Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

А меня поразило что парень, которого ранили в грудь отравленным кинжалом не только выжил в этой антисанитарии под чутким врачеванием дилетанта и успевший даже поваляться во время операции на полу, но и встал на ноги в следующей серии (во всяком случае кадры из нее об этом говорят :))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все. Октавия точн перехватила эстафету у Кларк по поводу самой главной тпшки сериала. Ее действия в 7-ом эпе - это что-то с чем-то. Вообще, не понимаю, почему я это смотрю до сих пор.

Чего все на блонди снова наезжают? Она плохо играет, или как? Вообще занятная 7-я вышла, прям, драмой засквозило, и кто ещё скажет что они там чистые-гламурные ходят? Как я и предсказывал (давно уже) что сериал будет в подростковой среде популярным, так оно судя по всему и будет. Правда вокала давно не слышал, а это для любителей "Сумерек" наверное в муку.

В очередной раз пустые наезды на Октавию на совершенно пустом месте начались.

То что она в начале пыталась защитить этого дикаря - более чем понятно - он же ей жизнь спас. Но видимо тут такой народ собрался который готов если что спасителя своей жизни под пытки отдать - очень жаль если это так.

Ну а потом когда выяснялась что он может помочь со спасением парня - она вообще повела себя героически. Не каждый решится на такое - она и умереть вообще-то могла бы, если бы там противоядия не оказалась бы.

И если бы не она парню конец - они ей там все благодарны всю оставшуюся жизнь должны быть.

А кто реально выбесил - так это Кларк своим лицемерием.

Когда дело касается других она вся такая правильная и следует высоким принципам.

А как под угрозой жизнь ее любимого, то всех остальных в расход можно.

Короче показала свое истинное лицо.

А люди на корабле это вообще фейспалм.

И в чем же он заключается конкретно? Все нормально там с ними по-моему.

В очередной раз пустые наезды на Октавию на совершенно пустом месте начались.

То что она в начале пыталась защитить этого дикаря - более чем понятно - он же ей жизнь спас. Но видимо тут такой народ собрался который готов если что спасителя своей жизни под пытки отдать - очень жаль если это так.

Ну а потом когда выяснялась что он может помочь со спасением парня - она вообще повела себя героически. Не каждый решится на такое - она и умереть вообще-то могла бы, если бы там противоядия не оказалась бы.

И если бы не она парню конец - они ей там все благодарны всю оставшуюся жизнь должны быть.

facepalm.gif

По твоему мнению и мнению Октавии - пущай тот чел бы сдох, но плиз, не трогайте аборигена. Ведь он ей мне жизнь спас. То, что в соседней камере умирает свой человек - плевать.

Это был фейспалм. Ну и потом своим "спасибо" добили. Плюс, явная романтик-линия между ними. Фу.

facepalm.gif

По твоему мнению и мнению Октавии - пущай тот чел бы сдох, но плиз, не трогайте аборигена. Ведь он ей мне жизнь спас. То, что в соседней камере умирает свой человек - плевать.

Это был фейспалм. Ну и потом своим "спасибо" добили. Плюс, явная романтик-линия между ними. Фу.

Да причем тут Финн.

Все началось же еще до того, как выяснилось что его отравили.

А именно когда Белами и остальные притащили этого дикаря в лагерь. Спрашивается зачем? Там и ежу понятно было что он скорее всего не говорит на английском и ничего им рассказать не сможет, таким образом они только сделали весь лагерь мишенью для остальных дикарей, которые могли бы прийти чтобы его спасти.

И пытать они его начали вовсе не в связи с умирающим парнем и именно тогда Октавия за него вступилась - и была более чем права.

А касательного того, что пущай тот чел бы сдох, то еще раз - если бы не Октавия они оба бы сдохли.

Потому в независимости от того, насколько ее действия касательно дикаря были правильны или неправильны (пускай даже совсем неправильны), ей за ее финальный поступок все можно простить и этого будет даже недостаточно чтобы ее отблагодарить за спасения Финна.

А, ну и да, соточка таки второй сезон получит, соответственно.

А, ну и да, соточка таки второй сезон получит, соответственно.

2 сезон,но только со сменой места дислокации.Джунгли уже достали.

2 сезон,но только со сменой места дислокации.Джунгли уже достали.

Хорошо бы, но вряд ли.

Хах, я думала, его тоже закроют под шумок, как "Людей...". Определенная привлекательность все же есть в этом сериале, я бы с удовольствием посмотрела на землян поближе.

Не то, что поближе, а я скоро за них начну болеть)))

Хах, я думала, его тоже закроют под шумок, как "Людей...".

Не могут же все сериалы разом закрыть.

Но по-любому я рад что сабжу дали 2-ой сезон - потенциал есть на мой взгляд у сериала.

Смотрю такой серию. Настроился на уныние, а тут бадабум неожиданный. Вот совершенно не ждал такой ситуации на корабле. Гут.

Очень-очень жаль, что на роль предводительницы землян взялю такую страхолюдину. Она меня со времен БЧ ужасно раздражает. А тут еще и мэйк у нее ппц такой.

Из Кларк действительно Бэллами 2.0 делают. Видать сценаристы определиться не могут. Ну и интересна конечная ситуация в итоге. Земляне действительно хотели пальбу начать, или чел с м4 просто бухой настолько был? гг

Не знаю зачем продолжаю смотреть, наверное из-за духа недостающей ныне фантастики вроде "Звёздного Крейсера Галактика", чьи актёры переехали в этот сериал. Так же очень много схожих моментов.

В целом было понятно, что конфликта с Землянами не избежать - надо же им чем-то занимать зрителя до конца сезона, но тем не менее, по-прежнему хотелось бы, так же и видеть адекватных поступков от персонажей и нормальной мотивации с обоих сторон.

Кстати, в следующей серии вернут Мёрфи, как бы намекая на всё тот же старый, но чрезвычайно актуальный для сериала закон "Если что-то плохое должно произойти - оно обязательно произойдёт".

Я и сам не знаю,зачем смотрю его...

Да что же это за народ такой пошёл, который не знает зачем смотрит... :eek:

Хочется узнать чем всё закончится. События на станции дошли "до точки", а на земле происходят разборки между местными и землянами. Правда местных показали отчего-то англоговорящими, и с современными татуировками. И вдруг (о-хо-хох) у них за главного ещё одна крашеная "блондинка"!

Да что же это за народ такой пошёл, который не знает зачем смотрит... :eek:

Хочется узнать чем всё закончится. События на станции дошли "до точки", а на земле происходят разборки между местными и землянами. Правда местных показали отчего-то англоговорящими, и с современными татуировками. И вдруг (о-хо-хох) у них за главного ещё одна крашеная "блондинка"!

Я хочу смену локации и закрутки сюжета,интересно увидеть разрушенные города,можно замутить тему с людьми-мутантами,пришельцев прихватить.

Правда местных показали отчего-то англоговорящими, и с современными татуировками. И вдруг (о-хо-хох) у них за главного ещё одна крашеная "блондинка"!

Вот это, кстати, самое слабое место во всей серии. Непонятно что там с мотивацией лидерши и вообще как там племя организовано. Понятно что атака на мосту несла превентивный характер, дабы не дать опомниться неприятелю, но вот то что не показали никаких предпосылок к этому со стороны Землян, не есть гуд. С одной стороны понятно почему так сделано - нужно и Арку показать и Землю, на всех места не хватает, но хотелось бы конечно в будущем прояснения подобных вопросов.

Кстати, думаю и поэтому это и многое другое, отпугивает зрителей, которые смотрят сериал не только ради молодёжной драмы и подобных вещей.

Не, конечно от действий Октавии и этого Линкольна (если я правильно имя запомнил) я офигел в последней серии. Такого стремительно развития их отношений я не ожидал конечно.

Кларк реально под стать Беллами становится - не хотят ли из них сценаристы пару сделать? Было бы неплохо кстати по-моему.

А вот то что происходило на станции это полный бред на мой взгляд, ибо в действиях этой Дианы напрочь отсутствует логика.

Для чего все это?

На Землю она как советник и так я уверен в любом случае попала бы, об этом ей беспокоится не стоило.

В то что она и вправду хочет помочь простым людям я не верю. Такие как она только о себе и думают.

А больше у меня нет объяснений зачем она этот бунт затеяла.

Концовка интригует, интересно что с мамой Кларк. В то что ее

выпилят как-то не очень верится, но если там кто-нибудь выживет после такого взрыва это конечно будет мегафейспалм.

Вообщем жду следующую серию. Хотя вот очередных разборок с Мерфи совершенно не хочу - бесит меня этот парень.

Не, конечно от действий Октавии и этого Линкольна (если я правильно имя запомнил) я офигел в последней серии. Такого стремительно развития их отношений я не ожидал конечно.

Ну так Октавия никогда особо не отличалась неторопливостью в отношении с парнями: сначала Джаспер, потом Атом. Не удивлюсь если и землянин быстро ей надоест.

А вот то что происходило на станции это полный бред на мой взгляд, ибо в действиях этой Дианы напрочь отсутствует логика.

Я бы даже больше сказал, логика там отсутствует у половины персонажей :)

Мне кажется она хотела устроить переворот и заранее обосноваться на Земле со своими людьми, для чего и решила укатить на первом же корабле. Других причин не вижу.

Концовка интригует, интересно что с мамой Кларк

Учитывая с какой скоростью создатели расправляются с персонажами, не удивлюсь если их всех на корабле действительно выпилят. Но это конечно вряд ли произойдёт, устроят какое нибудь надуманное объяснение, как в последнем сезоне "Шерлока".

Ну так Октавия никогда особо не отличалась неторопливостью в отношении с парнями: сначала Джаспер, потом Атом. Не удивлюсь если и землянин быстро ей надоест.

Но только не с тем не с другим у нее

до секса

не дошло.

Надоело сдерживаться видимо.

Мне кажется она хотела устроить переворот и заранее обосноваться на Земле со своими людьми, для чего и решила укатить на первом же корабле. Других причин не вижу.

Эта она еще не знает на что Беллами с Кларк способны, тем более теперь когда у них есть оружие. Так что канцлер это была меньшая из ее проблем.

Если они там выжили, я ей не позавидую.

Учитывая с какой скоростью создатели расправляются с персонажами, не удивлюсь если их всех на корабле действительно выпилят. Но это конечно вряд ли произойдёт, устроят какое нибудь надуманное объяснение, как в последнем сезоне "Шерлока".

Не ну со станцией то понятное дело что-нибудь придумают.

А вот с этой капсулой я даже не знаю как можно там спастись, не скатившись в откровенный бред.

Но только не с тем не с другим у нее

до секса

не дошло.

Ну, как бэ если нам это не показывали, это же не значит что этого не было (нам же вот не показывают как они еду добывают, однако сотня людей особо голодными не выглядит, веселятся даже). Я помню ещё в первой серии она рядом с Джаспером спала, потом когда он вернулся они общались, тоже могло быть всякое. Монтаж порой творит чудеса.

А в этом случае, видимо руководство СW решило выполнить норму по показу торса мужского персонажа - это у них во всех сериалах проходит красной нитью, без этого у них никак. ЦА иначе не простит.

Эта она еще не знает на что Беллами с Кларк способны, тем более теперь когда у них есть оружие.

Я тоже не знаю) Учитывая что они вообще никак не практикуются в стрельбе. Джаспер только молодец в этом плане, первый раз в жизни взял оружие и пошёл всех выносить аки Рэмбо :) Условности в этом сериале просто шикарны иногда.

Не ну со станцией то понятное дело что-нибудь придумают.

А вот с этой капсулой я даже не знаю как можно там спастись, не скатившись в откровенный бред.

В "Шерлоке" тоже не знали, а потом выдали 3 объяснения. Тут можно всегда сказать что на корабле был маленький шаттл на котором несколько персонажей было. Можно сказать что это были инопланетяне, а их корабль позже подлетит. Можно вообще сказать что они в туалетной кабинке сидели. Я уже давно убедился что если создатели сериала хотят кого-то воскресить, их ничего не остановит.

Я тоже не знаю) Учитывая что они вообще никак не практикуются в стрельбе. Джаспер только молодец в этом плане, первый раз в жизни взял оружие и пошёл всех выносить аки Рэмбо :) Условности в этом сериале просто шикарны иногда.

Очевидно же что ежели что, они все ворошиловскими стрелками окажутся.

Это точно также как с воскрешением.

Наверное, это хорошая мысль, ещё сильнее разделить оба лагеря на земле и в космосе, но проблема в том что смотреть только на злоключения ребят, не так уж интересно вне общего контекста. Подавайте нам фантастики а не очередные воины в стиле "наши и другие". Я это уже в Лосте насмотрелся.

В последней серии радовали только второстепенные персонажи: Джаспер, Рейвен и Мёрфи. И то, только потому-что начали хоть что-то делать, остальные лишь как всегда бесили друг друга.

Концовка особо не впечатлила, честно говоря, это уже было в третьей серии. Ни секунды не сомневался в Мёрфи, чувак оправдывает свою фамилию на все сто.

Изменено 24.05.2014 20:23 пользователем Grifonus

Как же скучны тут любовные линии. Вообще все это лишнее. Совершенно не интересно наблюдать. Финн пытающийся усидеть на двух стульях, скучен, да еще какой-то приторный, хотя поначалу думала, что его герой будет самым интересным. Октавия вообще не смахивает на человека, просидевшего много лет в одном помещении. Джаспер стал нравится, его поведение после ранения можно понять. Еще нравится герой Генри Йен Кьюсик, поначалу думала, что его герой крайне отрицательный, но там и без него хватает "гениев". Взять туже Диану. Помимо него нравится еще Беллами. Довольно интересный персонаж. Вообще думала, что будут больше показывать как они там все обживают. А в итоге, то они кутят и ничего не делают, то вдруг чистят орехи и что-то строят. В 10 серии ни разу Ковчег не показали и что же все таки с капсулой случилось (подставная какая-нибудь небось), в жизни не поверю, что все кто в ней был умерли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...