Alien X 28 ноября, 2010 ID: 1201 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну не знаю, пока я видел, что быть богатым не очень только в кино. Ты считаешь, что в небогатых семьях жен не интересуют деньги? Интересуют, но не так. Я имел ввиду, там женятся/ выходят замуж чаще всего из-за денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1202 Поделиться 28 ноября, 2010 Конечно,но надо поменять образ жизни,привычки Каким образом мне нужно поменять образ жизни и привычки? и перестать троллить,как посоветовал Шервуд. Блин, где вы троллинг увидели, обоснуй? Я так понимаю, что о троллинге у вас только смутное представление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1203 Поделиться 28 ноября, 2010 Интересуют, но не так. Я имел ввиду, там женятся/ выходят замуж чаще всего из-за денег. Не спорю. Я как-то присутствовал при разговоре на эту тему, в которой учавствовала пара состоятельных людей. Как я понял, у них мышление немного отличное от, скажем, моего нищебродского, у них немного другие идеалы. Ну так сказать вариант замещения, несостоятельные люди заменяют это какой-то духовностью, пытаются наполнить романтизмом, вроде как бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 ноября, 2010 ID: 1204 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну так сказать вариант замещения, несостоятельные люди заменяют это какой-то духовностью, пытаются наполнить романтизмом, вроде как бы так. Или некрасивые люди, любят порассуждать о прелести холостяцкой жизни и о красоте души))) Узднег, может в этом проблема? Девочки вами совсем не интересуются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1205 Поделиться 28 ноября, 2010 Или некрасивые люди, любят порассуждать о прелести холостяцкой жизни и о красоте души))) Узднег, может в этом проблема? Девочки вами совсем не интересуются? Хм... ну вы меня раскусили... не люблю врать, так что скажу честно, я обычный ботан-задрот, со страшненькой внешностью, хроническим дерматозом на лице и преждевременной эякуляцией... Так что девушки мне не дают и я выливаю свою озлобленность в интернете на форумах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 ноября, 2010 ID: 1206 Поделиться 28 ноября, 2010 Хм... ну вы меня раскусили... не люблю врать, так что скажу честно, я обычный ботан-задрот, со страшненькой внешностью, хроническим дерматозом на лице и преждевременной эякуляцией... Так что девушки мне не дают и я выливаю свою озлобленность в интернете на форумах ОМГ... я боялась что это окажется правдой.. Так может логичней при таком раскладе найти девчушку под стать, и жениться пока не поздно? Пока к вышеперечисленному не добавились новые взрослые проблемы и хвори... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1207 Поделиться 28 ноября, 2010 ОМГ... я боялась что это окажется правдой.. Так может логичней при таком раскладе найти девчушку под стать, и жениться пока не поздно? Пока к вышеперечисленному не добавились новые взрослые проблемы и хвори... Ну такие проблемы не только у меня, а и у 90 процентов мужского населения. А насчет девчушки под стать, да на меня вообще никто не хочет смотреть, только такое, что и вы бы испугались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1208 Поделиться 28 ноября, 2010 А разве юмор и стереотип являются тождественными понятиями? Не надо вилять и прикидываться вещь-мешком. Если даже для тебя (в данном случае тебе это удобно), это юмор, для кого-то другого устоявшийся стереотип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 ноября, 2010 ID: 1209 Поделиться 28 ноября, 2010 Это вы про "дерматоз на лице и преждевременная эякуляция"? У 90%? Какая то слишком неутешительная статистика... Вообще, у мужчины всегда найдутся признаки радующие женщин. Ну подумаешь - нищий, страшненький, можно порядочностью взять, интеллектом, если вред привычек нет, так вообще - сокровище. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 28 ноября, 2010 ID: 1210 Поделиться 28 ноября, 2010 Узднег, мб закончишь уже свой "наитончайший" троллинг с выбросом дезы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1211 Поделиться 28 ноября, 2010 Узднег, мб закончишь уже свой "наитончайший" троллинг с выбросом дезы? Может быть обоснуешь свои претензии по поводу троллинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1212 Поделиться 28 ноября, 2010 Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Хм... ну вы меня раскусили... не люблю врать, так что скажу честно, я обычный ботан-задрот, со страшненькой внешностью, хроническим дерматозом на лице и преждевременной эякуляцией... Так что девушки мне не дают и я выливаю свою озлобленность в интернете на форумах Хватит уже ныть, о том какой ты "нищеброд-ботан-задрот". Надеешься, что тебя сейчас все жалеть начнут? Эт ты зря :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 1213 Поделиться 28 ноября, 2010 "нищеброд-ботан-задрот". Э-э-эй! Попроще с выражениями. Эти три слова вместе не смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 ноября, 2010 ID: 1214 Поделиться 28 ноября, 2010 Да че вы все на человека накинулись? Ну не хочет он жениться, не хочет больше работать, чтобы больше зарабатывать и быть в состоянии прокормить семью. Детей заводить не хочет, боится потерять свою независимость и стать рабом жены и детей. Ну ему это все так видится. Какая разница, ёпты? Его выбор. Иначе тут уже появляется реальное навязывание своих правил и ценностей. Как писал классик «каждый дрочит как хочет» (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 ноября, 2010 ID: 1215 Поделиться 29 ноября, 2010 Иначе тут уже появляется реальное навязывание своих правил и ценностей. Никто не навязывает - просто кто-то троллит кричит на каждом углу, что семья это кабала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1216 Поделиться 29 ноября, 2010 просто кто-то троллит Похоже на то конечно, но ведь реально у многих такое представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1217 Поделиться 29 ноября, 2010 Похоже на то конечно, но ведь реально у многих такое представление. Реально не у многих, просто некоторые личности с затянувшимся детством боятся долгосрочных отношений с женщиной, а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1218 Поделиться 29 ноября, 2010 Узднег, я уше нашла тебе подходящую пару на КП. Она тоже преподносит себя в стиле "нищеброд-ботан-задрот". Вам точно будет о чем поговорить)))))))))))))))) Я думаю не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1219 Поделиться 29 ноября, 2010 а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. Ну это тоже не так плохо. Просто каждый делает свой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1220 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну это тоже не так плохо. Просто каждый делает свой выбор. Да, неплохо, но нужно взрослеть. Просто одно дело не хотеть семьи, другое её боятся. Ответственность за свои поступки делает из юноши мужика. Согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1221 Поделиться 29 ноября, 2010 Ответственность за свои поступки делает из юноши мужика. Согласен? Ну как сказать … ответственность просто показывает «ху из ху». ИМХО лучше холостым действовать по принципу «засунул, высунул, убежал», чем, будучи женатым, трахать секретаршу после работы и рассказывать жене, что задержался на совещании. Если не лежит сердце (и другие органы) к моногамии, то насильно ее навязывать ненужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1222 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну как сказать … ответственность просто показывает «ху из ху». ИМХО лучше холостым действовать по принципу «засунул, высунул, убежал», чем, будучи женатым, трахать секретаршу после работы и рассказывать жене, что задержался на совещании. Если не лежит сердце (и другие органы) к моногамии, то насильно ее навязывать ненужно. Ну я же не совсем об этом говорил. Я про то, как гс-н Узднек прикидывался бедным и несчастным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1223 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну я же не совсем об этом говорил. Я про то, как гс-н Узднек прикидывался бедным и несчастным. Ну да, одно дело хотеть, но не иметь финансовой возможности. Другое дело – не хотеть вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1224 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну да, одно дело хотеть, но не иметь финансовой возможности. Другое дело – не хотеть вообще. ....мотивируя это тем чем он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1225 Поделиться 29 ноября, 2010 Для меня разницы м\у штампом и граж. нет никакой, ибо мыслю филосовски. А вот для других - это огромная разница. В сожительстве Женщина не уверена в себе, патнере, он может в любой момент удрать... Алиментов опять же даже при законном надо с руками отрывать, а тут вообще на счет денег лучше тряпку найти и молчать в нее. Никто ниче ни кому не гарантирует... Это как прыг с тарзанки. Зато свалить в туман по тихому всегда можно - это очевидный плюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.