Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Мда

Вырезали единственного адекватного перса. Молодцы.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Ходячих мертвецах недавно была прекрасная серия на эту тему)

Ну два сериала это еще не тренд.

Может еще есть примеры?

Мда

Вырезали единственного адекватного перса. Молодцы.

Это ты про негра? Не знаю, не знаю

я после 1-ой серии думал что этот парень в которого копьем попали тоже не жилец с такой-то раной, а оно вот как обернулось.

Может и тут все не так грустно.

А вообще мне 3 серия наверное больше всего на данный момент понравилась - любопытно что это был за туман.

Плюс что будет с этой девочкой далее тоже интересно. Кстати это она оказывается играла дочку Стэтхема в Последнем рубеже. Вообще не узнал ее.

В том то и дело, что в Революции так все заросло, что кажется что прошло не меньше 50 лет, а не 15. Нереально там короче со временем все.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жизнь_после_людей

5-10 лет и все зарастет. Если говорить про радиацию, то вспомните, как заросла Припять.

3ю серию посмотреть не смогу, двух серий хватило.

Ну наконец-то негр... я уже со второго эпизода начал молится на его скорейшее исчезновение.

И кажись молитвы были услышаны)) Я смотрю сериал горазд на непредсказуемые события.

Да, сын Канцлера раздражал нереальной правильностью и благородством, но вот наказание псевдо-убийцы сфабриковано слишком примитивно-никто не любил негра, но сразу накинулись вешать парня(хотя он конечно отрицательный перс) за его смерть, при этом не разобравшись в причинах. По идее ему спасибо сказать почти все должны!

А ведь сюжет показался интересным. Но в результате слишком отдавало ЛОСТом и еще чем-то.

Персонажи особо не блещут умом, но можно это списать на то, что они не учились, сидели в заключении,и наверное реально туповаты.

Посмотрю еще пару серий на всякий случай, а вдруг станет лучше.

Мне опять интересно, а как "Арка" была собрана воедино без ЦУПа.

Предположим стыковочные возможности были заложены еще при проектирование

объекта ("наращивание" дополнительных модулей),

но как без наземных служб слежения - правильно провести стыковку?

П.С. Простите за дотошность, но у меня бабушка, дедушка и папа работали в сфере высоких технологий.

Предположим стыковочные возможности были заложены еще при проектирование

объекта ("наращивание" дополнительных модулей),

но как без наземных служб слежения - правильно провести стыковку?

П.С. Простите за дотошность, но у меня бабушка, дедушка и папа работали в сфере высоких технологий.

Ну совершенно ненужные вопросы на самом деле. Сериал не на дискавери выходит все ж )

По 4-ой: уже было обрадовался, что наконец-то выпилят самого главного урод, но нет, весь кайф обломали.

Да ладно. Как они на этом ржавом корыте сотню лет продержались вот это мне интересно больше. И при этом когда казнят людей тупо выбрасывают их в космос...

Не я просто не могу нужных слов передать как в 4-ой серии меня в очередной раз бесила блондинка, причем всеми своими действиями и словами.

Вначале сама все эти разборки заварила, а ведь Белами ей говорил что так нельзя, надо все в тайне держать. Но нет она же самая умная там, лучше всех все знает.

А надо было расследование провести - если она поняли чей нож, то привели бы этого парня в палатку и там наедине бы с ним побеседовали.

И далее в самом конце еще и не дала этого парня прикончить. И теперь ведь он очевидно всем им мстить будет. Короче огребла себе и всем остальным до кучи новых проблем.

Не ну реально как можно быть настолько тупой идиоткой?

Желаю ей самой мучительной смерти из всех возможных.

А Белами мне все больше и больше нравится. Из него реальной хороший лидер, особенно на фоне этой истерички.

Вначале сама все эти разборки заварила, а ведь Белами ей говорил что так нельзя, надо все в тайне держать. Но нет она же самая умная там, лучше всех все знает.

Такая же идиотка, как и её отец. Того правда прибили раньше чем он успел сделать глупость.:)

Такая же идиотка, как и её отец. Того правда прибили раньше чем он успел сделать глупость.:)

Это да, правда в то что родная жена на такое пошла бы мне не верится.

В конце концов могла бы с канцлером по дружбе там договорится, чтобы его просто заперли или еще что.

Однако психологическая драма прям... и главное дело, создатели придерживаются психологических портретов героев. А что блондинка? А она действует согласно своему характеру, поэтому отлично гармонирует с происходящим бедламом. Финал четвёртой красивый, ага-ага... в такие моменты хочется разрядится))) Хотя сам я не знаю, так ли это на самом деле бывает.

Сериал захватующий, жду каждой серии...:):):):)

Октавия в 6-ой повела себя как Кларк прям. Неожиданно и неприятно.

А в бэйнах-жителях-земли походу ничего интересного нет.

Октавия в 6-й реально выбесила. Хотя проживя всю жизнь так как она - где уж тут житейского опыта набраться.

Беллами реально нравится. Умный парень и просто хороший человек. Финн какой то пустой в своей красивой обертке. Я все жду от него хоть какого то характера - и ничего, обидно. Ведь обаятельный, могли бы как то развить персонажа. Кларк - ну что за мода на такое колличество одинаковых внешне глав героинь, от которых зубы сводит. Они там в америке реально от такий типажей все тащатся?

Девочка прожила всю свою жизнь в 4 стенах одной комнаты, а тут на бал пошла-прям Золушка))) Странно, что у неё Агорофобии нет))

Еще более странно, как ее прокормили все 17 лет, у них же там по отпечаткам паек.

Не понимаю какие претензии к Октавии могут быть по последней серии. Ничего общего с поведением Кларк нету.

Та не понятно зачем Мерфи спасала - она ему ничем обязана не была и вообще он ничего хорошего никому не сделал. Здесь же все было совершенно наоборот - этот парень реально спас Октавию и она была у него в долгу. Более того она думала, что он был в отключке - а убить человека который находится без сознания это по-любому через чур

Так что полностью одобряю поведение Октавии в данном случае.

А вот любовный треугольник реально подбешивает. Никак не могли без этого CW-ишники обойтись.

Так что полностью одобряю поведение Октавии в данном случае.

В обвинениях брата, что это из-за него мать погибла - тоже одобряешь? Там она в конце откровенную чепуху уже понесла на этот счет.

В обвинениях брата, что это из-за него мать погибла - тоже одобряешь? Там она в конце откровенную чепуху уже понесла на этот счет.

Не меньшую чепуху, чем ее брат. Они оба там бред стали нести.

Но в чем-то она права - это же реально Белами ее на карнавал отправил. Так что его в вина в смерти матери тоже есть. Хотя говорить о том, что конкретно только он один в этом виноват в корне не верно.

А вообще Белами пора пересмотреть свое отношении к Октавии. Она уже давно не та девочка, которая пряталась под полом у них в комнате. Пора бы это понять ему уже.

Не меньшую чепуху, чем ее брат. Они оба там бред стали нести.

Но в чем-то она права - это же реально Белами ее на карнавал отправил. Так что его в вина в смерти матери тоже есть. Хотя говорить о том, что конкретно только он один в этом виноват в корне не верно.

Что именно бредового он ей сказал?

И "отправил" (на карнавал) - неверно сказано все же. Хотел, как лучше ведь. И полные глаза счастья у Октавии - тому пример. Просто все в итоге сложилось неудачно.

А вообще Белами пора пересмотреть свое отношении к Октавии. Она уже давно не та девочка, которая пряталась под полом у них в комнате. Пора бы это понять ему уже.

Она - его младшая сестра. Так что Бэл всегда будет защищать ее. Независимо от ее возраста.

Что именно бредового он ей сказал?

То что она виновата во всем, из-за того что родилась.

Она - его младшая сестра. Так что Бэл всегда будет защищать ее. Независимо от ее возраста.

Но надо меру знать.

А то что он сделал с тем парнем, которого потом туман убил очевидный перебор.

Когда уже сменят место локации?Я хочу знать,что в городах происходит,что находится на той горе,куда они должны были приземлиться.

Я сейчас смотрел 7-ую серию и просто охреневал. Октавия глупая тп из-за какой-то сомнительной мотивации прыгающая амбразурой на защиту дикаря, хотя в соседней камере умирал их человек, вообще добила. Блондинка которая командует всеми подряд как будто она центр мира уже достала. А люди на корабле это вообще фейспалм. В общем в топку этот навный бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...