Okadrov Четверг в 15:34 ID: 8076 Поделиться Четверг в 15:34 9 минут назад, WhiteOleander написал: Точнее, я и знаю, и он знает, а вам не обязательно знать. с короной аккуратнее, она вам на мозг жмёт отрицательная значимость - такая же значимость так-то провалили вы все экзамены мадам эволюции. садитесь, кол 9 минут назад, WhiteOleander написал: 9 минут назад, WhiteOleander написал: Точнее, я и знаю, и он знает, а вам не обязательно знать. тьфу ты, черт. как это убрать я не знаю) но, как генеральная мысль собеседника... пусть остается 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638095 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander Четверг в 15:42 ID: 8077 Поделиться Четверг в 15:42 Долго готовились, Училка))) 4 минуты назад, Okadrov написал: отрицательная значимость - такая же значимость так-то Да не совсем))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov Четверг в 15:43 ID: 8078 Поделиться Четверг в 15:43 вам точно шесят пять? уж выпады из серии "училка"? ну такая ерунда 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638101 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander Четверг в 15:45 ID: 8079 Поделиться Четверг в 15:45 1 минуту назад, Okadrov написал: вам точно шесят пять? С математикой тоже беда 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov Четверг в 15:47 ID: 8080 Поделиться Четверг в 15:47 про отрицательную значимость все вы понимаете. 1 минуту назад, WhiteOleander написал: С математикой тоже беда а я видела ваш паспорт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638104 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Четверг в 17:50 ID: 8081 Поделиться Четверг в 17:50 4 часа назад, WhiteOleander написал: Я уж не говорю: "не можете отличить", в интернете-то это многим трудно. Спойлер Да рунет вообще на 99% состоит из гопников. Я в нем уже четверть века шатаюсь, и на всех(!) форумах 99% пользователей пишут так, как будто они зэки с зоны. Всё общение состоит из оскорблений по половым и умственным признакам. Последние же опять сводятся к половым. Поэтому на любом форуме проще отмечать для себя людей, которым эта тюремная культура не близка. Таких всегда единицы. Ну, а "базар по понятиям" остальных надо принимать, как погоду. Она есть, всегда будет, и ничего с этим поделать нельзя. 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка Пятница в 07:27 ID: 8082 Поделиться Пятница в 07:27 13 часов назад, MoomyTroll написал: Я в нем уже четверть века шатаюсь, и на всех(!) форумах 99% пользователей пишут так, как будто они зэки с зоны. Всё общение состоит из оскорблений по половым и умственным признакам. Последние же опять сводятся к половым Так это 30 лет выращивали … это делали модным, прикольным, крутым … насилие и жестокость всем на обозрение … зоновскую культуру и интерес к ней, волокли в массы … показывали пример, как зло и цинично издеваться друг над другом во всяких смешных шоу … вздрючивали общество и делали его нервным, злым, проблемным и взрывоопасным … Люди все впитывают, они ж не железные … так что все логично. Но не на всех форумах и не везде такое общение. 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка Пятница в 09:55 ID: 8083 Поделиться Пятница в 09:55 14 часов назад, MoomyTroll написал: Скрыть Да рунет вообще на 99% состоит из гопников. Я в нем уже четверть века шатаюсь, и на всех(!) форумах 99% пользователей пишут так, как будто они зэки с зоны. Всё общение состоит из оскорблений по половым и умственным признакам. Последние же опять сводятся к половым. Поэтому на любом форуме проще отмечать для себя людей, которым эта тюремная культура не близка. Таких всегда единицы. Ну, а "базар по понятиям" остальных надо принимать, как погоду. Она есть, всегда будет, и ничего с этим поделать нельзя. вау , мой ненаглядный прынц в белом ! * сижу любуюсь* ну разве не милота?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638836 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Пятница в 14:48 ID: 8084 Поделиться Пятница в 14:48 (изменено) 7 часов назад, Плойка написал: Так это 30 лет выращивали … Тут спору нет. Но никто не проверял, как бы массовый советский человек общался, будь у него современный Интернет, дающий такую легкость общения. 7 часов назад, Плойка написал: насилие и жестокость всем на обозрение … 100%, вот тут 100%. Насилие - это наша главная традиционная ценность. 7 часов назад, Плойка написал: зоновскую культуру и интерес к ней, волокли в массы … показывали пример, как зло и цинично издеваться друг над другом во всяких смешных шоу … Наша духовность. Вот американцы и прочие западные люди не духовные, а мы духовные! У нас душа широкая! У нас традиционные ценности! Семейные! И скрепы! 7 часов назад, Плойка написал: Но не на всех форумах и не везде такое общение. Да, есть технические форумы, где такого намного меньше. Но на всех общеболтательных форумах, куда народ ходит поговорить "за жизнь", там это не просто типичная, а прямо таки обязательная картина. Изменено 11.04.2025 15:05 пользователем MoomyTroll 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638988 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander Пятница в 15:11 ID: 8085 Поделиться Пятница в 15:11 Спасибо вам. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8638997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка Пятница в 15:45 ID: 8086 Поделиться Пятница в 15:45 58 минут назад, MoomyTroll написал: Наша духовность Ой не надо этой комедии с духовностью и кривляниями про традиционности … Есть пропаганда, есть нормы и правила … есть примеры повеления и агенты влияния. Это серьезное дело, над этим работают … людей пользуют. Что в них вкладывают - то в итоге и имеют. Если раньше, к примеру, было неприемлемо материться с экрана, то сейчас приемлемо … запикают типа, и все в порядке (люди ж дураки, не поняли, что было сказано). Ну и прикинь, больше будет мата в обществе или нет? Сейчас нормы и правила другие … вот и глядите на них. Какая была программа о Здоровье в союзе? Какая была ведущая и как преподносила информацию. И какая сейчас Малышева. Вот примерно так и во всем, с такими переменами … и с тупостью и с агрессией во всяких СМИ, с руганью скандалами и драками на экранах.. Так что не ча на народ валить … чем его кормили - то и получили. 58 минут назад, MoomyTroll написал: не проверял, как бы массовый советский человек общался, будь у него современный Интернет, дающий такую легкость общения. Ага ага … действительно … ну хоть этим себя успокаивайте. 58 минут назад, MoomyTroll написал: Но на всех общеболтательных форумах, куда народ ходит поговорить Неправда. Есть форумы (их вообще теперь мало, соц сети их поубивали) где следят за нормой общения. Здесь, кстати, тоже в принципе следят, и не беспредел, о котором ты пишешь. Ну и просто так … чисто по элементарной логике: человек злится, психует, находится на взводе, бросается на других, оскорбляет, видит кругом врагов, ведет себя неадекватно … о чем это говорит? О хреновой жизни этого человека. Ну плохо ему, психика уже не справляется … вот и идет туда, где весь свой негатив вывалить может. И если таких ВСЕ(как ты утверждаешь) то вывод то какой? Не зря в детской мультяшной песенке пелось Или ты опять заведешь бадягу про неправильный плохой народ? Он же типа во всем виноват, сам такой уродился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639009 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Пятница в 16:00 ID: 8087 Поделиться Пятница в 16:00 17 минут назад, Плойка написал: Или ты опять заведешь бадягу про неправильный плохой народ? Он же типа во всем виноват, сам такой уродился. По-моему, вы перепутали меня с Постниковым. Я такого никогда не говорил. Я наоборот клеймю позором тех, кто такое говорит. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка Пятница в 16:07 ID: 8088 Поделиться Пятница в 16:07 7 минут назад, MoomyTroll написал: такого никогда не говорил. Я наоборот клеймю позором тех, кто такое говорит. Ну и хорошо тогда … жму вам руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639036 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Пятница в 19:26 ID: 8089 Поделиться Пятница в 19:26 (изменено) 4 часа назад, Плойка написал: Ой не надо этой комедии с духовностью и кривляниями про традиционности … Вы так говорите, как будто это я из каждого утюга говорю про наши скрепы и традиционные ценности. Поверьте мне, ФКП - это единственный утюг, где я еще как-то могу доносить свои мудрые мысли до детей и жен олигархов, живущих в Лондонах, Берлинах и Швециях широких народных масс. 4 часа назад, Плойка написал: Если раньше, к примеру, было неприемлемо материться с экрана, то сейчас приемлемо … запикают типа, Лично меня, кстати, совсем не коробит мат. (Да, в общем-то, меня ничто не коробит.) Дело не в мате, а дело в агрессии. Уголовник может и без мата сказать: "Эй, слышь, ты, подойди сюда!" Мата нет, а как-то всё равно неприятно. Вот и народ у нас на форумах так же разговаривает. Не всегда и не со всеми, но частенько и со многими. Мата нет, но есть агрессия и желание унизить собеседника. Как воспитанники колоний для малолетних. Крутизну свою показывают. 4 часа назад, Плойка написал: И какая сейчас Малышева. Спойлер Мужские яички должны висеть правильно! 4 часа назад, Плойка написал: и с тупостью и с агрессией во всяких СМИ, с руганью скандалами и драками на экранах.. Так что не ча на народ валить … чем его кормили - то и получили. Ах, вы здесь увидели "бадягу про неправильный плохой народ". Вот здесь, в отличие от своего материального и социального положения, каждый может сам выбирать, как ему взаимодействовать с окружающими. Здесь ничего, кроме собственной воли индивидуума не нужно. Если человек получает кайф от того, что постоянно унижает собеседников, то в этом случае я не буду смотреть на то, в каких условиях он живет. (Хотя, если это действительно зона или казарма, то можно еще как-то сделать скидку на тяжелые жизненные условия.) Я вот обычный нищеброд, а никого здесь еще не оскорбил, ничьим умственным способностям оценку не дал. Зато те, кто, вроде как, даже родились в более свободных странах, кто кичатся своей развитостью и жизненным опытом, уже половину форума отправили "лечить головушку", "пить таблетки" или поставили диагноз "недотрах". 4 часа назад, Плойка написал: Ага ага … действительно … ну хоть этим себя успокаивайте. Не понял, о каком моем спокойствии вы говорите. Я только указал, что советские люди были далеко не ангелы, и я далек от мысли их идеализировать, мол: "Вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя". Фильм "Маленькая Вера" видели? А там показаны только и исключительно советские люди, ни марсиан, ни американцев там нет. 4 часа назад, Плойка написал: где следят за нормой общения. Здесь, кстати, тоже в принципе следят, и не беспредел, о котором ты пишешь. Что значит "следят"? Вахтеры вообще не дают ничего писать, всё трут, а все пользователи пребывают в бесконечных банах? Так и это везде. Вахтерство и гопничество. Пользователи как зэки, а администрация как вертухаи. (И все довольны?) Результат полностью соответствует задуманному: вахтеры наслаждаются властью (пусть мелкой, но тоже удовольствие: забанил юзера и чувствуешь себя сильным, по телу разливается приятное ощущение, как будто только что от... кого-то ногами успешно социально провзаимодействовал с ближним), а юзеры живут с привычным им ощущением отсутствия хоть какой-то справедливости в этой жизни. 4 часа назад, Плойка написал: чисто по элементарной логике: человек злится, психует, находится на взводе, бросается на других, оскорбляет, видит кругом врагов, ведет себя неадекватно … о чем это говорит? О хреновой жизни этого человека. По логике, вроде бы, верно, но наблюдения показывают другое. Наибольшее количество самых примитивных оскорблений исходит от юзеров, которые в других постах рассказывают, как у них дом полная чаша, они занимаются любимым делом, постоянно путешествуют, счастливы в браке, секс каждый день, и вообще всё у них зашибись. 4 часа назад, Плойка написал: И если таких ВСЕ(как ты утверждаешь) то вывод то какой? Я не писал "ВСЕ". Я писал "99%". То есть, очень много, но всё же не все. 4 часа назад, Плойка написал: Не зря в детской мультяшной песенке пелось Да, помню такую песенку. 3 часа назад, Плойка написал: Ну и хорошо тогда … жму вам руку. Не понимаю, как можно было перепутать меня с Постниковым? Я ж с ним ни в чем не согласен! Изменено 11.04.2025 19:54 пользователем MoomyTroll 3 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка Вчера в 09:31 ID: 8090 Поделиться Вчера в 09:31 (изменено) 15 часов назад, MoomyTroll написал: Вы так говорите, как будто это я из каждого утюга говорю про наши скрепы и традиционные ценности Я так говорю, потому что именно ты сюда скрепы и традиционные ценности впихнул. 15 часов назад, MoomyTroll написал: Лично меня, кстати, совсем не коробит мат. (Да, в общем-то, меня ничто не коробит.) Дело не в мате, а дело в агрессии. Ты уж определись, «ничто тебя не коробит» или все же агрессия коробит. Так же пойми, что мат был приведен лишь в пример, как можно привить и приучить к тому, что раньше было неприемлемо, Мат/не мат - без разницы. Еще пример: читаю в здешней теме о программах «еще бы добавила в опрос ведущую из Слабое звено Это конгениально и незабываемо». Циничное, унизительное и оскорбительное отношение к участникам игры(а это по сути конкретная тихая агрессия на глазах у всей страны) - незабываемое и гениальное!!! И к ней приучали, показывали, что это норма … да еще и типа здоровская и прикольная. В союзе такого в принципе быть не могло … как не могло быть ругани, мата, драк, мордобоя и прочих ФОРМ агрессии на экранах тв. Жириновский бы истошно не орал и не выплескивал в лицо воду, не дрался бы с теткой … в Окнах с нагиевым не громили бы студии … не рвали бы волосья и рты у Гордона … не нападали бы друг на друга на многочисленных полит посиделках … и тд. Юмор стал злым и издевательским. Про художественный кинематограф вообще отдельная тема … добавить жести и кровяки - это оч круто … документальными жуткими кадрами тоже не брезгуют, то что раньше было доступно лишь для оперативной работы органов, теперь вываливается всем на обозрение. А буйного злого повара зачем придумали? Агрессию плодили и плодят в СМИ … эти СМИ массы потребляют. Можешь пересмотреть «Человека с бульвара Капуцинов» чтоб понимать, как это действует. 15 часов назад, MoomyTroll написал: Не понял, о каком моем спокойствии вы говорите Что-то ты совсем тормозишь … сам же повторяешь свою мантру о «советские люди не ангелы» - это и есть твое успокоение, и ни к селу ни к городу волочешь пример провокационного фильма снятого по сути в далеко уже НЕсоветское время. 15 часов назад, MoomyTroll написал: Что значит "следят"? За порядком следят. А что тебе опять неясно, и что тебя удивляет? Хочешь порядка - поддерживай его и следи за ним … и так везде и всегда, хоть на форуме, хоть в квартире (и твои вахтеры опять ни к селу ни к городу). 15 часов назад, MoomyTroll написал: Наибольшее количество самых примитивных оскорблений исходит от юзеров, которые в других постах рассказывают, как у них дом полная чаша, они занимаются любимым делом, постоянно путешествуют, счастливы в браке, секс каждый день, и вообще всё у них зашибись Хочешь таким верить - спрашивай тогда их лично. Свою версию и про их «расчудесную жизнь» и агрессию я тебе писала ранее. . И если песенку про собачью жизнь помнишь, слова ее переслушай еще раз. 15 часов назад, MoomyTroll написал: Не понимаю, как можно было перепутать меня с Постниковым? С ним тебя никто не путал, но вброс твой и последующие комментарии показывают, что причину этой агрессии ты явно намерен увидеть в самих людях … в народе. Не в том, что этому народу ее просто навязали, а в нем самом. или это не так? Вообще, дело то в чем? Ты озвучил озабоченность агрессией, я тебе озвучила свое мнение на счет происходящего. Ты не согласен и имеешь свою точку зрения? Ну тогда четко обозначь ее. Изменено 12.04.2025 10:29 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639663 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander Вчера в 10:00 ID: 8091 Поделиться Вчера в 10:00 26 минут назад, Плойка написал: этому народу ее просто навязали И есть чем платить, Но я не хочу Победы любой ценой. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639685 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Вчера в 14:07 ID: 8092 Поделиться Вчера в 14:07 4 часа назад, Плойка написал: Я так говорю, потому что именно ты сюда скрепы и традиционные ценности впихнул. Ну, а что я тут могу поделать? Вот у шведов нет традиционных ценностей и скреп, а у нас, у русских, есть! Должны же мы иметь хоть какой-то повод для гордости? Поэтому мы, чуть что, сразу заявляем: "А у вас негров линчуют!" "Зато у нас скрепы есть!!!1111" 4 часа назад, Плойка написал: Ты уж определись, «ничто тебя не коробит» или все же агрессия коробит. Ну, ни за что не дадут даже минутку побыть сверхчеловеком! Тут же найдут какой-нибудь изъян и предъявят! Что ж тут еще остается? Только признать, что да, не идеален. Грешен, грешен! 4 часа назад, Плойка написал: Еще пример: читаю в здешней теме о программах «еще бы добавила в опрос ведущую из Слабое звено Это конгениально и незабываемо». Циничное, унизительное и оскорбительное отношение к участникам игры(а это по сути конкретная тихая агрессия на глазах у всей страны) - незабываемое и гениальное!!! Да, да, помним, видели. Меня ни Мария Киселева, ни ее британский оригинал ничем не цепляют. Киселева только тогда была помоложе и потому бодрее всех опускала. Формат детского сада: "Козел! - А ты ваще п..ор!" И оба довольны, не ударили в грязь лицом, каждый отстоял свою честь. Тут то же самое, только козлами всех называет уже воспитательница. Ей ответить низзя, а то придут злые нянечки с надписью "Охрана" и тапком по голой жопе. Зато коллегам-детсадовцам отвечать можно. В общем, народу, как мы видим, нравилось. 4 часа назад, Плойка написал: Жириновский бы истошно не орал и не выплескивал в лицо воду, не дрался бы с теткой … в Окнах с нагиевым не громили бы студии … не рвали бы волосья и рты у Гордона … не нападали бы друг на друга на многочисленных полит посиделках … И чем тогда народ развлекался? Скучно жили люди! 4 часа назад, Плойка написал: А буйного злого повара зачем придумали? Чтобы у буйный не просто орал, а еще и держал в руке воттакенный здоровый тесак! Ему по должности, понимаешь, положено! +100 к буйности! 4 часа назад, Плойка написал: Что-то ты совсем тормозишь … Ну, где ж мне за вами-то угнаться? Отсутствие свежего скандинавского воздуха делает людей хилыми и вялыми. Вот и тормозим. 4 часа назад, Плойка написал: За порядком следят. А что тебе опять неясно, и что тебя удивляет? Как раз здесь мне всё ясно и ничего не удивляет. Упивающиеся своей, пусть виртуальной, но всё же какой-никакой властью менты меня дааааавно не удивляют. 4 часа назад, Плойка написал: С ним тебя никто не путал, Ну, не путал, так не путал. Так и запишем. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8639840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка Вчера в 16:20 ID: 8093 Поделиться Вчера в 16:20 2 часа назад, MoomyTroll написал: Грешен, грешен! Не надо заниматься самобичеванием. просто ответь на вопрос: 6 часов назад, Плойка написал: Ты озвучил озабоченность агрессией, я тебе озвучила свое мнение на счет происходящего. Ты не согласен и имеешь свою точку зрения? Ну тогда четко обозначь ее Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8640255 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 00:38 ID: 8094 Поделиться Сегодня в 00:38 (изменено) 8 часов назад, Плойка написал: просто ответь на вопрос: Примитивные биологические существа по большей части агрессивны. Примитивность их устройства, а значит и примитивность мышления не позволяет им использовать сложные стратегии, так что они довольствуются простейшими - напал на ближнего, загрыз, баранью ногу отнял. Нищета ведет к примитивности. Человек, который всю жизнь занят удовлетворением базовых потребностей - еда, защита, не будет восторгаться прекрасной игрой Дэниела Дэй-Льюиса в Лондонском театре, а будет думать, как бы девку из соседней квартиры затащить за гаражи и сколько бутылок пивасика надо будет взять на это мероприятие. А девка из соседней квартиры, выросшая в точно таких же условиях, будет думать, как сделать так, чтобы за гаражи ее потащил не абы кто, а самый чоткий поцан нараёне. И даже если так случается в жизни отдельного такого индивида, что он выбирается из грязи в князи, то всё равно остается примитивным и агрессивным. Личность уже не переделать, даже большими деньгами. Нищету в широких народных массах поддерживает элита. Чтобы вести роскошную жизнь, полную удовольствий, и ничем при этом не рисковать. И очень желательно даже ничем не утруждаться. А просто жить в свое удовольствие в Англиях и Швециях, в то время как нищие крепостные на родине своим трудом обеспечивают им стабильный и высокий доход. Теперь подытожим: причина агрессии - примитивность, причина примитивности - бедность, причина бедности - кучка эксплуататоров, часто совсем не маленькая. 15 часов назад, Плойка написал: что причину этой агрессии ты явно намерен увидеть в самих людях … в народе. Не в том, что этому народу ее просто навязали, а в нем самом. Так что, моя позиция следующая: причина существования агрессивных людей - кучка эксплуататоров, живущие в свое удовольствие (часто вне стен загона для своих рабов) за счет труда толпы бесправных и нищих рабов. Тут да, я с вами согласен: элита навязала подконтрольной ей людской массе нищету, а с ней примитивность, а с ней агрессию. Так этой массой проще управлять. Так эта масса не будет представлять для элиты опасность, потому что в силу своей навязанной примитивности люди из массы направляют свою агрессию на таких же, как они сами, но не на элиту. Изменено 13.04.2025 00:59 пользователем MoomyTroll 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8640553 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander Сегодня в 08:58 ID: 8095 Поделиться Сегодня в 08:58 8 часов назад, MoomyTroll написал: Личность уже не переделать, даже большими деньгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8640631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди Сегодня в 13:43 ID: 8096 Поделиться Сегодня в 13:43 13 часов назад, MoomyTroll написал: Нищета ведет к примитивности. Без исключений? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/324/#findComment-8640780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.