Дра_кошка 17 апреля ID: 8251 Поделиться 17 апреля 6 часов назад, ajax написал: Не думает пока молодой и не верит что с ним такое может случиться. С ней тоже. В кино обычно показывают жертвами женщин. Так интересней смотреть. Любит не любит. Для меня вопрос закрыт. Самовнушение. Замечательнейший фильм про Янковского. Терпеть не могу его паскудное рыло, но фильм Влюблен по собственному желанию - все что надо знать о любви. И всегда помнить. Ничего другого знать не надо. И даже вредно. И будет счастье на долгие долгие годы во веки веков. в кино женщин показывают , не потому, что интересней смотреть , а потому , что ирл они ими в разы больше являются , чем мужчины. Женщины физически слабее, и засветить по тупой башке сковородкой сможет далеко не каждая. многие даже безобидных мышей бояться, ну и как она должна засадить нож ему в печень по самые гланды ?! именно поэтому таким как ты, интереснее смотерь как издеваются над слабыми, а не над мужиками рейслерами. зы. фильим не про Янковского. и хоть его лицо мне не кажется паскудным, фильмы где он гг смотреть не могу. он как актер не нравится и в отличии от большинства женщин красивым внешне его не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643250 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 17 апреля ID: 8252 Поделиться 17 апреля 24 минуты назад, MoomyTroll написал: быть понукаемыми и ограбляемыми любым ментом какими-какими?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 апреля ID: 8253 Поделиться 17 апреля ограбленными. очевидно же. Мумий , не благодари Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 17 апреля ID: 8254 Поделиться 17 апреля 1 час назад, MoomyTroll написал: Ваш пост читался, как: "Вы живете в Мухосранске в своей квартире на нищенский доход и потому не можете никуда переехать? Решение есть - избавьтесь от квартиры! Тогда вы с легкостью сможете переехать туда, куда вам хочется, ибо вас уже не будет держать ваша квартира." Те таджики согласны ехать жить в таджик-казармах, быть понукаемыми и ограбляемыми любым ментом, потому что в Москве на стройке он надеется что-то заработать и на это кормить свою таджичку и 10 детей, а в Таджикистане у него таких доходов нет. А вовсе не потому, что у них в Таджикистане нет своего жилья, и потому они такие свободные-окрыленные, не сдерживаемые опутавшей их собственностью, легко переезжают туда, куда хотят, тем самым улучшая свои жизненные условия. Таджики свои условия как раз сильно ухудшают, в том-то и дело. Но идут на это, ибо не видят для себя иного способа заработать. И еще заметьте, они не едут за заработком в США или Европу, а едут почему-то всё время в Москву. Не догадываетесь, почему? А ваш пост читался как у вас есть карта но вы не переезжаете? Потому что вы нищеброд. Так вот. Если есть своя! Квартира. Хоть где. Ну разве что не в Воркуте. Вы отнюдь не нищий. Потому что квартира есть. И мы люди с квартирами не переезжаем отнюдь не потому что не можем. И попрошу нищебродаии людей с квартирами не называть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643280 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 17 апреля ID: 8255 Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Дра_кошка написал: ограбленными. очевидно же. Мумий , не благодари да я не про грамматику.. даже внимания не обратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643282 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 апреля ID: 8256 Поделиться 17 апреля 1 час назад, MoomyTroll написал: едут почему-то всё время в Москву. Не догадываетесь, почему? Почему на русских банках с едой пишут на таджикском. А на американской еде не пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643285 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 17 апреля ID: 8257 Поделиться 17 апреля 16 минут назад, Простозритель написал: А ваш пост читался как у вас есть карта но вы не переезжаете? Это какой такой мой пост так читается? Дайте ссылку, я сам с интересом почитаю. 17 минут назад, Простозритель написал: Потому что вы нищеброд. Ну, да. Отсутствие достаточных средств и возможностей для переезда как-то немножечко ограничивает, да. 18 минут назад, Простозритель написал: Так вот. Если есть своя! Квартира. Хоть где. Ну разве что не в Воркуте. Вы отнюдь не нищий. Нищий - это одно. А "нищеброд" - это сугубо российский термин, означающий человека, на которого 98% рунета смотрят с презрением и всячески заплевывают по причине того, что он "не соответствует их материальным стандартам". У такого человека в подавляющем большинстве случаев есть своя квартира, но она не в Москве и не в Питере. И, тем более, не в Лондоне. Он не мотается каждую неделю в Лондон на очередной крутой спектакль, он не ходит по миланским бутикам, не меняет автомобиль раз в год-два. Его доход даже близко не дотягивает до "дохода обычного россиянина". В общем, не человек, а шотландское озеро. 26 минут назад, Простозритель написал: И попрошу нищебродаии людей с квартирами не называть! Это не ко мне. Это к "обычному россиянину". Я-то всеми конечностями "за". 22 минуты назад, ajax написал: Почему на русских банках с едой пишут на таджикском. А на американской еде не пишут. Это следствие той же причины. Та же причина, почему таджики все едут в Москву, а не в Нью-Йорк, приводит к тому, что на русских банках с едой есть надписи на таджикском. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643303 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 апреля ID: 8258 Поделиться 17 апреля 1 час назад, Дра_кошка написал: таким как ты, интереснее смотерь как издеваются над слабыми, а не над мужиками рейслерами. Рекомендую к просмотру фр. фильм Маскарад. (2022). Мне понравился, интересно что скажет такая как ты. Его или никто не видел или не хотят комментировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 апреля ID: 8259 Поделиться 17 апреля 4 часа назад, ajax написал: Рекомендую к просмотру фр. фильм Маскарад. (2022). Мне понравился, интересно что скажет такая как ты. Его или никто не видел или не хотят комментировать. пока ничего. вроде актеры норм, но надо смотреть конечно. там наверно несчастного мальчика пытает злая тетя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643446 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 апреля ID: 8260 Поделиться 17 апреля Тетя Аджани там лучше всех себя ведет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 апреля ID: 8261 Поделиться 17 апреля Только что, ajax написал: Тетя Аджани там лучше всех себя ведет умница. придется посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 апреля ID: 8262 Поделиться 17 апреля В 14.04.2025 в 11:29, MoomyTroll написал: Я вот из СССР. Когда я был школьником, у нас такое происходило Все дело в том КОГДА ты был школьником. И с какого перепугу твоё школьное время вдруг стало показателем сов времени? До тебя союза что ли не было? Неужели те, кто родился в 80ых реально считают, что могут высказываться об СССР? Нет не могут. Они могут помнить в принципе какие то остатки советское времени. В 14.04.2025 в 15:28, ajax написал: У нас учителя регулярно кидались учебниками, били указками, кулаками, связками ключей, причем сравнить было не с чем и это воспринималось что так и надо Ну расскажи еще какие нибудь страшилки … Охрана в школах сидела, проверяли всех? Детей похищали с уроков? Наркотики или запрещенные вещества продавали? Стреляли в школах? Может взрывчатку закладывали или брали в заложники? Может учителя совращали учеников? Или может забивали до смерти одноклассников? Или насиловали на вписках? А как с самоубийствами? Ради прикола или травли прыгали с крыши? С ножом кидались на учителей? В 14.04.2025 в 05:49, MoomyTroll написал: Я не вижу, чтобы со временем люди становились злее и агрессивнее. У меня ощущение, что как раз ровно наоборот: неагрессивных, развитых, цивилизованных людей со временем становится больше, Вас там двое что ли под этим ником? Разве не ты тут начал тему о том, что как много сейчас агрессии в обсуждениях и постах? … и мол, куда не зайдешь, где про жизнь говорят - везде все анрессируют. Вы уж там друг с другом договоритесь, а то шкивает вас в разные стороны … то одно, то другое … то так то эдак. Такое впечатление, что тебе лишь бы возражать … даже самому себе. В 15.04.2025 в 18:42, MoomyTroll написал: Еще один вариант Плойки - рассказывает крепостным крестьянам, как на самом деле легко и свободно они живут Тебя ajax покусал что ли? Превратился в его клона … зацикленные на мне и с больными ушлепными фантазиями обо мне, как и Okadrov? Напрасно ты это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643645 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 апреля ID: 8263 Поделиться 17 апреля 20 минут назад, Плойка написал: Охрана в школах сидела, проверяли всех? Детей похищали с уроков? Наркотики или запрещенные вещества продавали? Стреляли в школах? Может взрывчатку закладывали или брали в заложники? Может учителя совращали учеников? Или может забивали до смерти одноклассников? Или насиловали на вписках? А как с самоубийствами? Ради прикола или травли прыгали с крыши? С ножом кидались на учителей? Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Но не будете же вы отрицать, что вот те самые совецкие дети выросли и сейчас они взрослые, и отвечают за то что сейчас происходит. Происходит то что вы тут спрашиваете или нет - это ваши слова. Вопрос в том, кто допустил. Те самые кто носил пентаграмму с бородатым профилем. Или виноваты те кому сегодня от 7 до 16, а взрослые не при чем. 20 минут назад, Плойка написал: Все дело в том КОГДА ты был школьником. И с какого перепугу твоё школьное время вдруг стало показателем сов времени? До тебя союза что ли не было? Неужели те, кто родился в 80ых реально считают, что могут высказываться об СССР? Нет не могут. Они могут помнить в принципе какие то остатки советское А когда? Мой дед 17-92, родился при царе и умер при украине. Ему можно верить? Он говорил что норм. жизнь была только начиная с хруща, хоть и отзывался пренебрежительно, и примерно до 74 г. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 апреля ID: 8264 Поделиться 17 апреля В 16.04.2025 в 18:48, Простозритель написал: Меняют место жительства если хотят улучшить условия По разным причинам меняют место жительства. Некоторые бредят столицей или заграницей, им вот позарез надо туда свалить … и кажется, что там все лучше. Другие бегут от чего то … от опасности или наказания. Третьи из за климата … хотят к солнцу, теплу … упахиваются на северах, зарабатывают и едут на юг. Четверные очень обожают какую нибудь чужую культуру … ну вот прется человек по Индии, хочет ходить в сари, есть руками с пола и танцевать с погремушками на ногах. Пятые волонтеры, несущие пользу другим … сейчас смотрю видео одного человека, который в Африке помогает детям. Наш русский … в его команде казах еще какой то … и из других стран люди. В одной африканской деревне строят школу и другие постройки, кормят и лечат детишек. По сути просто спасают их. Шестые вообще авантюристы из серии «а почему бы не попробовать» Но в главной причине вы конечно правы - это работа и новые возможности. Если какому то научному сотруднику предложить лучшие условия для его исследований - он скорее всего уедет. И наших специалистов таким образом переменили выше крыши в 90х. Это была целая программа по перекачке мозгов на запад, наша страна оч много потеряла. А сколько наших уехало в Китай в 90х!! Они принимали всех! У них же ничего не было … особенно ценились наши учителя! Когда в новой кап РФ закрывали детские развивающие учреждения, Китай их открывал. Наши спортивные тренера, учителя музыки и сольфеджио, фигурное катание, шахматы, художественная гимнастика, изобразительное искусство и тд … особенно русский, англ и немецкий языки ценились … и наши преподаватели стали отдавать свои знания и умения китайским детям. И платили им очень хорошо, и относились ну очень уважительно и почтительно. И результаты этих вложений в будущее поколение очень заметны. В общем, если нет работы - нет средств, а когда нет средств, то везде хреново, в любой стране, в любом городе. Ну может только беженцам хорошо … приезжают и сидят на пособиях, причем хорошо сидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 апреля ID: 8265 Поделиться 17 апреля (изменено) 1 час назад, ajax написал: Ему можно верить? Он Нет. Твой дед был знатоком исторических цифр и фактов? Он разбирался в исторических культурных и экономических сферах? Он был в курсе показателей по стране и по сравнению с мировыми данными? Нет. Судя по … его и твоим «кочкам зрения» вы очень недалекие люди. Поэтому рассуждать вы можете только лишь о своем ЧАСТНОМ вечно негативном случае, а не быть общим показателем по стране. А при хруще хорошо стало сразу жить тем, кто даже и не мечтал о такой волшебной амнистии … а хрущ не просто амнистировал, а даже реабилитировал пособников фашистов. Еще парт аппарат был доволен, который он раздул и увеличил его привилегии. Но большинство его терпеть не могло … понимали, сколько зла и вреда он натворил. 1 час назад, ajax написал: те самые совецкие дети выросли и сейчас они взрослые, и отвечают за то что сейчас происходит. Происходит то что вы тут спрашиваете или нет - это ваши слова. Вопрос в том, кто допустил. Те самые кто носил пентаграмму с бородатым профилем. Да конечно советские дети во всем виноваты … они не так выросли, не тот профиль носили, неправильно все допустили … именно поэтому нынешнее поколение и имеет ВСЕ проблемы! Это СССР им все испортил. Что бы сейчас плохого не происходило - это советские дети виноваты, ибо они это допустили! Можно и дальше творить пакости, ведь все равно в этом будут виноваты советские дети. КЛЕВО!! Офигенская теория … я знаю, у тебя таких много. Изменено 17.04.2025 21:33 пользователем Плойка 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643667 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 апреля ID: 8266 Поделиться 17 апреля Верить можно только Плойке. Которая жила всегда и будет жить вечно, все архивы у нее под подушкой а все свидетели врут. Аминь. 5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 апреля ID: 8267 Поделиться 17 апреля 1 час назад, ajax написал: Верить можно только Плойке Понимаешь ли в чем дело … я то не ты и не твоя родня … я не лезу со своими жизненными примерами(потому что у каждого они свои), я говорю о цифрах и фактах. О показателях по стране, о исторических событиях. Моя бабушка к примеру хруща ругала … и что дальше? Мне ей не верить, а твоему деду верить? Или как? Будем бабушками и дедушками меряться? Нет, чтоб оценивать результаты нужны другие категории. 1 час назад, ajax написал: все архивы у нее под подушкой И ты бы хоть иногда в историю заглядывал … может и знал бы, кто хруща хвалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643691 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 17 апреля ID: 8268 Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Плойка написал: Тебя ajax покусал что ли? Превратился в его клона … зацикленные на мне и с больными ушлепными фантазиями обо мне, как и Okadrov? Напрасно ты это. Да я, можно сказать, человека похвалил - записал его в узкий круг (в жизни узкий, в Интернетах он, наоборот, самый широкий) красивых и успешных! 2 часа назад, Плойка написал: Все дело в том КОГДА ты был школьником. И с какого перепугу твоё школьное время вдруг стало показателем сов времени? До тебя союза что ли не было? Было. Но речь шла о школе, поэтому мне не за чем было углубляться в рассказ, что было до 80-х и переходить к 30-м, к нквдшникам, гулагам и расстрелам. 2 часа назад, Плойка написал: Охрана в школах сидела, проверяли всех? Детей похищали с уроков? Наркотики или запрещенные вещества продавали? Стреляли в школах? Может взрывчатку закладывали или брали в заложники? Может учителя совращали учеников? Или может забивали до смерти одноклассников? Или насиловали на вписках? А как с самоубийствами? Ради прикола или травли прыгали с крыши? С ножом кидались на учителей? А какое такое чудесное время в этом Раю стало причиной всего этого? Как же это так случилось, что люди, живущие в самом прекрасном по своему устройству обществе, массово перехотели в нем жить? Как случилось, что люди, вчера еще (1980-е) жившие в самой прогрессивной стране, а значит, сами все такие прогрессивные и высокоморальные, сегодня (1990-е) построили бандитский феодализм, в котором буйным цветом расцвело всё то, о чем вы пишите? Не потому ли, что самая прогрессивная страна ничему, кроме феодализма, их не научила? Как случилось, что все самые красивые и успешные свалили в Англии и Швеции, и теперь оттуда нам рассказывают, как же хорошо было жить в Раю? 3 часа назад, Плойка написал: Вас там двое что ли под этим ником? Нас здесь легион! 3 часа назад, Плойка написал: Вы уж там друг с другом договоритесь, а то шкивает вас в разные стороны … то одно, то другое … то так то эдак. Соберем совет и всем Легионом будем думать. 3 часа назад, Плойка написал: Такое впечатление, что тебе лишь бы возражать … даже самому себе. Видишь, даже мне от него достается, а не только Плойке! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643693 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 апреля ID: 8269 Поделиться 18 апреля Я, кстати, могла бы порассказать немало "страшилок". И не только про школу 70-х-80-х... про престижные пионерские лагеря, например... про педофилов в подъездах... про ментов и их грязную гнилую систему эцилопов... про некоторые обычаи отделённой от государства церкви... вот про самоубийства из-за травли всем преподавательским составом тоже, кстати. Хотя последнее, справедливости ради, действительно редчайший случай. Мы ведь росли стойкими оловянными солдатиками, никому и в голову не приходило поделиться чем-то таким с родителями, это же стыдно, и надо самому справляться, это жизнь, это их взрослый мир. Интересно, они бы за головы схватились СЕЙЧАС, если бы на том свете увидели, в каких ситуациях их дети побывали, друг с другом тоже ведь было не принято делиться, опасно, если узнает коллектив - ты автоматически изгой. Так что норм, прорвёмся) Вряд ли схватились бы, я уверена, что они и сами через подобное проходили. Выживай молча. И ещё про школу. Когда в 2010-м вышел сериал "Школа" Гай Германики, я сильно удивилась: молодая женщина, а сняла кино про мою школу, оказывается, теперь о таком можно кино снимать и вслух обсуждать. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643710 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 18 апреля ID: 8270 Поделиться 18 апреля 15 минут назад, WhiteOleander написал: И не только про школу 70-х-80-х... про престижные пионерские лагеря, например... про педофилов в подъездах... про ментов и их грязную гнилую систему эцилопов... про некоторые обычаи отделённой от государства церкви... вот про самоубийства из-за травли всем преподавательским составом тоже, кстати. ... И ещё про школу. Когда в 2010-м вышел сериал "Школа" Гай Германики, я сильно удивилась: молодая женщина, а сняла кино про мою школу, оказывается, теперь о таком можно кино снимать и вслух обсуждать. Адептов Советского Рая в их полемике со всеми остальными, кому не по нраву быть бесправными зэками крепостными, живущими на 10% от дохода граждан кап.стран, спасает то, что Социалистический Рай, помимо своего феодального устройства и тотального дефицита материальных благ, страдал наслаждался еще и дефицитом информационным. То есть, информация среди жителей Рая распространялась плохо, а то, что распространялось, всячески фильтровалось властями. В результате в Раю ничего плохого не происходило - ведь об этом никто не говорил! Убийства, изнасилования, травли, беспредел ментов? Что вы, что вы, не было такого! А если и были какие-то случаи, то это были только отдельные перегибы на местах. Какие доказательства? Ну, сами же видите - ни по ТВ, ни в газетах об этом не писали - значит, ничего такого не было. Опять же, показательно, что сами адепты в Раю не живут, а предпочитают те самые ненавистные кап.страны. Как так получается - загадка на миллион. 3 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля ID: 8271 Поделиться 18 апреля (изменено) 6 часов назад, WhiteOleander написал: Я, кстати, могла бы порассказать немало "страшилок". И не только про школу 70-х-80-х... про престижные пионерские лагеря, например... про педофилов в подъездах... про ментов и их грязную гнилую систему эцилопов... про некоторые обычаи отделённой от государства церкви... вот про самоубийства из-за травли всем преподавательским составом тоже, кстати. Хотя последнее, справедливости ради, действительно редчайший случай. Мы ведь росли стойкими оловянными солдатиками, никому и в голову не приходило поделиться чем-то таким с родителями, это же стыдно, и надо самому справляться, это жизнь, это их взрослый мир. Интересно, они бы за головы схватились СЕЙЧАС, если бы на том свете увидели, в каких ситуациях их дети побывали, друг с другом тоже ведь было не принято делиться, опасно, если узнает коллектив - ты автоматически изгой. Так что норм, прорвёмся) Вряд ли схватились бы, я уверена, что они и сами через подобное проходили. Выживай молча. И ещё про школу. Когда в 2010-м вышел сериал "Школа" Гай Германики, я сильно удивилась: молодая женщина, а сняла кино про мою школу, оказывается, теперь о таком можно кино снимать и вслух обсуждать. ммм...а можно узнать ваш возраст , если прикинуть одно место к другому , то по скромным подсчетам получается , вам около или чуть за 70 лет. правильно ли я вас понимаю? блин перечитала , вам должно быть 70-7 ( 63года) пардон, немног ошиблась. Изменено 18.04.2025 10:07 пользователем Дра_кошка 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 апреля ID: 8272 Поделиться 18 апреля (изменено) 8 часов назад, MoomyTroll написал: Нас здесь легион! Час от часу нелегче … раздвоение личности - это плохо, а массовое размножение - вообще жесть. 8 часов назад, MoomyTroll написал: Соберем совет и всем Легионом будем думать. Молодцы! Давно пора … а то болтаетесь как сосиска в проруби то в одну, то в другую сторону. 8 часов назад, MoomyTroll написал: Но речь шла о школе, поэтому мне не за чем было углубляться в рассказ, что было до 80-х и переходить к 30-м, к нквдшникам, гулагам и расстрелам. Ну так и продолжи речь о школах 30/40/50/60/70х … поверь, там героизма и добрых дел выше крыши. Не? Неинтересно? Не знаешь и знать не желаешь? А вот про гулаги и кровавую гебню ты в курсе. Догадываешься почему? … я ж забываю, что там легион … один догадался, остальные тупят по полной и полностью повторяют матрицу, вдолбленную системой. 8 часов назад, MoomyTroll написал: А какое такое чудесное время в этом Раю стало причиной всего этого? Твой легион бодрым шагом марширует по дремучим следам ajaxa. … и пока он не домаршировал до универсальной причины и ответа «во всем виноваты советские дети» … хочется спросить - а причиной чего этого? Ты же считаешь, что люди стали добрее и лучше … они открыты, они цивилизованы, они свободно развиваются и тд. Разве нет? Или ты отказался от своей теории? … вы там в легионе вообще согласия не имеете ни в чем. 5 часов назад, MoomyTroll написал: То есть, информация среди жителей Рая распространялась плохо, а то, что распространялось, всячески фильтровалось властями То есть твой легион СВЯТО верит, что сейчас тебе доступна вся информация, и власть ничего не фильтрует? блин … какие ж вы наивные и одураченные легионы … (и ведь вроде ж сам объяснял, как власть пользует массы, а тут опять тормозит … куча противоречий) 6 часов назад, WhiteOleander написал: Я, кстати, могла бы порассказать немало "страшилок". А чего нибудь хорошее и нестрашное могли бы? Если честно, оч жалко вас … жуткое детство … бедный затравленный зашуганный ребенок … это ж надо, так не повезло. Удивляет конечно степень разнообразного познания ужасов из различных сфер, даже о церкви … но наверно вы были просто пытливым ребенком. Изменено 18.04.2025 08:09 пользователем Плойка 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля ID: 8273 Поделиться 18 апреля Дракоша, что у тебя за проблемы? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля ID: 8274 Поделиться 18 апреля (изменено) Только что, Savita написал: Дракоша, что у тебя за проблемы? у меня нет, а вот у WhiteOleander похоже есть, либо она училась в 70 ые либо в 80 ые , а это в союзе насколько мне известно, совершенно разное время. и тут как мне кажется уже есть вопросики. а у вас их нет ? Изменено 18.04.2025 09:56 пользователем Дра_кошка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643845 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 18 апреля ID: 8275 Поделиться 18 апреля 2 часа назад, Плойка написал: Ну так и продолжи речь о школах 30/40/50/60/70х … поверь, там героизма и добрых дел выше крыши. Не? Неинтересно? Не знаешь и знать не желаешь? Ну, почему ж не знаем? Знаем мы о ваших добрых делах. 1930-е. Поиск врагов народа. "Никакой пощады врагам! Расстрелять, как бешеных собак!" (c) 1940-е. Мудрое руководство Рая приняло масштабную программу сокращения населения на 27 млн. крепостных. Школьники большей частью не учились, а работали на заводах. 1930-1950-е. Поиск евреев-вредителей. 1960-е. По сравнению с предыдущим героическим временем, героизма поубавилось. Народ хотя бы милостливо начали переселять из героических бараков в чуть менее героические каморки, не говоря уж о том, что массовые расстрелы стали менее массовыми. Школьники тоже почувствовали некоторые послабления. Но не во всем. Например, шариковых ручек, как на загнивающем Западе, им не завезли, поэтому они продолжали по заветам дедОв писать чернилами. Хорошо хоть не гусиным пером. 1970-е. Продолжаем строить коммунизм. Правда, удалось построить только Олимпиаду. Удивительное дело: мероприятие, которое на загнивающем Западе является пусть и значимым, но не вселенским событием, и происходит без героических напрягов каждые 4 года, в Социалистическом Рае стало эпохальным. Рай смог родить только одно, и люди, заставшие его, до сих пор вспоминают: "Ну, можем же мы жить не хуже нормальных людей!" Хоть раз в Раю смогли создать симулякр цивилизации. Потом, правда еще 2 создали: еще одну Олимпиаду и ЧМ. Ровно с теми же целями - доказать, что и мы могЁм! 2 часа назад, Плойка написал: и пока он не домаршировал до универсальной причины и ответа «во всем виноваты советские дети» И мы знаем примерный список этих детей. Тогда они были детьми, а сейчас это известные во всем успешные люди, граждане Великобритании, США, Израиля, ну, или Швеции. 2 часа назад, Плойка написал: Ты же считаешь, что люди стали добрее и лучше … они открыты, они цивилизованы, они свободно развиваются и тд. Да, информационная открытость и какое-никакое приобщение к благам развитой части мира сделали свое дело. Люди, родившиеся в 21 веке сильно отличаются от нас, тоталитарных старичков. Именно в сторону добрее, цивилизованнее, свободнее. Да даже некоторые люди, родившиеся в 1990-е, демонстрируют эти качества. За примерами далеко ходить не надо: можно посмотреть на нескольких юзеров на этом форуме, родившихся в 1990-х. Я по сравнению с ними пещерный троглодит. 2 часа назад, Плойка написал: … вы там в легионе вообще согласия не имеете ни в чем. А у нас в Легионе демократия легионократия и дебаты! У нас нет направляющей руки партии. 2 часа назад, Плойка написал: То есть твой легион СВЯТО верит, что сейчас тебе доступна вся информация, и власть ничего не фильтрует? Неужели бдительность адептов ослабла и они неосторожно вышли на самих себя? 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/331/#findComment-8643850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.