Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, пока я видел, что быть богатым не очень только в кино. Ты считаешь, что в небогатых семьях жен не интересуют деньги?

Интересуют, но не так. Я имел ввиду, там женятся/ выходят замуж чаще всего из-за денег.

Конечно,но надо поменять образ жизни,привычки

Каким образом мне нужно поменять образ жизни и привычки?

и перестать троллить,как посоветовал Шервуд.

Блин, где вы троллинг увидели, обоснуй? Я так понимаю, что о троллинге у вас только смутное представление...

Интересуют, но не так. Я имел ввиду, там женятся/ выходят замуж чаще всего из-за денег.

Не спорю. Я как-то присутствовал при разговоре на эту тему, в которой учавствовала пара состоятельных людей. Как я понял, у них мышление немного отличное от, скажем, моего нищебродского, у них немного другие идеалы. Ну так сказать вариант замещения, несостоятельные люди заменяют это какой-то духовностью, пытаются наполнить романтизмом, вроде как бы так.

Ну так сказать вариант замещения, несостоятельные люди заменяют это какой-то духовностью, пытаются наполнить романтизмом, вроде как бы так.

Или некрасивые люди, любят порассуждать о прелести холостяцкой жизни и о красоте души))) Узднег, может в этом проблема? Девочки вами совсем не интересуются?:tongue:

Или некрасивые люди, любят порассуждать о прелести холостяцкой жизни и о красоте души))) Узднег, может в этом проблема? Девочки вами совсем не интересуются?:tongue:

Хм... ну вы меня раскусили... не люблю врать, так что скажу честно, я обычный ботан-задрот, со страшненькой внешностью, хроническим дерматозом на лице и преждевременной эякуляцией... Так что девушки мне не дают и я выливаю свою озлобленность в интернете на форумах:sad:

Хм... ну вы меня раскусили... не люблю врать, так что скажу честно, я обычный ботан-задрот, со страшненькой внешностью, хроническим дерматозом на лице и преждевременной эякуляцией... Так что девушки мне не дают и я выливаю свою озлобленность в интернете на форумах:sad:

ОМГ... я боялась что это окажется правдой.. Так может логичней при таком раскладе найти девчушку под стать, и жениться пока не поздно? Пока к вышеперечисленному не добавились новые взрослые проблемы и хвори...

ОМГ... я боялась что это окажется правдой.. Так может логичней при таком раскладе найти девчушку под стать, и жениться пока не поздно? Пока к вышеперечисленному не добавились новые взрослые проблемы и хвори...

Ну такие проблемы не только у меня, а и у 90 процентов мужского населения. А насчет девчушки под стать, да на меня вообще никто не хочет смотреть, только такое, что и вы бы испугались...:sad:

А разве юмор и стереотип являются тождественными понятиями?

Не надо вилять и прикидываться вещь-мешком. Если даже для тебя (в данном случае тебе это удобно), это юмор, для кого-то другого устоявшийся стереотип.

Это вы про "дерматоз на лице и преждевременная эякуляция"? У 90%? Какая то слишком неутешительная статистика... Вообще, у мужчины всегда найдутся признаки радующие женщин. Ну подумаешь - нищий, страшненький, можно порядочностью взять, интеллектом, если вред привычек нет, так вообще - сокровище. ))

Узднег, мб закончишь уже свой "наитончайший" троллинг с выбросом дезы?

Узднег, мб закончишь уже свой "наитончайший" троллинг с выбросом дезы?

Может быть обоснуешь свои претензии по поводу троллинга?

Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять.

Хватит уже ныть, о том какой ты "нищеброд-ботан-задрот".

Надеешься, что тебя сейчас все жалеть начнут? Эт ты зря :lol:

"нищеброд-ботан-задрот".

Э-э-эй! Попроще с выражениями. Эти три слова вместе не смотрятся.

Да че вы все на человека накинулись? Ну не хочет он жениться, не хочет больше работать, чтобы больше зарабатывать и быть в состоянии прокормить семью. Детей заводить не хочет, боится потерять свою независимость и стать рабом жены и детей. Ну ему это все так видится. Какая разница, ёпты? Его выбор. Иначе тут уже появляется реальное навязывание своих правил и ценностей.

Как писал классик «каждый дрочит как хочет» (с).

Иначе тут уже появляется реальное навязывание своих правил и ценностей.

Никто не навязывает - просто кто-то троллит кричит на каждом углу, что семья это кабала.

просто кто-то троллит

Похоже на то конечно, но ведь реально у многих такое представление.

Похоже на то конечно, но ведь реально у многих такое представление.

Реально не у многих, просто некоторые личности с затянувшимся детством боятся долгосрочных отношений с женщиной, а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. :roll:

Узднег, я уше нашла тебе подходящую пару на КП. Она тоже преподносит себя в стиле "нищеброд-ботан-задрот". Вам точно будет о чем поговорить))))))))))))))))

Я думаю не получится :)

а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. :roll:

Ну это тоже не так плохо. Просто каждый делает свой выбор.

Ну это тоже не так плохо. Просто каждый делает свой выбор.

Да, неплохо, но нужно взрослеть. :D

Просто одно дело не хотеть семьи, другое её боятся.

Ответственность за свои поступки делает из юноши мужика. Согласен?

Ответственность за свои поступки делает из юноши мужика. Согласен?

Ну как сказать … ответственность просто показывает «ху из ху». ИМХО лучше холостым действовать по принципу «засунул, высунул, убежал», чем, будучи женатым, трахать секретаршу после работы и рассказывать жене, что задержался на совещании. Если не лежит сердце (и другие органы) к моногамии, то насильно ее навязывать ненужно.

Ну как сказать … ответственность просто показывает «ху из ху». ИМХО лучше холостым действовать по принципу «засунул, высунул, убежал», чем, будучи женатым, трахать секретаршу после работы и рассказывать жене, что задержался на совещании. Если не лежит сердце (и другие органы) к моногамии, то насильно ее навязывать ненужно.

Ну я же не совсем об этом говорил.

Я про то, как гс-н Узднек прикидывался бедным и несчастным. :roll:

Ну я же не совсем об этом говорил.

Я про то, как гс-н Узднек прикидывался бедным и несчастным. :roll:

Ну да, одно дело хотеть, но не иметь финансовой возможности. Другое дело – не хотеть вообще.

Ну да, одно дело хотеть, но не иметь финансовой возможности. Другое дело – не хотеть вообще.

....мотивируя это тем чем он. :)

Для меня разницы м\у штампом и граж. нет никакой, ибо мыслю филосовски. А вот для других - это огромная разница. В сожительстве Женщина не уверена в себе, патнере, он может в любой момент удрать... Алиментов опять же даже при законном надо с руками отрывать, а тут вообще на счет денег лучше тряпку найти и молчать в нее. Никто ниче ни кому не гарантирует... Это как прыг с тарзанки. Зато свалить в туман по тихому всегда можно - это очевидный плюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...