Victoria Kinney 24 ноября, 2007 ID: 1 Поделиться 24 ноября, 2007 Мертвые до востребования / Pushing Daisies Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых. Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту? В ролях: Ли Пейс, Анна Фрил, Кристин Ченоуэт, Чи МакБрайд. ________ Я очень долго ждала чего-то подобного. Это трогательное повествование на манер сказки зацепило меня похлеще всяких экшн-сериалов. Какие же тут цвета! Это невероятно красиво! Даже в мультфильмах всё не бывает так ярко! Совершенно очаровательная Анна Фрил (Чак), любимая мной и прежде, тут просто не позволяет оторвать от нее глаз. Ли (Нэд) мне сначала совершенно не понравился, но уже к концу первой серии я его просто обожала. Очень милый молодой человек. Сериал похож на некоторые французские фильмы, которые я люблю, например, на "Амели" или "Долгую помолвку" тем, что, встречаясь с новым героем, мы получаем экскурс в его историю. И эти годы, дни, минуты... это така похоже на Амели! Замечательный сериал! Неужели никто не смотрит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2007 ID: 2 Поделиться 24 ноября, 2007 Заинтересовала этим сериалом Виктория! Кадры очень красивые, а так хочется позитива! Хотя, я так понимаю, отношения у главных героев трудные?... Надеюсь, все будет хорошо! Из актеров известна только Анна Фрил. Но видела ее немного. Знаю теперь, что она жена Дэвида Тьюлиса... Симпатичная, а здесь и вовсе красавица! думаю, мне бы сериал приглянулся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 ноября, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 24 ноября, 2007 2Jewel Да, позитива там очень много, правда! Окажись я на месте Чак, я бы с ума сошла) Такая пара красивая - только и думаю, как они разрулят всю эту ситуацию) Нэд просто дико нравится. Только слишком уж он идеальный) з.ы. уверена, тебе бы понравился сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 ноября, 2007 ID: 4 Поделиться 24 ноября, 2007 Я бы охарактеризовал этот сериал одним словом - милый. Все ярко красочно, действительно похоже на оживший мультфильм, особенно вторая серия (а больше я не видел пока). Особенно запомнилась поющая официантка, падающая с дерева живность и преображение со времени "Мошенника" Анны Фрил. Только один момент конкретно бесит: Блин, одна минута всего, а герои так тупят, будто у них час целый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 ноября, 2007 Автор ID: 5 Поделиться 24 ноября, 2007 prokuratorpp Угу, милый) Олив вообще очень прикольная (по другому и не скажешь). Я вот не удержалась, не могу ждать русскую озвучку, скачала все 7 серий имеющиеся в оригинале) Дальше - всё еще смешнее) А Эмерсон Код, кстати, тоже очень настроение поднимает) з.ы. так, вроде, всё успевают спросить) есть другие предложения на минуту?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 ноября, 2007 ID: 6 Поделиться 24 ноября, 2007 Victoria Kinney, нет предложений нет, и вроде пока все успевают, но все равно они эту минуту действуют как в спячке. Молчат, задают какие-то левые вопросы... З.Ы. Вспомнил эпизод, от которого просто валялся: "-Вы же вроде были кинологом? -Нет, не был" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 ноября, 2007 Автор ID: 7 Поделиться 24 ноября, 2007 З.Ы. Вспомнил эпизод, от которого просто валялся: "-Вы же вроде были кинологом? -Нет, не был" О, этот очаровательный мужчина из морга!) Он всё время так подозрительно на них смотрит и издает звуки, выражающие крайнюю задумчивость) Там про Пуха еще будет) Тож клёво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 января, 2008 ID: 8 Поделиться 7 января, 2008 Неужели никто не смотрит? смотрим! Очень нравится -) Правда, у меня только 3 серии... а сколько на русском уже вышло? Меня привлекают обаятельные актеры, смешные диалоги, занятные загадки и красивые декорации. Нэд понравился сразу, Чак, как я уже говорила, красавица. Грустно за ними наблюдать. Эммерсон смешной, а как вяжет Олив тоже прикольная, маленькая такая! И песня у нее мне понравилась -) Все супер! Запепило )) З.Ы. И пироги! Пироги у них аппетитные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 января, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 7 января, 2008 Еще бы вам не нравилось!)) Там один кондитер Нэд чего стоит - такая прелесть, что слов нет! Как он улыбается!! Ох, бедная Чак, как ей, вероятно, безумно тяжело... У меня 8 серий, вчера обнаружила, что есть еще и 8, где Чак узнает о том, что сделал в детстве Нед качаемс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mermaid 7 января, 2008 ID: 10 Поделиться 7 января, 2008 Посмотрела три первых серии – и мне понравилось. Действительно очень милый сериал. Этакая смесь из «Амели» и «Крупной рыбы». Ярко, красиво. Много забавных ситуаций. Очень нравятся актеры. В целом неплохое начало – буду смотреть, а там уж как пойдет. Надеюсь, что дальше будет только лучше, веселее и интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 января, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 11 января, 2008 Последняя серия меня приколола. Когдаобдолбанная тетушка сообщила, что она мать Чак, я окончательно прифигела.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 сентября, 2008 ID: 12 Поделиться 23 сентября, 2008 На выходных сломалась клава и выхода в инет не было. Пришлось пересаживаться на ноут где путем подключения в локальную сеть скачал 3 серии этого милого доброго и замечательного сериала от создателя Семейки Аддамс и Люди в Чёрном. Действительно, соглашусь этот сериал почище и немного даже поинтереснее многих экшн-сериалов смотрится, а какие там герои. Просто сказка! Кто-нибудь знает сколько всего серий вышло в русской озвучке и где можно скачать их, ну или хотя бы с субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 сентября, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 23 сентября, 2008 Кто-нибудь знает сколько всего серий вышло в русской озвучке и где можно скачать их, ну или хотя бы с субтитрами? На русском есть пять серий из девяти, все они есть на Нове. Про субтитры не знаю, качала без них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 24 сентября, 2008 ID: 14 Поделиться 24 сентября, 2008 Всетаки Брайан Фуллер молодец,оба его сериала заряжают позитивом.После того как посмотрел его "Мертвые как я" с нетерпением ждал этого и не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 сентября, 2008 Автор ID: 15 Поделиться 24 сентября, 2008 Всетаки Брайан Фуллер молодец,оба его сериала заряжают позитивом.После того как посмотрел его "Мертвые как я" с нетерпением ждал этого и не зря. А его "Чудопад", кстати, тоже ничего) И, главное, все три сериала такие, мягко говоря, странные и, откровенно говоря, явно шизофреничные малость, но в хорошем смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 28 сентября, 2008 ID: 16 Поделиться 28 сентября, 2008 Хороший, позитивный сериальчик. Такой легкий комедийный детектив. Прекрасно поднимает настроение. Особенно очень нравиться эта парочка - Чак и пекарь, влюбленные друзья детства - это так романтично идетектив с официанткой угар вообще В общем актеры идеально подобраны ИМХО В Украине его сейчас начали крутить по Новому Каналу и пытаюсь не пропускать ни одной серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 29 сентября, 2008 ID: 17 Поделиться 29 сентября, 2008 А его "Чудопад", кстати, тоже ничего) И, главное, все три сериала такие, мягко говоря, странные и, откровенно говоря, явно шизофреничные малость, но в хорошем смысле этого слова. Я "Чудопад" не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 октября, 2008 Автор ID: 18 Поделиться 17 октября, 2008 Посмотрела первую серию второго сезона, вторая и третья серии запланированы у меня уже на завтра. Ну что я могу сказать... всё по прежнему невероятно красиво и ярко!)) В первой серии мелькнула обожаемая мной Отэм - Тэйлор из О.С. Жаль, что ее было мало, но всё равно было очень приятно ее увидеть, тем более в такой малость странной роли) Нед и Чак нравятся всё больше. Эпизод с пчелами в самой начале первой серии нового сезона был просто изумительным, думаю, я его надолго запомню, так красиво это было) Я очень соскучилась по этим цветочкам, пирогам и красивым костюмам. Рада, что они, наконец, вернулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 октября, 2008 Автор ID: 19 Поделиться 20 октября, 2008 Вооот! Третья серия второго сезона - просто супер. Лучше первых двух и лучше минимум половины первого сезона однозначно. Нормальная, законченная история, где в самом конце мозаика складывается в законченную картинку, и абсолютно всё понятно. Я довольна. Побольше бы и в будущем таких хороших эпизодов. А вот вторая серия - про цирк - не такая интересная, но зато безумно красивая. Прям как мультик. И я рада, что Чак, наконец, узнала правду про свою семью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErraWays 3 ноября, 2008 ID: 20 Поделиться 3 ноября, 2008 Ой, так, надо мне, пожалуй, поругать себя, все постоянно натыкалась на этот сериал, да смотреть не хотела… а жаль.) Вот смотрю уже третью серию подряд, очень нравится. Забавный, добрый и яркий, ну прямо праздник, голова и глаза отдыхают после мрачности и кучи идей всех прочих ТВ-шоу. Пожалуй, можно записывать в любимые сериалы уже. Что касается актеров, то сказать хочется про Ли Пейса. Я вот с ним видела только «Запределье», и в общем-то складывается впечатление, что ему везет на такие яркие фильмы, хотя, если честно, не ожидала, что он будет таким забавным, порадовал.)) В общем-то, я высказалась, пойду смотреть дальше, больно хочется успеть осилить первый сезон до завтрашнего отлета в Париж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 ноября, 2008 ID: 21 Поделиться 23 ноября, 2008 Вот и еще один неплохой сериал закрыт. Тенденция какая-то прям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykas 3 марта, 2009 ID: 22 Поделиться 3 марта, 2009 Гораздо лучше "Мертвых как я", мне сериал понравился. Но Чудопад все равно остается непревзойденным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 апреля, 2009 ID: 23 Поделиться 17 апреля, 2009 Отсмотрела первые пять серий (они закончились как-то очень быстро, а если бы я не била себя по рукам после завершения очередной серии, то они закончились бы еще быстрее). Очень милый, смешной, романтичный, яркий и по-хорошему сказочный сериал получился. Действительно, как многие отмечают, сериал напоминает «Амели» (по обаянию и позитиву уж точно). Очень смешные диалоги и шутки, а фразу «Просто тебя не обнимали правильно» я забрала себе). Цитировать буду. А вообще всех главных героев просто заобнимать хочется, такие они чудесные. Нэд просто замечательный. Милый, добрый да ещё и пироги печёт – идеал одним словом. Чак красивая, смешная и очень обаятельная. Парочка из них что надо – оба слегка витают в облаках и очень подходят друг другу. Эмерсон со своим чувством юмора, спицами и деньгами в носках просто очаровал меня). Олив прикольная получилась. Ну а Дигби так и вообще там лучше всех))))) В общем, мне мало, хочу ещё! Jewel, огромное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 мая, 2009 ID: 24 Поделиться 19 мая, 2009 Хорошо что увидела рекламу по нтв, а то и не знала ничего бы про этот чудесный фильм. Посмотрела вчера первую серию и все время просмотра ловила себя на мысли, что сижу со "странной" улыбкой. Согласна с мнением что фильм в стиле "Амели" и "крупной рыбы", по крайней мере визуально и некоторые приемы, что придает фильму свое очарование. Прибавьте сюда очаровательный, в каком то смысле даже черный юмор и 40 минут летит не заметно. Да еще и актеры хорошие, от Ли Пейса я уже без ума Уже жду 2-ю серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 19 мая, 2009 ID: 25 Поделиться 19 мая, 2009 Вчера посмотрела,и оставил он какое-то двоякое впечатление!с одной стороны,действительно,все яркое такое,сказочное(еще диктор так все рассказывает,что создалось впечатление как-будто сейчас что-то необычное будет),а с другой подумала,ну и сюжетец,прям разврат чернушный..)))Не знаю,одного раза недостачно,поэтому буду смотреть сегодня еще одну серию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.