Sasa715 20 июня, 2013 ID: 3976 Поделиться 20 июня, 2013 Такой масштабный дядька, характерный.. Жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2013 ID: 3977 Поделиться 20 июня, 2013 Какое кошмарное утро, теперь просто ничего не хочется делать. Гандольфини замечательным был, не могу поверить:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 июня, 2013 ID: 3978 Поделиться 20 июня, 2013 Умер Гандольфини, и для многих киноманов сегодня траур, они потеряли будто близкого человека, настолько он был неповторим. Вечная память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июня, 2013 ID: 3979 Поделиться 20 июня, 2013 R.I.P. Джим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июня, 2013 ID: 3980 Поделиться 20 июня, 2013 Блин, не верится Такой замечательный актер был. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июня, 2013 ID: 3981 Поделиться 20 июня, 2013 Очень жаль Гандольфини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 24 июня, 2013 ID: 3982 Поделиться 24 июня, 2013 Вчера была вторая годовщина со дня смерти Питера Фалька. Спасибо за обаятельного, неподражаемого и гениального лейтенанта Коломбо! [ATTACH]362035[/ATTACH] [ATTACH]362036[/ATTACH] Помним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 июня, 2013 ID: 3983 Поделиться 25 июня, 2013 Умер известный писатель Ричард Мэтисон, автор экранизируемых произведений "Я-легенда", "Посылка", "Куда приводят мечты", "Отзвуки эха", Живая сталь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 июня, 2013 ID: 3984 Поделиться 25 июня, 2013 Умер известный писатель Ричард Мэтисон, автор экранизируемых произведений "Я-легенда", "Посылка", "Куда приводят мечты", "Отзвуки эха", Живая сталь". Американский классик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2013 ID: 3985 Поделиться 14 июля, 2013 Я в шоке, просто в шоке!!! Кори Монтейт((((((( http://m.forbes.ru/news.php?id=242125 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2013 ID: 3986 Поделиться 14 июля, 2013 31 год, красивый, талантливый парень. Сам себя загубил. Вот в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 июля, 2013 ID: 3987 Поделиться 14 июля, 2013 Ныне передоз не редкость. Сообщение о смерти Монтейта уже вызвало реакцию у его коллег. "Прощай, мой удивительный и прекрасный друг. Свет в моей жизни только что немного померк. Мир потерял одного из лучших", — написал в своем "твиттере" режиссер "Хора" Адам Шенкман. "Что я буду помнить о Кори Монтейте это то, что он был талантливым, смешным и бесконечно добрым. Мы потеряли джентльмена", — написал актер Шайен Джексон. Странно слышать такое о наркоше. Можете себе представить, чтобы так написали об алкоголике, погибшем от "белочки"? Я нет. В любом случае - Упокой Господь его душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 14 июля, 2013 ID: 3988 Поделиться 14 июля, 2013 Какого черта??? 31 год всего... Не представляю Хор без него. Очень, очень жаль((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2013 ID: 3989 Поделиться 14 июля, 2013 Талантливый, красивый. Кори, ну зачем наркотики? С утра в шоке от новости...просто в шоке. Ну ведь лечился же даже, и успешно... Так жалко Кори, очень-очень будет не хватать его в Glee... Такой молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 июля, 2013 ID: 3990 Поделиться 14 июля, 2013 И не только в "Хоре", но и вообще. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июля, 2013 ID: 3991 Поделиться 15 июля, 2013 Боже мой,до сих пор не верится. ну зачем было так глупо распоряжаться своей жизнью! Какой же хор без Финна(((*плачу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 июля, 2013 ID: 3992 Поделиться 16 июля, 2013 Какой-то кошмар. Грёбаная наркота, даже не подозревала, что у него проблемы. Красивый, статный, приятный мальчик((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 июля, 2013 ID: 3993 Поделиться 19 июля, 2013 Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Об этом сообщила пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Все заявленные выступления группы будут отменены. Завтра группа должна была отыграть концерт в Зеленом театре в парке Горького в Москве. М.Горшеневу было 39 лет. С 1988г. он был участником группы "Король и шут" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2013 ID: 3994 Поделиться 19 июля, 2013 История группы закончилась после смерти "Тодда". Символично и печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 июля, 2013 ID: 3995 Поделиться 19 июля, 2013 Данунафиг((( Блин, КиШ слушаю с детства, четыре раза ездил на концерты. И хоть и снизилось мое увлечение группой, но все равно Горшок, Князь и КО для меня, как старые друзья. Не хочу верить, не хочу( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 июля, 2013 ID: 3996 Поделиться 19 июля, 2013 Прощай, Горшок, будем помнить! уже 3 года не слушаю КиШ, но новость убила. Зато в памяти останется вечно молодым, вечно пьяным веселым! Don't crucify me, I'm no Jesus I'm a sinner and a prodigal son Don't crucify me, I'm no Jesus I'm a sinner You can take me for what I am I was born a wild man, man! сейчас эти слова звучат куда печальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июля, 2013 ID: 3997 Поделиться 19 июля, 2013 Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Об этом сообщила пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Все заявленные выступления группы будут отменены. Завтра группа должна была отыграть концерт в Зеленом театре в парке Горького в Москве. М.Горшеневу было 39 лет. С 1988г. он был участником группы "Король и шут" Пичальбеда. Талантливый был мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 июля, 2013 ID: 3998 Поделиться 19 июля, 2013 Я в ужасе. Еще вчера на девичнике куклу колдуна пели. Я так и откладывала поход на концерт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 июля, 2013 ID: 3999 Поделиться 20 июля, 2013 (изменено) . Изменено 13.06.2023 04:22 пользователем Seeker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 20 июля, 2013 ID: 4000 Поделиться 20 июля, 2013 Лидер известной российской панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге. Об этом сообщила пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова. Подробности о смерти музыканта пока не сообщаются. Все заявленные выступления группы будут отменены. Завтра группа должна была отыграть концерт в Зеленом театре в парке Горького в Москве. М.Горшеневу было 39 лет. С 1988г. он был участником группы "Король и шут" Вот те раз, я не поклонница группы, но конечно, знакома с творчеством. И возраст вообще совсем не тот, чтобы умирать. Нда, жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.