Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Т.е. грубо говоря для вас нормальная семья это встретлись, поужинали, перепихнулись, разошлись. На завтра аналогично. Так?

Это значит живи и давай жить другим. Уважение - вот основа гармоничных отношений м\у М и Ж. И тут, конечно, о быдлах там всяких, говорить не приходиться. Просто научиться мыслисть иными категориями нежели - пожрал, поспал, перепихнулся, опять пожрал... Эт дело внутренней этики(

Вот пока мы будем перенимать оттуда опыт такого плана, где все легко и не надо затрачивать никаких усилий - культурнее сами точно не станем.

Не ну, я могу ошибаться, но уровень культуры в нашей стране просто зашкаливает, как и уровень жизни. Долбанутый патриотизм меня тоже малось коробит иногда. Мол мы уроды и нам это нравиться) Учиться хорошему надо вот и все)

Не ну, я могу ошибаться, но уровень культуры в нашей стране просто зашкаливает, как и уровень жизни. Долбанутый патриотизм меня тоже малось коробит иногда. Мол мы уроды и нам это нравиться) Учиться хорошему надо вот и все)

Во всем нужен баланс. А культура начинается с нас самих.

А вообще тема не об этом)

А культура начинается с нас самих.)

Вот именно. Хочу стирать, готовить, убирать для любимого чел-ка. Но когда к этому с потреб. точки зрения относятся - эт бесит. Видимо придется расстаться со своей индивидуальностью, чтобы быть "как все")

Вот именно. Хочу стирать, готовить, убирать для любимого чел-ка. Но когда к этому с потреб. точки зрения относятся - эт бесит. Видимо придется расстаться со своей индивидуальностью, чтобы быть "как все")

В смысле? Кто так относится? А расставаться с индивидуальностью в угоду кому-то не советую - опять таки баланс! Любимый человек, если он действительно любит, примет вас такую, какая вы есть)

В смысле? Кто так относится? А расставаться с индивидуальностью в угоду кому-то не советую - опять таки баланс! Любимый человек, если он действительно любит, примет вас такую, какая вы есть)

Был один такой "инвалид детства". Из личного опыта говорю) Баланс -эх... Эт как линия горизонта... Всегда стремишься и никогда не достигаешь. А тот кто любит и без ног и рук примет, только где такого найти... Вот утопический куэштион)))

Потребительская точка в чем заключается: ни спасибо, ни пожалуйста... мол сделано, хорошо, так держать?!

Свобода в браке, да и любых совсестных отношениях, с вашей точки зрения должна заключаться: ( мне нужно пространство, где я могу заняться собой,, своими хобби, перевести дух, подумать о будущем).

Если да, то это нормально, все как-то стараются не совсем раствориться в другом человеке, дабы не потярять себя. Для совместного проживания, нужно те модели, с которыми вы "пришли" уже в свою семью, как-то приспособит для вас двоих, ибо у всех свой опыт жизни в семье, свои модели до семейной жизни.

Ведь в детстве вы тоже находили время и для себя и для увлечений и для "дел по дому".

Если я неправильно трактую, поправьте меня.

Был один такой "инвалид детства". Из личного опыта говорю) Баланс -эх... Эт как линия горизонта... Всегда стремишься и никогда не достигаешь. А тот кто любит и без ног и рук примет, только где такого найти... Вот утопический куэштион)))

Зато есть к чему стремиться, не правда ли? :tongue:

Потребительская точка в чем заключается: ни спасибо, ни пожалуйста... мол сделано, хорошо, так держать?!

Свобода в браке, да и любых совсестных отношениях, с вашей точки зрения должна заключаться: ( мне нужно пространство, где я могу заняться собой,, своими хобби, перевести дух, подумать о будущем).

Если да, то это нормально, все как-то стараются не совсем раствориться в другом человеке, дабы не потярять себя. Для совместного проживания, нужно те модели, с которыми вы "пришли" уже в свою семью, как-то приспособит для вас двоих, ибо у всех свой опыт жизни в семье, свои модели до семейной жизни.

Ведь в детстве вы тоже находили время и для себя и для увлечений и для "дел по дому".

Вы правы! Вот поэтому я и говорю - надо уметь не только слушать но и слышать! Не только себя, но и вторую половину! И тогда будет все хорошо.

Знаю по личному опыту:tongue:

Все правильно трактуете, это-то мне и нужно. Но почему -то не получается с мужскими желаниями "строить" и "повелевать". У нас же патриархат в стране, какие уж там хобби, когда из-за посиделок с подругами Цунами налетает на тебя...

Зато есть к чему стремиться, не правда ли? :tongue:

Ага... Этим мы и занимаемся в посл. время)

У нас же патриархат в стране

Переключайтесь с мужчин на женщин.

Переключайтесь с мужчин на женщин.

Без своего троллизма(зачастую неуклюжего) мы никак не можем. :lol:

Это значит живи и давай жить другим. Уважение - вот основа гармоничных отношений м\у М и Ж. И тут, конечно, о быдлах там всяких, говорить не приходиться. Просто научиться мыслисть иными категориями нежели - пожрал, поспал, перепихнулся, опять пожрал... Эт дело внутренней этики(

Так я умею, у вас с этим проблемы. :)

хах)

Так я умею, у вас с этим проблемы. :)

Ну да... Брутал на аватарке меня сино смущает. Поэтому воздержусь от экспрессии))

Ну да... Брутал на аватарке меня сино смущает. Поэтому воздержусь от экспрессии))

Ну это вообще герой моей любимой комп. игры. :) Он кстати был женат и с ребенком, пока их не убили. Был счастлив в браке. :roll:

Ну это вообще герой моей любимой комп. игры. :) Он кстати был женат и с ребенком, пока их не убили. Был счастлив в браке. :roll:

"Сайлент хилл" что ли? Вот так всегда. Жил счастливо и умер молодым)

"Сайлент хилл" что ли? Вот так всегда. Жил счастливо и умер молодым)

Макс Пэйн. Погуглите историю. :)

Это не брутал. Это он (EAS1985) и есть, а позади стоит его сожительница. Эта фотка можно сказать из семейного альбома:)

Макс Пэйн. Погуглите историю. :)

Сорри я не спец(

Это не брутал. Это он (EAS1985) и есть, а позади стоит его сожительница. Эта фотка можно сказать из семейного альбома:)

Не пали контору. А то Мона заругает. :)

Ты же в игноре.Забыл.А я пока нет!

Я против. Почему?

Да все достаточно просто. Свободные отношения - это замечательно, вообще свобода - это просто великолепно. Ну конечно, главное - это любовь, а все остальное - формальности. Есть только одно но. Как хорошо подмечено одним небезызвестным писателем, "из всего вечного, самый короткий срок у любви". Не всегда все бывает благополучно и не всегда удается разойтись мирно.

Кому нужен глупый штамп в паспорте? Тому, кто не хочет остаться в дураках в случае серьезных конфликтов или разрыва. Эта "пустая формальность" - ваша гарантия на случай непредвиденных обстоятельств.

И да, я верю, отношения должны быть узаконены. Любовь - это забота, готовность брать на себя ответсвенность.

P.S. Гражданский брак - искусственно созданное понятие. Давайте называть вещи своими именами: сожительство.

Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей)

А как у меня с кем-то могут быть дети если я только о себе буду думать? Мне не хочется детей от человека на которого мне плевать.

а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья.

По-твоему нет?

Это другое. Я то имею в виду, что не семья где женщина живет как хочет и мужчина.

Я против. Почему?

Кому нужен глупый штамп в паспорте? Тому, кто не хочет остаться в дураках в случае серьезных конфликтов или разрыва. Эта "пустая формальность" - ваша гарантия на случай непредвиденных обстоятельств.

.

вот, вот..., только в том случае, когда закон на вашей стороне.. но сколько примеров наоборот...?!

Меня, наверное, больше всего коробит то, что ТОЛЬКО из-за вредности, некоторые мужья отсуживают детей и видеться не дают... для меня самое страшное, что может быть.

Иногда любимого когда-то человека некоторые узнают только при разводе. И просто в шоке ( причем даже если предлагается разойтись полюбовно).

Но это, конечно, крайности... но случающиеся.

Меня, наверное, больше всего коробит то, что ТОЛЬКО из-за вредности, некоторые мужья отсуживают детей и видеться не дают... для меня самое страшное, что может быть.

Чтобы алиментов не платить;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...