Дра_кошка 29 мая, 2015 ID: 3751 Поделиться 29 мая, 2015 (изменено) Я тебе тоже задала конкретный вопрос о ТВОИХ нормах хвастовства перед соседями (это касается не только брака детей). Почему ты не поспешила с ответом? (ситуацию она предложила ... я все вопросы личного плана о тебе и о твоих родных могу под таким соусом тут выдать. Однако тебе вряд ли понравится отчет передо мной держать) У нас в отличии от россиян не такие тесные отношения с соседями , никто за солью и спичками не ходит, можно поздороваться, но общаться и в голову не приходит, так вот как то Надеюсь удовлетворила теперь твое любопытство полностью. Теперь давай рассмотрим ту ситуацию с дочерью, так вмешиваться в процесс станешь обязательно или пустишь ситуацию на самотек? Изменено 29.05.2015 13:59 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 мая, 2015 ID: 3752 Поделиться 29 мая, 2015 Так что у меня в данном вопросе четкая позиция - хочешь тетку, будь взрослым. Как раз тем, кто берет теток с ребенком можно и не сильно напрягаться. Тетка сама уже жить привыкла, тянуть все на себе и отвечать за все ... еще и с мужем/мальчиком понянчится. А вот если молодую девчонку берет ... капризную, привыкшую к легкой жизни и удовольствиям ... да потом еще общий ребенок ... вот тут он должен тянуть сам и становиться стержнем семьи, ее опорой ... еще и заморочки все терпеть.У нас в отличии от россиян не такие тесные отношения с соседями , никто за солью и спичками не ходит, можно поздароваться, но общаться и в голову не приходит, так вот как то Надеюсь удовлетворила теперь твое любопытство полностью. Теперь давай рассмотрим ту ситуацию с дочерью, так вмешиваться в процесс станешь обязательно или пустишь ситуацию на самотек? Хвастовство перед соседями не определяется по месту проживания. Еще раз повторяю "ОТ СИТУАЦИИ", как и что я могу тебе сказать, не зная ни того дядю, ни чувств своей дочери. Хотя изначально заочно против дядек в 18 девичьих лет. И только не продолжай ... не сочиняй, какой там дядя и чего-нибудь про мою дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 мая, 2015 ID: 3753 Поделиться 29 мая, 2015 А вот здесь мы приходим к тому, что оценивать человека по его возможности удовлетворять все материальные запросы своей девушки, как-то слишком меркантильно. Благосостояние и деньги тоже зарабатываются не сразу. А что касается родителей, то у нее только мать, которая вздыхает и говорит, примерно тоже самое, что и многие здесь - если не захочет платить на ребенка, то и не получишь, если уйдет, то не остановишь. Собирается тянуть свою неразумную девочку с ребенком тогда сама. Женщины сами делают все, чтобы освободить мужчин от ответственности, а потом жалуются на никчемность этих самых мужиков. Как по мне, то луну с неба она у него вроде не просила, не?! Значит , как старший и более опытный он должен был предвидеть ситуацию, что дети рождаются, хоть в браке, хоть без. Уйдет, туда и дорога, воспитают и без него, не она первая и последняя, ее ситуация еще далеко не самая печальная. А почему мать одна эт ее выбор такой или случай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 мая, 2015 ID: 3754 Поделиться 29 мая, 2015 Еще раз повторяю "ОТ СИТУАЦИИ", как и что я могу тебе сказать, не зная ни того дядю, ни чувств своей дочери. Хотя изначально заочно против дядек в 18 девичьих лет. И только не продолжай ... не сочиняй, какой там дядя и чего-нибудь про мою дочь. Я ничего не сочиняю, такая ситуация может сложиться в абсолютно любой семье, повторяю, вмешиваться в ее личную жизнь станешь? Это нормальный вопрос, так.. да или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 мая, 2015 ID: 3755 Поделиться 29 мая, 2015 Как по мне, то луну с неба она у него вроде не просила, не?! Т.е. если девушка просит свадьбу в том виде, как она себе ее представляет, то молчеловек должен ее этим обеспечить, а если она хочет штамп, например, то это она слишком многого хочет? Уйдет, туда и дорога, воспитают и без него, не она первая и последняя, ее ситуация еще далеко не самая печальная. Никто не знает, печальная ли будет ситуация и как жизнь ее сложится, останься она с ребенком и без средств существования. Не у всех есть запас прочности, кто-то и ломается. А почему мать одна эт ее выбор такой или случай?Случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 29 мая, 2015 ID: 3756 Поделиться 29 мая, 2015 У нас в отличии от россиян не такие тесные отношения с соседями , никто за солью и спичками не ходит, можно поздороваться, но общаться и в голову не приходит, так вот как то Россияне ходившие за солью и спичками остались в ч/б совковых фильмах. По площадке годами живут и имен никто не знает и понятия о соседях не имеют. В гости без предварительного приглашения даже школота не ходит, не говоря про взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 мая, 2015 ID: 3757 Поделиться 29 мая, 2015 Я ничего не сочиняю, такая ситуация может сложиться в абсолютно любой семье, повторяю, вмешиваться в ее личную жизнь станешь? Это нормальный вопрос, так.. да или нет? ну ты и приставучка ... Плевать на личную жизнь дочери не буду. Вмешиваться или нет зависит от ситуации, говорю в 3 раз!! нюансов может быть много и разных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 мая, 2015 ID: 3758 Поделиться 29 мая, 2015 Т.е. если девушка просит свадьбу в том виде, как она себе ее представляет, то молчеловек должен ее этим обеспечить, а если она хочет штамп, например, то это она слишком многого хочет? Никто не знает, печальная ли будет ситуация и как жизнь ее сложится, останься она с ребенком и без средств существования. Не у всех есть запас прочности, кто-то и ломается. Случай. Никто ни чем ее не обязан обеспечить, ни свадьбой , ни штампом, но мальчик , как более взрослый обязан был до нее это донести , чтоб претензий на его счет не было, да и иллюзий тоже. Выходит, она была на тот момент в нем не уверна, раз не приняла такой подарок ,видимо оч ценный в некоторых глазах. Может все дело в этом?) Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 мая, 2015 ID: 3759 Поделиться 29 мая, 2015 Девочке 20 лет, ее мальчику 30, платит официальные алименты на ребенка от прежнего брака Мальчику 30 Мальчику... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 мая, 2015 ID: 3760 Поделиться 29 мая, 2015 Ну как бы вы путаете мокрое с синим. По пункту 1 о неуверенном молодом человеке. Если он не уверен в том, шо он от жизни хочет, то ли тетеньку с ребенком, то ли пива на ужин, то ли еще чего, то каким мужем и отцом он станет? Упаси боже такому ребенка доверить, он и в себе-то не уверен, а тут тетка на шее, ребенок, семья. Так что у меня в данном вопросе четкая позиция - хочешь тетку, будь взрослым. В том числе умей отвечать за нее. И тада хоть гарем заведи - все будут тобой довольны и с тобой счастливы. Не умеешь отвечать даже за себя, сиди дома, с мамкой, пусть она тебя дальше рОстит и учит быть взрослым мужиком, а не лапочкой нежной, которая путает гормоны и отношения. По пункту 2 насчет тех мальчиков, про которых мы стебались. Вы ж ситуацию не знаете, а уже осуждаете. Дело не в мудрости, а в том, что головой не тока кушают, ею еще думают. О том, кто тебя тащит, куда, зачем. И делают выбор не по залету, который был заранее всем очевиден, а по уму. И потом не жалуются, шо вот незадача, хто бы мог подумать-то... Все могли, тока счастливый муж не мог. Но теперь уже не наше дело, теперь счастья ему и не жаловаться. Сам виноват, без вариантов. Как видим, ваше вмешательство и стеб ни к чему не привели.. Вывод??)) Вы делаете вывод, что он(они) не способны даже понять ваши умные ( на самом деле крайне примитивные) советы, но ведь вполне возможно, что вы не сумели ему что-то объяснить, а просто стебались по праву страших. Некрасиво ни с какой стороны, как ни крути. Да и в результате вы же и пришли к дальнейшиму выводу - пусть живет как может, что собственно я и делаю, не стебясь и не вмешиваясь вообще никак)) А что касается родителей, то у нее только мать, которая вздыхает и говорит, примерно тоже самое, что и многие здесь - если не захочет платить на ребенка, то и не получишь, если уйдет, то не остановишь. Собирается тянуть свою неразумную девочку с ребенком тогда сама. Женщины сами делают все, чтобы освободить мужчин от ответственности, а потом жалуются на никчемность этих самых мужиков. Матери увы, способны испортить жизнь своим детям, но женщин я не виню - мы слабые создания, всякий обидеть может, ну разве что очень непрошибаемая женщина бывает, такая да, ради семьи пройдет по трупам, и освобождать от ответственности начинают мальчиков с детства - наблюдаю у своей подруги подобное - не беги, ударишься! ( пусть ударится, пока падение не смертельно, вот когда вырастет в 100кгжиртрест - будет хуже), воспитатели к нему должны лучше относиться ( мой вопрос- а он не должен к ним лучше относиться? ей не понра), и все такое в том же роде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 мая, 2015 ID: 3761 Поделиться 29 мая, 2015 Вы делаете вывод, что он(они) не способны даже понять ваши умные ( на самом деле крайне примитивные) советы, но ведь вполне возможно, что вы не сумели ему что-то объяснить, а просто стебались по праву страших. Некрасиво ни с какой стороны, как ни крути.)).. да понял он их прекрасно скорее всего ... но сделал по-своему. Или они хотели, чтоб он послушал чужих теток, а не ту, с которой спит? Ага ... щаааааас. Вообще представляю парня, который равесив уши внимает теткам посторонним ... да еще и по их указке и соображениям жизнью своей рапоряжается. Чтож это за парень то такой тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2015 ID: 3762 Поделиться 30 мая, 2015 Как видим, ваше вмешательство и стеб ни к чему не привели.. Вывод??)) Вы делаете вывод, что он(они) не способны даже понять ваши умные ( на самом деле крайне примитивные) советы, но ведь вполне возможно, что вы не сумели ему что-то объяснить, а просто стебались по праву страших. Некрасиво ни с какой стороны, как ни крути. Да и в результате вы же и пришли к дальнейшиму выводу - пусть живет как может, что собственно я и делаю, не стебясь и не вмешиваясь вообще никак)) Ага, мы круглосуточно сидели у них на ушах и лезли в постель, контролируя, сделали они таки с отеми ушлыми девочками, которые тянут в загс, ребенка или девочки врут, а в процессе, за которым мы всем коллективом наблюдали в микроскоп, ниче не случилось. Иначе никак, кармическая задача любого человека - лезть в чужую жизнь и контролировать, чтобы мешать. :lol: ЗЫ Вы когда кого-то собираетесь учить жизни, почитайте сама свои советы, внимательно. И попробуйте подумать сначала, а потом лезть к другим. А то пропагандируете невмешательство, а сама везде суетесь, причем еще и с надуманными такими собой же упреками на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 мая, 2015 ID: 3763 Поделиться 30 мая, 2015 Дра кошка, ты вчера так интересовалась одним вопросом, что мне самой стало любопытно. И я взяла и спросила вчера вечером дочь "представляет ли она, что ей в ее 18 лет так понравится дядя 30/35 лет, что она просто так станет с ним жить?" Удивление ее было ну очень искренним ... и отрицательно настроенным. Остается лишь надееться, что эти настроения у нее координально не поменяются, и что у нее мои гены, а меня никогда в любовном плане не интересовали и не привлекали дядьки намного старше меня ... так же никогда мне не хотелось влезть в совместную жизнь пораньше и навалить на себя ответственность. Быть свободной, гулять, заниматься собой, заниматься учебой и работой ... не знать никаких проблем от парней, не связывать себя никакими серьезными совместными проживаниями - это классно. Для этого молодость и дается. Лет эдак после 25 ты можешь уже задумываться о семье. Но в 18 вешать себе ярмо типа ГБ - это ... это ... короче, тупость неимоверная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2015 ID: 3764 Поделиться 30 мая, 2015 Дра кошка, ты вчера так интересовалась одним вопросом, что мне самой стало любопытно. И я взяла и спросила вчера вечером дочь "представляет ли она, что ей в ее 18 лет так понравится дядя 30/35 лет, что она просто так станет с ним жить?" Удивление ее было ну очень искренним ... и отрицательно настроенным. Остается лишь надееться, что эти настроения у нее координально не поменяются, и что у нее мои гены, а меня никогда в любовном плане не интересовали и не привлекали дядьки намного старше меня ... так же никогда мне не хотелось влезть в совместную жизнь пораньше и навалить на себя ответственность. Быть свободной, гулять, заниматься собой, заниматься учебой и работой ... не знать никаких проблем от парней, не связывать себя никакими серьезными совместными проживаниями - это классно. Для этого молодость и дается. Лет эдак после 25 ты можешь уже задумываться о семье. Но в 18 вешать себе ярмо типа ГБ - это ... это ... короче, тупость неимоверная. Плойка, искренне рада ,что у тебя такая замечательная дочь, только ты наверно позабыла , что для нее даже 18 -20 летний в данный момент покажется дядькой, а все ж разные, кому то и постарше нравятся мальчики, когда подойдет ее возрст, тогда и видно будет, что и как, а сейчас то зачем было ее спрашивать об этом, да и так там понятно без впросов было , каков ответ будет зы. Olla, Оль, вчера уточнить у тебя позабыла, а если те твои знакомые девочка и мальчик проштамповались, ты, б тоже, назвала всю ту ситуацию " театром абсурда" или б сказала -милые бранятся, только тешатся" , почему то я склонна думать, что второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 мая, 2015 ID: 3765 Поделиться 30 мая, 2015 Плойка, искренне рада ,что у тебя такая замечательная дочь, только ты наверно позабыла , что для нее даже 18 -20 летний в данный момент покажется дядькой, а все ж разные, кому то и постарше нравятся мальчики, когда подойдет ее возрст, тогда и видно будет, что и как, а сейчас то зачем было ее спрашивать об этом, да и так там понятно без впросов было , каков ответ будет ну почему же ... школьники сейчас очень продвинутые и подкованные по твоим же словам ... и нет ничего предосудительного, чтоб поискать партнера для секса в старших классах ... так что такой пустяковый вопрос об интересе к 35летним и совместной жизни с ними из той же серии взрослой жизни. И дети, как ты говоришь, разные ... и в учителей некоторые школьницы влюбляются и дядек хотят. Так что вопрос как раз в тему и дает ответ на твой вопрос: что скорей всего мне и вмешиваться не надо будет, т.к. ситуации такой не случится. Ну а если случится ... так и без меня вмешатель найдется, это ОТЕЦ!! уж он похлеще меня настроен против ранних любовных увлечений, не говоря о каких-то там суррогатных форм ранней семейной жизни. (и дочь у меня не идиотка, она хорошо может отличать 18 лет от 35 ... молодость от зрелости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2015 ID: 3766 Поделиться 30 мая, 2015 ну почему же ... школьники сейчас очень продвинутые и подкованные по твоим же словам ... и нет ничего предосудительного, чтоб поискать партнера для секса в старших классах ... так что такой пустяковый вопрос об интересе к 35летним и совместной жизни с ними из той же серии взрослой жизни. И дети, как ты говоришь, разные ... и в учителей некоторые школьницы влюбляются и дядек хотят. Так что вопрос как раз в тему и дает ответ на твой вопрос: что скорей всего мне и вмешиваться не надо будет, т.к. ситуации такой не случится. Ну а если случится ... так и без меня вмешатель найдется, это ОТЕЦ!! уж он похлеще меня настроен против ранних любовных увлечений, не говоря о каких-то там суррогатных форм ранней семейной жизни. (и дочь у меня не идиотка, она хорошо может отличать 18 лет от 35 ... молодость от зрелости) Плойка, умоляю тебя, не смеши мои балетные тапки, сколько твоей дочери, чтоб она хоть что то себе реально представляла , в смысле , как проходит секс, можно быть прекрасным теоретиком в школе, даж пятерки получать по предмету, но на практике все вначале может получатся как ...упс. Ты, что, не понимаешь разницы между влюбляться в дядек и секс с ними же, для тебя это равнозначные понятия что ли? Ликбез для тебя пожалуй проведу, так уж и быть, никогда секс со старшекласником или 20леткой не будет равным сексу с 30-35 дядькой, разница в возрасте скорее всего скажется на качестве секса, патаму, как , опыт Плойка не пропьешь, да и у дядек все ж как не крути, терпения и выдержки поболее будет ,чем в прямом смысле у еще мальчуков. зы. У тебя еще и вмешатель есть, ничего удивительного в принципе, все и так уже поняли, что девочке на бесконтрольную жизнь после совершеннолетия рассчитывать не приходится. Если мальчик вас не устроит грубо говоря, вы приложите все усилия, чтоб было все в ее жизни как ты уже распланировала, но часто случается, Плойка, что жизнь вносит свои коррективы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 мая, 2015 ID: 3767 Поделиться 30 мая, 2015 К чему это все НИ О ЧЕМ?? с твоими тапками вместе. Причем тут разница в сексе, если тебе изначально не интересны близкие отношения с дядькой, то уж на секс с ним точно не потянет. Дочери скоро 16 и что? Думаешь ее настроения прям с ног на голову перевернутся через 2 года? И мальчишки ровесники ей перестанут быть интересными? и какое-то Б/У всех молодых красавцев интересных переплюнет? (и ... у мужчин как бы опыт может запросто проиграть молодости, бодрости, твердости и силе ... да и визуалу) можно быть прекрасным теоретиком в школе, даж пятерки получать по предмету, но на практике все сначало может получатся как ...упс. Ну слава те ... еще одно доказательство ненужности секс образования Ты, что, не понимаешь разницы между влюбляться в дядек и секс с ними же, для тебя это равнозначные понятия что ли? Юные девицы, влюбленные в дядей, мечтают о сексе с ними ... а некоторые, кто посмелее, и делают. Тыж вроде такая ко всему новому/раннему и продвинутому привыкшая, ты разве этого не знаешь? зы. У тебя еще и вмешатель есть, ничего удивительного в принципе, все и так уже поняли, что девочке на бесконтрольную жизнь после совершеннолетия рассчитывать не приходится. Если мальчик вас не устроит грубо говоря, вы приложите все усилия, чтоб было все в ее жизни как ты уже распланировала, но часто случается, Плойка, что жизнь вносит свои коррективы. О как ... Да, есть и вмешатель и защитник ... обожает, оберегает. И правильно делает ... и чтоб говно не липло, и чтоб не обидел никто. Да пусть жизнь вносит коррективы ... коррективы они у всех были есть и будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2015 ID: 3768 Поделиться 30 мая, 2015 К чему это все НИ О ЧЕМ?? с твоими тапками вместе. Причем тут разница в сексе, если тебе изначально не интересны близкие отношения с дядькой, то уж на секс с ним точно не потянет. Дочери скоро 16 и что? Думаешь ее настроения прям с ног на голову перевернутся через 2 года? И мальчишки ровесники ей перестанут быть интересными? и какое-то Б/У всех молодых красавцев интересных переплюнет? Будет 16, прекрасно, теперь понятно, почему тебе "лапшу на уши вешают" , по твоим рассказам решила, что ей 13, ну максимум 14. Ога, прикинь, все может перевернутся с ног на голову, так бывает прикинь! Какое то б/у, вот чо ты несешь, ты сейчас обидела и оскорбила всех нормальных мужиков поосле тридцатки (и ... у мужчин как бы опыт может запросто проиграть молодости, бодрости, твердости и силе ... да и визуалу) Ёперный театр просто, кому проиграет, вчерашним пацанам:lol: Это если чо, самый рошкошный мужской возраст, Плойка . Ну слава те ... еще одно доказательство ненужности секс образования Абсурд, важны, как теория, так и практика. Юные девицы, влюбленные в дядей, мечтают о сексе с ними ... а некоторые, кто посмелее, и делают. Тыж вроде такая ко всему новому/раннему и продвинутому привыкшая, ты разве этого не знаешь? О как ... Еще раз, мечтать, не значит делать! Да мало ли что я знаю и умею, все таки мне уже даже не восемнадцать) Да, есть и вмешатель и защитник ... обожает, оберегает. И правильно делает ... и чтоб говно не липло, и чтоб не обидел никто. Да пусть жизнь вносит коррективы ... коррективы они у всех были есть и будут. Чот не поняла, о каком говне , ты вот счас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 мая, 2015 ID: 3769 Поделиться 30 мая, 2015 Ога, прикинь, все может перевернутся с ног на голову, так бывает прикинь! ага, ага ... прикинула. Если останусь здесь еще на 2 года, сообщу тебе об этом перевернутстве. Какое то б/у, вот чо ты несешь, ты сейчас обидела и оскорбила всех нормальных мужиков поосле тридцатки Да элементарное б/у. С приличным опытом и кол/вом женщин. Что в этом обидного? Это просто правда (да еще и с позиции 18летней) И для меня роскошный секс возраст лет 25 ... нравятся молодые. Чот не поняла, о каком говне , ты вот счас да ты по ходу много чего не понимаешь. Не поняла ... ну и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2015 ID: 3770 Поделиться 30 мая, 2015 ага, ага ... прикинула. Если останусь здесь еще на 2 года, сообщу тебе об этом перевернутстве. Ну сообщи, ага, ждать буду, прям , как соловей лета! Да элементарное б/у. С приличным опытом и кол/вом женщин. Что в этом обидного? Это просто правда (да еще и с позиции 18летней) И для меня роскошный секс возраст лет 25 ... нравятся молодые. Я так рада за тебя, мужа ток немного жалко, его то секс возраст уже давно плавно утек значит. да ты по ходу много чего не понимаешь. Не поняла ... ну и не надо. Ну, да, но я быстро учусь , главное, чтоб учителя приличными были и объясняли доходиво, хотя о чем я, какое уж тут , где свои то желания не особенно понятны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 мая, 2015 ID: 3771 Поделиться 30 мая, 2015 Ну сообщи, ага, жать буду, прям , как соловей лета! жди, жди. Вернемся к теме В России гражданский брак могут приравнять к законному супружеству В Семейный кодекс могут внести поправки, которые признают гражданский брак законным супружеством. Кроме того, законный статус получат и религиозные обряды. 29.04.2015 По словам адвоката Александра Добровинского, чтобы внести изменения в российское семейное законодательство потребуется собрать не менее 100 тыс. подписей, пишет «Российская газета». «Мы хотим приравнять сожительство к браку, начиная с определённого срока совместного проживания людей. В том случае, если они расходятся, купленное в течение этого времени имущество должно делиться 50:50», - приводит издание слова юриста. По его мнению, сроком, с которого сожительство превращается в брак, могли бы считаться два года. Кроме того, подписи будут собирать и в отношении другой инициативы – введения изучения судом причин развода и наказания виновника. «Мы предлагаем ввести обязательное изучение судом обстоятельств причин развода пары и наказывать виновника материально при разделе имущества. И уже не 50:50, а 30:70 или 45:55, либо любое другое соотношение в пользу лица, пострадавшего от распада общественной ячейки», - заявил Александр Добровинский. Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов предложил также приравнять церковный брак к юридическому. Возможно, после таких законов о разделе противников официального брака поубавится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 мая, 2015 ID: 3772 Поделиться 30 мая, 2015 зы. Olla, Оль, вчера уточнить у тебя позабыла, а если те твои знакомые девочка и мальчик проштамповались, ты, б тоже, назвала всю ту ситуацию " театром абсурда" или б сказала -милые бранятся, только тешатся" , почему то я склонна думать, что второе. Если бы девочка, оказавшись беременной, согласилась бы на предложение проштамповаться, без всяких условий о тематических свадьбах и тому подобного, я сказала бы, что она ответственная девушка, а не глупая дурочка,не думающая о будущем своего ребенка, который при наличии живого отца пойдет по жизни с прочерком в свидетельстве о рождении и зависимостью от настроения папы давать на потребности ребенка денежки или нет. А ссоры бывают в каждой семье, не о них речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2015 ID: 3773 Поделиться 30 мая, 2015 (изменено) Если бы девочка, оказавшись беременной, согласилась бы на предложение проштамповаться, без всяких условий о тематических свадьбах и тому подобного, я сказала бы, что она ответственная девушка, а не глупая дурочка,не думающая о будущем своего ребенка, который при наличии живого отца пойдет по жизни с прочерком в свидетельстве о рождении и зависимостью от настроения папы давать на потребности ребенка денежки или нет. А ссоры бывают в каждой семье, не о них речь. Удивительно, насколько для тебя взрослого человека , важно наличие в бумажке отца, главное ,что он живой, а вписать его в документ можно в любой момент, было б его желание. Мои знакомые никак не могут убрать из документа наличие отца, вот это та еще проблема , причем отца след давно простыл, не найти сцуку никак , а вписать в свидетельство эт ерунда, плевое дело. Про денежки на потребности эт тоже из того же разряда , если мальчик порядочный ,то деньги на сына или дочь он давать будет сам ,а не по принуждению. А если за ним бегать по всей стране за алиментами, так нафик он такой нужен. Изменено 30.05.2015 21:44 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3774 Поделиться 31 мая, 2015 Удивительно, насколько для тебя взрослого человека , важно наличие в бумажке отца, главное ,что он живой, а вписать его в документ можно в любой момент, было б его желание. А зачем вообще нужны документы? Зачем иметь свидетельство о праве собственности на квартиру, если ты и так там живешь? Зачем трудовые книжки, если ты и так работаешь, страховые полисы, если ты молод и здоров, диплом, если ты все знаешь лучше специалистов? Тогда в свидетельство о рождении ребенка и мать вписывать не надо, какая разница, кто его родил и кто за него отвечает. Про денежки на потребности эт тоже из того же разряда , если мальчик порядочный ,то деньги на сына или дочь он давать будет сам ,а не по принуждению. А если за ним бегать по всей стране за алиментами, так нафик он такой нужен.Исключая из зоны отвественности мужчину, женщина берет на себя и возможные последствия. Если она делает это по каким-то своим мотивам и причинам, обдуманно, рассчитывая на свои силы - это один вопрос. Но если так поступает не имеющая ни работы, ни обеспеченных родителей, ни образования девочка, то это уже признак редкой инфантильности. Не, ну удобно для мужчин, я не спорю. Ребенка заделал, пожил, а потом пошел, к примеру, искать новое счастье, ничем материально необремененный. Ты вообще о чем говоришь, ты считаешь, что обязанность содержать своего ребенка определяется только желанием мужчины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2015 ID: 3775 Поделиться 31 мая, 2015 жди, жди. Вернемся к теме В России гражданский брак могут приравнять к законному супружеству Возможно, после таких законов о разделе противников официального брака поубавится. Умножиться. А что там церковь забыла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.