Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 726 Поделиться 4 июля, 2006 Ведьма, поздравляю, это КУУУЛ!!!! А у меня "появилась" квалификация =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 июля, 2006 ID: 727 Поделиться 4 июля, 2006 Ведьма, мои поздравления! Кто бы сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 июля, 2006 ID: 728 Поделиться 4 июля, 2006 Ведьма, мои поздравления! Кто бы сомневался. Я, а ты нет. Так что, спасибо тебе за поддержку. Ведьма, поздравляю, это КУУУЛ!!!! А у меня "появилась" квалификация =) Спасибо и тебя поздравляю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 июля, 2006 ID: 729 Поделиться 4 июля, 2006 Я, а ты нет. Так что, спасибо тебе за поддержку. Не за что! Тем более сама знаю что это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 730 Поделиться 4 июля, 2006 Спасибо и тебя поздравляю )) Пожалста и спасиба! Теперь я референт-переводчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 731 Поделиться 4 июля, 2006 А я поступил в институт. На бесплатный факультет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 4 июля, 2006 ID: 732 Поделиться 4 июля, 2006 1 июля наконец-то сдала последний экзамен (биохимию животных). А еще учиться, учиться... скорее бы уж диплом... и выпуск. Когда наконец-то закончу университет, у меня будет специальность "инженер-биолог", квалификация "микробиолог". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 733 Поделиться 4 июля, 2006 А я поступил в институт. На бесплатный факультет. Ты молодец... Только не совсем понятно, как ты это сделал. Кхм. ЗЫ. По законодательству РФ еще не начались вступительные экзамены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 734 Поделиться 4 июля, 2006 Почему???? Давно начались!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 июля, 2006 ID: 735 Поделиться 4 июля, 2006 Почему???? Давно начались!!! Для избранных? У меня только с 19... и у друзей так же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 июля, 2006 ID: 736 Поделиться 4 июля, 2006 Пожалста и спасиба! Теперь я референт-переводчик Поздравляем-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 737 Поделиться 4 июля, 2006 А у меня с 29. Да и у многих моих знакомых уже были и будут еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 738 Поделиться 4 июля, 2006 Экзамены после подготовительных курсов незаконны. Законные экзамены - в июле. Другое дело, что мы с тобой (да?) платили ДЕНЬГИ за обучение на этих курсах, а они, ДЕНЬГИ, решают все. И результаты этих незаконных экзаменов переносятся на июль. Это тоже незаконно, конечно. НО. Некоторые люди (я, к примеру, не ходил на курсы по инглишу - и так все знаю - этот экзамен буду 16го числа сдавать) сдают экзамены в июле, а конкурс единый для всех, это я думаю понятно. В результате - официальные итоги "поступил - не поступил" могут быть только после общего потока, то есть ближе к августу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 июля, 2006 ID: 739 Поделиться 4 июля, 2006 НЕЕЕТТТ!!!! Я не ходил не на какие курсы. И первый поток во многих вузах начинается именно 29 июНя!!!! Я точно знаю!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 июля, 2006 ID: 740 Поделиться 4 июля, 2006 НАЧИНАЕТСЯ. А кончается? Уж не 4го ли июля? Impossible. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 4 июля, 2006 ID: 741 Поделиться 4 июля, 2006 на днях получила в руки красный диплом. а радости почти никакой. студак забрали, как то странно без него. 5 лет лежал в кармане или сумке. теперь я "беспартийная". все-таки, самое веселое время в жизни(соответственно в прожитой мной) именно 1е 2 курса универа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2006 ID: 742 Поделиться 5 июля, 2006 Куда поступаем, молодёжь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 июля, 2006 ID: 743 Поделиться 5 июля, 2006 Куда поступаем, молодёжь??? Ух.. молодежь поступает в МГППУ Московский гос психолого-педагогический... О, как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 июля, 2006 ID: 744 Поделиться 5 июля, 2006 я в МАТИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 июля, 2006 ID: 745 Поделиться 5 июля, 2006 Ребя, может вы будете расшифровывать, как Sacrament... А то мне этот набор буквок ничего не дает. Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского. Нижегородский Государственный Лингвистический Университет (как вариант) Приоритеты: Пиар, журналистика, перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 июля, 2006 ID: 746 Поделиться 5 июля, 2006 Московский Авиационно-Технологический Институт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 июля, 2006 ID: 747 Поделиться 5 июля, 2006 Московский Авиационно-Технологический Институт. Мама. А специальность какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 июля, 2006 ID: 748 Поделиться 5 июля, 2006 ))) Я совсем не технического скалада ума. ))))) Факультет "Управление инновациями". )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rbhbkk 5 июля, 2006 ID: 749 Поделиться 5 июля, 2006 Я уже отсрелялся. диплом на руках. всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2006 ID: 750 Поделиться 5 июля, 2006 Ну, удачно поступить, если уже все не куплено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.