Поделиться 18 ноября, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 19:35 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 ноября, 2006 ID: 1024 Поделиться 18 ноября, 2006 Чтобы преодолеть скучную атмосферу лекций, надо иметь желание к учёбе. Не обязательно, в каждой аудитории всегда можно создать вокруг себя классную атмосферу, набрать наиболее веселых и интересных, что даже преподам станет весело, про семинары вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 18 ноября, 2006 ID: 1025 Поделиться 18 ноября, 2006 Чтобы преодолеть скучную атмосферу лекций, надо иметь желание к учёбе. Страстную жажду знаний. Ведь не всегда лекции скучные - часто таковым бывает ваше отношение, настроение. Хотя, когда преподаватели бубнят себе под нос, не желая самоотверженно выполнять свою работу, - это действительно плохо. Это вы на реанимации нашей не были!))Вот практика-другое дело!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.