Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ровер (The Rover)

Рекомендуемые сообщения

А вы знали бы как "интересно начинает" Мишо, если б там не играл Паттинсон ? Только честно.
Скажу честно...Может быть и нет , потому что я отнюдь не числю себя в продвинутых киноманах. Но вполне возможно что и узнала бы, потому что мой острый интерес к Пате начался на фоне моего интереса к кино, а не наоборот)

разницу в цифрах не замечаете, не ? :lol:
Пожалуйста конкретнее. Я не читаю по английски , да и мало интересуюсь такими вещами

А зритель кино второй раз как смотрит ? Думаете Гиллиама поощряет пиратство ? Нет, ну зачем спорить с очевидными вещами ?!
Затем что есть телевидение)

Ровер пока с треском проваливается в прокате. Причины неизвестны ( тут можно только гадать ). Но подобный расклад никак не поможет ни карьере актеров, ни уж тем более самого Мишо, который по-любому будет крайним.
Если бы успехи в прокате настолько сильно влияли на карьеру, то мы бы уже давно не слышали бы об очень многих интересных актерах и режиссерах. А кассовый неуспех Ровера это не "бином ньютона" ни для меня ни для создателей фильма , я уверена. Тема фильма самая непопулярная у массового зрителя - об этом так или иначе говорили в интервью создатели фильма, включая Мишо и Роба Изменено 19.06.2014 12:21 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4174615

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тема фильма самая непопулярная у массового зрителя

Вы это серьезно сейчас ? :eek:

Если бы успехи в прокате настолько сильно влияли на карьеру, то мы бы уже давно не слышали бы об очень многих интересных актерах и режиссерах.

Вы удивитесь, но именно это и происходит :( и не так уж редко.

На самом деле, я удивлена что фильм так плохо начал ... конечно, есть предположение почему. На месте продюсеров я бы его повезла на Санденс, а не в Канны. Там Ровер потерялся на фоне более сильных работ, а подача кинА в прокате ( во многом и благодаря Паттинсону ) как нечто вполне себе популярное и легкое, довершило пагубное дело.

Пожалуйста конкретнее. Я не читаю по английски , да и мало интересуюсь такими вещами

куда уж конкретнее ?! :eek: Цифры язык международный :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4174619

Вы это серьезно сейчас ? :eek:
Абсолютно - проанализируйте успешные фильмы . Людям необходимо что бы в том что происходит плохого , был конкретный виновник - злодеи, продажные политики, глобальные катаклизмы, машины , вырвавшиеся из повиновения. И уж конечно кто то не менее конкретный должен все исправить , а самим людям дать возможность делать лишь что то абстрактное - любить этот мир, надеяться и пр. Ровер преподносит все с точностью до наоборот. А людей очень раздражают мысли о том что они сами "дошли до жизни такой"

Вы удивитесь, но именно это и происходит :( и не так уж редко.
Но и не всегда по счастью. Что то действительно самобытное и талантливое так или иначе иногда находит дорогу
куда уж конкретнее ?!
Ну объясните что значат эти цифры для вас. Для меня мало что значат,в свете того, что я написала о фильме и перспективах его кассового успеха
а подача кинА в прокате ( во многом и благодаря Паттинсону ) как нечто вполне себе популярное и легкое, довершило пагубное дело.
Не помню такой подачи Ровера ...А Паттинсона, на данном этапе его карьеры безразлично как подавать -"массового зрителя"( всем известного) он приведет в кинотеатры только снявшись в романтическом фильме в роли сексуального красавца. В любом другом качестве он раздражает подавляющее большинство "массового зрителя", причем и "сумеречных" поклонниц и остальную потенциально широкую аудиторию. А я лично довольна тем что он делает и в каком темпе продвигается по своему актерскому пути. И примерно представляю что ждать от Ровера и жду этого с интересом) Изменено 19.06.2014 15:09 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4174641

Кстати, Мишо уже совсем скоро начнет снимать кин, который продюсирует Брэд Питт, и предложение это поступило ровно после предпоказа в Каннах.

Какая-то нелепая дремучесть. Прежде, чем высказывать веское мнение, стоит хоть сколько-нибудь ознакомиться с предметом дискуссии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4174679

Детройт, его не засилие конечно, но он изменился с конца 70ых, ты, не находишь?

Во первых, с конца 80-тых. Во вторых, как он изменился?

Ровер пока с треском проваливается в прокате. Причины неизвестны ( тут можно только гадать ). Но подобный расклад никак не поможет ни карьере актеров, ни уж тем более самому Мишо, который по-любому будет крайним.

Ну фильм независим и не очень дорогой. Может взять на видео.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4174698

но вы почему то не допускаете такой мысли, что массово данная киношка может понра далеко не всякому

Почему не допускаю? Я вполне для себя эту мысль допускаю.

Пока не смотрела, мож и мне понра, боевики мой жанр, но к похвалам подобного рода отношусь с некой опаской, тем более ,что она исходит от Квентина, не думаю,что ему стоит слепо доверять:D

Не думаю, что вообще можно кому-то слепо доверять. Искусство - то, что в тебе лично или отклекается, или нет. И это не всегда зависит от качества результата.

Если режа интересует, только само его творение и ничего больше, это довольно рискованное мероприятие, потому, что Мишо далеко не мэтр, под одно имя которого спонсоры будут и далее давать деньги,а значит его должны волновать и сборы ,как не крути!

Кино - это не математическая формула. Все просчитать нельзя. Решить пойти своим путем (не связываться с Голливудом, когда предлагали) и потерпеть неудачу - и такое может быть. Никто не застрахован. Можно потерпеть неудачу и действуя противоположным образом. Тем не менее, тот факт, что в Голливуд не пошел и стал снимать свое - о чем-то да говорит.

На самом деле, я удивлена что фильм так плохо начал ... конечно, есть предположение почему. На месте продюсеров я бы его повезла на Санденс, а не в Канны. Там Ровер потерялся на фоне более сильных работ, а подача кинА в прокате ( во многом и благодаря Паттинсону ) как нечто вполне себе популярное и легкое, довершило пагубное дело.

Когда Мишо спрашивают, на какой эффект он рассчитывал, привлекая в проект актера популярности Паттинсона, он отвечает, что не знает, эффект может оказаться как положительный, так и отрицательный. Так что в розовых облаках создатели не витали. Я понимаю, что для вас слова о том, что для Мишо главное, что Паттинсон идеально подошел на роль, ничего не значат. Но, тем не менее, это тоже говорится.

И можно уточнить, что еще вы подразумеваете "под подачей кино в прокате как легкого"?

Изменено 19.06.2014 16:12 пользователем Фреска
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4175015

вы сказали неправду....

Да в том то и дело ,что правду, прекрасно отдаю себе отчет в том ,что поклонницам Ро в сыром виде она не понравится им надо ее чем то приправить, ну или разбавить если хотите, тогда она будет не так горька и остра на вкус:D

Кто тут выражал уверенность в том что этот Ровер всем понравится и сорвет грандиозную кассу? А обвинять поклонниц Пати в том что они заведомо всеми его работами восхищены вне зависимости от их художественных достоинств действительно грубо, тем более что вы это говорите уже не первый раз, зная что это тоже неправда( чему было множество свидетельств). Даже если кто то не согласен с альтернативной точкой зрения, зачем принижать мнение оппонента,его самого и собственно объект обсуждения? Так собственное мнение убедительнее кажется?А

Господи, вот только не надо этих споров в пользу бедных, умеющим разбираться в актерской игре давно понятно ,что от Паттинсона никаких особых откровений ожидать не приходится, а для фанаток мальчик еси не бог, то царь горы когда в образе...есь поклонницы, которые похоже в полном смысле' готовы целовать песок под его ногами', если что, я сейчас не имею ввиду именно вас находящихся тут на ФКП , у меня еще теплится малая надежда на то ,что люди собравшиеся здесь ,хоть немного ,но разбираются в системе старика Станиславскго...

Думаю, воды достаточно, с нетерпением жду ' нетленку 'Мишо .

Зы. Про мнение повеселило...ну правда, да:D

pps. Детройт, я имела ввиду самую нашумевшую часть БМ. Ок, ну пусть для тебя он не изменился, в конце-концов, меня почему оно должно волновать, а?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176209

Сколько общих фраз!

умеющим разбираться в актерской игре давно понятно ,что от Паттинсона никаких особых откровений ожидать не приходится,
А они сами решили что правильно во всем разбираются или есть мнение об их необыкновенной разборчивости кого нибудь еще, кроме этого круга избранных друг дружкой? Потому как отзывы о его игре в Ровере людей довольно неплохо разбирающихся в кино, прямо противоположны и в отношении откровений и в отношении ожиданий....

для фанаток мальчик еси не бог, то царь горы когда в образе...есь поклонницы, которые похоже в полном смысле' готовы целовать песок под его ногами',
Если вы правы то Ровер должен иметь грандиозный успех в прокате) Изменено 20.06.2014 12:55 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176306

Если вы правы то Ровер должен иметь грандиозный успех в прокате)

А разве кто-то говорил, что их много? Нет. Они просто очень активные,но для проката роли не играют.

Не на ту лошадь Мишо поставил. Канны ему пока еще ни о чем. Нужно было на Санденс двигаться.

Надеюсь, что проект с Питтом выстрелит так же как и Животное царство.

А Ровер,видать, слился. Жаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176360

Сколько общих фраз!

Ну, так сам фильм я еще не смотрела, поэтому к чему спешка, сравнять с землей я его всегда его успею. Но мало ли, вдруг мне кин понравиться, если 'царь горы' все потуги режа и Пирса не испортил.

А они сами решили что правильно во всем разбираются или есть мнение об их необыкновенной разборчивости кого нибудь еще, кроме этого круга избранных друг дружкой? Потому как отзывы о его игре в Ровере людей довольно неплохо разбирающихся в кино, прямо противоположны и в отношении откровений и в отношении ожиданий....

Вообщем то, все вкусовщина, даже от именитых критиков мнения будут разниться, одним понравиться , другим нет.

Чтобы произвести 'разбор полетов', неплохо б сначала кинцо глянуть, а вдруг Ро ждет после прокату грандиозный успех и он опять взлетит на гребень волны, как было после Сумерег...

Хотя скорее это похоже на одну ваших фантазий о Ро и в реале она наверняка неосуществима...:D

Если вы правы то Ровер должен иметь грандиозный успех в прокате)

Почему вдруг?! Количество поклонниц Ро значительно уменьшилось, их ряды...кхм... поредели заметно, а поклонниц готовых купить по 10 заветных билетиков на киноху с масиком эт вааще утопия... по его теме на ФКП это оч ярко видно, говорю, остались самые стойкие, то бишь преданные, ну и я:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176370

Как всегда одно противоречит другому....
для фанаток мальчик еси не бог, то царь горы когда в образе
Количество поклонниц Ро значительно уменьшилось, их ряды...кхм... поредели заметно,
Как при таком отношении ряды поклониц могли сильно поредеть . А если поредели не значит ли это что оставшиеся способны оценить качество его творческих проектов , достойно представленных Ровером.
А Ровер,видать, слился. Жаль.
Дождитесь хотя бы выхода фильма прежде чем мудрствовать вхолостую . Как уже утомили прогнозы знатоков , не содержащие ни одной конкретной фразы Изменено 20.06.2014 15:28 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176547

Как всегда одно противоречит другому....Как при таком отношении ряды поклониц могли сильно поредеть . А если поредели не значит ли это что оставшиеся способны оценить качество его творческих проектов , достойно представленных Ровером.

Кин-ца , вы меня с собой путаете...у меня ничего ничему не противоречит...тк поклонницы понятное дело- оставшиеся , новых то уже не предвидится по ходу, да и откуда им взяться та, при таком выборе масика работать тока в авторском кино. Его дело понятное , девочки юные не смотрят.

Зы. А давайте все таки подождем, о достоинствах Ровера...цыплят ведь по осени считают, разве, не?!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176566

[Кин-ца , вы меня с собой путаете...у меня ничего ничему не противоречит...
Давайте все же без необоснованных ничем заявлений и общих фраз- ближе к конкретике. И по секрету сообщаю , что кино вообще то не только юные девочки смотрят, но сильно разнополая аудитория всех возрастов. И судя по отзывам из разных источников, Ровер и игра в нем Паттинсона вызывает интерес у самых разных зрителей . И пожалуйста , если вас так сильно волнуют его долгосрочные карьерные перспективы, то давайте их обсудим в соответствующей теме) Изменено 20.06.2014 16:04 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176573

Давайте все же без необоснованных ничем заявлений и общих фраз- ближе к конкретике. И по секрету сообщаю , что кино вообще то не только юные девочки смотрят, но сильно разнополая аудитория всех возрастов . И пожалуйста , если так уж сильно хотите говорить о Робе то давайте в его теме)

Ровер, тут даже без секрета могу вас огорчить не будут смотреть юные девочки, надеюсь не надо объяснять, что боевик не их жанр изначально, тем более ,что и любовной линии с масиком в нем даже не намечается, исходя из выше сказанного можно предположить, что игра Ро в данном фильме им будет заведомо неинтересна, впрочем, как и мальчикам, масик же в Ровере играет, хм...несколько странного молодого человека, а мальчики предпочитают крутых ,а не на размазню всякую любоваться. Закон природы , мать его ,супротив его никак! Так что пока в вашей борьбе за неотсмотренную киношку, есть только один явный друг эт добрый к Мишо Квентин, но он чел такой с своим довольно сложным юмором, так сразу не поймешь он шутит или всерьез.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176601

Так что пока в вашей борьбе за неотсмотренную киношку, есть только один явный друг эт добрый к Мишо Квентин, но он чел такой с своим довольно сложным юмором, так сразу не поймешь он шутит или всерьез.
Вы опять что то путаете. Это вы боретесь за то что бы обхаять еще неотсмотренную киношку , приводя все более анекдотические доводы, вплоть до предполагаемых вами на основе опять же неизвестно чего, шуток Тарантино .

Я же абсолютно всем довольна : темой Ровера, ролью Роба в нем , степенью признания его профессионалами и даже средней оценкой зрителя, весьма неплохой учитывая особенности сюжета и участия в нем не слишком признанных "массами" актеров

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176634

Вы опять что то путаете. Это вы боретесь за то что бы обхаять еще неотсмотренную киношку , приводя все более анекдотические доводы, вплоть до предполагаемых вами на основе опять же неизвестно чего, шуток Тарантино .

Я же абсолютно всем довольна : темой Ровера, ролью Роба в нем , степенью признания его профессионалами и даже средней оценкой зрителя, весьма неплохой учитывая особенности сюжета и участия в нем не слишком признанных "массами" актеров

Какая право неуёмная фантазия. Я абсолютно ничего не пытаюсь охаять, просто пока не делаю как вы , далеко идущих выводов, про что все хорошо и замечательно.

Зы. Я еще страницу назад предложила вам не переливать из пустого в порожнее, но вам нравица и вы продолжаете сей экскурс с завидным упорством. Давайте же оставим наконец предпочтения и подождем выход фильма!

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176647

Дождитесь хотя бы выхода фильма прежде чем мудрствовать вхолостую . Как уже утомили прогнозы знатоков , не содержащие ни одной конкретной фразы

Глупости какие. Я так же как и Тарантино впечатлилась Животным королевством. Но с нами вместе была еще и Австралия, родина автора сия творения. С Ровером же в Австралии, я смотрю, сборы не ахти. В прошлый раз мы с австралийцами совпали. Какой смысл мне в этот раз слушать вас, а не их? Неее я австралийцам доверюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176652

Засилие странных рассуждений..... Какой смысл вообще кого то слушать , если слышать только себя? Я говорю что тема фильма в массах непопулярна и этим объясняется во многом неуспех в прокате, но тем не менее мне лично и еще многим фильм очевидно понравится вне зависимости от того на чье мнение будете ориентироваться лично вы - австралийцев или зимбабвийцев. И в этот раз Тарантино тоже видимо ориентировался на свое мнение а не вас с австралийцами, когда высказывался о Ровере

просто пока не делаю как вы , далеко идущих выводов, про что все хорошо и замечательно
Я еще раз пытаюсь до вас донести простую истину : никто тут не делает далеко идущих выводов и не утверждает что ВСЕ замечательно. Но то что я перечислила из существующих фактов вполне хорошо....
Какая право неуёмная фантазия. Я абсолютно ничего не пытаюсь охаять
А зачем тогда пространные рассуждения о незавидных перспективах режиссера , фильма и проч ?)) Изменено 20.06.2014 17:46 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176685

Засилие странных рассуждений..... Какой смысл вообще кого то слушать , если слышать только себя? Я говорю что тема фильма в массах непопулярна и этим объясняется во многом неуспех в прокате, но тем не менее мне лично и еще многим фильм очевидно понравится вне зависимости от того на чье мнение будете ориентироваться лично вы - австралийцев или зимбабвийцев. И в этот раз Тарантино тоже видимо ориентировался на свое мнение а не вас с австралийцами, когда высказывался о Ровере

А чегой-то тема постапокалипсиса стала вдруг непопулярной? Первое, что пришло в голову из последнего: Голодные игры, Дивиргент, Сквозь снег.

Мишо выбрал как раз популярную тему. Он к ней уже обращался в своих короткометражках. "Я люблю Сару Джейн". Смотрели? Чудо как хорошо.

А насчет странных рассуждений. Так я же для себя анализирую, мне интересно. По выходящим материалам от Канн до красных дорожек в США понимаю, что Ровер на пути к провалу. И сожалею.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176788

По выходящим материалам от Канн до красных дорожек в США понимаю, что Ровер на пути к провалу. И сожалею.

А я думаю, что это так сильно грохотало сначала в Каннах, потом в Австралии, теперь не помню где еще... А это Ровер так громко валился, спасибо, что разъяснили природу этого грохота. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176810

Первое, что пришло в голову из последнего: Голодные игры, Дивиргент, Сквозь снег.
Мне подобное сравнение как то в голову не пришло, когда я представляла себе кинематографическую структуру Ровера)))) А про непопулярность темы , я выше подробно высказалась ....
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176833

А чегой-то тема постапокалипсиса стала вдруг непопулярной? Первое, что пришло в голову из последнего: Голодные игры, Дивиргент, Сквозь снег.

Если Голодные игры и Дивиргент это пост-ап, то я арабский шейх. Сквозь снег ближе к сабжу, но это не тот пост-ап, про который говорят "в классическом понимании".

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176857

Если Голодные игры и Дивиргент это пост-ап, то я арабский шейх. Сквозь снег ближе к сабжу, но это не тот пост-ап, про который говорят "в классическом понимании".

Конечно не классический. Просто первое, что пришло в голову близкое по теме. Ровер тоже далеко не классика постапа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176883

А Ровер таки значит в классическом, спасиб за разъяснение *записала себе в блокнотик*))

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176885

А про непопулярность темы , я выше подробно высказалась ....

не бывает непопулярных тем, есть хорошо рассказанные и не очень. Судя по всему Ровер принадлежит ко вторым ...

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/11/#findComment-4176970

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...