Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ален не ты одна, думаю Кристиан подошел бы идеально, но видимо красивый брюнет в роли Джеймса уже не так интересен, как белобрысый чудоковатый мужичек.

Этот белобрысый чудоковатый мужичек ещё будет мозолить глаза всем недоброжелателям как минимум 4 года. :D

Мне кажется Бэйл не такой дурак, чтобы соглашаться, или ему просто присудят премию "Последний герой" за роли Бэтмэна, Коннора, ди и 007( если согласится)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однозначно один из самых сейчас у меня.Хорош в любой роли.То что он лучший Бэтмен, не согласен.Всё таки Килмер лучший, Бэйл второй.

Видел с ним Бэтменов, Машиниста, Эквилибриум, Поезд на Юму, Престиж.Очень хочу посмотреть "Американского психопата"/

Лучшая роль...Полюбил его больше всего в Эквилибриуме.А вот если говорить об актерской игре то наверное Бэтмены и Машинист.

А вот если говорить об актерской игре то наверное Бэтмены и Машинист.

Особенно в Бэтмене - мощная игра мышцами лица!:lol:

Ага. Именно. А ещё в латексе отлично смотрится. :D

Да ну, Бетмен по сравнению с другими очень сильными работами Бейла, такими как Престиж, Машинист, Американский психопат, Эквилибриум - это просто отдых. Ему там и играть-то особо не пришлось.

Ага. Именно. А ещё в латексе отлично смотрится. :D

Да ну, Бетмен по сравнению с другими очень сильными работами Бейла, такими как Престиж, Машинист, Американский психопат, Эквилибриум - это просто отдых. Ему там и играть-то особо не пришлось.

Правильно - в первом фильме поднапрягся, а во втором отдохнул. Вот бы всем такую работу - заниматься любимым делом, при этом особо не напрягаясь и получать за это отличные деньги. Хотя ему пришлось попотеть в костюмчике.:)

Правильно - в первом фильме поднапрягся, а во втором отдохнул. Вот бы всем такую работу - заниматься любимым делом, при этом особо не напрягаясь и получать за это отличные деньги. Хотя ему пришлось попотеть в костюмчике.:)

Кстати да. Много же говорили о том, что у Криса паника в этом костюме начиналась, так сильно он жал ему и не давал дышать. Что-то вроде клаустрофобии. Так помучался он прилично.

Знаешь Бэйл в "Бэтмене" - точное попадание в образ.Ему нужно было поработать мышцами лица, он поработал ими на славу.

Знаешь Бэйл в "Бэтмене" - точное попадание в образ.Ему нужно было поработать мышцами лица, он поработал ими на славу.

Да кто ж спорит! Прсто в первом фильме - да там было Бэйла много, а второй ( на мой взгляд) - целиком и полность отдан Джокеру. Всего Бэтмана там от силы минут на 30.

Кстати да. Много же говорили о том, что у Криса паника в этом костюме начиналась, так сильно он жал ему и не давал дышать. Что-то вроде клаустрофобии. Так помучался он прилично.

Конечно помучаешься, если одевали на него костюм в течении трех часов, несколько человек! А ему ещё играть роль надо, прыгать, бегать, приседать, а как это сделать, когда везде давит и пот в три ручья?! Так что с этой стороны Крис проделала титанический труд.

Да кто ж спорит! Прсто в первом фильме - да там было Бэйла много, а второй ( на мой взгляд) - целиком и полность отдан Джокеру. Всего Бэтмана там от силы минут на 30.

Знаешь, там и Джокера не более...

Знаешь, там и Джокера не более...

Все время на протяжении фильма захватывает игра Хита,а Криса совсем немного в виде Брюса Вэйна и Бэтмена.

На КП новые фоточки Криса! Больше всего нравится 3 и 5. :roll:

Ну вот это совсем другое дело, без бородищи, с волосеночками (можно и подлиннее сделать), а какой взгляд - конфетка, токо какого года фотки? Если этого, так это просто супер тогда!!

Ну вот это совсем другое дело, без бородищи, с волосеночками (можно и подлиннее сделать), а какой взгляд - конфетка, токо какого года фотки? Если этого, так это просто супер тогда!!

Наверное этого. Прическа как в "Рыцаре". А по фигуре так худее чем в "Темном".

Да вы что, люди? Это старая-престарая фотосессия. У меня эти фотки уже года 2 в "углу моего электронного друга пялятся. :)

Не важно, сколько им лет! Главное - Бэйл там красавчик!

Вчера только посмотрела "Престиж", ну что сказать я под впечатлением как от самого фильма, так и от Бейла, очень завораживающее и жутко интересное кино получилось, Крис красавец, сдержан и загадочен, вообщем что надо!

Такие милые фото нашего любимца можно посмотреть здесь

Здорово. И вроде все уже видела, а всё равно приятно. :)

Здорово. И вроде все уже видела, а всё равно приятно. :)

Ага, фоточки классные, молоденький такой душка, очень люблю такие глаза, а взгляды?... такой загадочный до мурашек.

Ну какая же красота неземная!!!:wow: Очаровательный мальчик!!!:wow::wow::wow:

Фотки до боли знакомые. Жаль, что КП отстает, но все равно приятно, что на любимом сайте тоже прогресс не стоит на месте.:roll:

Ой а в каком это фильме он такой блондинистый?

Ой а в каком это фильме он такой блондинистый?
Фильм называется "Свингеры". Но мне Крис больше всё-таки нравится брюнетом, так он ваще обалдеть!!!:wow:

Фильм называется "Свингеры". Но мне Крис больше всё-таки нравится брюнетом, так он ваще обалдеть!!!:wow:

Мне он тоже больше нравится темненький! А фотки из "Продавцов новостей" просто супер!:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...