Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мертвые до востребования (Pushing Daisies)

Рекомендуемые сообщения

Нет, предназначение Пейса должно быть более основательным, потому что получал за сериал номинации на Глобус и Эмми. А блондинка вообще выигрывала Эмми как комедийная актриса второго плана за 2й сезон.

Ну, мне очень понравилось как он играет еще в первой серии. А вам не особо.

Тут у него мимика просто потрясающая.

Блонди ваще комедиантка отличная. Она и в Гли отожгла. И поёт хорошо. Причём когда она поет, то голос у неё нежный, но без "кукольности".

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девятая и последняя серия первого сезона.

Милая рождественская серия (за исключением кучки замёрзших трупов).

Чак страдает, Нед страдает, Эмерсон внезапно откровенничает.

Олив устраивает кое-кому передоз. И кое-кто открывает СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ. Не, правда, было внезапно :).

Первая серия второго сезона.

Веселуха продолжается, герои по-прежнему радуют.

Открывающая сцена на крыше с бчёлками – мимими. Нед так стесняется)))

Теперь я знаю, шо это за упоротая картинка:

98252_lee_pace_200810_1.jpg

Чак сыплет на Неда мёртвых бчёлок, и те оживают. Вместо них сдохла толпа таракашек.

И ваше вся серия про бчёлок. Такая жёлтенькая. И у Чак на интервью очень красивое платье.

Я, кстати, бчёлок боюсь. Они кусаются.

И вот эта гифка мне очень нравится (Нед ревнует, следит за Чак и устраивается в ту же компанию. Но она совсем не против. Потому это не слежка. Да. И ваще всё это заради расследования. Да)

tumblr_mg6ertSVS71qdj4i3o1_500.gif

Мне интересно, кака така дочка у Эмерсона.

Олив в монастыре…эээ…да. Патаму шта не надо знать все секреты подряд!

Вторая серия второго сезона.

Самая богатая на трупы. Аж 16 штук.

Тётка и Олив в монастыре - это сплошной анекдот. Монашка-пиратка с алкоголизмом и женщина-цветочек, разговаривающая со свиньёй (милая свинья, кстати).

Вот мне интересно, Никки такая юная, а все её спутники за три недели гораздо старше были. И чо, ничо не было? Хм...

Фреш старт лучше с кем-нибудь начинать - хорошая мысля.

Щиорт, хочу узнать, шо такое скабрёзное Нед повторил, а то Эмерсон проникся даже.

Заключительная сцена - мимими. В квадрате. Такая игра милая))

tumblr_mi27ar7xYm1qekbyuo1_250.gif tumblr_mi27ar7xYm1qekbyuo2_250.gif

tumblr_mi27ar7xYm1qekbyuo3_250.gif tumblr_mi27ar7xYm1qekbyuo4_250.gif

И теперь понятно, чего Нед так дам стесняется. Эз ай экспектед.

Ситуация вообще из первого сезона, но мне нравится их интерпретация древнего боянистого анекдота :).

tumblr_mgecryyvng1qi52yvo2_r1_250.gif tumblr_mgecryyvng1qi52yvo1_r1_250.gif

tumblr_mgecryyvng1qi52yvo5_r1_250.gif tumblr_mgecryyvng1qi52yvo3_250.gif

tumblr_mgecryyvng1qi52yvo4_250.gif tumblr_mgecryyvng1qi52yvo7_r1_250.gif

Изменено 20.03.2013 19:38 пользователем Rote

Третья серия второго сезона.

Тута даже детективная линия есть! Не, правда же есть. Дохленькая, но есть.

Олив - мега-супер-замечательная. Нед и Чак отлично смотрятся, но Нед и Олив смотрятся феерично (и рост тут тоже свою лепту вносит).

tumblr_mh8ztuYkUb1qbdbr0o1_500.jpg

Нед и изысканная жратва белонг туггезер:

tumblr_mgg5wfpA6s1qf3ajmo1_500.gif

tumblr_mgg5wfpA6s1qf3ajmo2_500.gif

tumblr_mhohwnqskb1qi52yvo7_250.gif

И ваще монашки какие-то немонашистые. И им правда низзя прокладками пользоваться?!

Неда переодели в священника - мимими

tumblr_mhohwnqskb1qi52yvo5_250.gif

Почему его переодели?

Всё началось с того, шо милая Олив попросила доброго Боженьку:

tumblr_mgy7hn3nAl1qb05aco1_r1_250.gif tumblr_mgy7hn3nAl1qb05aco2_250.gif

Знак ей послали. Если бы мне такой знак послали, то я бы до конца дней заикой осталась.

Предпоследняя сцена дюже понравилась. Люблю вот такие дружеские порывы.

Швыня такая швынская. Интересно, а Пигби (швыня, причём самка) и Дигби попытаются спариться? А если попытаются, то получатся ли у них свинопсы?

Кстати, Чак усё знает (Олив слила инфу Неду при помощи подсказок. Сливание показало, шо Нед - полный пень, и сказать прямо было бы проще).

Четвёртая серия второго сезона.

Немного грустная. Совсем немного. Про дружбу и какие мозговые вывихи она может вызывать. И есть тут какой-то гейский подтекст...

Мне кажется, или ТОТ САМЫЙ квотербэк это Джексон из Волчонка, токо на пяток лет моложе? По-моему, не кажется.

Обнимательная машина и паймейкер - и забавно, и печально. Обнимите его кто-нибудь! А то знаю я таких, их мало обнимали, так они планету уничтожить попытались...

Мамашка одного из героев просто мировая. Прямо идеальная со всех сторон. Повезло ему.

Чак в конце серии: чо ты творишь, дурёха? Мужику и так не сладко, так тут еще и такое! Он же тебя трогать не может!

Пятая серия второго сезона.

Опять аж дохленькая детективная линия есть. Про азартные игры серия. Отцов. И братьев.

Тётя-собакоспаривальщик эффектная, канешно, но не заметить пистолеты - это даааа.

Хочу тех булочек паровых попробовать.

Хоспади, Пейсу усы настолько не идут, насколько они ваще не идти могут. А в шляпе ваще лох лохом XD.

tumblr_mg8almeEly1qlch55o8_r2_250.gif

Изменено 24.03.2013 19:45 пользователем Rote

Шестая серия второго сезона.

Все фокусники - обманщики, но некоторые - хорошие люди, а Недов папа - козёл. Трижды.

Олив милая-премилая. Такая малыыышка. Наверное, её очень приятно на руках держать, а когда она виснет на ком-нибудь (например, на паймейкере), то совсем не тяжёлая))

tumblr_lyk5ubv1Cp1qhen3to1_250.gif (не из этой серии, но именно тут я поняла, шо она мне очень нравится)

Умереть ВОТ ТАК - это ужасно. Последние минуты жизни ты не можешь шевелиться, дышать, и спасения нет.

Очень здорово с "ролевым разговором" придумали. Друзья такие друзья)

Мужик мне не нравится. Гад он.

Изменено 23.03.2013 22:07 пользователем Rote

Нед и Чак отлично смотрятся, но Нед и Олив смотрятся феерично (и рост тут тоже свою лепту вносит).

А Анной тоже рост играет свое дело) 1, 2, 3.

Я вспомнила, что забыла досмотреть сериал! Надо наверстать...

А Анной тоже рост играет свое дело) 1, 2, 3.

Я вспомнила, что забыла досмотреть сериал! Надо наверстать...

Анна, как ни странно, тоже не особо высокая. Тута сразу не поймёшь. Её показывают то на фоне полутраметровой Олив, то на фоне двухметровых Эмерсона и Неда, так что постоянно сомнения берут: то высокая, то низкая)

Обожаю, када Олив на Неде виснет: бабочка и шпала.

А ишшо у блондинки очень красивое лицо. И при этом она не боится понаделать мимических морщин, этим самым лицом играя. Уважаю.

Я хоть шось хорошее сделала :). А то общаюсь сама с собой.

Седьмая серия второго сезона.

Пророческая серия.

tumblr_mgeyn6n3Jl1rhlfg1o1_500.gif

Было бы весьма поучительно, если бы Нед в этой комнате перецепился бы за ковёр и во время падения начал бы размахивать руками. Правда, сериал можно было бы завершать на этом самом месте, зато это была бы одна из самых эпических смертей.

Робин Гуд - ворус обыкновениус. С детства так думала. Тоже мне, берёт у богатых и отдаёт бедным. Во-первых, у бедных просто взять нечего, потому ценности у богатых экспроприируются, а во-вторых, процент у чувака ого-го. Бедным там фитюлька перепадает. Короче, Гуд - совсем не гуд. Сериал со мной согласен.

Гламурная Олив с гламурной свиньёй - это так гламурно...

Надеюсь, мужика постигнет весьма неприятная и болезненная смерть. Ибо совсем гад же.

Восьмая серия второго сезона.

Все пекут, соревнуются, а кто-то тела закапывает. То есть раскапывает и закапывает.

Чак, Чак, Чак, большая ты сволочь! Так Неда использовать! У него и так одни комплексы и чувство вины, а ты ишшо так подбавила. Хотя, правды для, на её месте так бы поступил каждый второй. Или первый. То есть не после долгого обдумывания, а здесь и сейчас: не могу расстаться, не могу и всё! И она таки вытащила неслабый такой джекпот. Патаму шта иначе трупов было бы намного больше. И ваще одной БОЛЬШОЙ проблемой меньше.

Олив и Нед - мимими. Я уже даже хочу, шоб они вместе были. Прям по-настоящему, а не токо в мечтах Олив. Да, мне очень понравилась сцена в ящике. Олив тоже явно была довольна.

tumblr_mguxmv56zX1qagnseo1_500.gif tumblr_mguxmv56zX1qagnseo2_500.gif

Отличная из них команда получилась. И такая маленькая лапка :)

tumblr_mh776aJwT91qagktao4_r1_250.gif

Отличная из них команда получилась. И такая маленькая лапка

А песню я переслушивал раза четыре. Отлично спела, по-своему. Давненько этот шедевр никто не перепевал.

А песню я переслушивал раза четыре. Отлично спела, по-своему. Давненько этот шедевр никто не перепевал.

Мне её голос ваще нравится. Она в Гли тоже всех за пояс заткнула.

В связи с чем возникает вопрос: почему она говорит в одной тональности, а поёт в другой? У неё что, НОРМАЛЬНЫЙ голос в обычной жизни?

Девятая серия второго сезона.

Я люблю маяки. Они такие маячистые. Токо работать там - это ваще. Зато после смерти можно стать Бэтменом.

Олив и Эмерсон - это еще круче, чем Олив и Нед. Неду она хотя бы по грудь достаёт. С Эмерсоном шутка про "в пупок дышит" уже даже и не шутка. Када она на него животом "напрыгнула", то единственное, что можно было сказать: "Моська и слон".

Воскрешённый папочка

меня бесит. Свинья неблагодарная. И ишшо условия ставить пытается.

Трогай его, Нед, трогай!

А потом взял и

свалил.

Ваще козёл.

все правильно сделал, подтвердил свою репутацию. в детстве свалил, мог и не появляться.

вот Чак та еще сволочь

все правильно сделал, подтвердил свою репутацию. в детстве свалил, мог и не появляться.

вот Чак та еще сволочь

Стопэ. Это не он свалил. Это Недов папаша свинтил. Аж пару раз. И это токо те разы, о которых мы в курсе.

тьфуй, точно

проклятые тяжелые наркотики

п.с. жалко, что главный герой не нигра Код, был качественный детектив с большой долей черного юмора. если бы ре еще в дуэте с мамашей или с нигершей-дрессировщицей(не помню, как ее зовут), было бы супер. но много соплей в сериале, и мелкая писклявая официантка

тьфуй, точно

проклятые тяжелые наркотики

п.с. жалко, что главный герой не нигра Код, был качественный детектив с большой долей черного юмора. если бы ре еще в дуэте с мамашей или с нигершей-дрессировщицей(не помню, как ее зовут), было бы супер. но много соплей в сериале, и мелкая писклявая официантка

Ты ничо не понимаешь в соплях, шикарных официантках и няшных паймэйкерах.

конечно, я не докатился еще до восхваления карликовых баб и слащавых липейсов

конечно, я не докатился еще до восхваления карликовых баб и слащавых липейсов

А до тяжёлых наркотиков докатился? Бабы и Пейсы явно полезнее. И правильнее.

бабы это хорошо, но не мелкие визгливые блондинки

насчет второго не согласен... лучше упороться

Стоит появиться на экране действительно красивому мужчине, так тут же у части мальчиков начинается батхерт. Пичаль :sad:

бабы это хорошо, но не мелкие визгливые блондинки

насчет второго не согласен... лучше упороться

Я им и упарываюсь. Это лучше тяжёлых наркотиков. И эстетичнее. И ваще наркотики так не улыбаются. Да, много у наркотиков недостатков.

Стоит появиться на экране действительно красивому мужчине, так тут же у части мальчиков начинается батхерт. Пичаль :sad:

да нормальный это актер и мужик(наверное, не знаком:D:D), просто Нед в его исполнении уж больно приторный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...