Rote 5 июня, 2020 ID: 1176 Поделиться 5 июня, 2020 Добили первый сезон. Финалка хорошая. Красиво закончили, под очень подходящую песню. Мы - не они! Мы не будем добивать лежащего на земле врага! Зато остальных сожжем заживо. Всё равно всем на них плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 6 июня, 2020 ID: 1177 Поделиться 6 июня, 2020 Насмотрелись сериал Чернобыль и сделали третью серию Какое-то совсем уж фентези началось с перемещением во времени Да там типа черная дыра, время течет быстрее. Или медленнее. Это с какой стороны посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2020 ID: 1178 Поделиться 13 июня, 2020 Сначала эта рожа бесила в БХМ, теперь эта рожа бесит тут. Кларк больше не самая раздражающая баба сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixion 20 июня, 2020 ID: 1179 Поделиться 20 июня, 2020 Сначала эта рожа бесила в БХМ, теперь эта рожа бесит тут. Кто? Кто понял хронологию 5-й серии 7-го сезона? Что произошло? Такое впечатление, что пару серий пропущено. Не могут, блин, снимать понятнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июня, 2020 ID: 1180 Поделиться 21 июня, 2020 Кто, кто. Лекса. Хотя тут она, внезапно, уже не особо бесит. Да и Кларк норм. Она пытается выжать наилучшее из сложившейся ситуации. Остальные только ныть и морализаторствовать могут. Совершенно внезапно самой раздражающей из главных героинь оказалась Рейвен. Эти её предъявы по поводу Финна уже замумили. А уж план по его спасению вообще был гениальным. Белка как всегда милаш. Но наилучшее развитие персонала у Мёрфи. В начале сериала он был омерзителен и внешне, и как персонаж. Ближе к концу второго сезона он стал вторым по любимости и даже внешне уже кажется симпатичным. Я не знаю, как это произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 21 июня, 2020 ID: 1181 Поделиться 21 июня, 2020 (изменено) Какое-то совсем уж фентези началось с перемещением во времени Нет там никакого перемещения во времени. Да и в фентези (коль тут некоторые придираются к терминам) его зачастую тоже нет. В сериале есть портал, который позволяет перемещаться между планетами (кротовая нора). На планетах время течет по-разному (что вообще нормально (см Интерстеллар)), вот и все. Никто ни в какое прошлое и будущее не перемещается. Но наилучшее развитие персонала у Мёрфи. В начале сериала он был омерзителен и внешне, и как персонаж. Ближе к концу второго сезона он стал вторым по любимости и даже внешне уже кажется симпатичным. Я не знаю, как это произошло. Я так понимаю, это вообще обычное состояния для многих зрителей Изменено 22.06.2020 03:51 пользователем maquetO оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июня, 2020 ID: 1182 Поделиться 21 июня, 2020 Я так понимаю, это вообще обычное состояния для многих зрителей Вот да, к концу сериала он всеобщий любимчик, кто бы мог подумать в первом сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 21 июня, 2020 ID: 1183 Поделиться 21 июня, 2020 так а Бэллами где?))) на какой планете и почему у Хоуп прическа меняется постоянно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 22 июня, 2020 ID: 1184 Поделиться 22 июня, 2020 так а Бэллами где?))) на какой планете и почему у Хоуп прическа меняется постоянно ? Снимали серии вразнобой, а режиссер тупо забил на монтаже, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 22 июня, 2020 ID: 1185 Поделиться 22 июня, 2020 Сначала эта рожа бесила в БХМ, теперь эта рожа бесит тут. Немного не та хронология) Сначала Лекса зажигала здесь, а потом возьми и материализуйся в БХМ так а Бэллами где?))) на какой планете и почему у Хоуп прическа меняется постоянно ? Да они сами наверное запутались в своей ломаной хронолигии и планетах с разным течением времени) И ваще, стока лет немеряно прошло, а Октавия всё такая же как в 1-м сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 23 июня, 2020 ID: 1186 Поделиться 23 июня, 2020 (изменено) Бросил после 2 сезона, ну раз занавес близко, может стоит и вернуться к просмотру, все серии, как раз выйдут. Изменено 24.06.2020 18:15 пользователем maquetO оффтоп перенесен в тему зв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 июня, 2020 ID: 1187 Поделиться 24 июня, 2020 Этот сериал отличный поставщик рофлов, вот просто сидеть и угарать над поведением героев в каждой серии. Такие они придурки все. Не помню даже почему я его дропнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 июня, 2020 ID: 1188 Поделиться 28 июня, 2020 (изменено) Может я чё позабыл пока большими рывками проматывал 4 сезона, чтобы освежить события в памяти, но посмотрел 5 серий 5 сезона и можно сказать, что всеобщая мега тупость происходящего стала ещё больше. Прилетел какой-то космический ГУЛАГ с названием Гагарин(сволочи, кстати). Качество бреда сценаристов стало падать. Бесконечная формула, нашли каких-то очередных чубриков, ура, у нас союз, такие рожи ещё корчат при этом, особенно Кларк мастак состроить моську, а через 5 минут война. Уже к 5 сезону сильно приелось. Октавия. Да убейте наконец эту Зену из подпола. Нет, она конечно безумно красивая, вот даже при всём желании не могу найти к чему там придраться можно. Но её сраный персонаж просто выбешивает с первого сезона своей тупостью и нереалистичностью, которая всё растёт. Хотя там в каком-то сезоне Кларк ушла одна в лес жить и с деревьев на пантер с ножом прыгала, так что к такому надо перестать придираться. Кларк. Нет, ну вот знала чё играть будет в 5 сезоне, вот попробовать похудеть вообще никак что ли? На чём она так отожралась сидя в той лаборатории полтора месяца? Ладно наверное там были огромные запасы еды и она только и делала, что обжиралась. Короче носится по пустыне без еды, без воды, жирненькая Кларк. А эти, которые в космосе водоросли какие-то жрали 6 лет и норм им, и такие тоже живчики в хорошей форме, полные сил. Даже не знаю, чё там дальше будет. Вообще, если в 7 сезоне они наконец встретятся с пришельцами это вполне логично будет и не вызывет отторжения. Мёрфи норм, если бы не его шуточки и сарказм сериал много бы потерял. Рейвен перестала бесить вроде к 5 сезону. Китаец с какой-то непонятной бабой, я уже не помню откуда она вообще взялась, удивительно, что дожил до 5 сезона. Хорошо, что дропал после 4 сезона, такое надо только залпом смотреть. При всей упоротости отстойным сериал не назовёшь. Изменено 29.06.2020 10:24 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июня, 2020 ID: 1189 Поделиться 28 июня, 2020 Китаец с какой-то непонятной бабой, я уже не помню откуда она вообще взялась, удивительно, что дожил до 5 сезона. Как не удивительно, но она одна из изначальной сотни детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 июня, 2020 ID: 1190 Поделиться 28 июня, 2020 Спасибо, что они хоть дитёнков в космосе не вывели, а то как написали "шесть лет спустя", я всё боялся этого сюрприза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июня, 2020 ID: 1191 Поделиться 28 июня, 2020 Спасибо, что они хоть дитёнков в космосе не вывели, а то как написали "шесть лет спустя", я всё боялся этого сюрприза. Я бы не стал слишком рано радоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 28 июня, 2020 ID: 1192 Поделиться 28 июня, 2020 Спасибо, что они хоть дитёнков в космосе не вывели, а то как написали "шесть лет спустя", я всё боялся этого сюрприза. Как грится, еще не вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 28 июня, 2020 ID: 1193 Поделиться 28 июня, 2020 Самое бредовое, что земляне поразбегались по планетам с ультра новейшими технологиями, понасоздавали сект и их паства верит в каких то богов и пастырей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 28 июня, 2020 ID: 1194 Поделиться 28 июня, 2020 (изменено) Про инопланетный желудок это что вообще было?)))) И ведь неплохо сериал начинался (первые 3 сезона)., а финальный прям снят на коленках. В общем подводя итоги всего сериала - самая большая ошибка сценаристов была забить на тему кланов и мутить какой-то бредовый "интерстеллар". Углубись они немного в земную мифологию и расширь вселённую земных кланов, их противостояния, политики, той же чёрной крови было бы намного легче и логичнее развить сюжетные линии, вполне могла получится такая подростковая, дизель-панк игра престолов. Одержимость сценаристов ядерными взрывами мне не понятна, в итоге, обманули сами себя и угробили прекрасную идею о втором шансе для человечества.)) Изменено 28.06.2020 23:16 пользователем GAGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 июня, 2020 ID: 1195 Поделиться 29 июня, 2020 Я бы не стал слишком рано радоваться. Как грится, еще не вечер. Не, ну это ещё ладно, я уж думал будут приключения с младенцами или от года до трёх на целый сезон. Концовка 5 сезона сначала была даже грустноватая, но потом они перемудрили с китайским гримом и меня стал разбирать смех. Ещё я упустил момент, когда у Рейвен ножка прошла, так убивалась, так страдала от боли, а как только эти чипы сдохли, так с тех пор носится, как сайгак и на на что не жалуется. Чудо свершилось что ли? Начало 6 сезона. Ну правильно чо, надристали на одной планете, можно и ещё одну жахнуть, а лучше ещё сразу две обдрищем. Окейно. А ещё если не знаешь можно ли дышать на чужой планете, просто выпрись всей толпой из корабля без защиты со словами "хоть бы тут можно было дышать". Ну, а потом все конечно начали заниматься своим любимым делом, выливать говнину на Кларк. Когда не знаете какие диалоги прописать, просто срите на Кларк. А Кларк пусть извиняется в 100500 раз. Perfect. А потом нашли новых чубриков. Интересно, чем же всё это закончится? lol Честно говоря смена сеттинга пошла на пользу, а то эти бомжи земляне уже сильно подза...надоели. Хотя и тут свои бомжики есть. 5 сезон пока самый слабый, как по мне. Днина просто была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 июня, 2020 ID: 1196 Поделиться 29 июня, 2020 6 сезон оказался не сильно лучше. Видоизменённый углерод какой-то для бедных. Чиканутая маман Кларк сварганила себе накачанного молодого мужичка заместо пердунка. А он через пять минут высрал себя в открытый космос. Так ещё потом вся эта тупая жертва напрасной оказалась. Или это не жертва была, хер разберёшь уже чё в сериале происходит. Такого херовертили. 7 сезон. Кларк всю первую серию "мы будем жить в мире, больше никаких убийств, хватит этого, дети не увидят всех этих ужасов, нормальная жизнь". В конце серии, СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! :lol: Не, ну выдохлись они. На пердячей тяге сериал прёт уже. Никакой сериал не может держать уровень больше 4-5 сезонов, скатывание в дерьмину неизбежно. Если есть исключения, они, как водится, только подтверждают правило. Я тут узнал, что актёры играющие Беллами и Кларк оказывается женаты. Муженёк наверное, чтоб поддержать жену, тоже щёки нажрал. Они вдвоём сезона с пятого-шестого отожрались. Одна Октавия, какой была в первом сезоне, так и не изменилась нифига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 30 июня, 2020 ID: 1197 Поделиться 30 июня, 2020 Я тут узнал, что актёры играющие Беллами и Кларк оказывается женаты. Муженёк наверное, чтоб поддержать жену, тоже щёки нажрал. Они вдвоём сезона с пятого-шестого отожрались. Одна Октавия, какой была в первом сезоне, так и не изменилась нифига. У него была какая-то травма серьезная в районе 5-го сезона, два раза на ноге операцию делали. Поэтому и щОчки. А Мари Авгеропулос просто недобитая жертва пластической хирургии, чем дальше, тем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 30 июня, 2020 ID: 1198 Поделиться 30 июня, 2020 У него была какая-то травма серьезная в районе 5-го сезона, два раза на ноге операцию делали. Поэтому и щОчки. А Мари Авгеропулос просто недобитая жертва пластической хирургии, чем дальше, тем больше. А какое отношение щёки к ногам имеют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaline 30 июня, 2020 ID: 1199 Поделиться 30 июня, 2020 Я тут узнал, что актёры играющие Беллами и Кларк оказывается женаты. Муженёк наверное, чтоб поддержать жену, тоже щёки нажрал. Они вдвоём сезона с пятого-шестого отожрались. У него была очень длительная депрессия. Прям очень серьёзная и он об этом писал в твиттере. Плюс они с Элайзой (Кларк) ребёнка потеряли, тоже отразилось. Кстати, сейчас он привёл себя в форму. Очень хорошо выглядеть стал. А по поводу "Сотни". Хороший был сериал.... первые 2 сезона. 3 и 4 уже с натяжкой, а дальше полный трэш. Обидно. Из любимчиков: Беллами, Мёрфи и Кейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июня, 2020 ID: 1200 Поделиться 30 июня, 2020 6 сезон оказался не сильно лучше. Видоизменённый углерод какой-то для бедных. Чиканутая маман Кларк сварганила себе накачанного молодого мужичка заместо пердунка. А он через пять минут высрал себя в открытый космос. Так ещё потом вся эта тупая жертва напрасной оказалась. Или это не жертва была, хер разберёшь уже чё в сериале происходит. Такого херовертили. 7 сезон. Кларк всю первую серию "мы будем жить в мире, больше никаких убийств, хватит этого, дети не увидят всех этих ужасов, нормальная жизнь". В конце серии, СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! :lol: Не, ну выдохлись они. На пердячей тяге сериал прёт уже. Никакой сериал не может держать уровень больше 4-5 сезонов, скатывание в дерьмину неизбежно. Если есть исключения, они, как водится, только подтверждают правило. Я тут узнал, что актёры играющие Беллами и Кларк оказывается женаты. Муженёк наверное, чтоб поддержать жену, тоже щёки нажрал. Они вдвоём сезона с пятого-шестого отожрались. Одна Октавия, какой была в первом сезоне, так и не изменилась нифига. Ну за что?! Почему они все постоянно отжираются?? Мёрфи отлично так, как он во второй половине второго сезона выглядит. Белке лучше всего было в первом сезоне. Дальше, я так понимаю, они только страшнеть будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.