Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отсмотрено 2 сезона.

Припадочная Кларк больше всех бесит, потом её маман, потом поехавший негр канцлер.

Интересно, авторы сами не считают смешным то, что у дикарей, уважающих силу, военачальники одни хилые бабы, ох уж этот феминизм и толерастия в кино.

Дальше похоже совсем маразм пойдет. Судя по вики, аудитория теряется.

Муть страшная. Борзые сценаристы заставляют персонажей в прямом смысле слова биться друг об друга головой совершенно не последовательно. Точнее, здравомслие в сериале вспыхивает краткими вспышками на постоянном фоне тупости и самодеятельности.

Но может и по этой причине этот сериала и смотрю.

Муть страшная. Борзые сценаристы заставляют персонажей в прямом смысле слова биться друг об друга головой совершенно не последовательно. Точнее, здравомслие в сериале вспыхивает краткими вспышками на постоянном фоне тупости и самодеятельности.

Но может и по этой причине этот сериала и смотрю.

Да у них чем дальше в лес, тем толще и ширше сюжетные дыры и логика вообще почила. В пятом вообще уже конфликт из пальца высосан, но все героически преодолевают бредовый конфликт. К финалу опять будет имитация бурной деятельности и выпил всех третьестепенных типа важных персов (на самом деле нет).

Во вторник 19 июня выходит 5.07 после очередного 2-недельного перерыва.

.

честно говоря слабый сезон-первый самый топ был и 4й ниче так, а с Горой и 5й такое себе

честно говоря слабый сезон-первый самый топ был и 4й ниче так, а с Горой и 5й такое себе

4-й, по-моему, вообще ни о чем был. Ну кроме последней серии, где движуха.

Видно, что план закончился на третьем сезоне. Дальше тянут до закрытия, попутно выковыривая сюжет из носа.

С надвигающейся волной радиации вообще фейл, а вроде начиналось как НФ.

После победы/объединения с очередными злодюнами, вангую новую проблему в виде третьего утерянного корабля, или какой он там по счету.

Кони бегают по кругу у них. Уже говорила, что в финале, видимо,

наубивают еще человек 500 (из 1000 оставшихся на Земле, лол), при этом весь основной состав останется в живых, уничтожат "Эдем" и полетят куда-нибудь на ВНЕЗАПНО прилетевшем "Элигии-3",

и там будут убивать еще.

Причем персонажи стали настолько унылы, что уже вникать не хочется в перипетии.

сериал огонь. и ни чуть не хуже игры престолов. концентрированное гилти плеже

сериал огонь. и ни чуть не хуже игры престолов. концентрированное гилти плеже

Гилти плеже это любой отстой, который нравится по каким-то причинам. Ну да, видимо, так. УГшечка любимая.

Первый сезон смотрел от нечего делать, казалось что малобюджетненький такой сериал, но с каждым сезоном сериал кажется всё качественнее и качественнее. Жду выхода всех серий 5го сезона, потом буду смотреть. :roll:

Очевидно что пора заканчивать, там из сотни уже раз-два и обчелся осталось)

Бросила просмотр на середине 3 сезона,после того,как они тупо слили мою любимую персонажку Лексу.

И не жалею об этом.

Из того,что я слышала,там такой бред дальше пошёл в сюжете:wacko:

5х09

Щас пойдет сказка злая королева против Белоснежки)

Бросила просмотр на середине 3 сезона,после того,как они тупо слили мою любимую персонажку Лексу.

И не жалею об этом.

Из того,что я слышала,там такой бред дальше пошёл в сюжете:wacko:

Сериал не просто бред, а бредовый бред. Из-за этого я его и смотрю.

5х10

После такой выходки ее надо было тут же пристрелить, вот прям на месте, а они поперлись за ней как бараны :biggrin:

5х10

После такой выходки ее надо было тут же пристрелить, вот прям на месте, а они поперлись за ней как бараны :biggrin:

Это ваще самый маразматический сценарный ход во всем сериале, по-моему. Чего ее сразу-то не прирезали в темном переулке? Чтобы дальше тянуть этот тупой сюжет "А вот как мы щас пойдем на войну! Но в следующей серии!".

5х10

Да уж, бред бредовый получился.

Господи, да весь сезон полный бред - две кучки больных истощенных людей у которых то и семя наверняка мертвое как и матки думают о великом будущем для людей....ору

Бедняжка Октавия,

прям вынудили ее убивать людей, которые не хотели жрать друг друга.

Я думала, бредовость в предыдущей серии зашкаливала...

edudvrnakf5xkiudxzbn.Gif

Ну тут уж совсем полный швах, сказать что мотивацию Октавии так поступить создатели за уши притянули - ничего не сказать. Ведь по идее-то: не хочешь - не жри, хрен с тобой, подыхай, нам больше достанется :D

Вроде бы с каждым сезоном все больше и больше тупости, но я все равно смотрю, не могу оторваться :lol:

В 5 сезоне за 5 серий бесят больше всех Октавия и главная злодейша.

Один Мерфи красавчик

Вроде бы с каждым сезоном все больше и больше тупости, но я все равно смотрю, не могу оторваться :lol:

В 5 сезоне за 5 серий бесят больше всех Октавия и главная злодейша.

Один Мерфи красавчик

нормальная харизматичная "злодейша").

а вот что из сотни никого не сливают конечно печаль, и малая унылая ужс)

сериал всё еще любим. но смотреть надо все залпом ибо затянуто

короче я понял-козака убьют и пополнят свои поредевшие ряды за счет зеков и шахтеров и будут жить долго и счатстливо...до следующего сезона, где найдут нового врага

короче я понял-козака убьют и пополнят свои поредевшие ряды за счет зеков и шахтеров и будут жить долго и счатстливо...до следующего сезона, где найдут нового врага

Маккрири по-любому сольют, тут без вариантов. Но то, что они из знакомых персонажей, которые типа не злодеи (лол) никого еще не прибили, как-то разочаровывает. И так сезон УГ полное, так еще и не убили никого. Тоска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...