Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 176 Поделиться 28 сентября, 2013 Посмотрел первые 3 серии 1 сезона этого сериала по заданию в сериальной рулетке. Впечатления несколько противоречивые, ибо с одной стороны они мне понравились, а с другой не очень. Понравились прежде всего тем, что сериал очень напоминает весьма любимый мною Мертвые, как я, что собственно и неудивительно ибо у них один сценарист - Брайан Фуллер. И собственно различие заключается только в супер способностях главного героя и все, а так все опять крутится вокруг жизни и смерти. Главные тут тоже понравились, особенно негр детектив, очень колоритный персонаж. Единственное блондинка официантка раздражала, но впоследствии я так думаю она должна изменить свое поведению судя по всему. Это что понравилось. А теперь что не понравилось. Этот сериал в отличии от "Мертвые, как я" по атмосфере еще также еще очень сильно напонимает фильмы Тима Бертона, а в особенности "Эдвард руки-ножницы", который мне очень и очень не нравится и об этом собственно меня предупреждали перед просмотром, но я не думал что это реально будет настолько сильным. А тут в наличии и через чур яркие цветы, и слишком красочные декорации, и безумно раздражающий постоянный подсчет годов, дней, часов и минут, и наконец совершенно не нужный голос ведущего за кадром. Лучше сделали бы как в "Мертвые, как я", где рассказ велся от лица главной героини - всегда люблю больше такие фильмы и сериалы. Вообщем если бы вот не этот бертоновский стиль, вообще был бы отличный сериал и я бы продолжил его просмотр, а так увы нет, ибо эта атмосфера напрочь меня отталкивает. Но поставлю все равно 8 из 10 сериалу, за хороший сюжет, отличных героев и актеров, ну и из уважения к Брайану Фуллеру и его шедевру "Мертвые, как я". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 апреля, 2014 ID: 177 Поделиться 13 апреля, 2014 Съёмки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianochka 19 апреля, 2014 ID: 178 Поделиться 19 апреля, 2014 Чудесный сериал. Начала смотреть и не оторваться прям. Такой... приятный глазу. Нравится наблюдать за происходящим и главный герой такой милаш) А какие пироги аппетитные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 апреля, 2014 ID: 179 Поделиться 21 апреля, 2014 Начала смотреть и поняла, что после второй серии продолжать не буду, так как такие вещи не нужно смотреть при хорошем настроении, а прикопать в качестве лекарства от состояния глубокой хандры и агрессивной депрессии. А пока по существу. С творчеством Фуллера я знакома исключительно по сериалу "Ганнибал" и теперь понимаю откуда у того ноги растут - те же идеальные пропорции, те же выразительные и эмоциональные цветовые решения, и легонькое ощущение, что автор что-то курил. Все очень ярко, позитивно и приятно. Ощущение сплошной сказки, обмазанной сахарной помадкой. Все происходящее напоминает галюциногенный бред, "Амели" и сразу несколько фильмов Уэса Андерсона вместе взятых. От ощущения абсурдности ситуаций хочется улыбаться, а детективная составляющая заставляет задуматься. Очень приятные актеры - как будто из домика Барби сбежали. Такой милый Пейс, после неприятного существа из Хоббита он тут просто мимимишное нечто со всей этой застенчивостью и детской непосредственностью. Единственное, что ему стоило бы сделать, так это как-то приседать что ли, когда он идет рядом с девушками, а то они кажутся непропорционально маленькими. Каблуками тут не отделаешься - нужны ходули. Анна Фрил - совершенно очаровательна. Но ладно бы она - какие платья! О! Это же исключительно мой фасончик, просто глаз не оторвать от ткани и кроя! Пироги! Ой, это надо будет повторить в домашних условиях. Я, к своему стыду, такие печь не умею, но давно хочу освоить сей рецепт. Кто готовил расскажите - вязкость начинки обеспечивает крахмал или желатин? Если крахмал, то картофельный или кукурузный? И что это за тесто - оно не похоже на песочное. И еще пара вопросов и я уже пойду: 1. Почему, когда Нед коснулся руки тети Чак, то она не умерла? 2. Когда Нед оживляет испорченную клубнику, то кто умирает взамен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 22 апреля, 2014 ID: 180 Поделиться 22 апреля, 2014 И еще пара вопросов и я уже пойду: 1. Почему, когда Нед коснулся руки тети Чак, то она не умерла? 2. Когда Нед оживляет испорченную клубнику, то кто умирает взамен? 1. А с чего бы ей умирать? Живых людей Нед может касаться сколько угодно, это только воскрешённые им люди опять умирают, если он до них дотронется. А ни одна из тёть Чак, насколько я помню, не умирала. 2. Тоже какое-нибудь растение. По-моему, в одном эпизоде даже показывают, как вянут цветы в какой-то клумбе, после того, как Нед оживляет клубнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 августа, 2014 ID: 181 Поделиться 30 августа, 2014 смотрел в рамках сериальной рулетки. Довольно оригинальный сценарий среди тех что я обычно смотрю. Что мне понравилось так это вставки времени сколько прожил какой персонаж до того как умер особенно с собакой Не могу сказать что я был под особым впечатлением. Вроде не плохой, но и не особо хороший. ставлю сериалу 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 декабря, 2014 ID: 182 Поделиться 20 декабря, 2014 Посмотрела две серии первого сезона. Весьма необычно, даже ярко, плюс впихнули детективный сюжет, но пока что не проняло. Первая серия неплохая, даже милая, а вторая скучная, просто мрак какой-то. Нед прелесть, очень милый и добрый. Нравится Эмерсон. Он единственный, кто разбавляет всю эту сладость здравомыслием. Нравится Олив, не унывающая такая, все верит, что Нед таки обратит на нее внимание. Кто не нравится - Чак. Глупая мадам, временами тупая, и чую, что своей глупостью еще принесет хлопот Неду. Так что мадам сразу в штыки. Да и актриса не вызывает симпатии. Не знаю, буду дальше смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 декабря, 2014 ID: 183 Поделиться 28 декабря, 2014 Закрытие сабжа для меня, как для Шелдона - Светлячка. Незаживающая рана в сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 17 января, 2015 ID: 184 Поделиться 17 января, 2015 Посмотрела первую серию. Поняла, что сериал совершенно не в моём вкусе. Это буйство красок, некая наигранность, излишек милоты... Смотреть дальше не буду! Прошло два дня, досматриваю первый сезон. Чем-то сабж цепляет. Ну, и Ли Пейс конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2016 ID: 185 Поделиться 5 марта, 2016 Прелестнейшее шоу. Актеры милые, сценарий добрый, преступники изобретательные, а подготовкой сцен будто Уэс Андерсон с Бертоном занимались. В некоторых местах так пронимает, что хочется перестать быть циничным и поставить все 8 баллов. Но я так легко не сдамся, слышишь! Докажи вторым сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 марта, 2018 ID: 186 Поделиться 29 марта, 2018 Душа просила чего-то такого мимими, и вспомнилось про сериал, в итоге пересмотрела парочку серий. Эх, а эмоции всё те же. Безумно раздражает Чак, причем, помню, Анну Фрил впервые увидела именно в этом сериале, и с тех пор недолюбливаю. Вроде красивая девушка, но такая бесячая героиня с ее этими последними желаниями, когда всего минута, чтобы узнать детали смерти, что постоянно хотелось её пристукнуть. А Олив - прелесть просто. Болела за нее все надеялась, что куда-нибудь Чак денется, и останется эта колоритная парочка. Эх, печаль-беда Жалко было, помню, что так слили конец. И линия с отцом в никуда, и как вообще персы жить планируют - никаких ответов, просто бац и всё закончилось. Единственное, что ему стоило бы сделать, так это как-то приседать что ли, когда он идет рядом с девушками, а то они кажутся непропорционально маленькими. не-не-не, нельзя самую красоту сериала так портить! я прям млела, когда блонди, что едва повыше локтя, рядом стояла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 января, 2023 ID: 187 Поделиться 4 января, 2023 Милый - милый фильм. От Говарда Хемлина во второй серии чуть не упала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.