belka 26 июня, 2006 ID: 701 Поделиться 26 июня, 2006 только приехала с защиты диплома. ВСЁ: я теперь красная дипломница! с институтом покончено! я больше не студент! а вольный плаватель. с этим ещё надо свыкнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 июня, 2006 ID: 702 Поделиться 26 июня, 2006 belka, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 июня, 2006 ID: 703 Поделиться 26 июня, 2006 Да, и спасибо всем за поздравления в адрес выпускников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 июня, 2006 ID: 704 Поделиться 26 июня, 2006 belka, поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 26 июня, 2006 ID: 705 Поделиться 26 июня, 2006 спасибо. я сегодня больше со знакомыми говорю не о сдаче, а о вчерашнем матче. даже как то странно, что нет большой радости от защиты. пора искать работу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 июня, 2006 ID: 706 Поделиться 26 июня, 2006 ВСЁ: я теперь красная дипломница! Коллега (не в смысле профессии), поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 26 июня, 2006 ID: 707 Поделиться 26 июня, 2006 Я сегодня здал последнии зачёт . Ураааа! Свобода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 июня, 2006 ID: 708 Поделиться 26 июня, 2006 Поздравляю, белка! Кто-то заканчивает школу, кто-то ВУЗ, кто-то детский сад. И снова впереди новые горизонты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 июня, 2006 ID: 709 Поделиться 26 июня, 2006 Белочка, прими и мои поздравления.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 июня, 2006 ID: 710 Поделиться 26 июня, 2006 Поздравляю, белка! Кто-то заканчивает школу, кто-то ВУЗ, кто-то детский сад. И снова впереди новые горизонты... зря отредактировал, первый вариант мне больше нравился Да забыл, всех выпускников с победой, в смысле с удачным окончанием учёбы поздравить. Как выпускной??? Много съели, в смысле водки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 июня, 2006 ID: 711 Поделиться 26 июня, 2006 зря отредактировал, первый вариант мне больше нравился Как выпускной??? Много съели, в смысле водки Водки не было официально, хотя кто-то приносил. Так, винцо. Я то мало пью, поэтому судить о других сложно. Но в принципе, почти все вели себя адекватно. Почти. Еще обкурилось полпараллели, так что им было не скучно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 июня, 2006 ID: 712 Поделиться 26 июня, 2006 ОХ!!!! )))) До сих пор отхожу!!!! )))))) Сначала коньячку замутили на диске,немного шампусика. Потом..... фууух,мног очего было. Вообщем весело. а потом еще на след день я после сьемок устроил тусу. так весь след день отходил.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 июня, 2006 ID: 713 Поделиться 26 июня, 2006 Шампунь после коньяка? Ну вы, ребята, даете. Расквасило, должно быть, конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 26 июня, 2006 ID: 714 Поделиться 26 июня, 2006 а мне холосё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 июня, 2006 ID: 715 Поделиться 26 июня, 2006 а мне холосё. А это к чему, если конечно не секрет и не тайна государственной важности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 июня, 2006 ID: 716 Поделиться 27 июня, 2006 Не, Buckbeak ампунь был вначале.)) Прям во дворе школы мы и раздавили бутылочку шампуня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 июня, 2006 ID: 717 Поделиться 27 июня, 2006 Нынешняя молодёжь шампунит (я его на дух не переношу, бокал в год), в наше время все водкой баловались. На выпускном её было тьма, впервые я так зверски нажрался именно там (если раньше, то уже не помню) после праздника ночь, природа, гитара и море выпевки)))... было время. Ностальгия знаете, поменялся бы с вами местами. Теперь вы абитуриенты, а это не так весело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 июня, 2006 ID: 718 Поделиться 27 июня, 2006 Водка- ну... . нет, бывает конечно,но оч редко. Пока мы еще не абитуриенты. Поменяться местами- ... нет! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 27 июня, 2006 ID: 719 Поделиться 27 июня, 2006 А это к чему, если конечно не секрет и не тайна государственной важности? не помню, честно говоря, вчера, мне казалось, это к чему-то относилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 27 июня, 2006 ID: 720 Поделиться 27 июня, 2006 я кстати за шампунь и вино. водку я вообще не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 июля, 2006 ID: 721 Поделиться 4 июля, 2006 Аааа! Я диплом защитила! УУрА! Я свободный, типа, специалист. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDER 4 июля, 2006 ID: 722 Поделиться 4 июля, 2006 Аааа! Я диплом защитила! УУрА! Я свободный, типа, специалист. ) Молодец! поздравляю А я поступил в универ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июля, 2006 ID: 723 Поделиться 4 июля, 2006 Аааа! Я диплом защитила! УУрА! Я свободный, типа, специалист. ) Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 июля, 2006 ID: 724 Поделиться 4 июля, 2006 Аааа! Я диплом защитила! УУрА! Я свободный, типа, специалист. ) Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 июля, 2006 ID: 725 Поделиться 4 июля, 2006 Спасибо. Эх, даже не верится, что 5 лет пролетело. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.