Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ровер (The Rover)

Рекомендуемые сообщения

Вы предлагаете помериться, у кого из этих режей больше, что ли? А зачем? Высказаться? Так высказались, ваше мнение о том, что все вокруг лучше Мишо, Ровера и Паттинсона, услышано. На большее вам как протестующему рассчитывать не приходится, Мишо таки становится независимым фестивальным режем, как и планировал, судя по всему. :)

Вообще то, изначально речь не шла о качестве фильма, а только о том что пока публика кином не заинтересовалась:

Ну мягко говоря не фонтан. Рассчитывать на приличную кассу проекту не стоит...

В ответ же посыполось, что мол Мишо творец и деньги его совсем НЕ интересуют. (Проект действительно создавался не ради бабла, но говорить, что как минимум возвращение затраченных средств создателей не интересует, либо полный наивняк, либо лицемерие) Когда же были приведены сборы не менее (а по факту, на данный момент, более) талантливых режей, начались обвинения в том, что я считаю всех поголовно лучше Мишо и в чем то там протестую. Хотя это начали делать именно вы:

А он рассчитывал?

Помимо известнейших актеров , задействованных в сравниваемых фильмах, мне нравятся вышеперечисленные режи:Уэс Андерсон, Фрирз, Содерберг,Братья Коэны , Нормально для сравнения внимания , вызываемого их проектами, с фильмом вчерашнего австралийского дебютанта( правда скупившего почти всю фестивальную прессу для рекламы своего фильма))) .

Дело в том, что широкая публика и на творения известных режиссеров не то чтобы валит, им Трансформеров подавай. А те кто идет, обращают внимания не только на шумиху вокруг проекта, которая (шумиха т.е.) вокруг Ровера ничуть не меньше.

Аааа , я забыла , в Ровере же Пати , то то суперкассовый и всемилюбимый вне Сумерек актер.....))

Не ко мне вопрос:D Я то как раз щетаю, что кроме сумеречных фанаток, в этих самых Сумерках, он особо никому не интересен. Но ведь фанаты не согласны, вот и приходится бедного Робби выводить на авансцену, а что делать? :D

Так о чем мы говорим я все еще не понимаю?

То же не особо. Но догадываюсь что некоторым "сочувствующим" не приятна даже минимальная тень на успех проекта :roll:

пы.сы. При этом я скорее на стороне тех, кому кин интересен, о чем и написал в соответствующей теме довольно давно:

Весьма атмосферная киноха может получится. Жду
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171119

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дело в том, что широкая публика и на творения известных режиссеров не то чтобы валит, им Трансформеров подавай. А те кто идет, обращают внимания не только на шумиху вокруг проекта, которая (шумиха т.е.) вокруг Ровера ничуть не меньше.
не на шумиху, а на содержание фильма , на послужной список режиссера , на любимых актеров . Реж Ровера большинству неизвестен, содержание неопределенно ,имена исполнителей главных ролей , одно из которых практически неизвестно среднестатистическому зрителю,а другое навязло в зубах у этого же среднестатистического зрителя, причем в обоих случаях наверняка незнакомого с фильмографией, то же не относятся к коммерческим преимуществам фильма
Не ко мне вопрос Я то как раз щетаю, что кроме сумеречных фанаток, в этих самых Сумерках, он особо никому не интересен. Но ведь фанаты не согласны, вот и приходится бедного Робби выводить на авансцену, а что делать
Особо не интересен массовому зрителю вне сумерек, я бы сказала. А это не значит что никому не интересен ибо это противоречит очевидному ...)
посыполось, что мол Мишо творец и деньги его совсем НЕ интересуют. (Проект действительно создавался не ради бабла, но говорить, что как минимум возвращение затраченных средств создателей не интересует, либо полный наивняк, либо лицемерие)
Создатели фильма это не только творцы. Продюссеров возможно и интересует , а Мишо возможно и нет. Это не тот фильм , за который всем процент с проката светит, а свой гонорар он вероятно уже получил) Изменено 17.06.2014 15:10 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171150

Вообще то, изначально речь не шла о качестве фильма, а только о том что пока публика кином не заинтересовалась

Не, речь шла о том, что Ровер - не блокбастер, а потому ждать на него широкую публику - это как снимать миллиарды с Озона или Кроненберга. Или рассчитывать, что победитель Канн или Венеции будет идти широким экраном во всех кинотеатрах мира с аншлагом. Вы где-нить че-нить подобное видели? Если да, назовите кинотеатр, я срочно туда побегу искать единомышленников. А поскольку заинтересованность широкой публики в данном случае превращается в заинтересованность поклонников либо режа, либо актеров, либо любителей подобного рода кино, то мериться нечем и бессмысленно.

Критики Ровер похвалили - это уже уровень. Могли обругать, почему нет? Так что оставим ваше негативное отношение к Мишо и к Паттинсону в стороне - это не показатель уровня фильма. Мне Паттинсон в артхаусе нравится, я люблю Космополис. И нас таких достаточно, поверьте. И потому мы уверены, что, раз критики Ровер приняли, Паттинсон сделал правильный выбор, уйдя в авторское кино. И Мишо не прогадал, сделав ставку в том числе и на него как на своего актера. А Сумерки - ну, это ваш уровень восприятия кино. Если вы все по ним меряете, так это точно не проблемы ни меня, ни Мишо, ни Паттинсона. Мы-то о Сумерках давно забыли, а я так их и вообще не видела никогда. Вот. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171219

обзор по Роверу

Паттинсон все отмывается от Сумерек ( в очередной раз ), но Пирс таки его задвигает

Опровержение мнения одного критика мнением другого критика... ну ок, есть два разных мнения. Если же смотреть критику в целом, то основной мотив - у Пирса и Паттинсона получился равноценный дуэт. Что, мне кажется, для кино идеальный вариант.

Изменено 18.06.2014 21:12 пользователем Фреска
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171233

не на шумиху, а на содержание фильма , на послужной список режиссера , на любимых актеров . Реж Ровера большинству неизвестен, содержание неопределенно ,имена исполнителей главных ролей , одно из которых практически неизвестно среднестатистическому зрителю,а другое навязло в зубах у этого же среднестатистического зрителя, причем в обоих случаях наверняка незнакомого с фильмографией, то же не относятся к коммерческим преимуществам фильма

Мы уже кажется определились, что "среднестатистический" зритель на такие фильмы не ходит в принципе. А тот кто ходит осведомлен не меньше вашего...просто не заинтересовало.

Особо не интересен массовому зрителю вне сумерек, я бы сказала. А это не значит что никому не интересен ибо это противоречит очевидному ...)

Ну естественно некоторым интересен, но эти некоторые на уровне статистической погрешности, так что все норм :D

Создатели фильма это не только творцы. Продюссеров возможно и интересует , а Мишо возможно и нет. Это не тот фильм , за который всем процент с проката светит, а свой гонорар он вероятно уже получил)

А режиссер убыток никогда не несет, а продюссеры в следующий раз деньжат могут и не подкинуть, на свои кровные снимать будет?

Не, речь шла о том, что Ровер - не блокбастер, а потому ждать на него широкую публику - это как снимать миллиарды с Озона или Кроненберга.

Блокбастерных сборов не ждут, а сборов на уровне подобных проектов вполне...пока и таких нет. И да Крон и Озон иногда "выстреливают", надеюсь примеры приводить не надо?

Или рассчитывать, что победитель Канн или Венеции будет идти широким экраном во всех кинотеатрах мира с аншлагом. Вы где-нить че-нить подобное видели?

А то :D и не раз, ибо кино люблю : Древо жизни, Фаренгейт 9/11, Пианист, про Криминальное чтиво вообще как то не удобно.... про широкий экран тоже речи нет, ибо Ровер вышел на 5 экранах, но даже там аншлага нет.

Да и "победители Канн" это вы конечно махнули, скромнее надо быть, Мишо бы на конкурс попасть для начала...

Критики Ровер похвалили - это уже уровень. Могли обругать, почему нет?

Могли конечно. Но и похвалюшки тоже переоценивать глупо. Критика скажем так норм, о ее итогах можно вспомнить в конце сезона.

Так что оставим ваше негативное отношение к Мишо и к Паттинсону в стороне - это не показатель уровня фильма.

Никакого негатива, о чем вы? Просто трезвая оценка :)

Мне...

Ну про вас то я уже понял.
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171259

Ну про вас то я уже понял.

Да? А че тада пытаетесь заниматься подтасовкой фактов, если поняли? Пианист раскрутили на болване, не? Фаренгейт - это политика, то есть тоже пиар спецом, не? Омалинили его как раз по этому поводу. А про Древо - окупаемость видели или озвучить? Так что не будем путать теплое с красным, тем более что вы про меня уже поняли. :D

Потому снова о том же - Ровер не для широких масс снимался, это авторское кино, критики оценили его вполне благосклонно, актеров похвалили, так что если вам не нра, могу только посочувствовать. Я тоже не все авторское кино люблю, но на то оно и авторское, а не блокбастер, который все полюбят как миленькие. И не надо попрекать актера его прошлым - все мы не без греха, но не сумерками едиными, как говорится.

И не говорила я, что Мишо рассчитывал на ветку - это вы уже придумали. Я говорила о том, что фестивальное кино и кино, которое дает сборы, это разное кино. На авторском кино денег не заработаешь, и лукавите вы, когда утверждаете обратное. Мишо выбрал авторское кино, занимается он этим не так давно, время еще есть для успеть и на ветку попретендовать. Я потенциал вижу, реакция на первое кино и на Ровер меня в этом убеждает. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4171279

"A mesmerizing, visionary achievement. The best post-apocalyptic movie since the original Mad Max." – Quentin Tarantino on @TheRoverMovie

A24 ‏@A24Films "With The Rover & Animal Kingdom, David Michôd proves himself to be the most uncompromising director of his generation." – Quentin Tarantino

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4172057

"A mesmerizing, visionary achievement. The best post-apocalyptic movie since the original Mad Max." – Quentin Tarantino on @TheRoverMovie

A24 ‏@A24Films "With The Rover & Animal Kingdom, David Michôd proves himself to be the most uncompromising director of his generation." – Quentin Tarantino

Перевод

"Завораживающее, фантастическое произведение.

Лучший пост-апокалиптический фильм со времен первого "Безумного Макса".

С помощью комбинации из двух сильных ударов (п.п. боксерская терминология) "Ровер" и "По волчьим законам" Давид Мишо доказывает, что он является самым бескомпромиссным режиссером своего поколения".

Квентин Тарантино

источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4172262

Перевод

С помощью комбинации из двух сильных ударов (п.п. боксерская терминология) "Ровер" и "По волчьим законам" Давид Мишо доказывает, что он является самым бескомпромиссным режиссером своего поколения".

Квентин Тарантино

источник

Однако занесло Квентина, сравнить авторское кино и фильм рассчитанный на массового зрителя занесенный даж в книгу рекордов Гиннесса, с рекордом по соотношению прибыли и бюджета. Мишо с Ровером об этом даже в самых красочных фантазиях скорей всего не мечтает, ему хотя б бюджет отбить для начала... щас подобными кинами уже давно никого не удивить...

И на что бедняга реж рассчитывал вааще непонятно, одна надежда на яркую игру Пирса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4173700

Однако занесло Квентина, сравнить авторское кино и фильм рассчитанный на массового зрителя занесенный даж в книгу рекордов Гиннесса, с рекордом по соотношению прибыли и бюджета. Мишо с Ровером об этом даже в самых красочных фантазиях скорей всего не мечтает, ему хотя б бюджет отбить для начала... щас подобными кинами уже давно никого не удивить...

Не нахожу в цитате сравнения по прибыли. Увидела похвалу самому фильму. Почему не допустить мысль, что Тарантино на самом деле понравился фильм, который он видел, а вы - нет?

И на что бедняга реж рассчитывал вааще непонятно, одна надежда на яркую игру Пирса.

Основная критика фильма состоит в недостаточной прописанности сюжета. Если читать/смотреть интервью Мишо, то он говорит, что минимализм и был его изначальной целью. Решил сделать нечто отличное (=другое). Рискнул сделать то, что ему хотелось. Результат риска не всегда таков, как ожидается (но кто знает, что он все-таки ожидал?) И чем был бы этот мир без людей, которые рискуют? Может об этом и есть слово "бескомпромиссный"?

Изменено 18.06.2014 21:35 пользователем Фреска
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4173892

Перевод

Квентин Тарантино

источник

Ну, Тарантинычу можно верить. Мужик знает что говорит.

Однако занесло Квентина, сравнить авторское кино и фильм рассчитанный на массового зрителя

Да собсна первого Макса тоже можно назвать авторским.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4173893

Мишо с Ровером об этом даже в самых красочных фантазиях скорей всего не мечтает, ему хотя б бюджет отбить для начала...
Когда люди берутся за авторское кино вряд ли они о кассовых рекордах мечтают, иначе ничего смелого и оригинального не делалось бы вообще - только ширпотреб
щас подобными кинами уже давно никого не удивить...
Это какими интересно?) "По волчьим законам" меня очень удивил, и не только меня как я посмотрю.Тарантино , который несколько сотен фильмов в год смотрит(по его утверждению) тоже впечатлен)) Надеюсь и Ровер тоже сохранит оригинальный почерк режиссера ...

Действительно непонятно на что рассчитывал режиссер, дебютный фильм которого засветился на Санденсе и Оскаре, а второй в Каннах - просто крах всех надежд и расчетов у бедолаги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174150

Не нахожу в цитате сравнения по прибыли. Увидела похвалу самому фильму. Почему не допустить мысль, что Тарантино на самом деле понравился фильм, который он видел, а вы - нет?

Я говорю занесло Квентина, возможно ему кин понравился почему нет,такую версию я вполне допускаю, но вы почему то не допускаете такой мысли, что массово данная киношка может понра далеко не всякому зрителю, если сабж сравнивать с Максом, то там была как не крути фантастика, а у нас тут суровая реальность вроде намечается,не?

Пока не смотрела, мож и мне понра, боевики мой жанр, но к похвалам подобного рода отношусь с некой опаской, тем более ,что она исходит от Квентина, не думаю,что ему стоит слепо доверять:D

Основная критика фильма состоит в недостаточной прописанности сюжета. Если читать/смотреть интервью Мишо, то он говорит, что минимализм и был его изначальной целью. Решил сделать нечто отличное (=другое). Рискнул сделать то, что ему хотелось. Результат риска не всегда таков, как ожидается (но кто знает, что он все-таки ожидал?) И чем был бы этот мир без людей, которые рискуют? Может об этом и есть слово "бескомпромиссный"?

Никто не знает конечно, но вряд ли реж снимая свои кина думает о том , что может быть освистанным, скорее ему повсюду 'пальмы' мерещатся. А выстрелить может любой кин, у Макса бюджет тоже как известно был скромен, но в те годы в подобной киношке' нуждались 'массы, сам его сюжет для своего времени был интересен, вот зритель и шел массово, платя деньгой, опять разницу улавливаем ,не?:D

Если режа интересует, только само его творение и ничего больше, это довольно рискованное мероприятие, потому, что Мишо далеко не мэтр, под одно имя которого спонсоры будут и далее давать деньги,а значит его должны волновать и сборы ,как не крути!

Зы. Думаю, достаточно тут расписала, для того чтобы и Детройт и кинолюбительница правильно поняли мою мысль, ну а на нет и суда нет. Ждем сабж и не верим ' предсказателям', в конце 2012, нам тоже предсказывали конец света.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174307

Если режа интересует, только само его творение и ничего больше, это довольно рискованное мероприятие, потому, что Мишо далеко не мэтр, под одно имя которого спонсоры будут и далее давать деньги,а значит его должны волновать и сборы ,как не крути!

они даже мэтров интересуют, увы :D

Успех — это когда твой фильм настолько популярен, чтобы принести достаточное количество денег для следующего проекта. Это главное! (Смеется.) Понравится фильм критикам или нет, меня не волнует. У них больше нет достаточной власти, чтобы влиять на успех картины Терри Гиллиам источник

Изменено 19.06.2014 08:44 пользователем francitto
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174321

...если сабж сравнивать с Максом, то там была как не крути фантастика, а у нас тут суровая реальность вроде намечается,не?

полу офф: а что фантастического в "Мэд Мэксе" ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174326

полу офф: а что фантастического в "Мэд Мэксе" ?

Если вы, смотрели и для вас ничего, то какие могут быть вааще вопросы, ждите спокойно свой Ровер с Робом, он и снимался в нем для себя (чтоб побыстрее отмыться от Сумерек) ну и вне всякого сомнения для вас разумеется, в сабже он поразит своим талантом вас фанаток прямо в самое сердце. На сей счет, у меня никаких иллюзий нет:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174347

Да Тарантино же фанат Мишо. Он Энимал Кингдом называл лучшим фильмом 2009-го, чем неслабую рекламу ему сделал. Если ему, как фану, нравится, это лично меня сильно обнадеживает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174355

А выстрелить может любой кин, у Макса бюджет тоже как известно был скромен, но в те годы в подобной киношке' нуждались 'массы, сам его сюжет для своего времени был интересен, вот зритель и шел массово, платя деньгой, опять разницу улавливаем ,не?:D

Вы говорите так, буд-то у нас засилье пост-апа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174368

Если вы, смотрели и для вас ничего, то какие могут быть вааще вопросы, ждите спокойно свой Ровер с Робом, он и снимался в нем для себя (чтоб побыстрее отмыться от Сумерек) ну и вне всякого сомнения для вас разумеется, в сабже он поразит своим талантом вас фанаток прямо в самое сердце. На сей счет, у меня никаких иллюзий нет:D
Фи. Грубиянка! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174370

Фи. Грубиянка! :)

Ничосе, сказала вам правду и я еще и грубиянка, какая богатая фантазия, теперь мне понятно почему фанаткам так нравится Ро:D

Зы.

Вы говорите так, буд-то у нас засилье пост-апа.

Детройт, его не засилие конечно, но он изменился с конца 70ых, ты, не находишь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174387

Ничосе, сказала вам правду и я еще и грубиянка, какая богатая фантазия, теперь мне понятно почему фанаткам так нравится Ро
вы сказали неправду....
вы почему то не допускаете такой мысли, что массово данная киношка может понра далеко не всякому зрителю,
Кто тут выражал уверенность в том что этот Ровер всем понравится и сорвет грандиозную кассу? А обвинять поклонниц Пати в том что они заведомо всеми его работами восхищены вне зависимости от их художественных достоинств действительно грубо, тем более что вы это говорите уже не первый раз, зная что это тоже неправда( чему было множество свидетельств). Даже если кто то не согласен с альтернативной точкой зрения, зачем принижать мнение оппонента,его самого и собственно объект обсуждения? Так собственное мнение убедительнее кажется?

Успех — это когда твой фильм настолько популярен, чтобы принести достаточное количество денег для следующего проекта. Это главное! (Смеется.) Понравится фильм критикам или нет, меня не волнует. У них больше нет достаточной власти, чтобы влиять на успех картины Терри Гиллиам

А где тут про кассовые сборы? Популярность это не всегда кассовый успех. Один из самых популярных и любимых всеми фильмов со всеми уважаемым Кристианом Бэйлом - Эквилибриум ,просто с треском провалился в прокате и это не помешало режиссеру получить еще больше денег на сомнительный и не менее провальный по кассе Ультрафиолет.... У Скорсезе например и стомиллионные бюджеты через раз окупаются и ничего наскребает как то следующие сто, и раньше наскребал , правда не так много когда еще в мэтрах не прописался и тоже не на раз окупался Изменено 19.06.2014 13:41 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174517

У Скорсезе например и стомиллионные бюджеты через раз окупаются и ничего наскребает как то следующие сто, и раньше наскребал , правда не так много когда еще в мэтрах не прописался и тоже не на раз окупался

Вы серьезно хотите сравнить Скорсезе с начинающим свою карьеру Мишо ?

А можете объяснить эту странность ?

Дебют режиссера ANIMAL KINGDOM дал на первой неделе у себя Австралии такой результат - $497,709

http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=animalkingdom.htm

А THE ROVER там же - $ 134 560

http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=rover.htm

А где тут про кассовые сборы? Популярность это не всегда кассовый успех.

ну я не знаю, если вы и прочесть не в состоянии ?! % Вроде Гиллиам вполне четко и кратко описал "кухню". Если фильм популярен ( т.е. на него идут в кино, покупают диски и т.д. ), то и деньги на продолжение творчества тебе дадут. Пока прокат Ровера говорит о том, что следующее кино Мишо может начать снимать не так скоро.

Изменено 19.06.2014 11:04 пользователем francitto
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174551

Вы серьезно хотите сравнить Скорсезе с начинающим свою карьеру Мишо ?
Все когда то начинали и Скорсезе то же , об этом я выше написала, но вы как обычно невнимательно читаете. Мишо очень интересно начинает , а это труднее чем во времена Скорсезе, когда гораздо легче было быть оригинальным . Попоробуй сейчас сказать что то новое, когда сказано так много и иногда очень талантливо. Но это "новое" не меньше развивает киноиндустрию в итоге чем прибыли от блокбастеров. Я думаю все это понимают , и те кто деньги дает на кинопроизводство, тоже

А можете объяснить эту странность ?

Дебют режиссера ANIMAL KINGDOM дал на первой неделе у себя Австралии такой результат - $497,709

http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=animalkingdom.htm

А THE ROVER там же - $ 134 560

http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=rover.htm

Могу...Как только вы мне объясните в чем странность)
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174561

ну я не знаю, если вы и прочесть не в состоянии ?! % Вроде Гиллиам вполне четко и кратко описал "кухню".
да нет я хорошо читаю. чего и вам желаю, особенно собственные источники
Ж -"Но ведь многие из ваших кинолент проваливались в прокате, становясь культовыми лишь по прошествии времени."

Гиллиам -На кассу чрезвычайно влияет работа студии — то, как она представит проект. Если мы говорим конкретно о моих фильмах, то могу точно сказать: зрители не всегда понимали их с первого раза. И только после второго просмотра было то самое "Аааа...". Это даже важнее, чем просто сходить в кино и сказать: "Да, хороший фильм". Если он по-настоящему доходит до людей, они будут рассказывать о нем еще очень долго, тем самым вписывая в историю.

Источник: http://www.buro247.ru/culture/expert/terri-gilliam-na-ploshcadke-dzhonni-depp-kak-tantc.html

Ничего похожего на это
фильм популярен ( т.е. на него идут в кино, покупают диски и т.д. ),
В его словах не было ибо никто не пойдет второй раз в кино на не понравившийся фильм и не купит сразу диск , а в окупаемость фильма входят лишь несколько месяцев со дня выхода ДВД."по прошествии времени" не означает насколько я понимаю успех в прокате) Изменено 19.06.2014 11:20 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174585

Мишо очень интересно начинает , а это труднее чем во времена Скорсезе, когда гораздо легче было быть оригинальным . Попоробуй сейчас сказать что то новое, когда сказано так много и иногда очень талантливо. Но это "новое" не меньше развивает киноиндустрию в итоге чем прибыли от блокбастеров. Я думаю все это понимают , и те кто деньги дает на кинопроизводство, тоже

А вы знали бы как "интересно начинает" Мишо, если б там не играл Паттинсон ? Только честно.

Молодых интересных режиссеров не мало. И возможность продолжать работать они имеют благодаря наградам престижных фестивалей, и сборам ( Долан неплохой пример )

Могу...Как только вы мне объясните в чем странность)

разницу в цифрах не замечаете, не ? :lol:

да нет я хорошо читаю. чего и вам желаю, особенно собственные источники

как с вами тяжело, ей богу. А зритель кино второй раз как смотрит ? Думаете Гиллиам поощряет пиратство ? Нет, ну зачем спорить с очевидными вещами ?!

Ровер пока с треском проваливается в прокате. Причины неизвестны ( тут можно только гадать ). Но подобный расклад никак не поможет ни карьере актеров, ни уж тем более самому Мишо, который по-любому будет крайним.

Изменено 19.06.2014 11:35 пользователем francitto
https://forumkinopoisk.ru/topic/71713-rover-the-rover/page/10/#findComment-4174588

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...