я-киноманка 5 апреля, 2019 ID: 1026 Поделиться 5 апреля, 2019 Есть те, кто уже посмотрел пару слитых эпизодов? Как там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 5 апреля, 2019 ID: 1027 Поделиться 5 апреля, 2019 Есть те, кто уже посмотрел пару слитых эпизодов? Как там? Пока посмотрела полторы серии. Все та же Сотня, только на другой планете. Ну как... Много спойлеров. В первой серии прилетели на новую планету (называется в базе Альфа, но согласно второй серии -- Санктум), это спутник планеты покрупнее. Высадились обычные подозреваемые (Беллами, Кларк, Эхо, Эмори, Мерфи, Миллер, Джексон и Шо), никаких защитных средств не взяли, на разведку никого не послали. Просто сразу поперлись смотреть, чего и как. Шо помер через минут пять после начала -- попал в радиоактивное поле, видимо, созданное для защиты поселения от бешеных животных. А "бешенство" вызывает затмение (противостояние) двух звезд планеты. Дошли до поселения, в очень хорошем состоянии, там ни единой живой души. Только внутри домов какие-то странные наручники к стенам на цепочках прикреплены, и книжки в детском саду красочно описывают безумие, которое нападает на граждан под воздействием затмения каждые n суток. И тут-то как раз началось затмение! Эмори напала на Мерфи. И челнок, на котором спустились, угнали непонятные личности с планеты. Во второй серии все заверте -- все спустившиеся товарищи начали ловить приходы бешенства и пытаться друг друга убить. На "Элигии 4" Ниала выпустила Октавию из криосна, теперь она ноет, что ей не дали чего-там сделать и все редиски, а она ни в чем не виновата. Корабль захватили товарищи с планеты, пришлось разбудить беременную Диозу, которая начала разруливать дурдом. Маркуса, наоборот, поместили обратно в криосон (опять), а то он помирает. Показали во второй серии флэшбэк "238 лет назад" про того, как исследователи в первом поселении подверглись влиянию затмения в первый раз. Главный дядя-ученый убил жену, дал своей дочке (которая и назвала планету Санктум) молотком по голове, расстрелял остальных. Вроде некоторые успели убежать. Интрига! В настоящем еще межличностное выяснение отношений, кто кого больше предал в прошлом сезоне. Рейвен злится на Кларк и Эбби, Мерфи с Эмори все время Кларк говорят, что она такая-сякая. Кларк со своим классическим "Ну я же извинилась!". Беллами наоборот поддерживает Кларк, как может. Эхо тоже, в принципе. А, ну Рейвен пока не знает про то, что Шо (с которым у ней любовь) помер. Но я еще не досмотрела глюки в этой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 апреля, 2019 ID: 1028 Поделиться 5 апреля, 2019 Вот, крут уже сам ход с другой планетой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 5 апреля, 2019 ID: 1029 Поделиться 5 апреля, 2019 Вот, крут уже сам ход с другой планетой. Ничего там крутого нет, дизайнерам только зарплата. Скукота. Они пляж инопланетный походу на том же пляжу снимают, что и все прочие сцены в предыдущих сезонах, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 5 апреля, 2019 ID: 1030 Поделиться 5 апреля, 2019 Пока посмотрела полторы серии. Все та же Сотня, только на другой планете. Ну как... Много спойлеров. Офигеть. Всё тот же дурдом. Пусть серий подкачают, тогда и буду смотреть. За описание спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 6 апреля, 2019 ID: 1031 Поделиться 6 апреля, 2019 Мне нормально зашло. Что-то есть в этом бредовом сериале, что его хочется смотреть. Так живенько все, неплохо смотрится. Правда, уже забывается, кто кого там напредавал, так как все герои предавали друзей, да не по одному разу. Поэтому взаимные претензии смешно слушать. А вот что покоробило, так это то, что Мерфи веселится прямпосле смерти Шо, поганец. Бедной Рейвен не видать счастья, будет еще одна озлобленная мегера, как Октавия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 7 апреля, 2019 ID: 1032 Поделиться 7 апреля, 2019 хорошо что закрыли и последний сезон , снимали уже на отвались по написанному на коленке - открыть люк и без скафандров проверять кислород и радиацию....уууууу сверхразумы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 8 апреля, 2019 ID: 1033 Поделиться 8 апреля, 2019 хорошо что закрыли и последний сезон , снимали уже на отвались по написанному на коленке - открыть люк и без скафандров проверять кислород и радиацию....уууууу сверхразумы Шестой сезон стартует 30 апреля. Уже слили первые две серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 8 апреля, 2019 ID: 1034 Поделиться 8 апреля, 2019 хорошо что закрыли и последний сезон , снимали уже на отвались по написанному на коленке - открыть люк и без скафандров проверять кислород и радиацию....уууууу сверхразумы Куда там закрыли -- главный сценарист вообще считает, что после премьеры 6-го должны на седьмой продлить. Поэтому тупизны там будет еще больше, даже несмотря на то, что взяли одного сценариста из "Экспанса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 9 апреля, 2019 ID: 1035 Поделиться 9 апреля, 2019 Шестой сезон стартует 30 апреля. Уже слили первые две серии. я как бы эти две серии и комментирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаv 12 апреля, 2019 ID: 1036 Поделиться 12 апреля, 2019 я как понимаю ждать продолжения следует всё таки как по графику, а эти 2 эпизода просто слитое в сеть, я прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 12 апреля, 2019 ID: 1037 Поделиться 12 апреля, 2019 я как понимаю ждать продолжения следует всё таки как по графику, а эти 2 эпизода просто слитое в сеть, я прав? Да, первая серия -- 30 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаv 12 апреля, 2019 ID: 1038 Поделиться 12 апреля, 2019 Да, первая серия -- 30 апреля. ну ок будем подождать в то что то у этих двух серий качество отвратительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 24 апреля, 2019 ID: 1039 Поделиться 24 апреля, 2019 Официально продлен, как и предсказано (шоураннер уже пальцы отбил об Твиттер, делая на это намеки) на седьмой сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2019 ID: 1040 Поделиться 24 апреля, 2019 Все думаю как долго еще продержится сабж? Семь сезонов это уже очень много, мало сериалов до такого доходят. И ведь сюжет в каждом сезоне высасывают из одного и того же. Давно бы бросил смотреть, если бы не Октавия. Она одна хоть как-то еще спасает положение. Ну и "дочка" Кларк еще порадовала в прошлом сезоне, надеюсь в 6 и 7 сезонах ее будет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 апреля, 2019 ID: 1041 Поделиться 25 апреля, 2019 Официально продлен, как и предсказано (шоураннер уже пальцы отбил об Твиттер, делая на это намеки) на седьмой сезон. Ну разумеется. И это конечно отрадно. Ждём продления на 8-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2019 ID: 1042 Поделиться 2 мая, 2019 По мне так одна из лучших серий,за не знаю уж сколько сезонов.Неизведанный мир,эксплоринг,открытия. Планета симпатичная и интригует больше,чем Земля в самом начале сериала. Я так понимаю что у Мерфи тоже своего рода приход случился от непонятных газиков в местной атмосфере.Ну либо он опять деграднул до первосезонного состояния. Рейвен,наверное,готовят к сливу,раз без очередного мужика оставили.Ну не будут же ей очередного новичка пропихивать. А лучше б слил бы кто Октавию.Не могу смотреть на этого пафосного пупса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 5 мая, 2019 ID: 1043 Поделиться 5 мая, 2019 открыть люк и без скафандров проверять кислород Ога, с детским вопросом "А здесь можно дышать?" весело открываем шлюз а потом еще ныряем в озеро, где авось нету кислоты или смертельных гадов) Правда, уже забывается, кто кого там напредавал, так как все герои предавали друзей, да не по одному разу. Поэтому взаимные претензии смешно слушать. Эт точно, зырю первую серию и не врубаюсь, чего они все друг на дружку лаются. Надо было в начальном напоминании шире развернуть все их взаимоотношения в 5 сезоне, а то уж подзабылось) А вот что покоробило, так это то, что Мерфи веселится прямпосле смерти Шо, поганец. Так он отмороженный на всю голову, ему до лампочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 5 мая, 2019 ID: 1044 Поделиться 5 мая, 2019 Эт точно, зырю первую серию и не врубаюсь, чего они все друг на дружку лаются. Надо было в начальном напоминании шире развернуть все их взаимоотношения в 5 сезоне, а то уж подзабылось) Ну они же в свое время все поперечпокались друг с дружкой - запоздалая ревность и ЧСВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 15 мая, 2019 ID: 1045 Поделиться 15 мая, 2019 (изменено) 6 сезон пока очень неплох, предыдущие пока уделывает на раз Изменено 15.05.2019 19:57 пользователем malasen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 мая, 2019 ID: 1046 Поделиться 16 мая, 2019 Не сказал бы что уделывает все, но хорош. Диоза как обычно лучшая, Мерфи раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 мая, 2019 ID: 1047 Поделиться 17 мая, 2019 Что-то в третьей весь интерес к сезону и сдулся.Опять эти дурацкие фракции,тупо косплеящие те,что были на земле,похожие конфликты и наши космонавты,которые,по заветам группы Рика Граймса,приходят на новое место как саранча и опустошают его.Хана верунам и их планете. Еще и Мерфи на путь истинный поставили.Ад он увидел,лол. Сынишка Монти совсем дебил какой то,початился с новой герлой о том,что его подруга Кларк массовый убийца.На что только не пойдешь ради того,чтобы девственность потерять.Знатно его обломали с этим делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 19 мая, 2019 ID: 1048 Поделиться 19 мая, 2019 Что-то в третьей весь интерес к сезону и сдулся. "Опять..." Это волшебное слово: "Опять". У меня внучка любит, когда ей рассазываю старые сказки. Она ведь уже знает их наизусть. Но, опять просит их рассказать. Так и этот сериал. Здесь "опять" не обвинение, а комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 20 мая, 2019 ID: 1049 Поделиться 20 мая, 2019 6 сезон пока очень неплох, предыдущие пока уделывает на раз эммм..6 лет к ряду, вражда группировок. Сериал скатился до Марианской впадины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 22 мая, 2019 ID: 1050 Поделиться 22 мая, 2019 :unsure:6-4 шо это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.