Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Роб Шнайдер

Самый смешной фильм, самое смешное исполнение роли:  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Самый смешной фильм, самое смешное исполнение роли:

• Судья Дредд
    • Убрать перископ
    • Коварный план Сюзан
      0
    • Мужчина по вызову
    • Животное
    • Цыпочка
    • 50 первых поцелуев
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Обожаю Шнайдера, совершенно не стесняется кривляться и в одном из интервью говорил что срааааать, срать он хотел на то, кем его считают)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из символов киноотстоя, Шнайдер в титрах - ничего хорошего не жди, а жди сортирного юмора, пошлости, может быть дебильного голливудского морализаторства уровня детского сада.

Полностью согласен здесь, но, тем не менее, комик он весьма хороший. Кривляется весьма прикольно и комичный эффект производит. Просто человек играл и играет во всяком мусоре из-за того, что комедии сейчас все глупые и (полу)сортирные. Ни одного достойного фильма у Шнайдера не обнаружил. Разве что камео в Вокруг Света за 80 дней, но это лишь камео.

Тупые у него всегда какие-то роли, в судье Дредде мне кажется он вообще нелепо смотрелся, неинтресный для меня актёр.

Относится к тому же типу актёров что и Сэндлер. Только Шнайдер более играет тупой юмор, а в драматические картины ему и лезть нечего.

Очередной комик, лучший друг Сендлера, который снялся в дюжине фильмов, где играет не только второплановые роли. Самым смешным фильмом с его участием считаю 50 первых поцелуев. У него там не главная роль, но смешная.

Очередной комик, лучший друг Сендлера, который снялся в дюжине фильмов, где играет не только второплановые роли. Самым смешным фильмом с его участием считаю 50 первых поцелуев. У него там не главная роль, но смешная.

АХаха..мне в этом фильме особенно понравился момент где Дрю Берримор погнолась за ним с дубиной и жестоко избила:)

Классный комик,всегда смотрю фильмы с его участием с удовольствием-голосовал за "Мужчину повызову".

Только сегодня его вспоминала)))) актер смешной и классный. нравятся и "50 первых поцелуев" и "Цыпочка", и "Животное" тоже. но до Джима Керри ему как до Луны к сожалению...

АХаха..мне в этом фильме особенно понравился момент где Дрю Берримор погнолась за ним с дубиной и жестоко избила:)

Это, кстати, был единственный смешной момент во всём фильме.

Шнайдер - комик, правильно заметили, что лучший друг Сэндлера, следовательно и в фильмах похожих по репертуару снимается. Но у Адама фильмы чуть более семейные, а у Роба Шнайдера практически все нашпигованы пошлятиной.

Голосую за "Мужчину по вызову", поскольку это самая смешная и искромётная работа из всей его фильмографии.

Довольно неплохой актёр, но большинство, а точнее, почти все фильмы с ним - полный бред. Больше всего мне нравится Шнайдер в "Цыпочке" - превосходное исполнение роли, и в "50 первых поцелуев", там тоже очень хорошо сыграл. :)

Фильм "Животное" смотреть не смогла, это какой-то ужас!

Голосовал за ЦЫПОЧКУ. Прикольный актёр. Везде смешно играет. Но соглашусь с Green Day, что у Роба большинство фильмов БРЕД.

Фильм "Животное" смотреть не смогла, это какой-то ужас!

Животное-единственный фильм, который мне у Роба совсем не нравится.

Смешной актер, внешность и роли чудаковатые, мне нравится что они с Адамом Сендлером почти всегда снимаются друг у друга в маленьких порой эпизодах, реально видать друганы хорошие. Для меня его работы забавны, но не более, хотя говорят смешить людей гораздо сложнее, а он меня смешит, значит он молодец:)

Животное-единственный фильм, который мне у Роба совсем не нравится.

Голосовал за ЦЫПОЧКУ. Прикольный актёр. Везде смешно играет. Но соглашусь с Green Day, что у Роба большинство фильмов БРЕД.

Очень приятно находить единомышленников! :)

Комик, конечно очень хороший, в Цыпочке над его игрой смеялся до слёз. Так сыграть в Цыпочке, как он мало кому получится, но вот в Животном разочаровал. Там у него роль не только глупая, как и в других фильмах, но и какая-то необычная для него и неинтересная, как и сам фильм.

Хороший комедийный актер...видела с его участием Цыпочка, Мужчина по вызову, Животное, Убрать перескоп, 50 первых поцелуев...

...свой голос отдала за Цыпочку...)))

Ну комичен и смешон до слез, это точно!! Внешность оч индивидуальная, не каждый сумеет так выразить эмоции как он это делает, рожден с талантом!!

Отличный комик, потрясающие ужимки, мимика.

Так уж сложилось, что вечно на фильмы с его участием попадаю. И в каждой картине радует. До Кэрри, конечно, далеко. Но Джим - это уже классика, а хочется свеженького :)

Голос за "Мужчину по вызову". Хотя все роли хороши, но нужно же выбирать. В "Цыпочке" тоже отличное перевоплощение получилось - умора просто.

Классный актер, всегда забавно смотреть на него в фильмах, все комедии которые видела с ним понравились, больше всех конечно "Цыпочка" потрясно сыграл, ну и в фильме "Мужчина по вызову" тоже отличная роль.:)

Надеюсь Роб Шнайдер в скором будущем вернеться на большой экран ?! :) Ну хоть Адама Сендлера проси, что ли ! :)

Хороший комедийный актер!Понравился в Цыпочке и Большом Стэне.

Многие говорят, что он не актер, а просто мерзость. Пусть меня бьют, но он мне нравится. Симпатичный, интересный, живой. И пусть у него роли глупые. Пусть! Но зато он давно нашел себя! И именно в комедиях. Я лично не могу представить его в серьезной драме. И что из этого?! У него и так все хорошо получается. Пусть остается на своем месте. А кому это не нравится - их дело.)))))

Не совсем "мой" комик, но, пожалуй, не так уж он и плох. Голос за "Животное" - чисто пальцем в небо.

С Днюхой славного актера! Побольше интересных и веселых ролей ему:D

Забавный актёр.

Лично меня всегда радует своим присутствием.Глядя на него не возможно не улыбнуться.

Даже и не знаю за коакой фильм отдать голос, по моему он везде оч прикольный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...