Rote 13 августа, 2020 ID: 1226 Поделиться 13 августа, 2020 Третий и четвертый тоже можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2020 ID: 1227 Поделиться 24 августа, 2020 Первые две серии пятого сезона, внезапно, хорошие. Особенно мне про выживанца-Кларк было интересно смотреть В бункере все эти люди передохнуть могут, не жалко. Ну, может, только Кейна оставьте. Мёрфи - заинька. Он везде умудряется стать отщепенцем. Казалось бы, что могло пойти не так? Хорошо хоть, что с Белкой у них, похоже, отношения стали нормальными, по крайней мере они больше не пытаются друг друга за шею повесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 27 августа, 2020 ID: 1228 Поделиться 27 августа, 2020 (изменено) 12 серия. Мёрфи прям какой-то мимими стал, всех спасает, собой готов жертвовать, все его хвалят не нахвалятся. А царь обезьян уже достал, его шизобредни не лучше, чем у пастыря. Слейте его уже. Я хочу про последнюю войну лучше слушать, там хоть не обезьянин вещает. До шизоидов пастыря наконец-то дошло, что Кларк и её дружков можно пытать. А Беллами ещё после своего поступка пытается им вбить в голову свою новоприобретённую чушь про пастыря, про последнюю войну и пр. Да что это за последняя война? Против кого война-то? Кто это? И главное все, как один талдычат, что мы победим обязательно. Что за последняя война такая куда вы собрались идти...сколько вас там, человек сто? Окееей. Лол. Но друзья отказываются и эта падаль со слезюшками на глазах велит вести их пытать. Короче, я согласен с Кларк. А от себя ещё добавлю Блин, завтра не будет новой серии, опять ушли на перерыв до 10 сентября. О боги. Изменено 27.08.2020 20:27 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 августа, 2020 ID: 1229 Поделиться 27 августа, 2020 Мёрфи - котик. Я знаю, что вместе они не будут, но у него отличный броманс с Рейвен. Октавия уже бесить конкретно начинает. У неё как будто биполярочка. То она адекватно себя ведёт и говорит разумные вещи, то у неё чердак капитально протекает. Это я про четвертую серию пятого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 сентября, 2020 ID: 1230 Поделиться 11 сентября, 2020 (изменено) 13 серия В этой серии был один плюс, обезьяньему царю наконец сказали и показали, что он и его подданные макаки, что все они это дегенерация рода человеческого. И то, что времени вашему примитивному сообществу, что-то объяснять нет, поэтому мы зажав нос тут походим, быстренько забрав, что надо, а вы и дальше можете играть в своё Лимпопо, как мы уйдём. Это хорошо было. И опять эта хрень, что я не буду тебя убивать, ты и так мёртв. Ну ты нормальная нет? Ну что за...бесит. И в итоге это решение привело к чему? К выпилу Беллами. лал Рейвен. Это что за сопли были, что за рыдания? Откуда они вообще взялись? С чего такие переживания из-за какого-то отморозка зэка, которого ты сто лет назад отправила на смерть к реактору заделывать утечку, чтобы спасти всех. И ещё, "я должна была идти, а не он". Совсем тупая раз не понимает своей ценности и ценности этого отброса уголовника. А докторишка этот, сделал антитоксин, напарник нюхнул, а он не нюхнул почему-то и продолжал ловить приходы, как идиот. Но после того, как всё-таки занюхнул, сделал...что за херню, кстати, он сделал, что это дало? Ну и финал конечно гениален(нет). Они не могли сделать нормальные проводы персонажу, который в шоу с первого сезона? Вот нормальную смерть какую-нибудь. Да лучше от шальной пули, чем вот это. Кстати, авторы подтвердили смерть и попрощались в твиттере. Так что никаких воскрешений и пр. хрени. Беллами настолько шизанулся всей этой пастырской хренью про вознесение и последнюю войну, что готов был отдать приёмную дочь Кларк этим психам, говоря, что всё фигня и то, что несёт пастырь это выше и важнее всех нас, и что он всех нас спасёт. Что это за хрень, от кого спасайтесь-то всё? Кто угрожает? Какая война? Кретины. Кларк значит его застрелила и нихрена ничего не выиграла кроме собственноручного убийства Беллами, потому что блокнот дочери, который он хотел сдать, всё равно остался у психов, которым он хотел его сдать. т.е. она просто так убила Беллами, лол. И этого конечно, как тут принято никто не видел, т.е. она вернётся через портал к друзьям с офигенной новостью. Все конечно хоть и считали, что блаженного Беллами надо в дурку сдать, но убивать его это слишком. Да, он хотел сдать ребёнка психам, это ещё сойдёт за причину. Но это был самый тупой момент во всём 7 сезоне и не только в нём. Из всех оставшихся, только один Мёрфи норм и адекватен. Его только не слейте, а то вообще фейлище будет. Изменено 11.09.2020 19:35 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2020 ID: 1231 Поделиться 21 сентября, 2020 Финалка пятого сезона - лучшая. Мой персональный фаворит - финалка четвертого, но эффект "чо происходит?!" всё равно был не таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 сентября, 2020 ID: 1232 Поделиться 24 сентября, 2020 s07e14 Земля! Земля! Здравствуй, мама. Мы вернулись. Ну ладно не вернулись, просто нас, как лохов выперли) Ну и фиг с этим. Кларк, слава богу, не стала тянуть и сразу выдала впечатляющую новость. Ну хотя скрыть это было бы невозможно. И что же? Думаете сестра, которая кровавая диктаторша жравшая людей и его возлюбленная, что недавно за его псевдосмерть чуть не выпилившая сотню другую людей, ну в общем что-то сейчас будет, да? Нет) Они обнимают её и ревут. Дескать жених и брат наш, ну поехал башкой он серьёзно, не он это был уже. Кларк, мы всё понимаем. И вот три бабы стоят и ревут обнявшись. Из мужиков, да и вообще из всех остальных только Мёрфи плакал, его в обнимашки не взяли и он просто стоял плакал в сторонке. Кларк традиционно всё за всех решила, традиционно огребла ведёрко другое говна, потом традиционно сказала, что неправа была. А, кстати, чё эт за план такой был заселить Землю имея в наличии, сколько их там? Человек Пятнадцать? Двое из которых геи, хотя тут ладно ради возрождения Земли-матушки чего не сделаешь. Или она не хотела заселять Землю и план был просто пожить пока не сдохнем? Да и что это за фигня, воткни себе в живот нож и переместись на другую планету? Я так и не врубился в чём фишка была. Последствия оставления в живых главного козла, потому что мы тип не такие, как он, всё продолжаются. А как он удобно шлем им подарил? Взял просто снял зачем-то и выкинул на пол. Ну ладно сначала, типа ой, глядите это я, потом почему без него побежал? Тупизм просо. И вся серия сплошная рефлексия. Одна убивается из-за мёртвого жениха, другая убивается из-за чувства вины, третья убивается, что жрала людей, геи лежат в постели и тоже плачут и убиваются из-за чего-то. У остальных проблемы отцов и детей, ну или в данном случае матерей и детей. Один Мёрфи переживает за оставленных людей и собирается их всех спасти. Лично я половину персонажей вообще уже не помню, откуда они взялись. Откуда эти геи, с какого сезона появились и чё это за бухающая тётка и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 сентября, 2020 ID: 1233 Поделиться 24 сентября, 2020 Я потом с удовольствие почту все твои излияния по поводу каждой серии, но сейчас для меня тут слишком много спойлеров. Поэтому ответь, плз, на два вопроса ( без спойлеров): 1) насколько глубоко на дно рухнул сериал во второй половине седьмого сезона? 2) насколько сильно испортился (если испортился) Мёрфи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 сентября, 2020 ID: 1234 Поделиться 24 сентября, 2020 Я потом с удовольствие почту все твои излияния по поводу каждой серии, но сейчас для меня тут слишком много спойлеров. Поэтому ответь, плз, на два вопроса ( без спойлеров): 1) насколько глубоко на дно рухнул сериал во второй половине седьмого сезона? 2) насколько сильно испортился (если испортился) Мёрфи? Первая половина была ещё хороша, начиналось всё интересно вполне, но вторая просто, я не знаю, что с ними случилось. Почти в каждой серии стремятся пробить дно. И такое ощущение, что чем ближе к концу, тем сильнее стремятся. Испортился в плане чего? Он теперь совсем хороший парень и герой, который рвётся всех спасать. И все старые персонажи, которые его давно знают, чуть ли не каждую серию ловят с него мимими. Если его убьют, то сериал в топку. Кларк тоже не хочу, чтобы убили, но у неё багаж такой за плечами, может и лучше будет если она себя в жертву принесёт какую-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 сентября, 2020 ID: 1235 Поделиться 24 сентября, 2020 Благодарю. Я с него тоже их ловлю. Я буду надеяться, что хотя бы финальная серия сериала не оставит омерзительного послевкусия. Так, стоп. Там же одна серия до конца осталась, по сути. Ведь 16 серия 7 сезона - финал сериала? И что ты тогда бросать собрался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 сентября, 2020 ID: 1236 Поделиться 24 сентября, 2020 Ну в смысле буду вспоминать его плохими словами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 25 сентября, 2020 ID: 1237 Поделиться 25 сентября, 2020 Благодарю. Я с него тоже их ловлю. Я буду надеяться, что хотя бы финальная серия сериала не оставит омерзительного послевкусия. Так, стоп. Там же одна серия до конца осталась, по сути. Ведь 16 серия 7 сезона - финал сериала? И что ты тогда бросать собрался? Осталось 2 серии в 7 сезоне Jimmy Darmody, такие же мысль возникли при просмотре конца 13 серии. Бред и маразм всего сериала Надо было тогда застрелить всех или уничтожить или забрать книгу. А так, ради чего? Сценаристам позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 26 сентября, 2020 ID: 1238 Поделиться 26 сентября, 2020 Осталось 2 серии в 7 сезоне вообще то уже 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 26 сентября, 2020 ID: 1239 Поделиться 26 сентября, 2020 вообще то уже 1 Точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 26 сентября, 2020 ID: 1240 Поделиться 26 сентября, 2020 Jimmy Darmody давай обзор 15 серии Выскажу то, что давно хотел сказать, надо было убить Билла, как только появилась такая возможность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2020 ID: 1241 Поделиться 28 сентября, 2020 Финалка шестого сезона - ну, такое. Из всех финалок самая слабая. Некоторые персонажи прошли мягкую (или не очень) перезагрузку. Октавия больше не бесит. Кларк всегда была симпатична, что бы она ни делала. Мёрфи на непонятно какой круг заходит: то он няша, его любят, то он решает, что нет, всё слишком хорошо, буду говняшей. И повторить. И ещё раз. Видимо, в седьмом сезоне ничего не поменяется. Сам сезон весьма неплох. Посмотрим, насколько ужасен будет седьмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 сентября, 2020 ID: 1242 Поделиться 28 сентября, 2020 (изменено) s07e15 А где всю серию была Эхо, почему её не показали? А из героев никто про неё и не вспомнил. То тест, то война. Не, я всё ржу с этой войны. Последняя война человечества, которую Пастырь ждёт и готовится тысячу лет. Не говорят против кого война, но это последняя священная война, после которой человечество вознесётся, чтобы это не означало. Лол в том, что на эту последнюю войну, он собрался идти с сотней вооружённых людей. Ну ладно пусть даже две сотни будет. И все, как заведённые твердят, что они ней победят. Что за бред, что за придурки? Вас один макак землянский вон раскидал. Десять человек в костюмах-невидимках, что является их главным преимуществом. Кто из них включил невидимость? А никто. Наверное забыли, я не знаю, как ещё это объяснить. Фейспалм. И надеюсь они не хотят воевать с теми кто создал эти камни, ну потому что, на что вообще они могут рассчитывать? И ржать буду, если вот они тысячу лет разбирали эти каракули, но так и не поняли нихера, а космический детёныш кореец глянул разок и такой, о, да это ж корейский, папка меня учил в космосе. Смешно будет, если он прав будет, а не Пастырь с его войной. Да хотя сто пудов никакой войны в этом тексте не подразумевалось. Я так и не понял почему они в последний момент решили не убивать доню Кларк. Ну нашёл Пастырь этот тест и что теперь? Чё это меняет-то? Всё из-за Индры. Если бы добила того ублюдка ничего бы этого не было. Ну нельзя таких оставлять в живых, даже если они типа со смертельными ранами. Бедная Кларк. Бедный Мёрфи. Бедная Эмори. Бедные все. Всех жалко. Изменено 29.09.2020 07:20 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 29 сентября, 2020 ID: 1243 Поделиться 29 сентября, 2020 Финалка шестого сезона - ну, такое. Из всех финалок самая слабая. Согласен. Вообще стоит сказать, что 6 и 7 сезоны очень связаны (много общих персов, почти что те же локации, та же тема сюжета). Больше наверно чем другие сезоны. И еще по поводу нелогичности действий персов, в частности в 14 серии. Шейтхеда взялся выполнить задание - привести Мэдди, начал бодро, потом сам же провалил его, решив ее зачем-то убить Хотя в его интересах было привести его и валить на Санктум, править планетой. При этом прошу заметить, что Шейтхеда стратег, любитель шахмат. А тут он внезапно отупел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 29 сентября, 2020 ID: 1244 Поделиться 29 сентября, 2020 s07e15 А где всю серию была Эхо, почему её не показали? А из героев никто про неё и не вспомнил. Вообще-то был обвал. Ее и 2ю девушку в этой серии не показывали, т.к. они были вместе. И ее вспомнил кто-то из персов, смотри внимательнее) Я так и не понял почему они в последний момент решили не убивать доню Кларк. Ну нашёл Пастырь этот тест и что теперь? Чё это меняет-то? У них не было целью ее убить. Им нужен был ключ. Они его получили и ушли Всё из-за Индры. Если бы добила того ублюдка ничего бы этого не было. Ну нельзя таких оставлять в живых, даже если они типа со смертельными ранами. Бедная Кларк. Бедный Мёрфи. Бедная Эмори. Бедные все. Всех жалко. Все из-за Кларк. Если бы она не убила Бэлами, он бы многого не допустил. И также она зря разбила шлем, затормозив всю команду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 сентября, 2020 ID: 1245 Поделиться 29 сентября, 2020 Вообще-то был обвал. Ее и 2ю девушку в этой серии не показывали, т.к. они были вместе. И ее вспомнил кто-то из персов, смотри внимательнее) Обвал и что? Всех показывали, а их нет. Ну такое для предфинальной серии. Ну раз вспомнили, ладно. Я прослушал видать. У них не было целью ее убить. Им нужен был ключ. Они его получили и ушли Я не про Пастыря, а про Кларк и Ко. Они узнали, что он нашёл ключ и передумали убивать. Все из-за Кларк. Если бы она не убила Бэлами, он бы многого не допустил. И также она зря разбила шлем, затормозив всю команду Если бы Индра добила шейдхеду этого, то не надо было бы убивать Беллами, хотя убивать его всё равно глупо было. Она не могла, ну в ногу что ли встрелить? Шлем конечно зря грохнула, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 октября, 2020 ID: 1246 Поделиться 1 октября, 2020 Эпизод 100. Финал. Я могу придраться здесь к каждой сцене. Но не буду, по крайней мере сейчас. Ограничусь только тем, что сценарий последнего сезона писали бездарные кретины. И опять возвращаюсь к мысли, что лучше бы было сезонов 5. Больше не надо сериалам за редким исключением. Финальная сцена без Беллами не катит вообще. Да и сделали её, как-то всрато. Быстро и мало. Эмори к примеру вообще считай не показали. Точнее сначала со спины из далека, потом с лица издалека, где ничё не видно и непонятно это она вообще или нет. Это чё? И короче осталось только угадать через сколько времени они все пересрутся. На половину персов вообще насрать. И последнее, что скажу Их вдобавок ещё и стерилизовали? Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2020 ID: 1247 Поделиться 1 октября, 2020 Эпизод 100. Финал. Я могу придраться здесь к каждой сцене. Но не буду, по крайней мере сейчас. Ограничусь только тем, что сценарий последнего сезона писали бездарные кретины. И опять возвращаюсь к мысли, что лучше бы было сезонов 5. Больше не надо сериалам за редким исключением. Финальная сцена без Беллами не катит вообще. Да и сделали её, как-то всрато. Быстро и мало. Эмори к примеру вообще считай не показали. Точнее сначала со спины из далека, потом с лица издалека, где ничё не видно и непонятно это она вообще или нет. Это чё? И короче осталось только угадать через сколько времени они все пересрутся. На половину персов вообще насрать. И последнее, что скажу Их вдобавок ещё и стерилизовали? Лол И что больше никого из глав. героев не выпилили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 октября, 2020 ID: 1248 Поделиться 1 октября, 2020 Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-киноманка 1 октября, 2020 ID: 1249 Поделиться 1 октября, 2020 Ну, стоит еще отметить условное "возвращение" Лексы и Эбби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2020 ID: 1250 Поделиться 1 октября, 2020 Неужели Алисию удалось затащить из БХМ сюда в гостевую роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.