КиноКлоп 11 сентября, 2012 ID: 3651 Поделиться 11 сентября, 2012 Скончался Майкл Кларк Дункан(( Не может быть. Я же совсем недавно пересматривал его в Сорвиголове. Какое горе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 сентября, 2012 ID: 3652 Поделиться 14 сентября, 2012 В США скончалась актриса Виктория Фёдорова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcantoss 21 сентября, 2012 ID: 3653 Поделиться 21 сентября, 2012 на 43-ем году ушел из жизни один из самых знаменитых КВНщиков, капитан "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин http://lifenews.ru/news/101975?utm_source=web&utm_medium=twitter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 сентября, 2012 ID: 3654 Поделиться 21 сентября, 2012 Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 сентября, 2012 ID: 3655 Поделиться 21 сентября, 2012 Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? Что за грубость? Светлая память одному из лучших КВНщиков последних лет. Даже если человек и не снимался в кино, он играл на сцене, а это тоже исскуство. Воть так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 сентября, 2012 ID: 3656 Поделиться 21 сентября, 2012 Это не грубость: я хорошо отношусь к КВНу, но сайт не об искусстве вообще, а об искусстве КИНО. Хорошо, скажу по-другому - вот Капица недавно умер, бессменно десятки лет вел передачу "Очевидное-невероятное", передача мне очень нравилась, Капица просто отлично ее вел. Но в КИНОпоиске писать о нем просто неуместно - в основных темах, в "Трепе" можно почти о чем угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 сентября, 2012 ID: 3657 Поделиться 21 сентября, 2012 Это не грубость: я хорошо отношусь к КВНу, но сайт не об искусстве вообще, а об искусстве КИНО. Хорошо, скажу по-другому - вот Капица недавно умер, бессменно десятки лет вел передачу "Очевидное-невероятное", передача мне очень нравилась, Капица просто отлично ее вел. Но в КИНОпоиске писать о нем просто неуместно - в основных темах, в "Трепе" можно почти о чем угодно. Как знаешь. В такой теме спорить просто глупо. Просто выражу сочуствие всем, кто его знал, поскольку он был действительно талантливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 сентября, 2012 ID: 3658 Поделиться 21 сентября, 2012 Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? А где написано, что нужно в теме писать только киношных деятелей? Здесь пишут об известных людях или трагических проишествий, аля, Кубань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 сентября, 2012 ID: 3659 Поделиться 21 сентября, 2012 В такой теме спорить просто глупо. +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 сентября, 2012 ID: 3660 Поделиться 21 сентября, 2012 Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? Юра, он есть на КП. И в фильмах снимался. Светлая ему память...http://www.kinopoisk.ru/name/566781/sr/1/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 сентября, 2012 ID: 3661 Поделиться 21 сентября, 2012 Юра, он есть на КП. И в фильмах снимался. Светлая ему память...http://www.kinopoisk.ru/name/566781/sr/1/ Тогда другое дело - светлая память актеру и КВНщику Григорию Малыгину. Я не против наверняка хорошего человека - я за порядок, за логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 сентября, 2012 ID: 3662 Поделиться 21 сентября, 2012 Юра, он есть на КП. И в фильмах снимался. Светлая ему память...http://www.kinopoisk.ru/name/566781/sr/1/ Пасиб Паш )) Справедливость восторжествовала )) Жаль, что фильмов с ним не видела ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 сентября, 2012 ID: 3663 Поделиться 21 сентября, 2012 Что за грубость? +1 Йорик нашел, конечно, к чему придраться. Ни с того ни с сего, главное. Тема в разделе "Трепа" и вообще никогда не была ограничена рамками кинематографа. Первый раз как будто. Тогда другое дело Какая разница есть человек на КП или нет? Здесь пишут об известных людях или трагических проишествий, аля, Кубань.+1 Очень жаль, безусловно, Малыгина. Веха в истории КВН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2012 ID: 3664 Поделиться 21 сентября, 2012 Какой ужас,я в шоке(((((( Бедный Гриша(((( Такой молодой... Светлая память! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 сентября, 2012 ID: 3665 Поделиться 21 сентября, 2012 Кошмар, Гриша Малыгин?! Не могу поверить( Очень нравился мне, жаль, молодой ведь(( P.S. Теперь выступления "ДЛШ" буду пересматривать с грустью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 сентября, 2012 ID: 3666 Поделиться 21 сентября, 2012 на 43-ем году ушел из жизни один из самых знаменитых КВНщиков, капитан "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин http://lifenews.ru/news/101975?utm_source=web&utm_medium=twitter Ничего себе! Очень неожиданно. Жаль. Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? Вот это выброс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 сентября, 2012 ID: 3667 Поделиться 21 сентября, 2012 на 43-ем году ушел из жизни один из самых знаменитых КВНщиков, капитан "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин Слов нет... такой замечательный был... А в КВН вообще один из любимых. Светлая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 сентября, 2012 ID: 3668 Поделиться 21 сентября, 2012 Поверить невозможно. Хороший парень. Жаль, что такие люди уходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 сентября, 2012 ID: 3669 Поделиться 21 сентября, 2012 Малыгина очень жаль. Тем более, что с его смертью не все просто, похоже... "Детей" из того КВНа люблю больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 сентября, 2012 ID: 3670 Поделиться 21 сентября, 2012 на 43-ем году ушел из жизни один из самых знаменитых КВНщиков, капитан "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин Бред какой-то. Я его очень хорошо помню, молодой совсем, талантливый КВНщик, из лучших. Невероятно жалко, когда такие уходят, да еще и при таких обстоятельствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 сентября, 2012 ID: 3671 Поделиться 21 сентября, 2012 Гришенька, ну почему? Не могу поверить. Один из лучших в КВН-е, талантливый, блестящий, забавный и абсолютно замечательный человечек. Так рано, так неожиданно...светлая память((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 сентября, 2012 ID: 3672 Поделиться 21 сентября, 2012 Малыгина очень жаль. Тем более, что с его смертью не все просто, похоже... не понимаю, что там могло случиться .... «лежал в луже крови». Действительно, только наверное несчастный случай. не верится просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 22 сентября, 2012 ID: 3673 Поделиться 22 сентября, 2012 Но вроде некролог не из мира кино? У нас в подъезде человек умер - что, тоже сюда писать? Ваш выверт, не уместен ! Если уж и быть " принципиальным и логичным " как вы, то нужно быть в теме ( Григорий Малыгин снимался в кино ) и не морозить чепуху. Здесь уж " с покон веков " обсуждается любая трагедия, и потери ,вызывающие отклики в душах людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 сентября, 2012 ID: 3674 Поделиться 22 сентября, 2012 Ваш выверт, не уместен ! Если уж и быть " принципиальным и логичным " как вы, то нужно быть в теме ( Григорий Малыгин снимался в кино ) и не морозить чепуху. Здесь уж " с покон веков " обсуждается любая трагедия, и потери ,вызывающие отклики в душах людей. Самое интересное, что весь этот раздел ("Трёп") к кино никакого отношения не имеет, не смотря на то, что он находится на кинофоруме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 сентября, 2012 ID: 3675 Поделиться 22 сентября, 2012 на 43-ем году ушел из жизни один из самых знаменитых КВНщиков, капитан "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин http://lifenews.ru/news/101975?utm_source=web&utm_medium=twitter Мда. Вот этот номер бессмертен: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.