Отстоище полное. Я как-то не догоняю юмор. Анимация лажовая (особенно мышь). Да и идеи какие-то не-то сюрные, не-то бредовые - неясно, короче, какие.
Мультики должны быть другими. А это - приколы какие-то, причем любительские (проффесионализма не видно... а это еще покупают).
Отстой однозначно...кроме, пожалуй, "Робоцыпа" - там я отдельно отписался.
Понятно. Тогда я это о студии "Уильямс стрит", производящей сериалы специально по заказу "Эдалта".
Кстати, "Дарья" и "Смертельный бой знаменитостей" - это уже "Эм-Ти-Ви"...
"Мышь"... это вообще че-то запредельное
"Морлаб" - там просто перерисовали персонажей "Ханны-Барбары", причем упростив технику до минимума.
"Аква Команда Голодная Ментовка" - тут может и ничего, но тупость сюжетов все перекрывает.
Исходя из того, что специализированно созданно для "Свима" и попало на наше эфирное ТВ (т-есть прошло через "фильтр"), есть мнение: прочие программы "Эдалт Свим" - запредельнейший пипец .
Может это незаметно, но я - человек достаточно открытый. Хотя, наверно, черезчур сентиментальный.
Скорее всего, дело в том, что я - сам рисую (комиксы - не мультики), оттого строго отношусь к анимации (в частности, подмечаю дизайн персонажей).
Но вот, что скажу: в любом негативном произведении должна быть толика позитива - чисто для контраста, а то оно слишком однобокое выходит (наверно опять комиксы - я против однобокости).
Кажется понятно, что мне мешает смотреть "Поллитровую мышь" - мои комиксы "MadMax" и "BloodyMary".
https://forumkinopoisk.ru/topic/7197-adult-swim/#findComment-371428Поделиться на другие сайты