Oxy_krsk 29 декабря, 2011 ID: 3326 Поделиться 29 декабря, 2011 Мутная история, но мужика уже не вернуть. Актёр из сериала ''Глухарь'', Титов Как несправедлив этот мир... как он жесток... Скорбим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 декабря, 2011 ID: 3327 Поделиться 30 декабря, 2011 В. Стародубцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 декабря, 2011 ID: 3328 Поделиться 30 декабря, 2011 В. Стародубцев Он ведь политик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 декабря, 2011 ID: 3329 Поделиться 30 декабря, 2011 ботаник и что ? тут частенько не про актёров пишут, и ничего, а фигура эта была видная на политическом небосклоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 декабря, 2011 ID: 3330 Поделиться 30 декабря, 2011 ботаник и что ? тут частенько не про актёров пишут, и ничего, а фигура эта была видная на политическом небосклоне. Ничего. Ничего плохого, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2011 ID: 3331 Поделиться 30 декабря, 2011 Мутная история, но мужика уже не вернуть. Актёр из сериала ''Глухарь'', Титов Боже, как жалко. Даже охнула, когда его фото в ссылке увидела ... даже и не знала, что он Титов. Я его еще запомнила с какого-то сериала про тюрьму, где у него кличка " абрикос" была. Так он у меня и проходил под именем Абрикос. Просто не верится. Он мне очень нравился. Кошмар что делается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 декабря, 2011 ID: 3332 Поделиться 30 декабря, 2011 Боже, как жалко. Даже охнула, когда его фото в ссылке увидела ... даже и не знала, что он Титов. Я его еще запомнила с какого-то сериала про тюрьму, где у него кличка " абрикос" была. Так он у меня и проходил под именем Абрикос. Просто не верится. Он мне очень нравился. Кошмар что делается. Я потому и написал-МУТНАЯ. Чувак играл слишком хорошо определённые персонажи! Сериал Острог - кличка Абрикос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2011 ID: 3333 Поделиться 30 декабря, 2011 Точно, там он и был. Но мне кажется, что он не только такие персонажи играть хорошо мог бы. И комедию запросто сыграл бы ..... много чего еще. Какая же сволочь его убила ..... твари просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 января, 2012 ID: 3334 Поделиться 10 января, 2012 (изменено) Только сегодня узнала, что в 14? сентября 2011 года в Париже умерла Екатерина Голубева. Русская актриса, снимавшаяся у Шарунаса Бартаса, Лео Каракса, Клер Дени, Бруно Дюмона. Ей было 44 года. Похоронена на кладбище Пер-Лашез. Для меня она - одна из самых необычных и красивых актрис нашего времени. Добрая память. Изменено 10.01.2012 07:32 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 января, 2012 ID: 3335 Поделиться 15 января, 2012 Ушёл из жизни Евгений Гинзбург. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 января, 2012 ID: 3336 Поделиться 18 января, 2012 На 71-м году жизни скончался Евгений Жариков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 3337 Поделиться 18 января, 2012 На 71-м году жизни скончался Евгений Жариков Актер был не самый выдающийся, но внешность запоминающаяся. Земля пухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 18 января, 2012 ID: 3338 Поделиться 18 января, 2012 хм. а мне казалось что он давно умер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2012 ID: 3339 Поделиться 18 января, 2012 Боже мой(((( Как жалко!!! Умер один из моих любимых актеров, создавших один из самых запоминающихся образов в знаменитой эпопеи "Рожденная революцией"!!! Земля пухом...блин, еще жить да жить ведь((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 3340 Поделиться 18 января, 2012 Боже мой(((( Как жалко!!! Умер один из моих любимых актеров, создавших один из самых запоминающихся образов в знаменитой эпопеи "Рожденная революцией"!!! Земля пухом...блин, еще жить да жить ведь((((( Да, у них с женой это главная роль была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 января, 2012 ID: 3341 Поделиться 18 января, 2012 На 71-м году жизни скончался Евгений Жариков Жалко. Хороший актер был, больше всего запомнилась его роль в комедии "Три плюс два". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 января, 2012 ID: 3342 Поделиться 18 января, 2012 Очень, очень жаль... "Рожденную революцией" обожала, пересматривала много раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 января, 2012 ID: 3343 Поделиться 18 января, 2012 Поверить не могу! Коля Кондратьев...Как же так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 18 января, 2012 ID: 3344 Поделиться 18 января, 2012 На 71-м году жизни скончался Евгений Жариков Печальное известие (( Земля пухом ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 января, 2012 ID: 3345 Поделиться 18 января, 2012 На 71-м году жизни скончался Евгений Жариков Жаль безмерно и его и особенно Гинзбурга. Жарикова навсегда запомню красавцем из "Три плюс два":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 января, 2012 ID: 3346 Поделиться 18 января, 2012 Боже мой(((( Как жалко!!! Умер один из моих любимых актеров, создавших один из самых запоминающихся образов в знаменитой эпопеи "Рожденная революцией"!!! Земля пухом...блин, еще жить да жить ведь((((( Пюсуюсь...,только ,что увидела в новостях... очень жальЗемля пухом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 января, 2012 ID: 3347 Поделиться 18 января, 2012 Для меня Жариков навсегда - Лель. А еще "Три плюс два",.. на пару с Мироновым вытянули кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 января, 2012 ID: 3348 Поделиться 18 января, 2012 Для меня Жариков навсегда - Лель. А еще "Три плюс два",.. на пару с Мироновым вытянули кино. Да ладно, все там чудесные, молодые. Также присоединюсь к сожалеющим о ранней кончине большого русского актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 3349 Поделиться 19 января, 2012 А для меня он создатель школы милиции. Сериал конечно мощный сделали. Молодцы. Смотрела как его под старика гримировали .... и потом его уже постаревшего на самом деле. Он таким молодцом держался, .... и вдруг такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 января, 2012 ID: 3350 Поделиться 20 января, 2012 Скончался крестный отец ритм-энд-блюза Джонни Отис Прожил 90 лет. Царство ему небесное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.