Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мертвые до востребования (Pushing Daisies)

Рекомендуемые сообщения

да нормальный это актер и мужик(наверное, не знаком:D:D), просто Нед в его исполнении уж больно приторный

так это замысел такой)) он же пирожник)))

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Десятая серия второго сезона.

Типа компетишн и все дела. Вторая команда нашей команде а) не чета, б) у них нет Олив. И ваще они норвежцы. Токо у меня вопрос: в Норвегии откуда негры? Я понимаю, они везде есть, но откуда там?!

Короче, хватит от Олив скрывать всякие секреты. Она и так ужжо сто раз доказала, шо преданнее её не сыскать дивчины. А такого хорошего человека нехорошо обижать.

Олив и Нед - мимими.

tumblr_mg8fnxZMAF1r2b3wjo1_500.gif

tumblr_mg8fnxZMAF1r2b3wjo2_500.gif

Только...

Какого хрена Недов папаша в самом конце засветился? Его чо, обелить пытаются? Типа он свалил не потому, что козёл, а потому, шо так надо было? Не прокатит!!!

И как он смог вытащит здорового мужика с бабой (мелкой, но всё же)? Он чо, пауэрлифтингом занимается?

Удачно у героев всё сложилось, однако. А у меня еще непонятка:

почему труп не протух? Ведь время смерти нааамного раньше наступило, чем он в номере оказался.

Но никто этого не заметил, ага. Профессионалы, блин.

Фтопку Олив, слишком любопытная и может неожиданно проговориться. Экспрессивная девушка:D И мыслит догадками.

Токо у меня вопрос: в Норвегии откуда негры? Я понимаю, они везде есть, но откуда там?!

Муслимов для того, чтобы исправить демографическую ситуацию, несколько лет нагнали туда.

Фтопку Олив, слишком любопытная и может неожиданно проговориться. Экспрессивная девушка:D И мыслит догадками.

Если ей сказать, что в случае чего придут за Недом - то не проговорится. А если проговорится, то сама же пойдёт свидетеля устранять. Да.

Зато догадки хорошие. Интуиция - это вам не хухры-мухры.

Одиннадцатая серия второго сезона.

ОливоНедоцентричная. То есть тама ишшо Чак и Эмерсон шось расследуют, фонтаны, витрины, располовиненные трупы, но это усё на втором плане. Угу.

Олив ишшо с конца прошлой серии не в себе. Нед не в себе. Патаму шта не надо людей примерять! Они не кофточки! :lol:

Классные у Олив

дядюшки. То есть они нифига не дядюшки, а даже лучше. Патаму шта они сами выбрали Олив себе в семью.

Вся эта котовасия с побегом и все эти момент с Олив и паймэйкером - это такое няняня. Несколько раз пересматривала. Такое ощущение, что актёры во время съёмок реально ржали. Патамушта все такие веселые и ПОСТОЯННО улыбаются. Пацалуй - ИИИИИ, я этого два сезона ждала. То есть был ишшо сон, но он не считается. Наверное.

А потом всё вернулось на круги своя. Правду сказали, правду признали.

Но...конец таки - ихихи. Попробуй сам, какого это. Так тебе и надо. Да.

tumblr_mjtl5vN8sB1qer9jho5_250.gif tumblr_mjtl5vN8sB1qer9jho6_250.gif

А это я просто вспоминаю один из неловких моментов: Олив ВСЕГДА намекает, Нед ВСЕГДА от смущения в предкоматозном состоянии.

tumblr_m9m9em3XAf1qi532yo1_250.gif tumblr_m9m9em3XAf1qi532yo2_250.gif

tumblr_m9m9em3XAf1qi532yo3_500.gif

tumblr_m9m9em3XAf1qi532yo4_250.gif tumblr_m9m9em3XAf1qi532yo5_250.gif

Девятая и последняя серия первого сезона.

Милая рождественская серия (за исключением кучки замёрзших трупов).

Чак страдает, Нед страдает, Эмерсон внезапно откровенничает.

Олив устраивает кое-кому передоз. И кое-кто открывает СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ. Не, правда, было внезапно :).

Ужасно печальный сериал!!:eek: Особенно мне страшно смотреть детские воспоминания Неда(как он вообще дожил до своего возраста и остался психически вменяемым!?). И еще очень раздражает эта невозможность прикосновения(да короче, хотя бы через одежду обниматься можно было бы!!), смотрю и аж руки чешутся кого нибудь обнять:D Эта блондинистая мелочь с сиськами, действительно, бывает мила, в ее случае сильно надеюсь на коммивояжера-кофемана:) Но, полюбому, самый классный - Код, его комментарии как раз то что надо чтобы уравновесить весь тот сладкий бред что несут остальные. Шарлот бесит, зря воскрешали.

Вот и я досмотрела первый сезон, было внезапно, но не скажу что сильно зацепило. Продолжу смотреть сериал чтобы увидеть хеппи-энд(а если там не хеппи-энд, всех порежу попишу!!!:mad:), ну и ради Пейса, конечно:D

"Мертвые до востребования" могут стать полнометражным фильмом:)

Источник

Шарлот бесит, зря воскрешали.

Шо же бедную Чаки особо никто не любит? :sad:

"Мертвые до востребования" могут стать полнометражным фильмом:)

Источник

Напомним, шоу Фуллера о пареньке по имени Нед, умевшем оживлять мертвых одним прикосновением, продержалось в эфире ABC три сезона и было закрыто в 2009-м году.

Обожаю выверенные статьи. "Паренёк" 29 лет и третий мифический сезон. Я уже люблю автора.

Обожаю выверенные статьи. "Паренёк" 29 лет и третий мифический сезон. Я уже люблю автора.

)))У меня тоже дебет с кредитом не сошелся, но я решила не цепляться.

А на счет полного метра - я не против:D

)))У меня тоже дебет с кредитом не сошелся, но я решила не цепляться.

А на счет полного метра - я не против:D

Так я тоже всеми конечностями "за" (даже копчик могу подключить) :).

Если это и правда правда. И С ТЕМИ ЖЕ АКТЁРАМИ!!!

И С ТЕМИ ЖЕ АКТЁРАМИ!!!

А как же, по другому я не согласная! Ну, разве что, Фрил можно заменить:)

А как же, по другому я не согласная! Ну, разве что, Фрил можно заменить:)

У меня ИДЕЯ! Можно исполнить мечту Олив!

У меня ИДЕЯ! Можно исполнить мечту Олив!

Ага, только надо расставить вокруг них побольше тумбочек и столиков, чтобы ей всегда было на что запрыгнуть, а-то если он при каждом поцелуе будет наклоняться, долго не протянет)))

Ага, только надо расставить вокруг них побольше тумбочек и столиков, чтобы ей всегда было на что запрыгнуть, а-то если он при каждом поцелуе будет наклоняться, долго не протянет)))

Он её поднимать будет. Как кисю. Подмышками :roll:.

Интересно, чем бесит Фрил, если учесть, что она самая снимающая на тот момент актриса среди всех остальных. Да и в театре часто играет.

Интересно, чем бесит Фрил, если учесть, что она самая снимающая на тот момент актриса среди всех остальных. Да и в театре часто играет.

Не знаю. По мне как актриса хорошая, как девушка красивая, как героиня адекватная.

Rote. По мне как актриса хорошая, как девушка красивая, как героиня адекватная

Ну, честно говоря, плевать мне где она там играет(не сочтите за грубость:)), конкретно здесь мне не нравится не актриса не персонаж.

По порядку: актерская игра ограничивается широко распахнутыми глазами и пришибленной глуповатой, но добродушной улыбкой; красивой тоже не считаю - бесформенный рот(который она, зачем то, постоянно регулярно красит яркой помадой, выглядит, как минимум, неаккуратно), короткая шея, растрепанные волосы.... Нет, не то чтобы она страшная, но есть недостатки, и гримеры очень часто сильно лажают подчеркивая их. Ну и персонаж - да короче!, где же она адекватная? Просидеть 30 лет дома адекватно? Или в отведенную минуту спрашивать "Какое ваше последнее желание?"(в такие минуты особенно бесит)? Или раздеть любимого мужчину и посыпать его пчелами? Короче, неадеквата не перечесть. Но, признаюсь, тут дело вкуса - терпеть ненавижу таких добрых и "милых" простушек которые в борьбе за торжество добра делают огромное количество ЗЛА, а какой нибудь высокий и благородный за ними ходит и все исправляет, на мой взгляд это не мило, а тупо. (кстати, в СиЮ та же фигня;)). Поэтому, с персонажем, возможно, чисто мои заморочки:), а остальное объективно:D

Можно ли заявлять о адекватности/неадекватности персонажа в сериале, где все перемешано и восхитительный бред разбавлен толикой детективного сюжета? Внешне героиня Фрайл выигрывает у большинства, если не у всех, девушек, снявшихся в сериале. А тупит она по сценарию, и раздражает куда как меньше, чем Олив.

Можно ли заявлять о адекватности/неадекватности персонажа в сериале, где все перемешано и восхитительный бред разбавлен толикой детективного сюжета? Внешне героиня Фрайл выигрывает у большинства, если не у всех, девушек, снявшихся в сериале. А тупит она по сценарию, и раздражает куда как меньше, чем Олив.

Ну вот видите, а меня Олив раздражает куда как меньше, она иногда так смешно скрипит))) Забавная мелочь:D

А про адекватность/неадекватность персонажа - понятно что тупит Фрил по сценарию, я без понятия какая она в жизни, но все равно меня это потбешивает. И это не то чтобы заявление, а мое субъективное мнение, я абсолютно ни от кого не требую его разделять:)

По порядку: актерская игра ограничивается широко распахнутыми глазами и пришибленной глуповатой, но добродушной улыбкой

Она ишшо плачет, нервничает и заигрывает вполне себе натурально)

красивой тоже не считаю - бесформенный рот(который она, зачем то, постоянно регулярно красит яркой помадой, выглядит, как минимум, неаккуратно), короткая шея, растрепанные волосы.... Нет, не то чтобы она страшная, но есть недостатки, и гримеры очень часто сильно лажают подчеркивая их.

Гримёры порой слишком стараются, но февушка мила и весьма фигуриста. ИМХО.

где же она адекватная? Просидеть 30 лет дома адекватно?

Вот ни нада!) Она не просто сидела. Она прочла кучу книг, выучила кучу языков, стала пчеловодом, смотрела за хозяйством. Это всё равно, что сказать, что домохозяйка, которая саморазвивается в домашних условиях, – неадекватна. А не ездила почему – так она жеж за тётушками приглядывала. И в конце концов поехала же. И мы знаем, чем это закончилось.

Или в отведенную минуту спрашивать "Какое ваше последнее желание?"(в такие минуты особенно бесит)?

Они успевают и про желание узнать, и про убийцу. Всё окей жеж. А последние желание – это очень важно. Особенно для тех, кто по умершему скорбит.

Или раздеть любимого мужчину и посыпать его пчелами?

Да всё в порядке. Они заодно и от тараканов избавились. Любимый мужчина был совсем не против. Ему было в радость вернуть любимой женщине её любимых бчёлок. Я бы тоже посыпала. И раздела :D.

Но, признаюсь, тут дело вкуса - терпеть ненавижу таких добрых и "милых" простушек которые в борьбе за торжество добра делают огромное количество ЗЛА, а какой нибудь высокий и благородный за ними ходит и все исправляет, на мой взгляд это не мило, а тупо. (кстати, в СиЮ та же фигня;)). Поэтому, с персонажем, возможно, чисто мои заморочки:), а остальное объективно:D

Воооот, теперича вопросов нет)) Ты прост таких героинь терпеть не любишь.

Я их тоже не люблю, но я знаю, НАСКОЛЬКО милыми могут быть героини (анимешница, ага). Так вот там – блевать тянет, а тута – всё в рамках. Хотя, кому как, конечно))

Олив – няшечка. Да.

Олив – няшечка. Да.

Если молчит.

Если молчит.

У неё ОЧЕНЬ необычный голос, это верно. Но меня он совершенно не раздражает. Она вся какая-то нераздражительная, с какой стороны не посмотри (не послушай). Нравится мне её голос. Очень. Озвучка в этом случае (которая наша. У меня она по умолчанию первой дорогой идёт, так что порой я получаю возможность наши голоса услышать, если переключить не успеваю) - просто не тянет.

Молодые люди, очевидно, иначе думают. Или по крайней мере один молодой человек.

Она ишшо плачет, нервничает и заигрывает вполне себе натурально)

Ну ладно, плачет. А нервничает и заигрывает не считается - те же самые распахнутые глаза и глуповатая улыбка))

Вот ни нада!) Она не просто сидела. Она прочла кучу книг, выучила кучу языков, стала пчеловодом, смотрела за хозяйством. Это всё равно, что сказать, что домохозяйка, которая саморазвивается в домашних условиях, – неадекватна. А не ездила почему – так она жеж за тётушками приглядывала. И в конце концов поехала же. И мы знаем, чем это закончилось.

Так, это ты ни нада! ЭТО не домохозяйка, это, в лучшем случае, сиделка получается. И за тетушками этими никакого ухода не требуется, так что не поэтому она там сидела. А пчеловодство, в ее случае вообще стало преступлением - в городе на крыше жилого дома, я б за такое бы руки вырывала(кто жил рядом с пасекой поймет:))

Они успевают и про желание узнать, и про убийцу. Всё окей жеж. А последние желание – это очень важно. Особенно для тех, кто по умершему скорбит.

Так не благодаря, а вопреки ей, все окей. А последнее желание - она тут причем? Она скорбит что-ли?? :eek:

Да всё в порядке. Они заодно и от тараканов избавились. Любимый мужчина был совсем не против. Ему было в радость вернуть любимой женщине её любимых бчёлок. Я бы тоже посыпала. И раздела :D.

Ну за то что раздела ей, конечно, плюсик;) Но, а если бы все стало не в порядке, и мы бы его потеряли!? Страшно даже представить:sad:

Короче, понятно что на вкус и цвет, так что:D

Короче, так: забываем про Чак (ибо вкусовщина) и дружно и радостно любим Неда. Окээээээ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...