meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1326 Поделиться 30 ноября, 2010 Т.е. грубо говоря для вас нормальная семья это встретлись, поужинали, перепихнулись, разошлись. На завтра аналогично. Так? Это значит живи и давай жить другим. Уважение - вот основа гармоничных отношений м\у М и Ж. И тут, конечно, о быдлах там всяких, говорить не приходиться. Просто научиться мыслисть иными категориями нежели - пожрал, поспал, перепихнулся, опять пожрал... Эт дело внутренней этики( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1327 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот пока мы будем перенимать оттуда опыт такого плана, где все легко и не надо затрачивать никаких усилий - культурнее сами точно не станем. Не ну, я могу ошибаться, но уровень культуры в нашей стране просто зашкаливает, как и уровень жизни. Долбанутый патриотизм меня тоже малось коробит иногда. Мол мы уроды и нам это нравиться) Учиться хорошему надо вот и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 ноября, 2010 ID: 1328 Поделиться 30 ноября, 2010 Не ну, я могу ошибаться, но уровень культуры в нашей стране просто зашкаливает, как и уровень жизни. Долбанутый патриотизм меня тоже малось коробит иногда. Мол мы уроды и нам это нравиться) Учиться хорошему надо вот и все) Во всем нужен баланс. А культура начинается с нас самих. А вообще тема не об этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1329 Поделиться 30 ноября, 2010 А культура начинается с нас самих.) Вот именно. Хочу стирать, готовить, убирать для любимого чел-ка. Но когда к этому с потреб. точки зрения относятся - эт бесит. Видимо придется расстаться со своей индивидуальностью, чтобы быть "как все") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 ноября, 2010 ID: 1330 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот именно. Хочу стирать, готовить, убирать для любимого чел-ка. Но когда к этому с потреб. точки зрения относятся - эт бесит. Видимо придется расстаться со своей индивидуальностью, чтобы быть "как все") В смысле? Кто так относится? А расставаться с индивидуальностью в угоду кому-то не советую - опять таки баланс! Любимый человек, если он действительно любит, примет вас такую, какая вы есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1331 Поделиться 30 ноября, 2010 В смысле? Кто так относится? А расставаться с индивидуальностью в угоду кому-то не советую - опять таки баланс! Любимый человек, если он действительно любит, примет вас такую, какая вы есть) Был один такой "инвалид детства". Из личного опыта говорю) Баланс -эх... Эт как линия горизонта... Всегда стремишься и никогда не достигаешь. А тот кто любит и без ног и рук примет, только где такого найти... Вот утопический куэштион))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 30 ноября, 2010 ID: 1332 Поделиться 30 ноября, 2010 Вот именно. Хочу стирать, готовить, убирать для любимого чел-ка. Но когда к этому с потреб. точки зрения относятся - эт бесит. Видимо придется расстаться со своей индивидуальностью, чтобы быть "как все") Потребительская точка в чем заключается: ни спасибо, ни пожалуйста... мол сделано, хорошо, так держать?! Свобода в браке, да и любых совсестных отношениях, с вашей точки зрения должна заключаться: ( мне нужно пространство, где я могу заняться собой,, своими хобби, перевести дух, подумать о будущем). Если да, то это нормально, все как-то стараются не совсем раствориться в другом человеке, дабы не потярять себя. Для совместного проживания, нужно те модели, с которыми вы "пришли" уже в свою семью, как-то приспособит для вас двоих, ибо у всех свой опыт жизни в семье, свои модели до семейной жизни. Ведь в детстве вы тоже находили время и для себя и для увлечений и для "дел по дому". Если я неправильно трактую, поправьте меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 ноября, 2010 ID: 1333 Поделиться 30 ноября, 2010 Был один такой "инвалид детства". Из личного опыта говорю) Баланс -эх... Эт как линия горизонта... Всегда стремишься и никогда не достигаешь. А тот кто любит и без ног и рук примет, только где такого найти... Вот утопический куэштион))) Зато есть к чему стремиться, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 30 ноября, 2010 ID: 1334 Поделиться 30 ноября, 2010 Потребительская точка в чем заключается: ни спасибо, ни пожалуйста... мол сделано, хорошо, так держать?! Свобода в браке, да и любых совсестных отношениях, с вашей точки зрения должна заключаться: ( мне нужно пространство, где я могу заняться собой,, своими хобби, перевести дух, подумать о будущем). Если да, то это нормально, все как-то стараются не совсем раствориться в другом человеке, дабы не потярять себя. Для совместного проживания, нужно те модели, с которыми вы "пришли" уже в свою семью, как-то приспособит для вас двоих, ибо у всех свой опыт жизни в семье, свои модели до семейной жизни. Ведь в детстве вы тоже находили время и для себя и для увлечений и для "дел по дому". Если я неправильно трактую, поправьте меня. Вы правы! Вот поэтому я и говорю - надо уметь не только слушать но и слышать! Не только себя, но и вторую половину! И тогда будет все хорошо. Знаю по личному опыту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1335 Поделиться 30 ноября, 2010 Потребительская точка в чем заключается: ни спасибо, ни пожалуйста... мол сделано, хорошо, так держать?! Свобода в браке, да и любых совсестных отношениях, с вашей точки зрения должна заключаться: ( мне нужно пространство, где я могу заняться собой,, своими хобби, перевести дух, подумать о будущем). Если да, то это нормально, все как-то стараются не совсем раствориться в другом человеке, дабы не потярять себя. Для совместного проживания, нужно те модели, с которыми вы "пришли" уже в свою семью, как-то приспособит для вас двоих, ибо у всех свой опыт жизни в семье, свои модели до семейной жизни. Ведь в детстве вы тоже находили время и для себя и для увлечений и для "дел по дому". Если я неправильно трактую, поправьте меня. Все правильно трактуете, это-то мне и нужно. Но почему -то не получается с мужскими желаниями "строить" и "повелевать". У нас же патриархат в стране, какие уж там хобби, когда из-за посиделок с подругами Цунами налетает на тебя... Зато есть к чему стремиться, не правда ли? Ага... Этим мы и занимаемся в посл. время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 ноября, 2010 ID: 1336 Поделиться 30 ноября, 2010 У нас же патриархат в стране Переключайтесь с мужчин на женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 ноября, 2010 ID: 1337 Поделиться 30 ноября, 2010 Переключайтесь с мужчин на женщин. Без своего троллизма(зачастую неуклюжего) мы никак не можем. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 ноября, 2010 ID: 1338 Поделиться 30 ноября, 2010 Это значит живи и давай жить другим. Уважение - вот основа гармоничных отношений м\у М и Ж. И тут, конечно, о быдлах там всяких, говорить не приходиться. Просто научиться мыслисть иными категориями нежели - пожрал, поспал, перепихнулся, опять пожрал... Эт дело внутренней этики( Так я умею, у вас с этим проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1339 Поделиться 30 ноября, 2010 Без своего троллизма(зачастую неуклюжего) мы никак не можем. :lol: хах) Так я умею, у вас с этим проблемы. Ну да... Брутал на аватарке меня сино смущает. Поэтому воздержусь от экспрессии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 ноября, 2010 ID: 1340 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну да... Брутал на аватарке меня сино смущает. Поэтому воздержусь от экспрессии)) Ну это вообще герой моей любимой комп. игры. Он кстати был женат и с ребенком, пока их не убили. Был счастлив в браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1341 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну это вообще герой моей любимой комп. игры. Он кстати был женат и с ребенком, пока их не убили. Был счастлив в браке. "Сайлент хилл" что ли? Вот так всегда. Жил счастливо и умер молодым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 ноября, 2010 ID: 1342 Поделиться 30 ноября, 2010 "Сайлент хилл" что ли? Вот так всегда. Жил счастливо и умер молодым) Макс Пэйн. Погуглите историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 30 ноября, 2010 ID: 1343 Поделиться 30 ноября, 2010 Ну да... Брутал на аватарке меня сино смущает. Поэтому воздержусь от экспрессии)) Это не брутал. Это он (EAS1985) и есть, а позади стоит его сожительница. Эта фотка можно сказать из семейного альбома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 ноября, 2010 ID: 1344 Поделиться 30 ноября, 2010 Макс Пэйн. Погуглите историю. Сорри я не спец( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 ноября, 2010 ID: 1345 Поделиться 30 ноября, 2010 Это не брутал. Это он (EAS1985) и есть, а позади стоит его сожительница. Эта фотка можно сказать из семейного альбома Не пали контору. А то Мона заругает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 ноября, 2010 ID: 1346 Поделиться 30 ноября, 2010 Без своего троллизма(зачастую неуклюжего) мы никак не можем. :lol: Ты же в игноре.Забыл.А я пока нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduzzzza 1 декабря, 2010 ID: 1347 Поделиться 1 декабря, 2010 Я против. Почему? Да все достаточно просто. Свободные отношения - это замечательно, вообще свобода - это просто великолепно. Ну конечно, главное - это любовь, а все остальное - формальности. Есть только одно но. Как хорошо подмечено одним небезызвестным писателем, "из всего вечного, самый короткий срок у любви". Не всегда все бывает благополучно и не всегда удается разойтись мирно. Кому нужен глупый штамп в паспорте? Тому, кто не хочет остаться в дураках в случае серьезных конфликтов или разрыва. Эта "пустая формальность" - ваша гарантия на случай непредвиденных обстоятельств. И да, я верю, отношения должны быть узаконены. Любовь - это забота, готовность брать на себя ответсвенность. P.S. Гражданский брак - искусственно созданное понятие. Давайте называть вещи своими именами: сожительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 декабря, 2010 ID: 1348 Поделиться 1 декабря, 2010 Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей) А как у меня с кем-то могут быть дети если я только о себе буду думать? Мне не хочется детей от человека на которого мне плевать. а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Это другое. Я то имею в виду, что не семья где женщина живет как хочет и мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 декабря, 2010 ID: 1349 Поделиться 1 декабря, 2010 Я против. Почему? Кому нужен глупый штамп в паспорте? Тому, кто не хочет остаться в дураках в случае серьезных конфликтов или разрыва. Эта "пустая формальность" - ваша гарантия на случай непредвиденных обстоятельств. . вот, вот..., только в том случае, когда закон на вашей стороне.. но сколько примеров наоборот...?! Меня, наверное, больше всего коробит то, что ТОЛЬКО из-за вредности, некоторые мужья отсуживают детей и видеться не дают... для меня самое страшное, что может быть. Иногда любимого когда-то человека некоторые узнают только при разводе. И просто в шоке ( причем даже если предлагается разойтись полюбовно). Но это, конечно, крайности... но случающиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 1 декабря, 2010 ID: 1350 Поделиться 1 декабря, 2010 Меня, наверное, больше всего коробит то, что ТОЛЬКО из-за вредности, некоторые мужья отсуживают детей и видеться не дают... для меня самое страшное, что может быть. Чтобы алиментов не платить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.