Rote 1 апреля, 2013 ID: 151 Поделиться 1 апреля, 2013 Безопасный секс сканает. Особенно если перед этим вымазаться мазутом. Но не сказать, что я тоже не задумывался о способе, так сказать, их совместного времяпрепровождения. И всегда останавливался на том, что в итоге Чак может умереть во время процесса на руках Неда, а это будет совсем за гранью чёрного юмора. Что по поводу актёров - благодаря сериалу я наконец-то узнал, что это за Липейс такой, по которому девы сохнут. Ли Пейс в этом сериале - омоложенная версия Джуда Лоу (даже китайские ФИО похожи). Поэтому не удивлён ажиотажу, я больше смотрел на ... пироги. Так же, как и Кристин Ченоуэт похожа на ... другую версию Кэмерон Диаз. Хотел написать молодую, но оказывается, Кристин старше Кэм на 4 года. А так и не скажешь. Смерть на руках во время процесса - идеальное завершение сериала. Потом Нед с разбегу прыгает с факела, который у него на доме висит. Всё. Можно просто высморкаться на трупак Хоспади, да плюнуть и всех делов! Ох, я от пирогов тоже с ума сходила, даже испекла себе парочку, но получилось не очень - не сезон для фруктов, а замороженные не то((( Остается Ли Пейс А разве он с самого начала пироги не заменял?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 1 апреля, 2013 ID: 152 Поделиться 1 апреля, 2013 А разве он с самого начала пироги не заменял?)) Ну как заменял, ОН ОСНОВНОЕ БЛЮДО Но пироги отвлекали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 апреля, 2013 ID: 153 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну как заменял, ОН ОСНОВНОЕ БЛЮДО Но пироги отвлекали)) Короче, ты Чудопад смотрела?) Он там на подтанцовке, но очень зачётный. И молоденький совсем XD. А про пироги...Я ему завидую. Человек знает, что ему по душе, и занимается любимым делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 1 апреля, 2013 ID: 154 Поделиться 1 апреля, 2013 Короче, ты Чудопад смотрела?) Он там на подтанцовке, но очень зачётный. И молоденький совсем XD. А про пироги...Я ему завидую. Человек знает, что ему по душе, и занимается любимым делом. Аналогично Про Чудопад в твоей теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 апреля, 2013 ID: 155 Поделиться 1 апреля, 2013 Теперь надо будет сюда интервью и закадровых видюх натаскать. Да. Надо же как-то заполнять пустоту в душе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 апреля, 2013 ID: 156 Поделиться 1 апреля, 2013 Ох, я от пирогов тоже с ума сходила, даже испекла себе парочку, но получилось не очень - не сезон для фруктов, а замороженные не то((( Остается Ли Пейс Почему нет? Есть. Хоть и не ягод. У меня тоже так аппетитно, как в сериале, не вышло, но вполне съедобно. Вы не помните, по какому рецепту готовила Чак? Так было что-то страшное: груши, сыр. Неужели это съедобно? Кстати, кто-то сравнивал сериал с "Амели". Ну кто только не сравнивал. Так вот, насколько мне после "Амели" хотелось попасть в кафе "Две мельницы", настолько сейчас хочется в "Pie hole". Интересно, "Stolle" способно будет заменить домашнюю атмосферу "Pie hole".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 апреля, 2013 ID: 157 Поделиться 2 апреля, 2013 Почему нет? Есть. Хоть и не ягод. У меня тоже так аппетитно, как в сериале, не вышло, но вполне съедобно. Вы не помните, по какому рецепту готовила Чак? Так было что-то страшное: груши, сыр. Неужели это съедобно? . Нечего там страшного не было Допустим, тот же пирог из груш, сыра и яблок, очень вкусный. Cам чистенько выпекаю, так что знаю, о чем говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 2 апреля, 2013 ID: 158 Поделиться 2 апреля, 2013 Почему нет? Есть. Хоть и не ягод. У меня тоже так аппетитно, как в сериале, не вышло, но вполне съедобно. Вы не помните, по какому рецепту готовила Чак? Так было что-то страшное: груши, сыр. Неужели это съедобно? Кстати, кто-то сравнивал сериал с "Амели". Ну кто только не сравнивал. Так вот, насколько мне после "Амели" хотелось попасть в кафе "Две мельницы", настолько сейчас хочется в "Pie hole". Интересно, "Stolle" способно будет заменить домашнюю атмосферу "Pie hole".. Не, ну яблочный и у меня получился, че там. А я хочу вот такое, прям, гора ярких ягод + песочное тесто + сырная корочка на верхнем слое))) (Она же, кстати, сыр не в груши добавляла, а просто сверху посыпала чтобы корочка получилась) А мороженные ягоды слишком водянистые - "гора" не получается(( Ну ничего, через пару месяцев попробую печь со свежими фруктами А на Амели сериал скорее похож яркими красками, закадровым рассказчиком и добрыми делами которые совершают гг. "Две мельницы" существенно круче "Pie hole", там, еще чуть-чуть, и столы и стулья говорить начнут, а кафе дышать, а в "Pie hole" только яркие пироги и хозяева чуднЫе - атмосфера не выдерживает сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2013 ID: 159 Поделиться 2 апреля, 2013 Что касается пирогов - Нед не просто так из тухляка готовит. Он сам свои пироги любит. Будет готовить из свежих продуктов - станет колобком за месяц. И я ваще не понимаю, КАК он едят пироги ТАКИМИ кусками и все ТАКИЕ стройные (хоть те же самые тётушки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 2 апреля, 2013 ID: 160 Поделиться 2 апреля, 2013 Может вместо антидепрессантов как у тетушек в жратве, в пирогах средство для похудения или пурген. Типа сразу поел и сразу... как утка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2013 ID: 161 Поделиться 2 апреля, 2013 Может вместо антидепрессантов как у тетушек в жратве, в пирогах средство для похудения или пурген. Типа сразу поел и сразу... как утка Такая добавка была в Чудопаде, но...Выср...эээ...ммм...короче, отходы в 6 кг - это как?! И даже я не могу целый пирог сожрать. А я натренированная. У тётушек ваще фигуры - упасть и не встать. И их еще и одёжа специальная подчёркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 2 апреля, 2013 ID: 162 Поделиться 2 апреля, 2013 У тётушек ваще фигуры - упасть и не встать. И их еще и одёжа специальная подчёркивает. Синхронистки ведь. Организм-то помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 апреля, 2013 ID: 163 Поделиться 3 апреля, 2013 Дальше 4-й серии не пошло. И вроде неплохой сериал, но гг очень блеклый получился. Именно не игрой, а сценарно. Совершенно не интересный, однобокий персонаж и следить за ним скучно. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 апреля, 2013 ID: 164 Поделиться 7 апреля, 2013 вона что обнаружила http://www.film.ru/newsitem.asp?id=14496 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 апреля, 2013 ID: 165 Поделиться 7 апреля, 2013 вона что обнаружила http://www.film.ru/newsitem.asp?id=14496 Дак и на КП об этом писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 апреля, 2013 ID: 166 Поделиться 7 апреля, 2013 Дак и на КП об этом писали. пропустила) п.с. пролистала тему и нашла эту же ссылку "Мертвые до востребования" могут стать полнометражным фильмом Источник звиняйте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 24 апреля, 2013 ID: 167 Поделиться 24 апреля, 2013 Скажите, после третьей серии поживее будет? Первая прикольная, на второй чуть не уснула, третья вроде подинамичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 24 апреля, 2013 ID: 168 Поделиться 24 апреля, 2013 Такая добавка была в Чудопаде, но...Выср...эээ...ммм...короче, отходы в 6 кг - это как?! И даже я не могу целый пирог сожрать. А я натренированная. У тётушек ваще фигуры - упасть и не встать. И их еще и одёжа специальная подчёркивает. Только вот невозможно добавить фрукт в пирог, притронувшись к нему лишь единожды. Их хотя бы надо попыть, разрезать, оторвать хвостики. В общем, ещё один неубедительный штрих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2013 ID: 169 Поделиться 24 апреля, 2013 Скажите, после третьей серии поживее будет? Первая прикольная, на второй чуть не уснула, третья вроде подинамичнее. Не, приблизительно всё в одном ключе. Может, проникнетесь. Только вот невозможно добавить фрукт в пирог, притронувшись к нему лишь единожды. Их хотя бы надо попыть, разрезать, оторвать хвостики. В общем, ещё один неубедительный штрих. Он этим в перчатках занимался. И это, кстати, показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 24 апреля, 2013 ID: 170 Поделиться 24 апреля, 2013 Он этим в перчатках занимался. И это, кстати, показывали. Грр... На всё у вас есть ответ. Хорошо, а пробовать на вкус, пропеклось ли тесто, сочетаются ли фрукты между собой, кулинар разве не должен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 25 апреля, 2013 ID: 171 Поделиться 25 апреля, 2013 4 серия) "Гипогликемический оборотень" :lol: Это в цитатник)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2013 ID: 172 Поделиться 26 апреля, 2013 Грр... На всё у вас есть ответ. Хорошо, а пробовать на вкус, пропеклось ли тесто, сочетаются ли фрукты между собой, кулинар разве не должен? У него, видимо, чутьё особое. Поскольку он однажды сказал "теперь я смогу есть свои пироги. Ух и растолстею я". Стало быть, он их сам не дегустировал. Пробу могла Олив (а потом и Чак) снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 26 апреля, 2013 ID: 173 Поделиться 26 апреля, 2013 Прониклась))) Только страшно, что он всегда очень близко от Чак и может дотронуться до нее. У меня прямо фобия. И еще интересно - он оживляет ягоды и фрукты, значит другие ягоды-фрукты где-то помирают? Об этом будет рассказано? И как он таки может есть свои пироги...я бы точно не смогла, зная, из чего он их готовит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 27 апреля, 2013 ID: 174 Поделиться 27 апреля, 2013 И еще интересно - он оживляет ягоды и фрукты, значит другие ягоды-фрукты где-то помирают? Об этом будет рассказано? Да. В каком-то из эпизодов показывают, как, после того, как Нед оживил фрукты, вянут цветы в клумбе перед кафе. И как он таки может есть свои пироги...я бы точно не смогла, зная, из чего он их готовит. А он их и не ест. Но не потому, что брезгует, а потому, что у него во рту вся начинка снова сгнивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 28 апреля, 2013 ID: 175 Поделиться 28 апреля, 2013 Спасибо за ответы. Не понравилась прическа у Олив во втором сезоне, в первом лучше была. И монастырь этот зачем-то...по-моему совершенно некстати. Фразочки... - Ей всего тридцать семь.. - Ей уже тридцать восемь, это почти 40, а там недалеко и до пятидесяти)))))) - Я как ружье, заряженное секретами. ))))) Обалденные диалоги, через один можно записывать)))) Оч нравицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.