Blackm0re 26 февраля, 2014 ID: 26 Поделиться 26 февраля, 2014 Очередной отечественный ад. Харламов... ну тут понятно. А еще Сарик Адреасян тут замешан! В печь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 27 февраля, 2014 ID: 27 Поделиться 27 февраля, 2014 А мне из квн-вской братии Гарик Харламов единсвенный нравится, как актёр. Редко хожу в кино, но давно собирался на "Трудно быть богом". И тут словил себя на мысли, что с большим удовольствием сходил бы на "Лёгок на помине" (ни то, ни другое пока не видел, но хочется лёгкого, тем более в преддверие Дня рождения. А не клиники для душевнобольных). В общем, хреновый из меня эстет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 марта, 2014 ID: 28 Поделиться 5 марта, 2014 Ходил в кино на это дерьмо и забыл отписаться даже,после фильма "в спорте только девушки" зарекался не ходить на российские фильмы но так получилось..вобщем не ходите смотреть там не на что,отмывание денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 марта, 2014 ID: 29 Поделиться 5 марта, 2014 А как по мне вполне смотрибельный фильм - один из лучших что когда-либо снимал enjoy movies. Во всяком случае тут нормальные актеры в главных ролях - Харламов и Асмус конечно тоже звезд с неба не хватают, но играть хоть как-то все же умеют, в отличии от Гришаевой с Галустяном скажем. И сюжет вполне приличный. По сути бред конечно, но нет в целом тупого юмора, а некоторые моменты так вообще очень забавно смотрелись. Вообщем разок можно посмотреть я считаю, если делать ничего. Но естественно необязательно - есть масса других более интересных фильмов в целом-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2014 ID: 30 Поделиться 6 марта, 2014 Это который по счету проект Инжойс, который не просто боится удариться лицом в грязь, он боится самого себя. Интересная задумка\идея\позвали нормальных актёров. Но! Кино боится стебать, стебаться, шутить. В итоге, сидишь весь сеанс и выходишь из кино с кислой миной и единственное что можешь вспомнить, это как Харламов пытался попасть каждому домой. Нельзя так обманывать. Поэтому видимо проекты и начали собирать дерьмо кассу. По сути если видишь Харламова, Ревву и ко, то пусть лучше пытаются хоть снять с шутками ниже пояса. А то смотреть на эту агитку про мораль, фу, аж тошнит. И да, не ходите больше на фильмы Инжой - дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 28 апреля, 2014 ID: 31 Поделиться 28 апреля, 2014 Наплюя на мнение некоторых форумчан, хочу выступить в защиту этого фильма. Фильм выезжает благодаря Гарику Харламову. И Гарик в этом фильме играет наконец-то не Гарика Харламова, а персонажа. Интересно поднята тема, неплохо обыграна. Конечно, не даже "не то чтобы совсем плохо". Тем не менее, потенциал прослеживается. Пусть попса, но ... Оценка фильму 6 баллов из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 мая, 2014 ID: 32 Поделиться 29 мая, 2014 Смотрел чисто из-за Харламова (хотя посл. фильм с его участием, который я посмотрел, был Самый лучший фильм 3, где-то в те годы, хотя даже раньше, я уже забил на росс. кинематограф, но вот решил заценить таки этот фильм), вполне годный фильм с хорошей идеей и шикарной Асмус, сам Гарик тоже неплох, но мог бы и поюморить побольше) 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 29 мая, 2014 ID: 33 Поделиться 29 мая, 2014 Это Асмус-то шикарная? Её даже Харламов тут переиграл. Что касается фильма, то он очень беззубый. Если бы это делал тот же Сэндлер, получилось бы не в пример лучше. И с какого перепугу Самойленко в конце стал злодеем? Это же из пальца высосано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.