Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Пхахах, с Финна смеялся просто в конце. Момент канеш на самом деле жуткий сам по себе, и персонаж уже явно crazy, но смеха почему-то не смог сдержать.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фин с катушек съехал, его пора выпиливать, думаю к концу сезона выпилят и сделает это Кларк. С ним и понятно, земляне достали его конкретно, но всё равно слишком жесток. Октавия-была чокнутая в первом сезоне, во втором ваще угарная девка, накидывается на врагов, преследует землян, у ней точно крыша протекла и надолго. Кларк да поддастала, поднадоела Кларк. Нормальным остался брат Окативии, и предателя сделали нормальным челом, хотя тож подбешивает. В целом тот случай, когда второй сезон превосходит по всем параметрам первый.

Октавия-была чокнутая в первом сезоне, во втором ваще угарная девка, накидывается на врагов, преследует землян, у ней точно крыша протекла и надолго.

Где это она была чокнутой в первом сезоне?

Да и во втором все в порядке у нее с мозгами и головой - понятное дело что землян преследовала если любимого хотела спасти.

Где это она была чокнутой в первом сезоне?

Да и во втором все в порядке у нее с мозгами и головой - понятное дело что землян преследовала если любимого хотела спасти.

Не чокнутая, может "отчаянная", сорвиголова, у ней есть безумный огонек и в первом сезоне, а во втором это уже пламя в глазах. Да как она прыгала на кого то из засады, преследовала землян, она вообще отмороженная. Постоянно че то чудит и нападает и предпочитает как мне показалась близкии контакт, то есть холодным оружием.

Не чокнутая, может "отчаянная", сорвиголова, у ней есть безумный огонек и в первом сезоне, а во втором это уже пламя в глазах. Да как она прыгала на кого то из засады, преследовала землян, она вообще отмороженная. Постоянно че то чудит и нападает и предпочитает как мне показалась близкии контакт, то есть холодным оружием.

Отмороженная тоже неуместный эпитет в ее адрес.

Отчаянная да - так это и хорошо, на такой Земле только отчаянные и могут выжить. Как будто Кларк и Белами не отчаянные.

А по поводу оружия - у нее обычно нет огнестрельного при себе, вот и приходится обходится холодным. Было бы уверен она без сомнения его использовала бы.

Отмороженная тоже неуместный эпитет в ее адрес.

Отчаянная да - так это и хорошо, на такой Земле только отчаянные и могут выжить. Как будто Кларк и Белами не отчаянные.

А по поводу оружия - у нее обычно нет огнестрельного при себе, вот и приходится обходится холодным. Было бы уверен она без сомнения его использовала бы.

Да она вообще отжигает,когда будут снова похожие сцены, я подберу более точные слова)но она явно сдвинута.

Да она вообще отжигает,когда будут снова похожие сцены, я подберу более точные слова)но она явно сдвинута.

Отжигала она в самых первых сериях.

А сейчас она просто пытается выжить, и уж точно никуда она не сдвинута.

Отжигала она в самых первых сериях.

А сейчас она просто пытается выжить, и уж точно никуда она не сдвинута.

Не думаю) Преследовать землян, чтобы объединиться с ними, захватить в заложники лекаря, и на кого то там она еще напала прыжком с оружием. Может отчаянная, но на мой взгляд шизанутая) Скорее из-за того, что жила изгоем на станции.

Не думаю) Преследовать землян, чтобы объединиться с ними, захватить в заложники лекаря, и на кого то там она еще напала прыжком с оружием. Может отчаянная, но на мой взгляд шизанутая) Скорее из-за того, что жила изгоем на станции.

Почему шизанутая то? Она просто хотела спасти Линкольна.

Более чем уверен Кларк, Беллами и уж тем более Финн ровно так же бы на ее месте поступили бы.

Шизанутый там Финн во второй сезоне это да, но не Октавия.

Почему шизанутая то? Она просто хотела спасти Линкольна.

Более чем уверен Кларк, Беллами и уж тем более Финн ровно так же бы на ее месте поступили бы.

Шизанутый там Финн во второй сезоне это да, но не Октавия.

Фин в самом плохом понимании этого слова, Октавия чуть с ветерком в голове. Фина пора сливать, Октавию делать предводителем землян.

Октавию делать предводителем землян.

Почему землян то? Они там столько лет жили, уверен у них у самих полно достойных кандидатов на эту роль. Она не знает ни их обычаев, ни традиций, ни образа жизни - лишь немного.

Ее надо лидером оставшихся от Сотни делать, вместо Беллами или Кларк.

Почему землян то? Они там столько лет жили, уверен у них у самих полно достойных кандидатов на эту роль. Она не знает ни их обычаев, ни традиций, ни образа жизни - лишь немного.

Ее надо лидером оставшихся от Сотни делать, вместо Беллами или Кларк.

Не, они крутые. Кларк правда поддастала, слишком нудная, но вот Беллами стал красавчиком. Октавия дикарка, её к дикарям, её землянин ей поможет разобраться, что к чему.

Не, они крутые. Кларк правда поддастала, слишком нудная, но вот Беллами стал красавчиком. Октавия дикарка, её к дикарям, её землянин ей поможет разобраться, что к чему.

Наоборот Беллами стал более нудным, а Кларк менее. Как бы поменялись местами они.

А Октавия не дикарка, просто приспосабливается к жизни на земле. Это ей наоборот надо землян всему учить тогда уж.

Наоборот Беллами стал более нудным, а Кларк менее. Как бы поменялись местами они.

А Октавия не дикарка, просто приспосабливается к жизни на земле. Это ей наоборот надо землян всему учить тогда уж.

Октавия ходит по лезвию ножа. Все нормальные -нудные. Серии с Кларк постоянно какие то выяснения, переубеждения, уговоры и одно и тоже. Беллами стал таким, которым и должен быть. Фин -конечно огорчил.

Октавия ходит по лезвию ножа.

В частности именно из-за этого она мне так и нравится.

В частности именно из-за этого она мне так и нравится.

По мне так во 2-ом сезоне, она очень перебарщивает.

По мне так во 2-ом сезоне, она очень перебарщивает.

Все никак не могу понять то где она перебарщивает.

Спасение любимого человека перебарщиванием назвать сложно

Понравилась серия. Теперь ясно что это за проект цербер(ожидал чего то большего, большого смысла в этом не особо вижу). Неожиданный момент с кислотным туманном(всё же не ожидал такого объяснения этому катаклизму). Местечко куда забрались Белами, Октавия и пара ноуноеймов хоть как то намекает что это постапокал(не густо конечно, но даже такие мелочи приятны), момент с музыкай там понравился(прям хорор, жаль короткий). Ну и происходящие в горе тоже хоть както развиваться начало.

ну да-вроде. бы очередная обычная серия, а столько много объясняет...

Отличный сериал, просмотрела первый и все имеющиеся серии второго сезона за полтора дня :)

Правда, "доброта" небесных людей поражает. Сначала они избили своего же лидера за то, что она помогла отправиться группе добровольцев на спасение их же детей, а затем простили Финну убийство 18 мирных землян, включая детей. Никто, кроме Кларк, это и преступлением не считает, подумаешь, убил пленника, а затем полдеревни расстрелял,надо "просто себя простить" о_О

И что за навязчивый воинственный феминизм в головах у сценаристов? У них в каждом племени все лидеры - женщины, причем очень молодые, явно моложе многих мужиков. И это в милитаризованном обществе племенного типа о_О

Ну и теперь я с нетерпением жду, чтобы несчастного Линкольна снова в человека превратили, ход со жнецами был весьма неожиданным!

Так в итоге проект Цербер это просто напросто

превращение в жнецов?

Банальней некуда, я давным давно писал что так и будет.

Единственное что стало окончательно ясно их назначение - быть оружием людей с горы.

Парковка с машинами очень порадовала конечно, надеюсь по-больше такого рода вставок в сериал, на фоне одной природы.

Все остальное тоже очень круто и динамично, а следующая серия судя по промо еще лучше в этом плане будет. Насколько же все таки второй сезон круче первого пока что, даже удивительно, совсем не ожидал такого.

Так в итоге проект Цербер это просто напросто

превращение в жнецов?

Банальней некуда, я давным давно писал что так и будет.

Единственное что стало окончательно ясно их назначение - быть оружием людей с горы.

Парковка с машинами очень порадовала конечно, надеюсь по-больше такого рода вставок в сериал, на фоне одной природы.

Все остальное тоже очень круто и динамично, а следующая серия судя по промо еще лучше в этом плане будет. Насколько же все таки второй сезон круче первого пока что, даже удивительно, совсем не ожидал такого.

Цербер, что тут еще за проект Цербер.

С Mass Effect специально название взяли.

Цербер, что тут еще за проект Цербер.

или с древнегреческой мифологии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...