Buckbeak 5 июля, 2006 ID: 751 Поделиться 5 июля, 2006 Ну, удачно поступить, если уже все не куплено... Куплено... Кем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 июля, 2006 ID: 752 Поделиться 5 июля, 2006 А я теперь в "Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения". А если быть совесм точном то я вот здесь здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 июля, 2006 ID: 753 Поделиться 5 июля, 2006 Я уже отсрелялся. диплом на руках. всё! Поздравляем-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 6 июля, 2006 ID: 754 Поделиться 6 июля, 2006 Ну вот, поступила в Русско-Немецкий университет, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 июля, 2006 ID: 755 Поделиться 6 июля, 2006 Cash, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 756 Поделиться 6 июля, 2006 Cash, молодец. Щас просто шквал учебных радостей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 6 июля, 2006 ID: 757 Поделиться 6 июля, 2006 Куда поступаем, молодёжь??? ОЧЕНЬ хочу поступить в МЭСИ!!!! а пробовоться еще буду в РГГУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 758 Поделиться 6 июля, 2006 ОЧЕНЬ хочу поступить в МЭСИ!!!! а пробовоться еще буду в РГГУ! Возрадуйся, тебя поняли только жители Москвы, и то наверное не все. Ребя, может вы будете расшифровывать, как Sacrament... А то мне этот набор буквок ничего не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 июля, 2006 ID: 759 Поделиться 6 июля, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 19:42 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 760 Поделиться 6 июля, 2006 Поступаю в СПбГУ имени Ломоносова. Филфак. Политология. Политология является отделением факультета, я так понимаю? Интересно, у меня на филфаке идут PR, журналистика, русска филология, романо-германская группа, еще что-то чисто литературное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 6 июля, 2006 ID: 761 Поделиться 6 июля, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 19:41 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 762 Поделиться 6 июля, 2006 У нас и Политология, и всевозможные конфликты - все на ФМО. Факультет Международных Отношений. ЗЫ. Вообще я пишу про самый хороший универ, не про все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 6 июля, 2006 ID: 763 Поделиться 6 июля, 2006 Возрадуйся, тебя поняли только жители Москвы, и то наверное не все. попробую исправиться. МЭСИ - Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики. Здесь я хочу поступить на Лингвистический Факультет. РГГУ - Российский Государственный Гуманитарный Университет. Тут мне нравицца факультет Документоведения. Теперь я надеюсь понятно выразилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 764 Поделиться 6 июля, 2006 Теперь я надеюсь понятно выразилась? Да, теперь все мне понятно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 июля, 2006 ID: 765 Поделиться 6 июля, 2006 А всё-таки какая скучная жизнь ждёт многих, работа с бумагами, в надеждах подняться по карьере на верх... принести з/п домой, где семья, и нет тишины. Надо было идти в альпинисты, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 июля, 2006 ID: 766 Поделиться 6 июля, 2006 Васек, ты альпинист? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix 6 июля, 2006 ID: 767 Поделиться 6 июля, 2006 Я от своего филфака подамся в альпинистки! С одними девками учиться невозможно! Везет, у кого жизнь студенческая веселая... А если только учеба, по программе полувековой давности, то тоска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 6 июля, 2006 ID: 768 Поделиться 6 июля, 2006 Сообщение от VasekVVV: А всё-таки какая скучная жизнь ждёт многих, работа с бумагами, в надеждах подняться по карьере на верх... принести з/п домой, где семья, и нет тишины. Что, что, а работать с бумагами мне вряд ли предется, т.к. я учусь на биофаке Мурманского государственного технического университета (МГТУ) и моя будущая специальность- микробиолог. Буду проводить различные анализы качества воды, продуктов и т.п. Так, что скучно, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 июля, 2006 ID: 769 Поделиться 6 июля, 2006 Васек, ты альпинист? ) Скорее пессимист, в этом плане. Упустил свой шанс года 3 назад, пошёл учиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 7 июля, 2006 ID: 770 Поделиться 7 июля, 2006 Я сдала все экзамены! Вчера был последний! Ели доехала до места учебы! Вся Стрельна перекрыта, добиралась 2 часа! Чуть не опоздала, зато сдала на пять! Единственная из группы! Лето! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2006 ID: 771 Поделиться 7 июля, 2006 Я сдала все экзамены! Вчера был последний! Ели доехала до места учебы! Вся Стрельна перекрыта, добиралась 2 часа! Чуть не опоздала, зато сдала на пять! Единственная из группы! Лето! Ура!!! Поздравляю! Везет блин, лето....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 7 июля, 2006 ID: 772 Поделиться 7 июля, 2006 Поздравляю! Везет блин, лето....) Спасибо! А почему такое настроение грустное? Запара с учебой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2006 ID: 773 Поделиться 7 июля, 2006 Спасибо! А почему такое настроение грустное? Запара с учебой? Ну пока не запара, но скоро будет Мне же еще вступительные предстоят... что не улучшает настроения.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 7 июля, 2006 ID: 774 Поделиться 7 июля, 2006 Поздравляю! Везет блин, лето....) да.. больная тема.. тяжелая нынче сессия.. сдала 8 экзаменов, осталось еще 3.. и вступительные скоро, собираюсь на вторую вышку, если выдержу конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 7 июля, 2006 ID: 775 Поделиться 7 июля, 2006 Ну пока не запара, но скоро будет Мне же еще вступительные предстоят... что не улучшает настроения.. Я буду за тебя кулачки держать! Ты все сдашь! И хорошо отдохнешь летом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.