Seamen 25 мая, 2017 ID: 826 Поделиться 25 мая, 2017 А можно еще перемотать и показывать уже детей выросших ГГ ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 26 мая, 2017 ID: 827 Поделиться 26 мая, 2017 Так и знала. В общем, сезон закончился без неожиданностей. Под конец, я так понимаю или злые русские прилетели или воинственные марсиане. Кларк - прям молодец. После апокалипсиса и тушь нашла и краску для волос, и дите откуда-то откопала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleNes 28 мая, 2017 ID: 828 Поделиться 28 мая, 2017 Крутой выдался сезон, много неожиданных ходов и эпичных сцен. Один из немногих сериалов, который меня радует каждой серией. После апокалипсиса и тушь нашла и краску для волос Это все натуральное. Уже в каком-то сезоне упоминалось, краска из какого-то цветка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 28 мая, 2017 ID: 829 Поделиться 28 мая, 2017 Мне понравился 4 сезон, жду 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 28 мая, 2017 ID: 830 Поделиться 28 мая, 2017 У них там супер буря прошла, а через 5 лет все нормально уже и можно жить. Ладно Кларк супергерл теперь. Но как остальная планета так быстро восстановилась. Ну и прилёт новый сотни, попытка вдохнуть жизнь в сериал. Герои которые остались уже бесят и надоели. А другая часть мертва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleNes 29 мая, 2017 ID: 831 Поделиться 29 мая, 2017 У них там супер буря прошла, а через 5 лет все нормально уже и можно жить. Ладно Кларк супергерл теперь. Но как остальная планета так быстро восстановилась. Там как бы уровень радиации и так запредельный был, просто экосистема адаптировалась под него. Буря - всего лишь всплеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 29 мая, 2017 ID: 832 Поделиться 29 мая, 2017 Знатный финал, русские хакеры прилетели тиранить СэШэАнию, или что от нее осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 29 мая, 2017 ID: 833 Поделиться 29 мая, 2017 Знатный финал, русские хакеры прилетели тиранить СэШэАнию, или что от нее осталось так сидаб жи думаю что 5-й сезон смотреть не стану, уже всё ясно с ним, новые рюске пришельцы из космоса во главе с Гагариным прилетели мешать нести демократию землянам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2017 ID: 834 Поделиться 30 мая, 2017 Даже не смотря на отсутствие неожиданностей,слитый апокалипсис в постапокалипсисе и полную бескровность финала,он был неплох.Но ровно до того момента как появился ультрасовременный спейсшип русских зеков.Да и вообще вся часть с "6 лет спустя" где добрая праймфая сожгла все вокруг,но оставила клочок зеленой и цветущей земли специально для Кларк и ее внезапно объявившегося детсада. Хотя интрига живет,пушта интересно же узнать что там с орбитянами и кротами сталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 мая, 2017 ID: 835 Поделиться 30 мая, 2017 А мне финальная серия сезона вполне понравилась. Есть 2 группы в разных локациях и суперодиночки со сверхспособностями к выживанию в условиях апокалипсиса. Новые антагонисты ожидаются, пока земляне задружились от безысходности. И плевать, какую там национальность злодеям придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 июля, 2017 ID: 836 Поделиться 15 июля, 2017 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:52 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2017 ID: 837 Поделиться 10 августа, 2017 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:52 пользователем Marcus Antonius Спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 августа, 2017 ID: 838 Поделиться 10 августа, 2017 О как. Было бы круто, конечно. Но если что, то роль в FTWD надеюсь в любом случае будет в полном приоритете ^^ Но если параллельно и никак не помешает роли в FTWD, то только за! Ну так-то роль Лексы намного лучше,чем её перс в БХМ. Но вообще идея спиноффа о Лексе и землянах кажется мне отличной идеей,так как земляне мне гораздо интереснее изначально были,чем непосредственно сама сотня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina16 28 августа, 2017 ID: 839 Поделиться 28 августа, 2017 Понравился, с нетерпением жду следующий сезон. Очень жаль что так долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jara 29 августа, 2017 ID: 840 Поделиться 29 августа, 2017 Сериал вроде как на подростков рассчитан, там даже обнаженки нету, но почему он взрослых так цепляет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentamonium 29 октября, 2017 ID: 841 Поделиться 29 октября, 2017 Досмотрел 4 сезон. Хуже, гораздо хуже. До дна 1 сезона еще не опустился, но близко уже. 2-3 сезон были очень неплохим развлечением. Понятно конечно, что типично СиДабовская продукция по подростковой книжке малоизвестной авторши, с их модельными актерами в постапокале и тупыми логическами дырками в сюжете должна выглядеть ужасно, но благодаря постоянной движухе, смотреть весело. Не считая конечно первого сезона, понятия не имею, как на нем не дропнул в свое время, но вот со второго реально интересные вещи начали происходить. Постоянно какой-то экшен, завихрения сюжета, тупо - но весело. Еще плюс, то что не боятся убивать персонажей, даже заметных. Но к сожалению второй сезон пока остается высшей точкой сериала, третий было уже не так интересно смотреть, возможно просто приедается такая галиматья. А четвертый и подавно. Все персонажи уже надоели, исключая разве, что Мерфи. Причем в первом сезоне бесил, а со второго любимый герой в сериале. За ним до сих пор с интересом слежу, думаю если его сольют, то для меня это будет конец сериала и не важно, что они там выдумают в следующий раз, русских или пришельцев из космоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 28 декабря, 2017 ID: 842 Поделиться 28 декабря, 2017 Откуда вообще взялся этот челнок. Если из околоземной орбиты, то почему раньше о нем никто не знал с Ковчега. Или он прилетел с другой части планеты, с России?)) Но нет, показали что с неба. Да еще зэки какие то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 29 декабря, 2017 ID: 843 Поделиться 29 декабря, 2017 Мне все четыре сезона нравятся. Каждый по своему был хорош. Хотя минусы тоже были, разумеется, в каждом из них, но это не испортило моё впечатление о сериале. Больше всех нравятся Беллами, Октавия и Рэйвен. Кларк не очень симпатична, да и все эти лесбийские отношения не особо по душе. Лучше бы ей всё же парня нашли))) С нетерпением ожидаю 5-й сезон. Очень верю, что он не разочарует. А вообще пока что Сотня для меня один из любимых сериалов, очень закрученный сюжет на тему постапокалипсиса. Наряду с 12 обезьянами для меня пока лучшие в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 8 января, 2018 ID: 844 Поделиться 8 января, 2018 премьера 5 сезона 24 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 8 января, 2018 ID: 845 Поделиться 8 января, 2018 ... Но вообще идея спиноффа о Лексе и землянах кажется мне отличной идеей... Я бы тоже глянул, но эта борьба кланов сразу будет напоминать Игру Престолов, а лучше они вряд ли снимут. А вообще, спин про Ковчег тоже был бы интересен, как они там всех в космос выкидывают и за власть борятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 января, 2018 ID: 846 Поделиться 8 января, 2018 Зачем нужны спиноффы, если уже известно, чем все закончится для главных героев? Лекса в прошлом, интересно что придумают с будущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 8 января, 2018 ID: 847 Поделиться 8 января, 2018 А чем закончится-то? Мне например ничего не известно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 января, 2018 ID: 848 Поделиться 8 января, 2018 Поздновато.Я что то думал что уже вот вот новый сезон дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 января, 2018 ID: 849 Поделиться 8 января, 2018 А чем закончится-то? Мне например ничего не известно...Ну для Лексы известно, чем закончилось. И для некоторых других, Линкольна, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 8 января, 2018 ID: 850 Поделиться 8 января, 2018 Ну для Лексы известно, чем закончилось. И для некоторых других, Линкольна, например. А, вы об этом... Просто чем закончится для Кларк мне, например, не ясно. И я даже боюсь строить сейчас предположения, могут всякое придумать. Некоторые уверены, что её оставят с Беллами, то я что-то не особо верю в это... Так, скорее всего, и будут дальше лепить из них просто друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.