Sacrament 7 июля, 2006 ID: 776 Поделиться 7 июля, 2006 Я буду за тебя кулачки держать! Ты все сдашь! И хорошо отдохнешь летом!!! Ух.. пасиба) Да будет так А 16 июля все приближается...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 777 Поделиться 8 июля, 2006 Ух.. пасиба) Да будет так А 16 июля все приближается...) Все будет хорошо! И не считай дни до 16, будешь только нервничать больше. Я обычно готовлюсь к экзамену дня за два! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 9 июля, 2006 ID: 778 Поделиться 9 июля, 2006 "Век живи - век учись", как говорится в пословице. И правильно, так и есть, до конца жизни надо учиться и исправлять жизненноважные ошибки. А что относится к школьной и ВУЗовской учебе, это я все уже прошла. В школу ходить не любила, училась на 5 и 4, мой любимыми предметами были....алгебра и рус яз, институт окончила почти с отличием (помешала оценка по физике). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 июля, 2006 ID: 779 Поделиться 21 июля, 2006 Ну вот и узнал результаты первого вступительного экзамена... Обществознание-86 баллов. Нормально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 июля, 2006 ID: 780 Поделиться 21 июля, 2006 Ну вот и узнал результаты первого вступительного экзамена... Обществознание-86 баллов. Нормально... Поздравляю! Неплохой результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 июля, 2006 ID: 781 Поделиться 21 июля, 2006 Ну вот и узнал результаты первого вступительного экзамена... Обществознание-86 баллов. Нормально... Поздравляю! Я знала что у тебя все получиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 июля, 2006 ID: 782 Поделиться 21 июля, 2006 Murka, спасибо. результат действительно нормальный... Evandlin, ну еще далеко не все) еще всего 6 экзов.. 3 написал. и только по общаге пока знаю результаты.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 июля, 2006 ID: 783 Поделиться 21 июля, 2006 Кошмар! Хорошо, что я через это все не проходила!!! Что ж придется еще за тебя кулачки держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 июля, 2006 ID: 784 Поделиться 21 июля, 2006 Кошмар! Хорошо, что я через это все не проходила!!! Что ж придется еще за тебя кулачки держать! Ого.. кто-то о ми беспокоится) Ну тогда держите их до 30 числа сего месяца=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 июля, 2006 ID: 785 Поделиться 21 июля, 2006 Evandlin, кстати, а как удалось избежать вступительных и стать студенткой? Олимпиады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 июля, 2006 ID: 786 Поделиться 21 июля, 2006 ого! Когда же у тебя каникулы будут? А куда поступаешь? Руки у меня скоро отвалются!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 июля, 2006 ID: 787 Поделиться 21 июля, 2006 ого! Когда же у тебя каникулы будут? А куда поступаешь? Руки у меня скоро отвалются!=) Где-то писал тут уже.. МГППУ-Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет. И МГПУ. тоже самое, только без "педагогический") Каникулы? А что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 июля, 2006 ID: 788 Поделиться 21 июля, 2006 Evandlin, кстати, а как удалось избежать вступительных и стать студенткой? Олимпиады? После 9 класса, поступила в колледж! А так как у меня были отличные оценки(сама не знаю, как это удалось!) меня приняли без экзаменов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 июля, 2006 ID: 789 Поделиться 21 июля, 2006 Мощно! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 790 Поделиться 22 июля, 2006 Ух.. узнал биологию... ну учитывая, что этот предмет не знаю совсем, 70 баллов-это не плохо) к тому же последний экз-русский расчитываю сдать хорошо. так что я оч рад=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 июля, 2006 ID: 791 Поделиться 22 июля, 2006 Ух.. узнал биологию... ну учитывая, что этот предмет не знаю совсем, 70 баллов-это не плохо) к тому же последний экз-русский расчитываю сдать хорошо. так что я оч рад=) Не знать биологию, как же так? Предмет-то очень интересный. Но все равно молодец! И удачи на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 792 Поделиться 22 июля, 2006 Не знать биологию, как же так? Предмет-то очень интересный. Но все равно молодец! И удачи на русском. Ну.. не знаю я биологию.. стыдно, да.. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 793 Поделиться 22 июля, 2006 Эх, Joker-Joker... Когда же ты разоришься на нормальный инет? ну хоть на какой-нибудь инет?) Тя же сдесь потрут за непосещаемость Ну а сейчас хочу тя поздравить. С поступлением, дружище! Теперь моя очередь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 июля, 2006 ID: 794 Поделиться 22 июля, 2006 ... С поступлением, дружище! Joker поступил?! Отличная новость! Поздравь его от меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 795 Поделиться 22 июля, 2006 Joker поступил?! Отличная новость! Поздравь его от меня! Угу, поступил. И теперь не отвечает-зазнался или празднует Передам, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 июля, 2006 ID: 796 Поделиться 22 июля, 2006 Угу, поступил. И теперь не отвечает-зазнался или празднует Передам, конечно отличная новость! от меня приветы, поцелуи и поздравления. только не забудь, как обычно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 июля, 2006 ID: 797 Поделиться 22 июля, 2006 Пусть там Джокер живой останется после отмечаний. И материализуется на форуме. А то прямо какой-то мифический персонаж. Передавай ему поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 798 Поделиться 22 июля, 2006 отличная новость! от меня приветы, поцелуи и поздравления. только не забудь, как обычно) Приветы и поздравления передаю) Поцелуи не нужно...) Передам, как оклемается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 июля, 2006 ID: 799 Поделиться 22 июля, 2006 Приветы и поздравления передаю) Поцелуи не нужно...) как это- не нужно?) человек поступил. смотри мне- все передавай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 800 Поделиться 22 июля, 2006 Vampire Mia, ты мне еще не все передала, что обещала... Zeke, обязательно. хоть ты поцелуев не передаешь :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.