Ronda 18 февраля, 2008 ID: 76 Поделиться 18 февраля, 2008 Обожаю Шнайдера, совершенно не стесняется кривляться и в одном из интервью говорил что срааааать, срать он хотел на то, кем его считают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 февраля, 2008 ID: 77 Поделиться 18 февраля, 2008 Один из символов киноотстоя, Шнайдер в титрах - ничего хорошего не жди, а жди сортирного юмора, пошлости, может быть дебильного голливудского морализаторства уровня детского сада. Полностью согласен здесь, но, тем не менее, комик он весьма хороший. Кривляется весьма прикольно и комичный эффект производит. Просто человек играл и играет во всяком мусоре из-за того, что комедии сейчас все глупые и (полу)сортирные. Ни одного достойного фильма у Шнайдера не обнаружил. Разве что камео в Вокруг Света за 80 дней, но это лишь камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 10 мая, 2008 ID: 78 Поделиться 10 мая, 2008 Тупые у него всегда какие-то роли, в судье Дредде мне кажется он вообще нелепо смотрелся, неинтресный для меня актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 10 мая, 2008 ID: 79 Поделиться 10 мая, 2008 Относится к тому же типу актёров что и Сэндлер. Только Шнайдер более играет тупой юмор, а в драматические картины ему и лезть нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2008 ID: 80 Поделиться 10 мая, 2008 Очередной комик, лучший друг Сендлера, который снялся в дюжине фильмов, где играет не только второплановые роли. Самым смешным фильмом с его участием считаю 50 первых поцелуев. У него там не главная роль, но смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 81 Поделиться 10 мая, 2008 Очередной комик, лучший друг Сендлера, который снялся в дюжине фильмов, где играет не только второплановые роли. Самым смешным фильмом с его участием считаю 50 первых поцелуев. У него там не главная роль, но смешная. АХаха..мне в этом фильме особенно понравился момент где Дрю Берримор погнолась за ним с дубиной и жестоко избила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 10 мая, 2008 ID: 82 Поделиться 10 мая, 2008 Классный комик,всегда смотрю фильмы с его участием с удовольствием-голосовал за "Мужчину повызову". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 10 мая, 2008 ID: 83 Поделиться 10 мая, 2008 Только сегодня его вспоминала)))) актер смешной и классный. нравятся и "50 первых поцелуев" и "Цыпочка", и "Животное" тоже. но до Джима Керри ему как до Луны к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 июня, 2008 ID: 84 Поделиться 23 июня, 2008 АХаха..мне в этом фильме особенно понравился момент где Дрю Берримор погнолась за ним с дубиной и жестоко избила Это, кстати, был единственный смешной момент во всём фильме. Шнайдер - комик, правильно заметили, что лучший друг Сэндлера, следовательно и в фильмах похожих по репертуару снимается. Но у Адама фильмы чуть более семейные, а у Роба Шнайдера практически все нашпигованы пошлятиной. Голосую за "Мужчину по вызову", поскольку это самая смешная и искромётная работа из всей его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 23 июня, 2008 ID: 85 Поделиться 23 июня, 2008 Довольно неплохой актёр, но большинство, а точнее, почти все фильмы с ним - полный бред. Больше всего мне нравится Шнайдер в "Цыпочке" - превосходное исполнение роли, и в "50 первых поцелуев", там тоже очень хорошо сыграл. Фильм "Животное" смотреть не смогла, это какой-то ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 июня, 2008 ID: 86 Поделиться 23 июня, 2008 Голосовал за ЦЫПОЧКУ. Прикольный актёр. Везде смешно играет. Но соглашусь с Green Day, что у Роба большинство фильмов БРЕД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 июня, 2008 ID: 87 Поделиться 23 июня, 2008 Фильм "Животное" смотреть не смогла, это какой-то ужас! Животное-единственный фильм, который мне у Роба совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 июня, 2008 ID: 88 Поделиться 23 июня, 2008 Смешной актер, внешность и роли чудаковатые, мне нравится что они с Адамом Сендлером почти всегда снимаются друг у друга в маленьких порой эпизодах, реально видать друганы хорошие. Для меня его работы забавны, но не более, хотя говорят смешить людей гораздо сложнее, а он меня смешит, значит он молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 23 июня, 2008 ID: 89 Поделиться 23 июня, 2008 Животное-единственный фильм, который мне у Роба совсем не нравится. Голосовал за ЦЫПОЧКУ. Прикольный актёр. Везде смешно играет. Но соглашусь с Green Day, что у Роба большинство фильмов БРЕД. Очень приятно находить единомышленников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 17 декабря, 2008 ID: 90 Поделиться 17 декабря, 2008 Комик, конечно очень хороший, в Цыпочке над его игрой смеялся до слёз. Так сыграть в Цыпочке, как он мало кому получится, но вот в Животном разочаровал. Там у него роль не только глупая, как и в других фильмах, но и какая-то необычная для него и неинтересная, как и сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 17 декабря, 2008 ID: 91 Поделиться 17 декабря, 2008 Хороший комедийный актер...видела с его участием Цыпочка, Мужчина по вызову, Животное, Убрать перескоп, 50 первых поцелуев... ...свой голос отдала за Цыпочку...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 18 декабря, 2008 ID: 92 Поделиться 18 декабря, 2008 Ну комичен и смешон до слез, это точно!! Внешность оч индивидуальная, не каждый сумеет так выразить эмоции как он это делает, рожден с талантом!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 апреля, 2009 ID: 93 Поделиться 30 апреля, 2009 Отличный комик, потрясающие ужимки, мимика. Так уж сложилось, что вечно на фильмы с его участием попадаю. И в каждой картине радует. До Кэрри, конечно, далеко. Но Джим - это уже классика, а хочется свеженького Голос за "Мужчину по вызову". Хотя все роли хороши, но нужно же выбирать. В "Цыпочке" тоже отличное перевоплощение получилось - умора просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 апреля, 2009 ID: 94 Поделиться 30 апреля, 2009 Классный актер, всегда забавно смотреть на него в фильмах, все комедии которые видела с ним понравились, больше всех конечно "Цыпочка" потрясно сыграл, ну и в фильме "Мужчина по вызову" тоже отличная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 мая, 2009 ID: 95 Поделиться 1 мая, 2009 Надеюсь Роб Шнайдер в скором будущем вернеться на большой экран ?! Ну хоть Адама Сендлера проси, что ли ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 1 мая, 2009 ID: 96 Поделиться 1 мая, 2009 Хороший комедийный актер!Понравился в Цыпочке и Большом Стэне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 11 августа, 2009 ID: 97 Поделиться 11 августа, 2009 Многие говорят, что он не актер, а просто мерзость. Пусть меня бьют, но он мне нравится. Симпатичный, интересный, живой. И пусть у него роли глупые. Пусть! Но зато он давно нашел себя! И именно в комедиях. Я лично не могу представить его в серьезной драме. И что из этого?! У него и так все хорошо получается. Пусть остается на своем месте. А кому это не нравится - их дело.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2009 ID: 98 Поделиться 11 августа, 2009 Не совсем "мой" комик, но, пожалуй, не так уж он и плох. Голос за "Животное" - чисто пальцем в небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 31 октября, 2009 ID: 99 Поделиться 31 октября, 2009 С Днюхой славного актера! Побольше интересных и веселых ролей ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 100 Поделиться 31 октября, 2009 Забавный актёр. Лично меня всегда радует своим присутствием.Глядя на него не возможно не улыбнуться. Даже и не знаю за коакой фильм отдать голос, по моему он везде оч прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.