steffania 3 января, 2009 ID: 901 Поделиться 3 января, 2009 Очень жаль. Действительно, это видимо отголосок того проклятого года. А ещё сегодня годовщина у Абдулова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 января, 2009 ID: 902 Поделиться 3 января, 2009 Господи, какой ужас! Бедные родители, потерять 16 летнего сына. Абдулова, конечно, тоже бесконечно жалко, такой талантище и просто сгорел в работе, не дожил до 55 лет. Сегодня по ОРТ была про него передача, только закончтлась. Смотрела, вспомнила, чуть не заревела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 января, 2009 ID: 903 Поделиться 6 января, 2009 3 января в 84 года умер Пэт Хингл, актёр второго плана, исполнитель роли комиссара Гордона в четырёх частях "Бэтмена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 января, 2009 ID: 904 Поделиться 6 января, 2009 Мои соболезнования семье Джона Траволты. Очень жаль его сына... Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной апельсин 7 января, 2009 ID: 905 Поделиться 7 января, 2009 Ужас. Что в этом ужасного? Человек умер. Давайте теперь жалеть всех, кто умирает. Слез не хватит. Или "ужасное" только то, что умер сын Траволты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2009 ID: 906 Поделиться 7 января, 2009 Что в этом ужасного? Человек умер. Давайте теперь жалеть всех, кто умирает. Слез не хватит. Или "ужасное" только то, что умер сын Траволты? Смерть сама по себе ужасна. А ужасна она вдвойне, когда умирает 16-летний пацан и родители переживают своего первенца. Вот это ужасно! Что непонятного-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarius 7 января, 2009 ID: 907 Поделиться 7 января, 2009 steffania, возможно у человека невысокая эмпатия, либо по профессии он милиционер либо врач. Такие люди со временем теряют эмпатийность. Издержки профессии. Так что для него это мелочь жизни. Надо это просто принять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной апельсин 7 января, 2009 ID: 908 Поделиться 7 января, 2009 Vitarius, да-нет. Моё отношение к смерти несколько своеобразно. Нет в ней ничего страшного. Вот, смерть, просто надо принять. Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования. В последние несколько лет я вступил в такие близкие отношения с этим лучшим другом человечества, что теперь смерть не только не является для меня чем-то страшным , а, наоборот, очень утешительным! Я благодарю моего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, в результате чего понял, что Смерть - это ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье. Вольфганг Амадей Моцарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2009 ID: 909 Поделиться 7 января, 2009 Vitarius, да-нет. Моё отношение к смерти несколько своеобразно. Нет в ней ничего страшного. Вот, смерть, просто надо принять. Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования. В последние несколько лет я вступил в такие близкие отношения с этим лучшим другом человечества, что теперь смерть не только не является для меня чем-то страшным , а, наоборот, очень утешительным! Я благодарю моего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, в результате чего понял, что Смерть - это ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье. Вольфганг Амадей Моцарт Прошу прощения, тогда не заходите в эту тему. Здесь как раз о смерти сожалеют и соболезнуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 января, 2009 ID: 910 Поделиться 7 января, 2009 Погиб сын Джона Траволты Пи**ц Это вроде он страдал аутизмом 3 января в 84 года умер Пэт Хингл, актёр второго плана, исполнитель роли комиссара Гордона в четырёх частях "Бэтмена". Вдвойне пи**ц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 9 января, 2009 ID: 911 Поделиться 9 января, 2009 Прошло время... А я до сих пор немогу смириться со смертью Хита Леджера,ведь он был для меня любимым актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 912 Поделиться 9 января, 2009 Я, конечно, тихо офигеваю, но: уважаемый Заводной апельсин, Вы название темы читали? Создаётся ощущение что либо не очень, либо вообще нет. "Памяти". Скорби ещё можно, но не цинизма или возможности привлечь к себе внимание. Что в этом ужасного? Человек умер. Давайте теперь жалеть всех, кто умирает. Слез не хватит. Или "ужасное" только то, что умер сын Траволты? Это уже по желанию. Vitarius, да-нет. Моё отношение к смерти несколько своеобразно. Нет в ней ничего страшного. Вот, смерть, просто надо принять. Цитировать Моцарта, конечно, прелестно, и выглядит образованно, но к чему это? Ещё раз читаем название темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 12 января, 2009 ID: 913 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Умер автор Астерикса и Обиликса Клод Берри Изменено 13.01.2009 07:04 пользователем Мистер Блондин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 914 Поделиться 12 января, 2009 Умер автор Астерикса и обидикса Клод Берри Боже ж ты мой, а ведь он снял ещё столько прекрасных фильмов: "Просто вместе", "Клуб", "Арлетт", "Королева Марго". Жаль, безумно жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 915 Поделиться 12 января, 2009 Умер автор Астерикса и обидикса Клод Берри Очень жаль... Спасибо ему за прекрасных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 16 января, 2009 ID: 916 Поделиться 16 января, 2009 14 января умер Рикардо Монтальбан. Больше всего известен как дедушка в "Детях шпионов" и главный злодей первой части "Голого пистолета".((((((((( я в шоке А теперь в этой теме я ещё узнал что Пэт Хингл умер..... я в двойном шоке.... 2009 год начался ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 января, 2009 ID: 917 Поделиться 16 января, 2009 Монталбана я еще помню в "Династии" и еще в паре-тройке-четверке фильмов восьмидесятых, тогда он был особенно востребован. Яркий был актер, именно на внешность яркий. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 января, 2009 ID: 918 Поделиться 16 января, 2009 14 января умер Рикардо Монтальбан. Больше всего известен как дедушка в "Детях шпионов" и главный злодей первой части "Голого пистолета". Эх, хороший актёр... Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 16 января, 2009 ID: 919 Поделиться 16 января, 2009 Мне Рикардо Монтальбан запомнился по сериалу "Остров фантазий", в детстве не пропускала ни одной серии, очень, очень жаль, действительно талантливый и колоритный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 16 января, 2009 ID: 920 Поделиться 16 января, 2009 Мне Рикардо Монтальбан запомнился по сериалу "Остров фантазий", в детстве не пропускала ни одной серии, очень, очень жаль, действительно талантливый и колоритный актер. Да, Остров фантазий классный сериал. Только наш зритель мало его знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 20 января, 2009 ID: 921 Поделиться 20 января, 2009 Уже поздно, но я напомню, что 8 декабря 2008 умер американский актёр Роберт Проски. Он сыграл в таких фильмах как: "Безумный город", "Гремлины 2", "Хоффа", "Мисс Даутфайер". Актёр скончался в Вашингтонской больнице в связи с осложнениями после операции на сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleXiwHbIuXoMa 26 января, 2009 ID: 922 Поделиться 26 января, 2009 а кто нибудь знает причину смерти криса фарли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 26 января, 2009 ID: 923 Поделиться 26 января, 2009 а кто нибудь знает причину смерти криса фарли? если ты про актера из "Ниндзи из Беверли Хиллз", то Фарли умер от жесткого передоза у себя в квартире. Даже фото в сети было где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 января, 2009 ID: 924 Поделиться 29 января, 2009 Памяти ушедших в 2008 году - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 30 января, 2009 ID: 925 Поделиться 30 января, 2009 А я всегда жалел, что из жизни так рано ушел БРЮС ЛИ (да и его сын Брендон также) ! Великий был человек ! Очень многое не успел сделать в своей жизни ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.