Rote 29 марта, 2013 ID: 126 Поделиться 29 марта, 2013 (изменено) Продублировала. Хм. Потом сюда шо-нить няшное кину. Кидаю. Изменено 29.03.2013 22:50 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 29 марта, 2013 ID: 127 Поделиться 29 марта, 2013 Короче, так: забываем про Чак (ибо вкусовщина) и дружно и радостно любим Неда. Окээээээ? Даааа!!! А ты досмотрела уже? Скажи что будет хеппи-энд, ну хоть чуть-чуть. А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 марта, 2013 ID: 128 Поделиться 29 марта, 2013 Даааа!!! А ты досмотрела уже? Скажи что будет хеппи-энд, ну хоть чуть-чуть. А? Ишшо нид) Одна серия осталась. И чую я, шо сольют они её, ибо как туда усё втиснуть - неизвестно. Хотя, посмотрим . Двенадцатая серия второго сезона. Все любят Эмерсона, который любит свою дочку, увидеться с которой ему можно будет только в том случае, если он докажет невиновность своей старой подруги-обманщицы-мошенницы-мамы его дочери. И ВСЕ бросаются ему помогать. Патаму шта они все - друззя . И спасибо вот той коварной женщине за то, что она кое-кого в кое-каком виде из машины ссадила. Вот спасибо же. Все так удачно вышли... А это - из самой первой серии. Нед просит воскресших не называть "немёртвыми". Отношения к описываемой серии вообще не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 129 Поделиться 31 марта, 2013 Досмотрела. Черт, слили все подчистую - недоразумение какое-то, а не финал И спасибо вот той коварной женщине за то, что она кое-кого в кое-каком виде из машины ссадила. Вот спасибо же. Спасибо, конечно, это был чуть ли не лучший момент в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 130 Поделиться 31 марта, 2013 Досмотрела. Черт, слили все подчистую - недоразумение какое-то, а не финал Спасибо. Морально приготовилась. Эх... Спасибо, конечно, это был чуть ли не лучший момент в сериале Слухай, а ты на этот момент гифок не находила? А то шось не могу отрыть. А в коллекцию хочется . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2013 ID: 131 Поделиться 31 марта, 2013 Чарующая сказка. Где небо голубое, все в ярких тонах, все какают бабочками и радугами. Сериал наивен до безумия. Но в этом и вся прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 132 Поделиться 31 марта, 2013 Слухай, а ты на этот момент гифок не находила? А то шось не могу отрыть. А в коллекцию хочется . Не-а Я даже сама удивилась что этой красоты раньше не видела. А-то, даже в этой теме уже треть сериала в виде картинок и гифок выложено, смотришь, и не отпускает ощущение что уже его смотрела. А тут ТАКОЙ момент, и не видела - сюрприииз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 133 Поделиться 31 марта, 2013 Тринадцатая и последняя серия второго сезона. Хм, кучу недосказанностей оставили, но лучше вышло, чем я рассчитывала. Правда. Или я просто уже этот сериал полюбить успела настолько, что любое окончание хорошим бы назвала. А тут и не конец никакой. Бери и в любой момент продолжай историю. То есть у всех всё наладилось, тётушки теперича в курсе, что Чак жива, но, звиняюся, чо за хрень будет с отношениями между Чак и Недом? То есть я хочу сказать, они што теперь ни переспать, ни поцеловаться, ни детей завести не смогут? Токо искусственное оплодотворение? И поскольку они так друг друга любят, то и спать с другими не будут. Короче, оба останутся непорочными до конца своих дней . Я-то думала, что у Неда что-нибудь с пальцем приключится, что позволит ему и Чак как бэ...ДОТРОНУТЬСЯ НАКОНЕЦ ДРУГ ДО ДРУГА!!! Серия сама по себе хорошая и приятная, но это нифига не конец. Хм, я это ужжо говорила. Короче, правильно так: to be continued... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 134 Поделиться 31 марта, 2013 Тринадцатая и последняя серия второго сезона. Короче, правильно так: to be continued... Поэтому я и не довольна!!! Хрен с ними, с недосказанностями, но проблему прикосновений решить надо было!!! Либо разбежаться и не морочить людям голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 135 Поделиться 31 марта, 2013 Поэтому я и не довольна!!! Хрен с ними, с недосказанностями, но проблему прикосновений решить надо было!!! Либо разбежаться и не морочить людям голову Короче, я в страдании. Сериал закончился, а ведь всего два сезона шёл. Целых 22 серии. Офигеть как много. Мастурбация и некрофилия - два самых прекрасных слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 31 марта, 2013 ID: 136 Поделиться 31 марта, 2013 Бери и в любой момент продолжай историю. То есть у всех всё наладилось, тётушки теперича в курсе, что Чак жива, но, звиняюся, чо за хрень будет с отношениями между Чак и Недом? То есть я хочу сказать, они што теперь ни переспать, ни поцеловаться, ни детей завести не смогут? Токо искусственное оплодотворение? И поскольку они так друг друга любят, то и спать с другими не будут. Короче, оба останутся непорочными до конца своих дней . Я-то думала, что у Неда что-нибудь с пальцем приключится, что позволит ему и Чак как бэ...ДОТРОНУТЬСЯ НАКОНЕЦ ДРУГ ДО ДРУГА!!! Искусственное оплодотворение? Хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 137 Поделиться 31 марта, 2013 Искусственное оплодотворение? Хм Хороший вопрос. Целуются они через плёнку из-за касания губ, а не из-за слюны. Насколько я понимаю, самое главное - не касаться кожи. Про телостные жидкости (и прочее) ничего не сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 31 марта, 2013 ID: 138 Поделиться 31 марта, 2013 Фак! Надо было в свое время этот вопрос адресовать сценаристам, глядишь, и третий сезон сняли бы, и четвертый.............. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 139 Поделиться 31 марта, 2013 Короче, я в страдании. Сериал закончился, а ведь всего два сезона шёл. Целых 22 серии. Офигеть как много. Мастурбация и некрофилия - два самых прекрасных слова. Вот и я А Олив не просто круче, она тут жжет и затмевает всех вокруг!!!:lol: Искусственное оплодотворение? Хм :lol:Черт, я подумала о том как это можно проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 140 Поделиться 31 марта, 2013 :lol:Черт, я подумала о том как это можно проверить. Я тоже! Не на Чак, разумеется. Нед оживляет очередной труп и в отведённую минуту вытирает об него соплю (рука с соплёй в перчатке). Если труп откинется раньше минуты, значит прикосновение = телесная жидкость. Если нет - всё ок. Для чистоты эксперимента можно НЕ соплю вытереть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 141 Поделиться 31 марта, 2013 Я тоже! Не на Чак, разумеется. Нед оживляет очередной труп и в отведённую минуту вытирает об него соплю (рука с соплёй в перчатке). Если труп откинется раньше минуты, значит прикосновение = телесная жидкость. Если нет - всё ок. Для чистоты эксперимента можно НЕ соплю вытереть... Воот, нас же не сопля интересует, нанести на труп интересующую жидкость - если оживет, дело дрянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 142 Поделиться 31 марта, 2013 Воот, нас же не сопля интересует, нанести на труп интересующую жидкость - если оживет, дело дрянь Ты представь лица тех, кто при этом присутствовать будет! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 143 Поделиться 31 марта, 2013 Ты представь лица тех, кто при этом присутствовать будет! :lol: Так я с представления всей ситуации и начала, пишу же - Черт!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 144 Поделиться 31 марта, 2013 Так я с представления всей ситуации и начала, пишу же - Черт!))) Он сделает вид, что йогурт пролил. Чёрт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 145 Поделиться 31 марта, 2013 Он сделает вид, что йогурт пролил. Чёрт... Мастурбация и некрофилия - два самых прекрасных слова. Пост 135 как никогда в тему? Блин, чет нас не туда несет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2013 ID: 146 Поделиться 31 марта, 2013 Пост 135 как никогда в тему? Блин, чет нас не туда несет И сериал такой милый и невинный! Плохая аудитория, плохая! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 31 марта, 2013 ID: 147 Поделиться 31 марта, 2013 И сериал такой милый и невинный! Плохая аудитория, плохая! :lol: Не виноватые мы! Че они ни разу(ну ладно, один раз) друг к другу не прикоснулись за весь сериал!? Вот к чему приводит длительное воздержание Ну ладно, надо прекращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 апреля, 2013 ID: 148 Поделиться 1 апреля, 2013 Безопасный секс сканает. Особенно если перед этим вымазаться мазутом. Но не сказать, что я тоже не задумывался о способе, так сказать, их совместного времяпрепровождения. И всегда останавливался на том, что в итоге Чак может умереть во время процесса на руках Неда, а это будет совсем за гранью чёрного юмора. Что по поводу актёров - благодаря сериалу я наконец-то узнал, что это за Липейс такой, по которому девы сохнут. Ли Пейс в этом сериале - омоложенная версия Джуда Лоу (даже китайские ФИО похожи). Поэтому не удивлён ажиотажу, я больше смотрел на ... пироги. Так же, как и Кристин Ченоуэт похожа на ... другую версию Кэмерон Диаз. Хотел написать молодую, но оказывается, Кристин старше Кэм на 4 года. А так и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 1 апреля, 2013 ID: 149 Поделиться 1 апреля, 2013 Я тоже! Не на Чак, разумеется. Нед оживляет очередной труп и в отведённую минуту вытирает об него соплю (рука с соплёй в перчатке). Если труп откинется раньше минуты, значит прикосновение = телесная жидкость. Если нет - всё ок. Для чистоты эксперимента можно НЕ соплю вытереть... Можно просто высморкаться на трупак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 1 апреля, 2013 ID: 150 Поделиться 1 апреля, 2013 Что по поводу актёров - благодаря сериалу я наконец-то узнал, что это за Липейс такой, по которому девы сохнут. Ли Пейс в этом сериале - омоложенная версия Джуда Лоу (даже китайские ФИО похожи). Поэтому не удивлён ажиотажу, я больше смотрел на ... пироги. Ох, я от пирогов тоже с ума сходила, даже испекла себе парочку, но получилось не очень - не сезон для фруктов, а замороженные не то((( Остается Ли Пейс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.